[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
$erebroДата: Пятница, 24 Дек 2010, 01:37 | Сообщение # 46
Кандидат наук
Статус: Offline
Soffii, biggrin :D biggrin ржунимагу))) я - Девочка-тыква

Не так уж и важно, в каком костюме ты отправишься на карнавал, главное, чтобы тебя никто не узнал и не заметил. Ни при каких обстоятельствах ты не станешь участвовать в дурацких конкурсах и сумасшедших плясках. В итоге, развозить перебравших друзей придется на твоей карете!

ПыСы... Всегда на вечеринках я завожу народ)) ни один конкурс без меня не проходит))) happy , но все равно прикольно ))))

В итоге, развозить перебравших друзей придется на твоей карете!
это как за здрастье))) у меня муж не пьет спиртного, поэтому всех развозим по домам мы))))а по дороге горланим песни ОООООННЛИИИИ ЙЙЙЙУУУУУУ))))))))

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

SoffiiДата: Пятница, 24 Дек 2010, 16:19 | Сообщение # 47
Академик
Quote ($erebro)
Soffii, biggrin biggrin biggrin ржунимагу))) я - Девочка-тыква

$erebro, Да уж... признаюсь... я тоже... Не смотря на то, что наряд мне очень понравился (во всяком случае я бы его надела) само название Девочка-тыква вызывает много положительных эмоций... и уж лучше смех, чем слезы... а вот для моего наряда Женщина-кошка докупать надо не только маску и хвост, чёто мне подсказывает, что плетки в руках не хватает...

Интересно какие еще костюмы будут на нашем балу..

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

broniaДата: Пятница, 24 Дек 2010, 16:28 | Сообщение # 48
Академик
$erebro, Soffii, Я иду к вам, девочки! wink

Твоя идеальная роль на новогоднем карнавале
Женщина-кошка

Единственное, что придется докупить – это маска и хвост. Корсет, колготки в сетку и лаковые сапоги итак есть в твоем гардеробе. А на ловца и зверь бежит: потенциальная жертва оглянуться не успеет, как окажется в твоих цепких коготках.

Если роль женщины-кошки тебе не по вкусу, узнай, какую новогоднюю игрушку ты символизируешь. Или попробуй Beauty – первые молочные продукты, заботиться о красоте с которыми так просто и вкусно!

Текст для вставки в Блог:
biggrin biggrin

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 24 Дек 2010, 16:31

SoffiiДата: Пятница, 24 Дек 2010, 16:33 | Сообщение # 49
Академик
Quote (bronia)
$erebro, Soffii, Я иду к вам, девочки! wink

bronia, вот вот! Год кота и столько кошечек... нет бы какой Королевной, аль Принцессой!

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Сообщение отредактировал Soffii - Пятница, 24 Дек 2010, 16:36

broniaДата: Пятница, 24 Дек 2010, 16:37 | Сообщение # 50
Академик
Soffii, Ждем следующих! biggrin

ЧаривницаДата: Пятница, 24 Дек 2010, 21:15 | Сообщение # 51
Научный сотрудник
Девочки я уже с ВАМИ!
Женщина-кошка

Единственное, что придется докупить – это маска и хвост. Корсет, колготки в сетку и лаковые сапоги итак есть в твоем гардеробе. А на ловца и зверь бежит: потенциальная жертва оглянуться не успеет, как окажется в твоих цепких коготках. surprised

Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.

broniaДата: Пятница, 24 Дек 2010, 21:19 | Сообщение # 52
Академик
Чаривница, Мяу!!)))) biggrin

ЧаривницаДата: Пятница, 24 Дек 2010, 21:20 | Сообщение # 53
Научный сотрудник
Романтичная натура

Вы - утонченная, женственная и сентиментальная натура, обладаете дружелюбным характером и крайне эмоциональны. Вы любите наряжаться и пополнять свой гардероб обновками.

Одежда, которая подходит вам, обладает ярко выраженными чертами женственности и трогательности. Вы умеете создать законченный праздничный образ.

