[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
aziulkaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:50 | Сообщение # 166
Ученик
Статус: Offline
316ВАТТ
Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 3 шт
Плееров iPod - 79 шт
Приставок Xbox - 1 шт
От 3 таких как я мог бы работать холодильник
Я на 26.4% энергичнее среднестатистического человека

aziulkaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:50 | Сообщение # 167
Ученик
Твоя Удача живет… в Домике в горах
Видишь этот уединенный домик? В нем и проживает твоя Удача – тихая и внимательная. Она не любит суеты и лишних движений, не любит шума. Она осторожна. Она вяжет тебе счастливые носки и варежки из небольших, но верных шагов и точных озарений. Если тебе знакомы техники медитации и визуализации – это как раз ее методы. Если нет – хотя бы просто посиди у ее камина и подумай, что ты хочешь сделать в данный момент? Закрой глаза и представь, как ты получаешь желаемое. Твоя Удача очень чутко относится к таким намекам. Только не спутай тонкую настройку на удачу и пустые мечтания. Последние, как правило, удовлетворяют сами по себе: помечтал – и баиньки. Настрой на желаемое требует действий в реальности и подсовывает шансы. Будьте бдительны!

aziulkaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:50 | Сообщение # 168
Ученик
Итак,твой мир- сказка для двоих.
Ты живешь только встречей со своим прекрасным принцем и готова долго ждать его. И дождешься. А когда вы наконец встретитесь твой мир преобразиться и станет идеальным для вас двоих. Пусть он будет не как все,но ведь тебе и не нужен простой парень. Он подарит тебе романтическую сказку и возвращаться в серую реальность тебе уже не придеться. Твое счастье будет в закатах,путешествиях, пикниках на крышах...или что он ещё для тебя придумает?

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:50 | Сообщение # 169
Академик
Quote ($erebro)
Конечно же ЗВЕЗДЫ...ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕЗДЫ))...Вы не повторимые , яркие и безгранично обаятельные, вы излучаете ТЕПЛО , которое согревает добрым словом и СВЕТ благодаря которому мы все стремимся сюда))))

Вот только поменяю ВЫ на МЫ!
(Ты у нас $erebro, самая первая ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!)
И ВОТ ТЕПЕРЬ

УРАААА!!! Здесь собралось столько созвездий звезд! Как замечательно с Вами! Я так Вас всех люблю! Так уютно и светло от Вашего тепла! Спасибо ВАМ!

анимации

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 170
Академик

Комплименты в студию!

Вы любите себя?
Да-да! Я именно о вас! Зачастую, мы совершенно не ценим себя и даже отказываемся видеть все свои достоинства. Удивительно, но каждая женщина мечтает об океане комплиментов, но почему-то лишь единицы могут на них нормально реагировать!
Никогда не забуду случай, когда мы всей группой сделали комплимент своему декану. Она была только из парикмахерской. Ну, просто цвела и пахла! Новая стрижка настолько ей шла, что она помолодела лет на «цать».
«Вы так хорошо выглядите!», восхищенно сказали мы ей.
«А я что раньше страшная была?», недовольно послышалось в ответ.
Хотите верьте, хотите нет, но больше мы ей ласковые слова не говорили, уж слишком неприятной была реакция.
«У тебя такая красивая кофточка!»
«Что ты, ей уже сто лет… просто давно не надевала!»
Ой-е-ей! И это был ответ от достойного психолога, раздающего важные советы о благополучной семейной жизни…
Да, вот вам и яркое подтверждение тоскливой гипотезы: женщина и критика неразлучны.
Дорогие женщины! Оно нам надо? Подумаешь, лишние килограммы, неудачная прическа или старое платье. Ваши сияющие глаза одним томным взмахом ресниц могут сразу скрыть все недостатки!
До чего же вы красивы сегодня!
Не верите? Почему?
Забудьте вы об этой уничтожающей самокритики. Расправьте плечи и изящно плывите в мир восхищенных взглядов и красивых комплиментов!
Ведь если вы сами решите, что привлекательны и очаровательны, об этом будут думать все вокруг!
На самом деле, вы – совершенны! Просто не хотите это признавать…

Анастасия Волкова

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 171
Кандидат наук
Ты хладнокровен и умен.
Ты в рассуждениях силен. Ты своенравен, но хорош - ты истину всегда найдешь!

А что Вам откроет зеркало.СТРОКИ О ВАС

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

allaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 172
Студент
$erebro, забавный тест...

вот что мне ответил:

broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 173
Академик
Тест Пора ли тебе замуж?
У меня большинство "В". Дело осталось за малым biggrin wink

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 31 Авг 2010, 16:33

broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 174
Академик
$erebro, alla, такое осчусчение, что там только эти строки)) у меня такие же слова получились.

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 175
Кандидат наук
bronia, Значит так оно и есть)))) tongue wink

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:52 | Сообщение # 176
Академик
Ответит зеркало: ты смел!
И смелость славный твой удел! Ты безрассуден, храбр и скор - ты ветер ночи, ты - фурор! happy
wink happy

Сообщение отредактировал Soffii - Вторник, 31 Авг 2010, 17:00

АнгелокДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:52 | Сообщение # 177
Старший научный сотрудник
Ты хладнокровен и умен.

claireДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:52 | Сообщение # 178
Аспирант
Тебе не нужен сказ пророка!
Не важны истины слова. Ты сам решаешь - что и сколько. Ты сам себе же голова)

Сообщение отредактировал claire - Среда, 01 Сен 2010, 00:55

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:52 | Сообщение # 179
Академик
Как пел знаменитый бард, "хорошую религию придумали индусы: что мы, отдав концы, не умирает насовсем"… Трудно угадать, кем нам придётся быть в следующей жизни – если всё-таки верить в теорию реинкарнации, – но это вполне может быть обычная (или необычная) – игрушка (или игра). Какая же?

В какую игрушку вы перевоплотитесь?
ПРОЙТИ ТЕСТ

Мишка
Вы – лучший друг для всех своих друзей и знакомых. Человечность, мягкость, универсальность в общении – ваши отличительные черты. Поэтому, если вам суждено в следующей жизни стать игрушкой, то это будет мягкий плюшевый медвежонок, с которым всегда уютно, которому поверяют все свои радости и беды, который навсегда остаётся лучшим и самым любимым.

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:52 | Сообщение # 180
Кандидат наук
Мишка

Вы – лучший друг для всех своих друзей и знакомых. Человечность, мягкость, универсальность в общении – ваши отличительные черты. Поэтому, если вам суждено в следующей жизни стать игрушкой, то это будет мягкий плюшевый медвежонок, с которым всегда уютно, которому поверяют все свои радости и беды, который навсегда остаётся лучшим и самым любимым.

Поиск:
Вход на сайт
Публикации сайта