Тесты
|
|
Чаривница | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 19:07 | Сообщение # 16 |
Научный сотрудник
Статус: Offline
| Результат: И Вы вдруг четко осознали, что Вы родились для того, чтобы в этой жизни... Подробнее: проявиться как альтруист и созидатель с ярко выраженным чувством справедливости, стремящийся приносить пользу обществу и готовый помогать всем вокруг. Ваше предназначение при общении с людьми, нести им душевный покой и надежду на хорошее будущее, научить их самопознанию и самоанализу, а значит и личностному и духовному развитию. И, соответственно, такие люди как Вы всегда необычны, ибо на них "возложена миссия", и они неуклонно выполняют ее. По большей части это духовно устремленные люди, стремящиеся достигнуть высшего проявления духа в служении науке, духовности, искусству, общественной деятельности и т.п. Итак, Вы родились под знамением перемен, которые Вы и должны будете внести в этот мир, а значит, Ваше предназначение — это стать «революционером», расшатывающим старую систему и заложить основы новой, поскольку Вы родились как основоположник нового витка эволюции. Но не забывайте, что все в ваших руках.
Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.
Сообщение отредактировал Чаривница - Вторник, 23 Ноя 2010, 19:08 |
|
| |
Aleksandr108 | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 19:26 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Ваше Предназначение Результат: И Вы вдруг четко осознали, что Вы родились для того, чтобы в этой жизни... созидать, нести в мир добродетель и гармонию окружающим. Так как от рождения Вы - учитель по жизни, любящий людей, животных и природу. И Вы должны это проявить в жизни и научить окружающих любви к ближнему своему. От рождения Вы — человек дружелюбный, уважающий мнение других людей, сочувствующий им. Главное, чтобы при рождении или в последствии Вы этого не забыли. И эта жизнь предназначена для духовного роста и умиротворения. И для этого Вам было дано множество скрытых возможностей и способностей, в том числе, и неординарных способностей. Итак, Вы родились под знамением вечности и эволюции. Вы и должны будете внести свой не малый вклад в развитие общества, духовности или просто науки в этой жизни, а значит, Ваше предназначение — стать «революционером», расшатывающим старую систему и заложить основы новой, поскольку Вы родились как основоположник нового витка эволюции.
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
|
| |
bronia | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 20:50 | Сообщение # 18 |
Академик
| Ух как здорово то! Какой тест классный! GLAMURka
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
|
| |
$erebro | Дата: Четверг, 25 Ноя 2010, 01:09 | Сообщение # 19 |
Кандидат наук
| Ваше Предназначение Результат: И Вы вдруг четко осознали, что Вы родились для того, чтобы в этой жизни... проявиться как альтруист и созидатель с ярко выраженным чувством справедливости, стремящийся приносить пользу обществу и готовый помогать всем вокруг. Ваше предназначение при общении с людьми, нести им душевный покой и надежду на хорошее будущее, научить их самопознанию и самоанализу, а значит и личностному и духовному развитию. И, соответственно, такие люди как Вы всегда необычны, ибо на них "возложена миссия", и они неуклонно выполняют ее. По большей части это духовно устремленные люди, стремящиеся достигнуть высшего проявления духа в служении науке, духовности, искусству, общественной деятельности и т.п. Итак, Вы родились под знамением перемен, которые Вы и должны будете внести в этот мир, а значит, Ваше предназначение — это стать «революционером», расшатывающим старую систему и заложить основы новой, поскольку Вы родились как основоположник нового витка эволюции. Но не забывайте, что
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
mery888 | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 19:40 | Сообщение # 20 |
Академик
| И Вы вдруг четко осознали, что Вы родились для того, чтобы в этой жизни... нести духовное просвещение и просветление в мир, поскольку Вы «пришли» в этот мир как духовный учитель, несущие Свет, Любовь. И даже если при рождении Вы это забыли, то подсознательно все равно ориентированны на духовность. И как, и положено, для реализации своего предназначения, Вам при рождении были даны тайные знания и особые способности. И ангелы помогают Вам во всем, даже если Вы все это не осознаете или забыли. Тогда Вам в первую очередь надо заглянуть в себя и постараться все вспомнить. Люди с такой благородной и чистой душой как Вы нужны нашему миру, поэтому постарайтесь исполнить ту миссию, с которой Вы сюда «пришли». И после этой жизни Вы «выйдете» из колеса перерождений, если, конечно, сами этого пожелаете, Вы свободны в своем выборе родиться или нет. Но не забывайте, что Soffii, GLAMURka-Спасибо,девочки за прекрасный тест А ещё я филолог. Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру. Serebro-спасибо за тест
Сообщение отредактировал mery888 - Пятница, 26 Ноя 2010, 20:15 |
|
| |
bronia | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 21:11 | Сообщение # 21 |
Академик
| Просто супер!! Я как пришедший повзрослеть и научиться рада - есть чему и у кого поучиться!!!
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Суббота, 27 Ноя 2010, 03:56 | Сообщение # 22 |
Кандидат наук
| Очень рада,что тест понравился О, да вы - химик.Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать. Ндя...сама поражаюсь
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
|
| |
Любимая | Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 17:37 | Сообщение # 23 |
Успешная Волшебница
| Помечтаем немного? А, чтобы понять, что представляют собой наши мечты, нужно пройти тест.
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 09 Дек 2010, 17:39 |
|
| |
bronia | Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
Академик
| Результат теста: Вам удается соблюдать золотую середину между мечтательностью и реализмом. Вы не чужды грезам, но когда речь заходит о серьезных вещах, вам хватает рассудительности, чтобы адекватно оценить ситуацию и сделать правильный выбор.
|
|
| |
$erebro | Дата: Пятница, 10 Дек 2010, 12:48 | Сообщение # 25 |
Кандидат наук
| Результат теста: Окружающие, возможно, считают вас несколько приземленной особой, чуждой прекрасной женской мечтательности. Скорее всего, так оно и есть, но зато вы обладаете отличным логическим мышлением и деловой хваткой. Впрочем, если вы будете давать себе больше свободы в мечтаниях, то деловой хватке это не повредит. ПыСы..что верно , то верно в облаках редко летаю, о прынцах не мечтала и не мечтаю, как-то сами появлялись на моем пути, в нужный момент)))
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 08:57 | Сообщение # 26 |
Кандидат наук
| Вам удается соблюдать золотую середину между мечтательностью и реализмом. Вы не чужды грезам, но когда речь заходит о серьезных вещах, вам хватает рассудительности, чтобы адекватно оценить ситуацию и сделать правильный выбор.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
|
| |
bronia | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 15:45 | Сообщение # 27 |
Академик
| GLAMURka,
|
|
| |
Soffii | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 10:04 | Сообщение # 28 |
Академик
| Вам удается соблюдать золотую середину между мечтательностью и реализмом. Вы не чужды грезам, но когда речь заходит о серьезных вещах, вам хватает рассудительности, чтобы адекватно оценить ситуацию и сделать правильный выбор.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
| |
Soffii | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 10:08 | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote ($erebro) о прынцах не мечтала и не мечтаю, как-то сами появлялись на моем пути, в нужный момент))) Ах! Везет же тебе!
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
| |
Soffii | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 10:14 | Сообщение # 30 |
Академик
| С помощью теста на эмоциональность вы сможете определить, насколько вы эмоциональны, несете ли вы окружающим людям энергию чувств, заряжаете ли любимого мужчину своей любовью, способно ли ваше эмоциональное воздействие заставить ощутить остроту любовных переживаний? Тест на эмоциональность
|
|
| |