Воздушные, струящиеся, нежные платья дымчато-голубых, бирюзовых, бледно-розовых или кремовых оттенков будут идеальным решением для Новогодней ночи. Вам подойдут модели, оформленные кружевом, воланами, драпировками или декоративными цветами.

В качестве обуви выбирайте туфли или босоножки на шпильке, украшенные стразами, бантиками и интересными пряжками.

Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.

ЧаривницаДата: Пятница, 24 Дек 2010, 21:21 | Сообщение # 54
Научный сотрудник
bronia, Мур-Мурррр! wink wink

claireДата: Пятница, 24 Дек 2010, 23:12 | Сообщение # 55
Аспирант
Женщина-кошка

Единственное, что придется докупить – это маска и хвост. Корсет, колготки в сетку и лаковые сапоги итак есть в твоем гардеробе. А на ловца и зверь бежит: потенциальная жертва оглянуться не успеет, как окажется в твоих цепких коготках.

claireДата: Пятница, 24 Дек 2010, 23:15 | Сообщение # 56
Аспирант
Вы набрали 13 баллов.

Романтичная натура

Вы - утонченная, женственная и сентиментальная натура, обладаете дружелюбным характером и крайне эмоциональны. Вы любите наряжаться и пополнять свой гардероб обновками.

Одежда, которая подходит вам, обладает ярко выраженными чертами женственности и трогательности. Вы умеете создать законченный праздничный образ.

Воздушные, струящиеся, нежные платья дымчато-голубых, бирюзовых, бледно-розовых или кремовых оттенков будут идеальным решением для Новогодней ночи. Вам подойдут модели, оформленные кружевом, воланами, драпировками или декоративными цветами.

В качестве обуви выбирайте туфли или босоножки на шпильке, украшенные стразами, бантиками и интересными пряжками.

розаДата: Пятница, 24 Дек 2010, 23:33 | Сообщение # 57
Кандидат наук
Истинная леди

Ваш девиз - лучше меньше, да лучше. Как в повседневной одежде, так и при выборе вечернего наряда вы отдаете предпочтение не ультрамодным новинкам, а проверенным временем решениям.

Вы выбираете простые и сдержанные, однако шикарные наряды. Никаких декоративных деталей, только классический шик. Однако зачастую вы испытываете недостаток в одежде для особого случая, стремясь обыграть свой классический наряд более экстравагантными аксессуарами.

В этот Новый год вы можете надеть любимое маленькое черное платье - наиболее эффектны модели, выполненные из бархата и атласа. Подчеркните индивидуальность при помощи модной броши, интересного шарфа или подвески.

Если вы хотите придать образу большую современность, то обратите внимание на модные модели босоножек или туфель.

Продумывая макияж и прическу, возьмите на вооружение образы кинодив 50-60-х годов.

GLAMURkaДата: Суббота, 25 Дек 2010, 03:08 | Сообщение # 58
Кандидат наук
Тусовщица

Вы придерживаетесь активной жизненной позиции. Общение с друзьями, спорт и клубная жизнь - неотъемлемые составляющие и будней, и праздников.

Комфорт, простота в уходе, но обязательная современность вещей - приоритетные качества при совершении покупки. Вы предпочитаете спортивный или повседневный стиль и обувь без каблука.

Новый год для вас - шумный праздник в компании друзей. Вы будете смотреться потрясающе в коротком платье, декорированном пайетками, стразами или бисером.

Soffii, спасибо за Морковный тест biggrin очень прикольный...морковки каждый день меняются wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

$erebroДата: Суббота, 25 Дек 2010, 08:10 | Сообщение # 59
Кандидат наук
Quote (Soffii)
вот вот! Год кота и столько кошечек...

happy happy happy и я тут тыковкой средь вас притесалась)))

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

mery888Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 12:10 | Сообщение # 60
Академик
Девочки happy присоединяюсь к вашему кошачему коллективчику

Поиск:
Вход на сайт

Статистика