Тесты
|
|
Soffii | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 10:19 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Результат теста: Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружаете себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов, вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
| |
bronia | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 16:49 | Сообщение # 32 |
Академик
| Quote ($erebro) ПыСы..что верно , то верно в облаках редко летаю Quote (Soffii) Ах! Везет же тебе! эх.. а я вот живу на облачке
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 18 Дек 2010, 16:50 |
|
| |
bronia | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 16:55 | Сообщение # 33 |
Академик
| Результат теста: Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружаете себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов, вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей. Примечание: В течение часа, начиная с этого момента, вы можете повторно просмотреть результаты пройденого вами теста. Для этого необходимо нажать на ссылку Пройти тест Тест на эмоциональность и вас автоматически перенаправит на эту страницу, с полученными результатами.
|
|
| |
Soffii | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 19:38 | Сообщение # 34 |
Академик
| Приближается сказочная Новогодняя ночь - время желаний, надежд и волшебства. Согласно известной пословице, «как Новый год встретишь, так его и проведешь»… Вот и раздумывают представительницы прекрасного пола над тем, как одеться на торжество так, чтобы доставить радость окружающим и себе. Ведь если женщине нравится ее внешний вид, ничто и никто не может испортит ей праздник! Подбери модный образ для новогодней ночи!
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
| |
Soffii | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 19:39 | Сообщение # 35 |
Академик
| Ваш результат теста Вы набрали 14 баллов. Романтичная натура Вы - утонченная, женственная и сентиментальная натура, обладаете дружелюбным характером и крайне эмоциональны. Вы любите наряжаться и пополнять свой гардероб обновками. Одежда, которая подходит вам, обладает ярко выраженными чертами женственности и трогательности. Вы умеете создать законченный праздничный образ. Воздушные, струящиеся, нежные платья дымчато-голубых, бирюзовых, бледно-розовых или кремовых оттенков будут идеальным решением для Новогодней ночи. Вам подойдут модели, оформленные кружевом, воланами, драпировками или декоративными цветами. В качестве обуви выбирайте туфли или босоножки на шпильке, украшенные стразами, бантиками и интересными пряжками.
|
|
| |
bronia | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 21:28 | Сообщение # 36 |
Академик
| Вы набрали 9 баллов. Романтичная натура Вы - утонченная, женственная и сентиментальная натура, обладаете дружелюбным характером и крайне эмоциональны. Вы любите наряжаться и пополнять свой гардероб обновками. Одежда, которая подходит вам, обладает ярко выраженными чертами женственности и трогательности. Вы умеете создать законченный праздничный образ. Воздушные, струящиеся, нежные платья дымчато-голубых, бирюзовых, бледно-розовых или кремовых оттенков будут идеальным решением для Новогодней ночи. Вам подойдут модели, оформленные кружевом, воланами, драпировками или декоративными цветами. В качестве обуви выбирайте туфли или босоножки на шпильке, украшенные стразами, бантиками и интересными пряжками.
|
|
| |
$erebro | Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 02:15 | Сообщение # 37 |
Кандидат наук
| Результат теста:на эмоциональность)))) Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружаете себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов, вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей. Soffii, Благодарю за тест)))
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
bronia | Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 12:50 | Сообщение # 38 |
Академик
| $erebro,
|
|
| |
$erebro | Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 13:12 | Сообщение # 39 |
Кандидат наук
| Ваш результат теста Истинная леди Ваш девиз - лучше меньше, да лучше. Как в повседневной одежде, так и при выборе вечернего наряда вы отдаете предпочтение не ультрамодным новинкам, а проверенным временем решениям. Вы выбираете простые и сдержанные, однако шикарные наряды. Никаких декоративных деталей, только классический шик. Однако зачастую вы испытываете недостаток в одежде для особого случая, стремясь обыграть свой классический наряд более экстравагантными аксессуарами. В этот Новый год вы можете надеть любимое маленькое черное платье - наиболее эффектны модели, выполненные из бархата и атласа. Подчеркните индивидуальность при помощи модной броши, интересного шарфа или подвески. Если вы хотите придать образу большую современность, то обратите внимание на модные модели босоножек или туфель. Продумывая макияж и прическу, возьмите на вооружение образы кинодив 50-60-х годов.
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
mery888 | Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 19:48 | Сообщение # 40 |
Академик
| Результат теста: Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружаете себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов, вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей. похоже здесь собрались ценители лучшей еды,напитков и любьви
|
|
| |
mery888 | Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 19:53 | Сообщение # 41 |
Академик
| Вы набрали 12 баллов. Романтичная натура Вы - утонченная, женственная и сентиментальная натура, обладаете дружелюбным характером и крайне эмоциональны. Вы любите наряжаться и пополнять свой гардероб обновками. Одежда, которая подходит вам, обладает ярко выраженными чертами женственности и трогательности. Вы умеете создать законченный праздничный образ. Soffii, Спасибо дорогая за тесты
|
|
| |
Soffii | Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 20:13 | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (mery888) похоже здесь собрались ценители лучшей еды,напитков и любви Подобное притягивает подобное! И вообще: Как здорово, что все мы здесь собрались!!!
Сообщение отредактировал Soffii - Вторник, 21 Дек 2010, 20:14 |
|
| |
Soffii | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 16:53 | Сообщение # 43 |
Академик
| «А кто ты?». Этот вопрос на утренниках тебе наверняка задавали в детском саду. И ты гордо отвечала что то вроде: «Я – Снежинка / Красная Шапочка / Принцесса!». С тех порты наверняка изменилась. Или нет? Узнай, какая роль больше всего подойдет тебе в этот Новый год? Твоя идеальная роль на новогоднем карнавале
|
|
| |
Soffii | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 16:56 | Сообщение # 44 |
Академик
| Женщина-кошка Единственное, что придется докупить – это маска и хвост. Корсет, колготки в сетку и лаковые сапоги итак есть в твоем гардеробе. А на ловца и зверь бежит: потенциальная жертва оглянуться не успеет, как окажется в твоих цепких коготках.
|
|
| |
Soffii | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 17:14 | Сообщение # 45 |
Академик
| Очень забавный Тест!!! Выберите для себя морковки-мечты!!! Первые три покажут: Что ждет Вас в Наступающем Году!!! И в чем, реально, заключено Ваше заветное желание.... Морковный ТЕСТ
|
|
| |