[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
broniaДата: Четверг, 15 Сен 2011, 20:16 | Сообщение # 91
Академик
Статус: Offline
Вы набрали 46 баллов.
Вы очень практичны и организованны. Всегда знаете, чего хотите. Умеете правильно подобрать средства и методы для достижения собственных целей. Способны правильно определить приоритеты, отбросив лишнее. Вы предпочитаете не рисковать, а целенаправленно и уверенно идти по выбранному пути, получив максимум гарантий. Вы надежны, на вас всегда можно положиться.
Soffii, holiday

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

АнгелокДата: Пятница, 16 Сен 2011, 19:51 | Сообщение # 92
Старший научный сотрудник
Вы набрали 42 балла.
Вы очень практичны и организованны. Всегда знаете, чего хотите. Умеете правильно подобрать средства и методы для достижения собственных целей. Способны правильно определить приоритеты, отбросив лишнее. Вы предпочитаете не рисковать, а целенаправленно и уверенно идти по выбранному пути, получив максимум гарантий. Вы надежны, на вас всегда можно положиться.

SoffiiДата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:23 | Сообщение # 93
Академик
Каждое время года прекрасно по-своему. Наверное, ты знаешь, какое из них – твое самое любимое, а вот кто ты сама – Зима, Лето, Весна или Осень?

ПРОЙТИ ТЕСТ Какое ты время года?

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:25 | Сообщение # 94
Академик
Ты Осень

Девочка-Осень любит домашний уют. Дома у нее все аккуратно расставлено по полочкам, а в жизни – запланировано как минимум на год вперед. Однако она вовсе не домашняя тихоня и любит от души повеселиться, особенно когда о развлечениях было известно заранее. Ей не все дается легко, но Осень упорна и достигает любую поставленную перед собой цель.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

helen_kaДата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:33 | Сообщение # 95
Академик
Ты Осень

Ничего удивительного,ведь осень моё любимое время года... smile

Счастливая я...Однозначно!!!!!

DеметраДата: Четверг, 22 Сен 2011, 16:18 | Сообщение # 96
Доктор
Результаты теста Какое ты время года?
Ты Зима
Спокойная и рассудительная Зима всегда знает себе цену. Иногда она свысока смотрит на своих ровесников, которые ведут себя "как дети", хотя в глубине души частенько хочет присоединиться к ним. Зато трудно найти более надежного человека и просто друга. Девочка-Зима всегда придет на помощь и никогда не попросит ничего взамен.

Пройти этот тест

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 22 Сен 2011, 19:01 | Сообщение # 97
Я тоже Зима Я родилась зимой smile Люблю зиму, но и осень мне тоже близка...

broniaДата: Четверг, 22 Сен 2011, 19:27 | Сообщение # 98
Академик
И я зима получилась smile Но что-то с детским задором не совпадает, пошалить - я первая biggrin happy Со мной даже подружка гулять стесняется, она серьезная - у ней не забалУешь! biggrin

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

ЭрахнаДата: Вторник, 01 Ноя 2011, 19:39 | Сообщение # 99
Научный сотрудник
А я тоже Зима, хотя обожаю лето! Моя страна - Польша, сначала удивилась, потом вспомнила, что мой дедушка наполовину поляк и фамилия-то его польская и до войны жил с семьей на границе Польшы с Белоруссией. salute

EnechkaДата: Среда, 02 Ноя 2011, 11:04 | Сообщение # 100
Академик
оказывается и я ОСЕНЬ, а я так люблю весну и лето! wink

АнгелокДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 01:42 | Сообщение # 101
перед тестом подумала, что я зима ................ так и выпало:
Ты Зима
Спокойная и рассудительная Зима всегда знает себе цену. Иногда она свысока смотрит на своих ровесников, которые ведут себя "как дети", хотя в глубине души частенько хочет присоединиться к ним. Зато трудно найти более надежного человека и просто друга. Девочка-Зима всегда придет на помощь и никогда не попросит ничего взамен.

GLAMURkaДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 08:12 | Сообщение # 102
Кандидат наук
Девочка-Лето полна веселья и неуемной энергии. Она постоянно что-то придумывает, а приключения поджидают ее за каждый углом в буквальном смысле этого слова. За день она успевает сделать столько дел, что другим не хватит и недели. Девочка-Лето может ходить в художественную школу, заниматься спортом и при этом хорошо учиться и проводить много времени с друзьями! biggrin

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

Сообщение отредактировал GLAMURka - Четверг, 03 Ноя 2011, 08:16

GLAMURkaДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 08:47 | Сообщение # 103
Кандидат наук
Ваша страна - это...США biggrin вот это да biggrin

Вы набрали 38 баллов.

Вы старательны, прилежны. