[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:45 | Сообщение # 136
Академик
Статус: Offline
16 баллов по тесту. Я почти идеальна! biggrin

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

GLAMURkaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:45 | Сообщение # 137
Кандидат наук
$erebro, спасибо за интересный тест.
Quote ($erebro)
Свыше 36 баллов: Это уже клинический случай, без помощи специалиста не обойтись.

Надеюсь столько балов никто не наберет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:45 | Сообщение # 138
Кандидат наук
Quote (GLAMURka)
Надеюсь столько балов никто не наберет.

Вот еще один интересный тест))) Сразу станет ясно надо к доктору или еще подождать))))) tongue

По утверждению японского психиатра Акиоши Китаока (Akioshi Kitaoka), эта иллюзия должны быть неподвижна или слабо двигаться для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека.
Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну, а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую. wacko Быстрое движение иллюзии обычно наблюдается у маньяков

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

GLAMURkaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:45 | Сообщение # 139
Кандидат наук
$erebro, правда интересный тест. Я только собираюсь отдыхать,было слабое движение,вот отдохну и еще раз попробую smile
Молодец,нас просвещаешь wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:46 | Сообщение # 140
Кандидат наук
Quote (GLAMURka)
$erebro, спасибо за интересный тест.

GLAMURka,

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:46 | Сообщение # 141
Кандидат наук
Quote ($erebro)
ТЕСТ))))

Как вы оцениваете себя?

а У МЕНЯ 24)))) wink Полностью согласна))) tongue

Quote ($erebro)
Вы достаточно объективны в оценке своих способностей и возможностей и при этом любите себя. Такая самооценка - самый оптимальный вариант. Вы живете в полном согласии с собой и не страдаете от неуверенности в себе. Наверное, именно в этом, в первую очередь, заключается секрет вашей способности найти выход из самых тупиковых ситуаций, с чем бы они ни были связаны - от взаимоотношений с другими людьми до личных проблем. Поскольку вы не впадаете в крайности и не склонны к самолюбованию и самодовольству, то люди общаются с вами с удовольствием, радуясь встрече с вами.

tongue tongue

АнгелокДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:46 | Сообщение # 142
Старший научный сотрудник
Quote ($erebro)
а У МЕНЯ 24)))) Полностью согласна))) Quote ($erebro)Вы достаточно объективны в оценке своих способностей и возможностей и при этом любите себя. Такая самооценка - самый оптимальный вариант. Вы живете в полном согласии с собой и не страдаете от неуверенности в себе. Наверное, именно в этом, в первую очередь, заключается секрет вашей способности найти выход из самых тупиковых ситуаций, с чем бы они ни были связаны - от взаимоотношений с другими людьми до личных проблем. Поскольку вы не впадаете в крайности и не склонны к самолюбованию и самодовольству, то люди общаются с вами с удовольствием, радуясь встрече с вами.

у меня 22 вышло, но честно говоря я довольно не уверенный в себе человек, а может я просто сама себя не дооцениваю

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:46 | Сообщение # 143
Академик
Quote ($erebro)
а У МЕНЯ 24)))) wink Полностью согласна))) tongue

а у меня 22 happy Полностью согласна clap

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:46 | Сообщение # 144
Кандидат наук
Quote (Ангелок)
у меня 22 вышло, но честно говоря я довольно не уверенный в себе человек, а может я просто сама себя не дооцениваю

Конечно , недооцениваешь))) Просто надо работать над собой в этом плане)) Столько способов - аффирмации, медитация, техники симорона))))) У меня если только возникают подобные мысли, я тут же переименовываюсь во ВСЕ_БАБЫ_КАК_БАБЫ_А_Я_КОРОЛЕВА, и начинаю вживаться в свое новое имя)))) Стопроцентное преображение.....

Aleksandr108Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:46 | Сообщение # 145
Гуру
biggrin
Прикольный тест! biggrin

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:47 | Сообщение # 146
Кандидат наук
Alexxx108, Интересно))), а сколько электричества ты производишь)))) wink happy wink

АнгелокДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:47 | Сообщение # 147
Старший научный сотрудник
298 ватт
Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 3 шт
Плееров iPod - 75 шт
Приставок Xbox - 1 шт
От 3 таких как я мог бы работать холодильник
Я на 19.2% энергичнее среднестатистического человека

Добавлено (09.07.2010, 19:08)
---------------------------------------------

Quote ($erebro)

Quote ($erebro)
Quote (Ангелок) у меня 22 вышло, но честно говоря я довольно не уверенный в себе человек, а может я просто сама себя не дооцениваю Конечно , недооцениваешь))) Просто надо работать над собой в этом плане)) Столько способов - аффирмации, медитация, техники симорона))))) У меня если только возникают подобные мысли, я тут же переименовываюсь во ВСЕ_БАБЫ_КАК_БАБЫ_А_Я_КОРОЛЕВА, и начинаю вживаться в свое новое имя)))) Стопроцентное преображение.....

$erebro я это тоже поняла, во время последнего круга я была принимающей и увидела себя, своё внутреннее "Я". Я об этом писала в соответствующей теме. Так что буду работать над собой.

Сообщение отредактировал Ангелок - Пятница, 09 Июл 2010, 19:10

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:47 | Сообщение # 148
Академик
297 ватт
Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 3 шт
Плееров iPod - 74 шт
Приставок Xbox - 1 шт
От 3 таких как я мог бы работать холодильник
Я на 18.8% энергичнее среднестатистического человека

question

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

ау-рикаДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:47 | Сообщение # 149
Ученик
$erebro, спасибо,порадовала,до клиники еще далеко!это я о тесте!
biggrin

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:47 | Сообщение # 150
Кандидат наук
Это тест, для того чтобы узнать ГДЕ ЖИВЕТ ВАША УДАЧА???

Моя Удача живет… в Доме у дороги.

По дороге едут всадники, проезжают телеги и кареты, проходят стада, идут мимо люди… У окна дома сидит твоя Удача и лениво взирает на происходящее. Если ты еще не увидел(а) в происХодящем вокруг тебя своего счастья – почему это должна делать она?! Кто-то умный сказал: «Говорят, что нужно просто оказаться в нужном месте и в нужное время. Чушь, это удается единицам. Большинству приходится создавать такое место самостоятельно и торчать там Бог знает сколько времени». У меня хорошая новость: ТЫ находишься в хорошем месте, и хорошее время у тебя происходит едва ли не ежедневно. Так почему бы не растолкать свою лентяйку Удачу и не использовать ее? Действуй, не дай ей засохнуть!:)

Дорога к твоей удаче))Начало здесь))

Сообщение отредактировал $erebro - Понедельник, 12 Июл 2010, 16:05

Поиск:
Вход на сайт