[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
Aleksandr108Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:02 | Сообщение # 241
Гуру
Статус: Offline
У меня тоже Пегас.
Символ чистоты и великолепия. Его неземная красота завораживает...

Прикрепления: 1861725.jpg (59.7 Kb)

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

ЧаривницаДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:03 | Сообщение # 242
Научный сотрудник
Ваш кармический Покровитель - Нараяна.

Нараяна в ведийской мифологии мудрец-риши, известный своими аскетическими подвигами, а также- высшее божество, которе обычно отождествляется с Вишну.

Нараяна призван поддерживать и охранять человека от всех злых духов.

Нараяна всегда придёт на помощь в трудную минуту и поможет преодолеть преграды и напасти

Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.

ЧаривницаДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:03 | Сообщение # 243
Научный сотрудник
[size=10]Твой дар - Диадема Ведуньи[/size]
Все тайны мира отражались в синих гранях камней твоей диадемы. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им. Дает ли он власть? Какой неуместный вопрос. Зачем власть над другими той, которая и без того видит их насквозь? Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки.

Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.

ЧаривницаДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:03 | Сообщение # 244
Научный сотрудник
ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕБЕС
ВЫ - ФЕНИКС.
Огненный феникс, по легенде, приносит счастье всем, кто его видел, но мало кто удостаивался этой чести...

У меня и по дате рождения тоже присутствует Феникс

broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:03 | Сообщение # 245
Академик
Чаривница, happy salute happy

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:03 | Сообщение # 246
Кандидат наук
Quote (Чаривница)
ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕБЕС
ВЫ - ФЕНИКС.
Огненный феникс, по легенде, приносит счастье всем, кто его видел, но мало кто удостаивался этой чести..

clap salute

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

Легенда27Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:03 | Сообщение # 247
Студент
Твой дар - Диадема АмазонкиТвою голову на мгновение охватил жар, словно обруч был раскаленным, но ты лишь сжала зубы и зажмурилась – жалобы и слезы не делают чести и ничего не решают. И всё тут же прекратилось, а на смену боли пришло понимание, как много в тебе – от тихой ночной хищницы, чья сила в мягком шаге и стальной хватке, от большой кошки, такой страшной в своей беспощадности и такой прекрасной в своей нежности. Твоя власть велика, Амазонка, но быстро надоедает тебе, ибо охота захватывает больше, и в ней тебе нет равных. Помни о том, что ты не только Женщина, но и Воин. Помни о том, что ты не только Воин, но и Женщина.

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:04 | Сообщение # 248
Академик
Богиня Изобилия – Махалакшми

Каждый год весной и осенью люди в Индии чествуют эту Богиню Изобилия – Махалакшми и приглашают Её в свои дома, пытаясь привлечь Её благосклонность на весь следующий год.

Лакшми – совершенно особенная Ведическая Богиня.

Она обладает как магическими, так и практическими качествами.

Во времена испытаний она может стать врачующей утешительницей. Она даёт надежду на лучшее в самые тяжёлые времена. Лакшми является мощным космическим соединением, священным женским началом, имеющим реальное обличие, и дающее нам решимость, надежду и силу.

Существует легенда о том, как Лакшми появилась из цветка лотоса, росшего посреди молочного моря. Она предстала во всей своей неземной красоте в украшениях и драгоценных камнях. Прочие обитатели божественного пантеона сразу же признали её самой главной Богиней и поклонялись ей, как главному источнику, дарующему богатство и благополучие.Три тысячелетия спустя Лакшми по-прежнему остаётся символом, приносящим удачу, и самой почитаемой и любимой Богиней.

Её часто изображают в виде прекрасной женщины с огромными тёмными глазами и четырьмя руками. Облачённая в сари, изящная и очень женственная, она сидит или стоит на своём троне из розового лотоса. Её передние руки сложены в благословляющем жесте, дарующем Божественное благо. В двух других руках она обычно держит по лотосу. Её способность даровать нам благополучие в жизни символизируется золотыми монетами, сыплющимися из её рук в океан жизни.

Вам нужна помощь в работе, бизнесе, успехе, счастье и любви? Лакшми, вот к кому вы должны обратиться!

Но прежде следует вызывать Ганеша, управителя препятствиями, что бы расчистить путь для успеха. Несмотря на то, что есть специальные мантры и молитвы, с помощью которых пробуждают Ганеша.

Люди часто обращаются к нему просто: «Ом, Ганеша, Ом Ганеша, Ом Ганеша». Ганеша убирает препятствия и теперь Лакшми дарует Вам благополучие. Лакшми и Ганеша часто образуют пару, идущую бок о бок. Мы видим их совместное изображение на различных картинах.

Основным партнёром Лакшми однако, считается Бог Вишну – известный как Главный Хранитель, спускающийся на землю в виде воплощений, таких как Кришна. Лакшми реинкарнируется во всех человеческих жизнях, и поэтому представляется как пример неумирающей любви. Считается, что те, кто уделяет внимание Богине Изобилия каждый день, налаживает постоянную связь с Ней. Это можно ощутить с помощью простого фокусирования энергии на том, что вы решили создавать в своей жизни.

Лакшми существует за пределами выше наших человеческих чаяний и печалей. Оттуда, где она сидит на своём Священном Лотосе, она может направлять нас к большему благополучию, радости и более глубоким взаимоотношениям. Благодаря тому, что она также почитается как Великая Священная Мать, она ведёт нас из темноты к свету. И действительно, если Вы позволите Лакшми присутствовать в Вашей жизни, Вы можете обнаружить, как она поднимает Вас на более высокий уровень во всех сферах бытия. И в этом состоянии Вы начнёте понимать, что Вы способны на многое!

• Она та, которая дает богатство, процветание и успех.

• Лакшми также ассоциируется с красотой и достатком. Она дарует человеку удачу в работе, счастье в семейной жизни, заряжает энергией.

• Аспекту Лакшми поднесят фрукты, сладости, злаковые. Произносится санкальпа.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:04 | Сообщение # 249
Кандидат наук
ТЕСТ ОТ ЛАРИСЫ РЕНАР

Приятный тест от Ларисы Ренар какая из 4-х типов Женщины в тебе преобладает

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

GLAMURkaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:04 | Сообщение # 250
Кандидат наук
Этот тест объясняет значение цветов и как при их помощи можно охарактеризовать человека.
Какого цвета твоя душа wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:04 | Сообщение # 251
Академик

broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:04 | Сообщение # 252
Академик
ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ
, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:04 | Сообщение # 253
Академик
ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ

который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:05 | Сообщение # 254
Академик
bronia, И Я ХОЗЯЙКА! Своей Жизни!!!

Интересно, а есть другие результаты?...

broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:05 | Сообщение # 255
Академик
Quote (Soffii)
Интересно, а есть другие результаты?...

Подождем как другие протестируются wink smile

Поиск:
Вход на сайт
Публикации сайта