|
Тесты
|
|
| Soffii | Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 10:32 | Сообщение # 76 |
 Академик
Статус: Offline
| Шкала самовлюбленности: довольна как слонопотам. В своей жизни вы выбрали золотую середину между собой и другими людьми. 
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| helen_ka | Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 11:43 | Сообщение # 77 |
 Академик
| Шкала самовлюбленности довольна как слонопотам В своей жизни вы выбрали золотую середину между собой и другими людьми.
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
| |
| |
| Ангелок | Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 13:04 | Сообщение # 78 |
 Старший научный сотрудник
| Шкала самовлюбленности довольна как слонопотам В своей жизни вы выбрали золотую середину между собой и другими людьми.
|
| |
| |
| Августина | Дата: Среда, 06 Июл 2011, 06:09 | Сообщение # 79 |
 Ученик
|
| |
| |
| Августина | Дата: Среда, 06 Июл 2011, 06:18 | Сообщение # 80 |
 Ученик
| ТЕСТ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
Результат теста:
Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружаете себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов, вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей.
|
| |
| |
| Августина | Дата: Среда, 06 Июл 2011, 06:27 | Сообщение # 81 |
 Ученик
| Ваше Предназначение
Результат: И Вы вдруг четко осознали, что Вы родились для того, чтобы в этой жизни...
Подробнее: проявиться как альтруист и созидатель с ярко выраженным чувством справедливости, стремящийся приносить пользу обществу и готовый помогать всем вокруг. Ваше предназначение при общении с людьми, нести им душевный покой и надежду на хорошее будущее, научить их самопознанию и самоанализу, а значит и личностному и духовному развитию. И, соответственно, такие люди как Вы всегда необычны, ибо на них "возложена миссия", и они неуклонно выполняют ее. По большей части это духовно устремленные люди, стремящиеся достигнуть высшего проявления духа в служении науке, духовности, искусству, общественной деятельности и т.п. Итак, Вы родились под знамением перемен, которые Вы и должны будете внести в этот мир, а значит, Ваше предназначение — это стать «революционером», расшатывающим старую систему и заложить основы новой, поскольку Вы родились как основоположник нового витка эволюции. Но не забывайте, что все в ваших руках.
Сообщение отредактировал Августина - Среда, 06 Июл 2011, 06:28 |
| |
| |
| Prinzesssa | Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 14:44 | Сообщение # 82 |
 Научный сотрудник
| Поздравляем, вы – Сара, верная супруга Авраама. Муж выдавал вас за свою сестру, путешествовал и заключал Завет со Всевышним. А вы делили с ним радости и горести, накрывали стол для ангелов, избавлялись от соперницы, а главное – родили сына.
|
| |
| |
| Prinzesssa | Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 14:45 | Сообщение # 83 |
 Научный сотрудник
| Шкала самовлюбленности показывает самый маленький процент самовлюбленности в истории человечества Вы легко пожертвуете собой ради других людей. Задумайтесь, стоят ли они этого? Может пришло время уделить внимание себе…
Да уж, сама в шоке... Но вообще-то так и есть...
Сообщение отредактировал Prinzesssa - Четверг, 07 Июл 2011, 14:47 |
| |
| |
| Soffii | Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 21:22 | Сообщение # 84 |
 Академик
| Какая страна вам подходит больше всего? Этот тест о том, какая страна вам больше всего подходит в силу многих причин и предпочтений, образа жизни и, собственно, ваших пожеланий...:)
Пройти тест
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 21:24 | Сообщение # 85 |
 Академик
| Ваша страна - это... Норвегия
|
| |
| |
| Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 23:47 | Сообщение # 86 |
 Старший научный сотрудник
| И моя - Норвегия... Что ж, это очень хорошо! У меня северные корни
|
| |
| |
| Dеметра | Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 15:00 | Сообщение # 87 |
|
Доктор
| Ваша страна- это... Испания
|
| |
| |
| bronia | Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 21:34 | Сообщение # 88 |
 Академик
| Опаньки! Приехали! ВАША СТРАНА- ЭТО... АВСТРАЛИЯ Где много диких кенгуруууу!
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Четверг, 15 Сен 2011, 19:02 | Сообщение # 89 |
 Академик
|
Дом - наше личное пространство, он так или иначе несет на себе отпечаток нашей личности. Интерьер и установленные в доме порядки многое могут сказать о нас. Выбор мебели, штор, обоев - отражение наших вкусов, предпочтений, черт характера. Пройдите тест и узнайте, что ваш дом может о вас рассказать!
ПРОЙТИ ТЕСТ:
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Четверг, 15 Сен 2011, 19:04 | Сообщение # 90 |
 Академик
| Вы набрали 47 баллов. Вы очень практичны и организованны. Всегда знаете, чего хотите. Умеете правильно подобрать средства и методы для достижения собственных целей. Способны правильно определить приоритеты, отбросив лишнее. Вы предпочитаете не рисковать, а целенаправленно и уверенно идти по выбранному пути, получив максимум гарантий. Вы надежны, на вас всегда можно положиться.
|
| |
| |