[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
SoffiiДата: Суббота, 18 Дек 2010, 10:19 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Результат теста:

Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружаете себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов, вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

broniaДата: Суббота, 18 Дек 2010, 16:49 | Сообщение # 32
Академик
Quote ($erebro)
ПыСы..что верно , то верно в облаках редко летаю

Quote (Soffii)
Ах! Везет же тебе!

эх.. а я вот живу на облачке

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 18 Дек 2010, 16:50

broniaДата: Суббота, 18 Дек 2010, 16:55 | Сообщение # 33
Академик
Результат теста:

Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружаете себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов, вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей.

Примечание: В течение часа, начиная с этого момента, вы можете повторно просмотреть результаты пройденого вами теста. Для этого необходимо нажать на ссылку Пройти тест Тест на эмоциональность и вас автоматически перенаправит на эту страницу, с полученными результатами.

SoffiiДата: Суббота, 18 Дек 2010, 19:38 | Сообщение # 34
Академик
Приближается сказочная Новогодняя ночь - время желаний, надежд и волшебства. Согласно известной пословице, «как Новый год встретишь, так его и проведешь»… Вот и раздумывают представительницы прекрасного пола над тем, как одеться на торжество так, чтобы доставить радость окружающим и себе. Ведь если женщине нравится ее внешний вид, ничто и никто не может испортит ей праздник!

Подбери модный образ для новогодней ночи!

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Суббота, 18 Дек 2010, 19:39 | Сообщение # 35
Академик
Ваш результат теста

Вы набрали 14 баллов.

Романтичная натура

Вы - утонченная, женственная и сентиментальная натура, обладаете дружелюбным характером и крайне эмоциональны. Вы любите наряжаться и пополнять свой гардероб обновками.

Одежда, которая подходит вам, обладает ярко выраженными чертами женственности и трогательности. Вы умеете создать законченный праздничный образ.

Воздушные, струящиеся, нежные платья дымчато-голубых, бирюзовых, бледно-розовых или кремовых оттенков будут идеальным решением для Новогодней ночи. Вам подойдут модели, оформленные кружевом, воланами, драпировками или декоративными цветами.

В качестве обуви выбирайте туфли или босоножки на шпильке, украшенные стразами, бантиками и интересными пряжками.

broniaДата: Суббота, 18 Дек 2010, 21:28 | Сообщение # 36
Академик
Вы набрали 9 баллов.

Романтичная натура

Вы - утонченная, женственная и сентиментальная натура, обладаете дружелюбным характером и крайне эмоциональны. Вы любите наряжаться и пополнять свой гардероб обновками.

Одежда, которая подходит вам, обладает ярко выраженными чертами женственности и трогательности. Вы умеете создать законченный праздничный образ.

Воздушные, струящиеся, нежные платья дымчато-голубых, бирюзовых, бледно-розовых или кремовых оттенков будут идеальным решением для Новогодней ночи. Вам подойдут модели, оформленные кружевом, воланами, драпировками или декоративными цветами.

В качестве обуви выбирайте туфли или босоножки на шпильке, украшенные стразами, бантиками и интересными пряжками.
biggrin

$erebroДата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 02:15 | Сообщение # 37
Кандидат наук
Результат теста:на эмоциональность))))

Soffii, Благодарю за тест)))

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

broniaДата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 12:50 | Сообщение # 38
Академик
$erebro, happy wink

$erebroДата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 13:12 | Сообщение # 39
Кандидат наук
Ваш результат теста

Истинная леди

Ваш девиз - лучше меньше, да лучше. Как в повседневной одежде, так и при выборе вечернего наряда вы отдаете предпочтение не ультрамодным новинкам, а проверенным временем решениям.

Вы выбираете простые и сдержанные, однако шикарные наряды. Никаких декоративных деталей, только классический шик. Однако зачастую вы испытываете недостаток в одежде для особого случая, стремясь обыграть свой классический наряд более экстравагантными аксессуарами.

В этот Новый год вы можете надеть любимое маленькое черное платье - наиболее эффектны модели, выполненные из бархата и атласа. Подчеркните индивидуальность при помощи модной броши, интересного шарфа или подвески.

Если вы хотите придать образу большую современность, то обратите внимание на модные модели босоножек или туфель.

Продумывая макияж и прическу, возьмите на вооружение образы кинодив 50-60-х годов.

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

mery888Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 19:48 | Сообщение # 40
Академик
Результат теста:

Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружаете себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов, вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей. biggrin
похоже здесь собрались ценители лучшей еды,напитков и любьви biggrin

mery888Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 19:53 | Сообщение # 41
Академик
Вы набрали 12 баллов.
Романтичная натура

Soffii, Спасибо дорогая за тесты happy

SoffiiДата: Вторник, 21 Дек 2010, 20:13 | Сообщение # 42
Академик
Quote (mery888)
похоже здесь собрались ценители лучшей еды,напитков и любви

Подобное притягивает подобное!
И вообще: Как здорово, что все мы здесь собрались!!!

Сообщение отредактировал Soffii - Вторник, 21 Дек 2010, 20:14

SoffiiДата: Четверг, 23 Дек 2010, 16:53 | Сообщение # 43
Академик
«А кто ты?». Этот вопрос на утренниках тебе наверняка задавали в детском саду. И ты гордо отвечала что то вроде: «Я – Снежинка / Красная Шапочка / Принцесса!». С тех порты наверняка изменилась. Или нет? Узнай, какая роль больше всего подойдет тебе в этот Новый год?

Твоя идеальная роль на новогоднем карнавале

SoffiiДата: Четверг, 23 Дек 2010, 16:56 | Сообщение # 44
Академик
Женщина-кошка

Единственное, что придется докупить – это маска и хвост. Корсет, колготки в сетку и лаковые сапоги итак есть в твоем гардеробе. А на ловца и зверь бежит: потенциальная жертва оглянуться не успеет, как окажется в твоих цепких коготках.

SoffiiДата: Четверг, 23 Дек 2010, 17:14 | Сообщение # 45
Академик
Очень забавный Тест!!!

Выберите для себя морковки-мечты!!!

Первые три покажут:
Что ждет Вас в Наступающем Году!!!
И в чем, реально, заключено Ваше заветное желание....

Морковный ТЕСТ

Поиск:
Вход на сайт

Статистика