[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
$erebroДата: Вторник, 16 Ноя 2010, 13:52 | Сообщение # 1
Кандидат наук
Статус: Offline
Тесты помогают лучше узнать себя, понять источник тех или иных проблем в личной жизни или в общении с окружающими, разобраться с комплексами, найти выход в трудной ситуации. А интересные тесты позволяют еще и приятно провести несколько минут. Давайте будем соединять полезное с приятным)))

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

$erebroДата: Вторник, 16 Ноя 2010, 14:55 | Сообщение # 2
Кандидат наук
Какой вы ученый?
Все дети - первооткрыватели, а все взрослые в душе ученые. Узнайте, какой вы ученый. Тест с картинками, шуточный, но в каждой шутке есть доля шутки.
ПРОЙТИ ТЕСТ

О, да вы - психолог.

Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство - это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой. Да, обычно вы доброжелательны и спокойны, но кто бы знал, чего вам это стоит!

Aleksandr108Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 15:15 | Сообщение # 3
Гуру
О, да вы - историк.
Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.

Пройти тест "Какой вы ученый"

Прикрепления: 6058476.jpg (21.0 Kb)

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

АнгелокДата: Вторник, 16 Ноя 2010, 16:44 | Сообщение # 4
Старший научный сотрудник
О, да вы - математик.
Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.

Прикрепления: 1149813.jpg (26.5 Kb)

SoffiiДата: Вторник, 16 Ноя 2010, 18:56 | Сообщение # 5
Академик
О, да вы - психолог.

Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство - это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой. Да, обычно вы доброжелательны и спокойны, но кто бы знал, чего вам это стоит!

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Сообщение отредактировал Soffii - Вторник, 16 Ноя 2010, 18:57

broniaДата: Вторник, 16 Ноя 2010, 21:22 | Сообщение # 6
Академик
Quote (Ангелок)
зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь"
biggrin biggrin biggrin

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

broniaДата: Вторник, 16 Ноя 2010, 21:36 | Сообщение # 7
Академик
О, ДА ВЫ - ХИМИК.
Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.

..ээ..паровую машину в детстве делала (кстати, проверяла ее работоспособность на газовой плите wink ) , ..мышей препарировала, ..зонтики из клеенки и проволоки мастерила, но какое отношение это имеет к химии
question biggrin

Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 16 Ноя 2010, 21:37

сьюДата: Среда, 17 Ноя 2010, 14:06 | Сообщение # 8
Аспирант
О, да вы - филолог.
Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.

$erebroДата: Среда, 17 Ноя 2010, 14:48 | Сообщение # 9
Кандидат наук
bronia, Ой,ржунимагу с фотки химика)))..... а что ни говори эксперементировать у тебя даже очень получается))))

SoffiiДата: Вторник, 23 Ноя 2010, 12:47 | Сообщение # 10
Академик
ТЕСТ ОТ GLAMURka ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Ваше Предназначение

Результат: И Вы вдруг четко осознали, что Вы родились для того, чтобы в этой жизни...

Подробнее: созидать, нести в мир добродетель и гармонию окружающим. Так как от рождения Вы - учитель по жизни, любящий людей, животных и природу. И Вы должны это проявить в жизни и научить окружающих любви к ближнему своему. От рождения Вы — человек дружелюбный, уважающий мнение других людей, сочувствующий им. Главное, чтобы при рождении или в последствии Вы этого не забыли. И эта жизнь предназначена для духовного роста и умиротворения. И для этого Вам было дано множество скрытых возможностей и способностей, в том числе, и неординарных способностей. Итак, Вы родились под знамением вечности и эволюции. Вы и должны будете внести свой не малый вклад в развитие общества, духовности или просто науки в этой жизни, а значит, Ваше предназначение — стать «революционером», расшатывающим старую систему и заложить основы новой, поскольку Вы родились как основоположник нового витка эволюции. Но не забывайте, что.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Сообщение отредактировал Soffii - Вторник, 23 Ноя 2010, 12:50

broniaДата: Вторник, 23 Ноя 2010, 13:15 | Сообщение # 11
Академик
Ваше Предназначение

Результат: И Вы вдруг четко осознали, что Вы родились для того, чтобы в этой жизни...

Подробнее: разобраться в своей душе и «повзрослеть». Продолжить духовные изыскания или поиск своего призвания в жизни, или смысла жизни. И, конечно же, в результате, научиться Любить себя и уважать как личность. И, затем, научить на своем опыте других людей как разрешать внутренние конфликты и преодолевать преграды в жизни, а не пасовать перед ними. А Ваша сильная интуиция, тяга к простору действий и свободе, а также, Ваш безграничный шарм помогут Вам в самореализации, да и, вообще, в жизни. Но не забывайте, что

пысы..а что не забыть то?

SoffiiДата: Вторник, 23 Ноя 2010, 13:31 | Сообщение # 12
Академик
Quote (bronia)
пысы..а что не забыть то?

Главное, чтобы при рождении или в последствии этого всего этого не забыть... для чего мы пришли сюда. happy

сьюДата: Вторник, 23 Ноя 2010, 13:53 | Сообщение # 13
Аспирант
И Вы вдруг четко осознали, что Вы родились для того, чтобы в этой жизни...

Подробнее: проявиться как альтруист и созидатель с ярко выраженным чувством справедливости, стремящийся приносить пользу обществу и готовый помогать всем вокруг. Ваше предназначение при общении с людьми, нести им душевный покой и надежду на хорошее будущее, научить их самопознанию и самоанализу, а значит и личностному и духовному развитию. И, соответственно, такие люди как Вы всегда необычны, ибо на них "возложена миссия", и они неуклонно выполняют ее. По большей части это духовно устремленные люди, стремящиеся достигнуть высшего проявления духа в служении науке, духовности, искусству, общественной деятельности и т.п. Итак, Вы родились под знамением перемен, которые Вы и должны будете внести в этот мир, а значит, Ваше предназначение — это стать «революционером», расшатывающим старую систему и заложить основы новой, поскольку Вы родились как основоположник нового витка эволюции. Но не забывайте, что

broniaДата: Вторник, 23 Ноя 2010, 13:57 | Сообщение # 14
Академик
Quote (Soffii)
для чего мы пришли сюда.

Это да happy biggrin

ЧаривницаДата: Вторник, 23 Ноя 2010, 19:02 | Сообщение # 15
Научный сотрудник
О, да вы - историк.Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.

Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:
Вход на сайт

Публикации сайта
Статистика