|
Тесты
|
|
| Aleksandr108 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:57 | Сообщение # 211 |
 Гуру
Статус: Offline
| У меня тоже Кали. А вы знаете, Дурга и Кали - воплощения Парвати, супруги Шивы.Эти воплощения Парвати нужны были, чтобы победить великих демонов в свое время. 
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:58 | Сообщение # 212 |
 Успешная Волшебница
| Ангелок, cпасибо за классную ссылочку!!!!!! Ваш кармический Покровитель - Ганеша. Гане́ша (санскр. «владыка ганы») - бог мудрости, и устранитель препятствий, помогает преодолеть все неприятности в жизни и с особым вниманием относится к путешествующим. Ганеша - это выражение знания, мудрости, успеха. Именно благодаря Ганеше Вы наделены следующими чертами: • Вы очень трудолюбивый и честный человек. • Вы очень темпераментны, а в жизни у Вас может быть много стрессовых ситуаций. • Вы решительно отстаиваете свою позицию и никогда не сдаётесь без боя. Если Вам чего-то хочется, Вы осуществите это во чтобы-то ни стало. • Чрезмерная работа может сказаться на Вашем здоровье. • Если у Вас будет собственный дом, Ваша жизнь сложится удачнее. • Капиталовложения в недвижимость очень благоприятны для Вас. Средства коррекции Если человек испытывает большие трудности в карьере, напряжение и много работы, то таким людям рекомендуется Ганеша Пуджа и Ягьи для Ганеша (Ганахома). Также благоприятна работа с янтрой Ганеша Христианам рекомендуется повторение Молитв Апостолов.
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:58 | Сообщение # 213 |
 Академик
| Ого! тут оказывается продолжение!! "Средства коррекции Для нейтрализации негативного влияния рекомендуется проведение Ягий для Шивы (Рудрабхишека, Махарудра, Махамритьюнджайя). Благоприятна работа с Махамритьюнджаей янтрой Христианам рекомендуется чаще обращаться к Богу с молитвой «Отче Наш» Я вчера делала себе сеанс на чистку организма от вредоносных воздействий чуждых мне энергий и программ... Я вам скажу....Всю ночь во сне читала Отче наш! Как знала, как знала..
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
| |
| |
| Aleksandr108 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:58 | Сообщение # 214 |
 Гуру
| У меня: 6-13 очков: Вариант 1. Вы проходили тест, тыкая в пункты наугад. Вариант 2. У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканием наугад. Не стоит пытаться "рассуждать логически", особенно прилюдно. Вас могут принять за сумасшедшего. 
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:58 | Сообщение # 215 |
 Успешная Волшебница
| Alexxx108,    Quote (Alexxx108) Вас могут принять за сумасшедшего.
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |
| Ангелок | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:58 | Сообщение # 216 |
 Старший научный сотрудник
| Повелители небес Повелители небес - мифические существа умеющие летать. Кто Вы из них? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15827
Сообщение отредактировал Ангелок - Среда, 22 Сен 2010, 17:19 |
| |
| |
| Ангелок | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:58 | Сообщение # 217 |
| Поздравляем!!! Вы - Грифон. Наполовину орёл, наполовину лев. Сильный, смелый, благородный, но беспощадный...
Сообщение отредактировал Ангелок - Среда, 22 Сен 2010, 17:19 |
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:59 | Сообщение # 218 |
 Академик
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ФЕЯ.Лёгкое, небесное создание. Феи не вмешиваются в борьбу за власть, они живут в своё удовольствие...
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 22 Сен 2010, 17:27 |
| |
| |
| SobolevMatvey | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:59 | Сообщение # 219 |
 Аспирант
| хм..Грифон
Сообщение отредактировал SobolevMatvey - Среда, 22 Сен 2010, 17:33 |
| |
| |
| Ангелок | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:59 | Сообщение # 220 |
| Диадема для Женщины Женщина приходит в этот мир неслучайно. У каждой из нас свое предназначение и свой дар, но не каждая помнит об этом. Помнишь ли ты, какую судьбу выбрала до своего появление на свет? Маленькая предыстория о тебе и твоем выборе. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47392
|
| |
| |
| SobolevMatvey | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:59 | Сообщение # 221 |
 Аспирант
| Ангелок, а ты грифон девочка или грифон мальчик?
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:59 | Сообщение # 222 |
 Академик
| Поздравляем!!! Вы - Пегас. Символ чистоты и великолепия. Его неземная красота завораживает... 
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| Ангелок | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:59 | Сообщение # 223 |
| Твой дар - Диадема Садовницы Обруч был всего лишь холодным металлом, но, едва коснувшись твоей головы, он покрылся цветами и листьями. В тебе столько животворной силы, всё, к чему ты прикоснешься с любовью, будет обретать жизнь, расцветать пышным цветом, и, разумеется, приносить плоды: ты не склонна бескорыстно любоваться на цветочки. Ты стала Женщиной, которая везде создаст собственный мир – где бы ты не находилась. Твои руки так теплы и заботливы, твои движения точны и плавны, но горе тому, кто покусится на твой сад! С разрушителями всех видов ты не церемонишься, пинками выкидывая их за ограду. 
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:00 | Сообщение # 224 |
 Академик
| Твой дар - Диадема Колдуньи Ты была единственной, кто не возжелал никаких украшений: ведь ты точно знала, что суть не в них. Что могут дать браслет или бусы? Только то, чем мы наделяем их сами… Когда твоей головы коснулся не золоченый обруч, а венок из дубовых листьев, это тебя не расстроило. Когда понимаешь, что твой путь никогда не будет идти параллельно проторенным дорогам толпы, что ты всегда будешь отличаться и всегда последуешь собственной дорогой, как бы к ней не относились другие… И даже власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях – она слишком легко дается тебе, чтобы заниматься ею.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:00 | Сообщение # 225 |
 Академик
| ТВОЙ ДАР - ДИАДЕМА КОРОЛЕВЫ Драгоценная россыпь чистейших бриллиантов брызгами разлетелась по твоим волосам и соединилась в изумительной красоты созвездие. Королевская диадема тяжела. Для большинства и вовсе непосильна, но ты – не большинство. Не каждая может нести себя с достоинством в любых обстоятельствах, не каждая знает себе цену и ей соответствует, не каждая выдерживает бремя власти. Пусть никто не видит, что венчает твою голову, зато никто не обнаружит твоей слабости, страха, отчаяния – все это скрывает королевская улыбка и гордо поднятая голова. Только круг твоих близких знает о твоих подлинных чувствах, но попасть в этот круг нелегко. Ты так решила.
|
| |
| |