|
Тесты
|
|
| Любимая | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 12:38 | Сообщение # 106 |
 Успешная Волшебница
Статус: Offline
| Результаты теста Эксперт Интернет-мира Ты многое знаешь про Интернет. Скорее всего, ты уже давно освоилась в нем. Похоже, ты очень современна.
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 17:54 | Сообщение # 107 |
 Академик
| Как хорошо ты знаешь Интернет-термины? Эксперт Интернет-мира Ты многое знаешь про Интернет. Скорее всего, ты уже давно освоилась в нем. Похоже, ты очень современна. Пройти этот тест
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 04:55 | Сообщение # 108 |
 Кандидат наук
| Начинающему миллионеру Миллионеры, которые создают свое состояние сами, понимают и чувствуют, что достойны своих денег. Хорошо ли вы относитесь к деньгам, уверены в праве на личный кошелек, нет ли у вас по этому поводу негативных мыслей, которые разрушают положительные черты характера. Сможете ли Вы заработать миллион? Не знаете? Тогда пройдите этот психологический бесплатный онлайн тест без смс и регистрации (12 вопросов) и определите вашу возможность стать миллионером. тест
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
Сообщение отредактировал GLAMURka - Четверг, 10 Ноя 2011, 04:58 |
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 04:57 | Сообщение # 109 |
 Кандидат наук
| В порядке ли у Вас нервы?
Стрессы, постоянные перегрузки часто называют "болезнью века". Многие из нас замечают, что становятся все более раздражительны, вспыльчивы, нервозны... Как же мы справляемся с повседневными раздражителями? Насколько нам удается овладеть собой в важный, критический момент? Хотя бы примерный ответ на этот вопрос, быть может, даст следующий тест. пройти тест
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
| |
| |
| Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 17:59 | Сообщение # 110 |
 Старший научный сотрудник
| У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство. супер! Позабавило Вы весьма спокойный человек, реально смотрите на жизнь. Или этот тест недостаточно исчерпывающий, и Ваши наиболее уязвимые стороны так в нем и не проявились? Судите сами. По крайней мере, с полной уверенностью о Вас можно сказать: Вы не тот человек, которого легко можно вывести из равновесия. Пожалуй, это так я человек северный, тугодум
|
| |
| |
| elenka2628 | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 15:36 | Сообщение # 111 |
 Кандидат наук
| Оказывается, нервы у меня в порядке...
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
| |
| |
| Prinzesssa | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 23:15 | Сообщение # 112 |
 Научный сотрудник
| Результаты теста Как хорошо ты знаешь Интернет-термины? Эксперт Интернет-мира Ты многое знаешь про Интернет. Скорее всего, ты уже давно освоилась в нем. Похоже, ты очень современна. Пройти этот тест
|
| |
| |
| Prinzesssa | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 23:25 | Сообщение # 113 |
 Научный сотрудник
| У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство. Это радует, остался вопрос - когда?!!!
Вас можно отнести к самой распространенной группе людей Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. Я думала, что будет хуже...
|
| |
| |
| Prinzesssa | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 23:36 | Сообщение # 114 |
 Научный сотрудник
| Моя страна - Венгрия! Я даже никогда не мечтала туда поехать...
|
| |
| |
| Prinzesssa | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 23:40 | Сообщение # 115 |
 Научный сотрудник
| Результаты теста Какое ты время года? Ты Зима Спокойная и рассудительная Зима всегда знает себе цену. Иногда она свысока смотрит на своих ровесников, которые ведут себя "как дети", хотя в глубине души частенько хочет присоединиться к ним. Зато трудно найти более надежного человека и просто друга. Девочка-Зима всегда придет на помощь и никогда не попросит ничего взамен. Пройти этот тест
А люблю я лето!
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 10:43 | Сообщение # 116 |
 Академик
| Новый год как чистый холст или белоснежный лист ватмана: бери краски и рисуй, что пожелаешь! Мы не будем угадывать сюжет твоей новогодней картины, мы предлагаем тебе узнать, какой цвет будет главным в ее палитре.
