|
Тесты
|
|
| Soffii | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:52 | Сообщение # 181 |
 Академик
Статус: Offline
| Quote ($erebro) Мишка Вы – лучший друг для всех своих друзей и знакомых. Человечность, мягкость, универсальность в общении – ваши отличительные черты. Поэтому, если вам суждено в следующей жизни стать игрушкой, то это будет мягкий плюшевый медвежонок, с которым всегда уютно, которому поверяют все свои радости и беды, который навсегда остаётся лучшим и самым любимым. ПРИВЕТ СЕСТРЕНКА!!!
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Soffii - Четверг, 09 Сен 2010, 16:19 |
| |
| |
| Ангелок | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:53 | Сообщение # 182 |
 Старший научный сотрудник
| я тоже мишка, или мы тут все очень похоже, или есть только одна игрушка
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:53 | Сообщение # 183 |
 Академик
| Quote (Ангелок) я тоже мишка, happy или мы тут все очень похоже, или есть только одна игрушка scare yes Ангелок, Уверена, что есть и другие. Надеюсь скоро узнаем.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:53 | Сообщение # 184 |
 Академик
| Привет, друзья медведи!!! не, даже так: превед Медвед!!
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 09 Сен 2010, 18:52 |
| |
| |
| Чаривница | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:53 | Сообщение # 185 |
 Научный сотрудник
| Девочки я тоже Мишка Мишка Вы – лучший друг для всех своих друзей и знакомых. Человечность, мягкость, универсальность в общении – ваши отличительные черты. Поэтому, если вам суждено в следующей жизни стать игрушкой, то это будет мягкий плюшевый медвежонок, с которым всегда уютно, которому поверяют все свои радости и беды, который навсегда остаётся лучшим и самым любимым. ЭТО КЛАССНО, У НАС ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ 
Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.
|
| |
| |
| Ангелок | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:53 | Сообщение # 186 |
 Старший научный сотрудник
| Quote (Ангелок) или мы тут все очень похоже, или есть только одна игрушка прошла ещё один раз этот тест. Выбирала другие ответы, какой прийдётся, но не тот что в первый раз выбрала и получилось..... kукла Вам не свойственно вступать в баталии, вам важно, чтобы у вас был свой домик и чтобы был кто-то, кто бы по достоинству ценил вашу красоту и помогал бы всё время выглядеть ново и привлекательно. В вас очень много женского и "девочкового" в классическом понимании слов, и именно поэтому в следующей жизни вы запросто можете перевоплотиться в куклу. Quote (Чаривница) ЭТО КЛАССНО, У НАС ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ 
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:53 | Сообщение # 187 |
 Академик
| Уютная берлога
|
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:54 | Сообщение # 188 |
 Кандидат наук
| А у меня вышел ответ... Пазл Вы поглощаете и обрабатываете новую информацию почти как компьютер. Ваш интеллект никого не может оставить равнодушным, и именно поэтому в простую детскую игрушку вашему перевоплощению путь заказан. Ваша интеллектуальность, а также сложность и загадочность вашей натуры никак не смогут отразиться в чём-то менее сложном, чем пазл или головоломка.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
Сообщение отредактировал GLAMURka - Пятница, 10 Сен 2010, 07:37 |
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:54 | Сообщение # 189 |
 Академик
| GLAMURka, Классно!!
|
| |
| |
| $erebro | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:54 | Сообщение # 190 |
 Кандидат наук
| Quote (Ангелок) я тоже мишка, happy или мы тут все очень похоже, или есть только одна игрушка Quote (Ангелок) . Выбирала другие ответы, какой прийдётся, но не тот что в первый раз выбрала и получилось..... Вот все тесты только в очередной раз доказывают, что мы здесь не случайные люди, у нас много общего )))) Я очень рада , что мы вместе)))))
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:54 | Сообщение # 191 |
 Академик
| Quote ($erebro) Вот все тесты только в очередной раз доказывают, что мы здесь не случайные люди, у нас много общего )))) Я очень рада , что мы вместе))))) happy happy happy Quote (GLAMURka) Ваш интеллект никого не может оставить равнодушным, Как здорово,что здесь мы все собрались!
|
| |
| |
| mery888 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:54 | Сообщение # 192 |
 Академик
| Quote (GLAMURka) А у меня вышел ответ... Пазл И у меня то же пазл Вы поглощаете и обрабатываете новую информацию почти как компьютер. Ваш интеллект никого не может оставить равнодушным, и именно поэтому в простую детскую игрушку вашему перевоплощению путь заказан. Ваша интеллектуальность, а также сложность и загадочность вашей натуры никак не смогут отразиться в чём-то менее сложном, чем пазл или головоломка. Интересный тест
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:54 | Сообщение # 193 |
 Академик
| mery888, Я поняла! Мы скоро все из медведей в пазлы превратимся!
|
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:55 | Сообщение # 194 |
 Кандидат наук
| Quote (mery888) И у меня то же пазл mery888, Quote (bronia) Я поняла! Мы скоро все из медведей в пазлы превратимся! 
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
| |
| |
| Чаривница | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:55 | Сообщение # 195 |
 Научный сотрудник
| GLAMURka, Хи-ХИИИИИ!
Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.
|
| |
| |