[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
SoffiiДата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 19:15 | Сообщение # 301
Академик
Статус: Offline
У меня на первом месте Интеллектуал и Лидер, на 1 бал меньше - Борец за стабильность.:))

А какой стиль у Вас?

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 21:05 | Сообщение # 302
Старший научный сотрудник
Я Художник. На балл меньше Лидер, хотя здесь можно и поспорить smile

luchezarnayaДата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 21:58 | Сообщение # 303
Кандидат наук
У меня на первом месте Интеллектуал и Борец за справедливость, на 1 бал меньше - Завоеватель.

Где одному не справиться, там Род подсобит

broniaДата: Четверг, 27 Июн 2013, 12:14 | Сообщение # 304
Академик
А у меня целый набор: помощник, художник, интеллектуал, лидер biggrin Авантюрист на грани +-1

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 27 Июн 2013, 12:18

ВероничкаДата: Пятница, 27 Фев 2015, 21:53 | Сообщение # 305
Доктор
Soffii, спасибо за тест!!!!!

Образы, которые вам представились, имеют следующий скрытый смысл:

SoffiiДата: Вторник, 06 Окт 2015, 09:23 | Сообщение # 306
Академик
Какая у вас судьба?

Пройдите тест и узнайте, что приготовила для вас судьба!

ПРОЙТИ ТЕСТ

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

ВероничкаДата: Вторник, 06 Окт 2015, 09:39 | Сообщение # 307
Доктор
Soffii, СПАСИБО!!!

У вас солнечная судьба!

Вы – невероятно позитивный, энергичный и приятный человек, настоящее солнышко! Вы активно интересуетесь окружающим миром и стараетесь не слишком отдаляться от своих многочисленных друзей. Судьба наполнила каждый момент вашей жизни весельем, поэтому вы редко унываете. У вас отлично развито чувство юмора, а всё вокруг просто искрится радостью. Вы привлекаете к себе людей, которые умеют наслаждаться жизнью. Хотя иногда окружающим кажется, что вы живёте несколько хаотично, но это всего лишь ваш метод самовыражения. Вы – очень целеустремленный человек, который умеет работать в многозадачном режиме. Вы всегда следуете своим мечтам и обязательно добьётесь успеха в жизни!

Сообщение отредактировал Вероничка - Вторник, 06 Окт 2015, 09:47

ВероничкаДата: Вторник, 06 Окт 2015, 09:46 | Сообщение # 308
Доктор
Какого цвета твоя душа

Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет

, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

ВероничкаДата: Вторник, 06 Окт 2015, 09:54 | Сообщение # 309
Доктор
Диадема для Женщин

Твой дар - Диадема Амазонки
Твою голову на мгновение охватил жар, словно обруч был раскаленным, но ты лишь сжала зубы и зажмурилась – жалобы и слезы не делают чести и ничего не решают. И всё тут же прекратилось, а на смену боли пришло понимание, как много в тебе – от тихой ночной хищницы, чья сила в мягком шаге и стальной хватке, от большой кошки, такой страшной в своей беспощадности и такой прекрасной в своей нежности. Твоя власть велика, Амазонка, но быстро надоедает тебе, ибо охота захватывает больше, и в ней тебе нет равных. Помни о том, что ты не только Женщина, но и Воин. Помни о том, что ты не только Воин, но и Женщина.

ВероничкаДата: Вторник, 06 Окт 2015, 09:58 | Сообщение # 310
Доктор
Ваш кармический Покровитель - Ганеша.

Гане́ша (санскр. «владыка ганы») - бог мудрости, и устранитель препятствий, помогает преодолеть все неприятности в жизни и с особым вниманием относится к путешествующим.

Ганеша - это выражение знания, мудрости, успеха.

Именно благодаря Ганеше Вы наделены следующими чертами:

• Вы очень трудолюбивый и честный человек.

• Вы очень темпераментны, а в жизни у Вас может быть много стрессовых ситуаций.

• Вы решительно отстаиваете свою позицию и никогда не сдаётесь без боя. Если Вам чего-то хочется, Вы осуществите это во чтобы-то ни стало.

• Чрезмерная работа может сказаться на Вашем здоровье.

• Если у Вас будет собственный дом, Ваша жизнь сложится удачнее.

• Капиталовложения в недвижимость очень благоприятны для Вас.

Сообщение отредактировал Вероничка - Вторник, 06 Окт 2015, 10:01

ВероничкаДата: Вторник, 06 Окт 2015, 10:04 | Сообщение # 311
Доктор
В какую игрушку вы перевоплотитесь?

Мишка

Вы – лучший друг для всех своих друзей и знакомых. Человечность, мягкость, универсальность в общении – ваши отличительные черты. Поэтому, если вам суждено в следующей жизни стать игрушкой, то это будет мягкий плюшевый медвежонок, с которым всегда уютно, которому поверяют все свои радости и беды, который навсегда остаётся лучшим и самым любимым.

ВероничкаДата: Вторник, 06 Окт 2015, 10:07 | Сообщение # 312
Доктор
Твой Мир в картинках

Итак,твой мир- сказка для двоих.
Ты живешь только встречей со своим прекрасным принцем и готова долго ждать его. И дождешься. А когда вы наконец встретитесь твой мир преобразиться и станет идеальным для вас двоих. Пусть он будет не как все,но ведь тебе и не нужен простой парень. Он подарит тебе романтическую сказку и возвращаться в серую реальность тебе уже не придеться. Твое счастье будет в закатах,путешествиях, пикниках на крышах...или что он ещё для тебя придумает?

ВероничкаДата: Вторник, 06 Окт 2015, 10:14 | Сообщение # 313
Доктор
Где живет Твоя Удача.

Твоя Удача живет… в Домике в горах
Видишь этот уединенный домик? В нем и проживает твоя Удача – тихая и внимательная. Она не любит суеты и лишних движений, не любит шума. Она осторожна. Она вяжет тебе счастливые носки и варежки из небольших, но верных шагов и точных озарений. Если тебе знакомы техники медитации и визуализации – это как раз ее методы. Если нет – хотя бы просто посиди у ее камина и подумай, что ты хочешь сделать в данный момент? Закрой глаза и представь, как ты получаешь желаемое. Твоя Удача очень чутко относится к таким намекам. Только не спутай тонкую настройку на удачу и пустые мечтания. Последние, как правило, удовлетворяют сами по себе: помечтал – и баиньки. Настрой на желаемое требует действий в реальности и подсовывает шансы. Будьте бдительны!

SoffiiДата: Суббота, 24 Окт 2015, 11:14 | Сообщение # 314
Академик
Психологический тест на определение ведущего источника восприятия

С помощью этого тест вы сможете определить ведущий источник восприятия информации. Классически выделяли 3 типа: визуальный, аудиальный и кинестетический. В современных подходах выделяют еще один тип — дискретный. Так давайте узнаем к кому относитесь вы. В тесте 30 вопросов, надо ответить на все. Помните, что в тесте нет правильных и неправильных ответов, отвечайте быстро — ответ, который пришел в голову первым, и есть истинным.

Тест на аудиала, визуала, кинестетика, дискрета.

SoffiiДата: Суббота, 24 Окт 2015, 11:40 | Сообщение # 315
Академик
Результаты теста: Ваш тип восприятия - Кинестетик

Поиск:
Вход на сайт

Статистика