начать тест Новый год в твоем цвете
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 10:44 | Сообщение # 117 |
 Академик
|
Жемчужный
В палитре твоего цвета смешаны серебристый, розовый и белый тона. Поздравляем с изящным и стильным выбором, ведь цвет твоего Нового года – жемчужный. Он символизирует мир, божественность, высокий статус в обществе, чары женской красоты и магию Луны, тишину и свет, чистоту новобрачной и нежность матери, мудрость и богатство духа, любовь к людям и потребность иногда побыть в одиночестве. Это цвет романтиков и перфекционистов, но кто сказал, что менять себя и мир вокруг к лучшему – это плохо?
Жемчужный год дарит тебе ожерелье из грез, мечтаний, новых идеалов, возвышенных чувств, счастливых встреч и перемен. Силы для достижения целей у тебя появятся: энергия жемчуга связана с обновлением, удачей и здоровьем, благополучным брачным союзом. Всё будет правильно, все будет прекрасно. Пусть твое завтра сияет, как перламутр!
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 17:07 | Сообщение # 118 |
| Индиго Тебя, космическую девушку с оригинальным взглядом даже на самые обычные вещи, ждет Новый год в цвете индиго. Это цвет тайного знания, мистики, уникальных способностей, внутренней свободы, неординарного мышления, мудрости высших сил, развитой интуиции, смелости и блаженства. Индиго полон сюрпризов, и его любимцы – натуры эффектные, импульсивные и непредсказуемые, обожающие жить играя, часто менять образы. Сегодня ты похожа на очаровательного ребенка, а завтра – на роковую соблазнительницу или леди-вамп. Пусть не обижается тот, кто, завоевав твою симпатию, вдруг чувствует, что ты «закрыта» для общения. Уход в себя необходим тебе для восстановления душевных сил. Цвет индиго освобождает от тревог и сомнений: какое бы «безумство» ты ни задумала, в этот год рядом с тобой будет незримый ангел-хранитель.
Да, это про меня Хотя мои любимые цвета, которым я редко изменяю - это чёрный и зелёный
|
| |
| |
| Ангелок | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 18:50 | Сообщение # 119 |
| Пурпурный
Фаворитом своей новогодней палитры ты выбрала цвет великих богов, героев и властителей – пурпурный. Это цвет богатства и роскоши, царственности и неземной красоты, поклонения и умения повелевать, свободы и бескрайнего простора, гордости и благородства, справедливости и единства противоположностей.
Пурпурный означает, что у тебя острый ум, тонкая интуиция и обаяние, перед которым трудно устоять. Цвет утренней зари, как правило, предпочитают люди, не зависящие от чужого мнения, способные быть объективными, беспристрастными в оценках: у них своя, высшая система координат.
А еще пурпурный выдает в тебе натуру музыкальную, творческую, способную на сильные глубокие чувства. Поскольку самореализация – одно из главных условий твоей внутренней гармонии, пурпурный поможет тебе активно преодолевать любые жизненные препятствия.
Сообщение отредактировал Ангелок - Среда, 21 Дек 2011, 18:51 |
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 00:22 | Сообщение # 120 |
 Кандидат наук
| Темный шоколад Палитра твоего Нового года выдержана во вкусной и сладкой черно-коричневой гамме: ты выбрала цвет темного шоколада. О таких, как ты, говорят: «Она создала себя сама». Твоему чувству собственного достоинства могут позавидовать даже аристократы, а твоему умению вести дела – многие деятели бизнеса. Сама практичность и здравый смысл, ты никогда не теряешь почву под ногами, не тратишь время и силы зря, если поставила перед собой цель. И все же, какой бы реалисткой ты ни была, магия ночи наделяет тебя таинственной аурой, что придает тебе силы, энергии, загадочности и сексуальной привлекательности. Ты карьеристка? Возможно, и в этом нет ничего плохого: внутри тебя живет человек, которому благополучный домашний «тыл» важен не менее успеха в работе. Что ж, дерзай: темно-шоколадный год сулит тебе победы на всех фронтах!
|
| |
| |