[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
mery888Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 12:15 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Quote (Soffii)
Морковный ТЕСТ

Спасибо, дорогая!!!! действительно чудесный тест biggrin

broniaДата: Вторник, 28 Дек 2010, 13:10 | Сообщение # 62
Академик
mery888,

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

mery888Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 13:30 | Сообщение # 63
Академик
bronia,
Ух ты сколько нас кошечек, надо быстрее в магазин бежать... что бы все кошачьи пренадлежности не раскупили biggrin

broniaДата: Вторник, 28 Дек 2010, 13:37 | Сообщение # 64
Академик
Quote (mery888)
надо быстрее в магазин бежать... что бы все кошачьи пренадлежности не раскупили

В новогоднюю ночь как миминум надо на стол поставить китикет biggrin

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

elenka2628Дата: Среда, 23 Мар 2011, 07:39 | Сообщение # 65
Кандидат наук
О, да вы - историк. Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.
Мдааа... Историк я... Есть в этом что-то... salute salute salute

«Я легко довольствуюсь самым лучшим…»
(Уинстон Черчилль)

Сообщение отредактировал elenka2628 - Среда, 23 Мар 2011, 07:41

$erebroДата: Четверг, 21 Апр 2011, 01:43 | Сообщение # 66
Кандидат наук

Посмотрите на картинку. Определите для себя в какую сторону едет поезд вправо или влево)))
Определили?!
Открываем спойлер и читаем с удовольствием)

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

$erebroДата: Четверг, 21 Апр 2011, 01:56 | Сообщение # 67
Кандидат наук
Библейские женщины

Вы -- Есфирь (Эстер). Простая девушка, волею судьбы вы победили в конкурсе красоты, и, скрыв свое происхождение, оказались на вершине власти. Вы сумели использовать единственный шанс, чтобы спасти своих и сокрушить врагов, которые меньше всего ждали такого удара от вас.

ПРОЙТИ ТЕСТ

$erebroДата: Четверг, 21 Апр 2011, 02:19 | Сообщение # 68
Кандидат наук
ПРОЙТИ ТЕСТ "Ты - иллюзия"
В каждой девушке есть что-то необъяснимое, мистическое – обаяние, шарм, способность приворожить в конце концов… Как бы там ни было, очаровывать можно не только наяву, но и во сне) Узнай, кем бы ты явилась в Его сне В)

Ты - королевна
Легкая и изящная, загадочная и неуловимая – тебе поет свои песни ветер. О тебе грезят менестрели. В твоей стране находят приют и исцеляются от тоски одинокие странники. Один из них перед тобой)) Смеешься: готов защищать и оберегать? Он еще не знает, как ты смела и отчаянна, он еще не видел этого мира, не бежал наперегонки с барсом и тенью парящего сокола, не бросался, раскинув руки, вниз вместе с водопадом…Так покажи ему свой мир — настоящий, не иллюзорный, лети)) Шелком твои рукава, Королевна©

Знаешь, любимый,я - королева,

От королев не уходят налево,

От королев ходят только вперед,

Или на трон, или на эшафот.

Знаешь, хороший, я - твоя тайна,

Тайну, поверь, не находят случайно.

Ты уже думаешь: «Все, разгадал!»,

Но лишь одно покрывало поднял.

Знаешь, родной мой, я - твоя встреча,

За этой встречей - небо и вечность,

Следом за ними - море и звезды,

Все слишком сложно?

SoffiiДата: Четверг, 21 Апр 2011, 13:28 | Сообщение # 69
Академик
Библейские женщины

Вы -- Есфирь (Эстер). Простая девушка, волею судьбы вы победили в конкурсе красоты, и, скрыв свое происхождение, оказались на вершине власти. Вы сумели использовать единственный шанс, чтобы спасти своих и сокрушить врагов, которые меньше всего ждали такого удара от вас.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Четверг, 21 Апр 2011, 13:36 | Сообщение # 70
Академик
Ты - воительница

Едва увидев противника, он понял что проиграл) Какое бы оружие ни избрала сейчас леди-воин, ему не выстоять в этом бою, ибо самое действенное — сродни удару беспощадной стрелы в нежном обрамлении перьев — уже его поразило, пробив границы миров сна и яви. А теперь он снова на прицеле и… готов сдаться. Позволь же ему и дальше любоваться тобой, воительница) Опусти лук, странник уже покорён;)

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

АнгелокДата: Четверг, 21 Апр 2011, 16:49 | Сообщение # 71
Старший научный сотрудник
Поздравляем, вы – Сара, верная супруга Авраама. Муж выдавал вас за свою сестру, путешествовал и заключал Завет со Всевышним. А вы делили с ним радости и горести, накрывали стол для ангелов, избавлялись от соперницы, а главное – родили сына.
Прикрепления: 2680591.jpg (16.0 Kb)

АнгелокДата: Четверг, 21 Апр 2011, 17:00 | Сообщение # 72
Старший научный сотрудник
Ты - колдунья surprised

Интересно, он думает, что колдуньи сыплют заклятьями на никому непонятной тарабарщине и разбрасываются огненными шарами?) О, нет, истинная магия — материя куда более тонкая, капризная, наполняющая до краев в мгновение ока… Один взгляд ведьминых светящихся в полумраке глаз – и заблудившийся странник попадет в ее сети, парализован, зачарован навеки… И уверен, что это именно то, что он искал – даже по пробуждении) Ибо велика сила твоих чар wink

GLAMURkaДата: Четверг, 21 Апр 2011, 18:54 | Сообщение # 73
Кандидат наук
Вы – Ева, первая и долгое время единственная и неповторимая женщина. Любознательная и смелая, обманутая змеем, обманувшая мужа, изгнанная вместе с ним из рая, прародительница человечества. surprised
Ты - королевна
Легкая и изящная, загадочная и неуловимая – тебе поет свои песни ветер. О тебе грезят менестрели. В твоей стране находят приют и исцеляются от тоски одинокие странники. Один из них перед тобой)) Смеешься: готов защищать и оберегать? Он еще не знает, как ты смела и отчаянна, он еще не видел этого мира, не бежал наперегонки с барсом и тенью парящего сокола, не бросался, раскинув руки, вниз вместе с водопадом…Так покажи ему свой мир — настоящий, не иллюзорный, лети)) Шелком твои рукава, Королевна smile

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

ЛюбимаяДата: Пятница, 22 Апр 2011, 12:40 | Сообщение # 74
Успешная Волшебница
ШКАЛА САМОВЛЮБЛЕННОСТИ
ПРОЙТИ ТЕст ТУТ Шкала

мой ответ:)))
Шкала самовлюбленности довольна как слонопотам
В своей жизни вы выбрали золотую середину между собой и другими людьми.

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

$erebroДата: Пятница, 22 Апр 2011, 13:56 | Сообщение # 75
Кандидат наук
Шкала самовлюбленности довольна как слонопотам
В своей жизни вы выбрали золотую середину между собой и другими людьми. happy happy happy

Поиск:
Вход на сайт
Публикации сайта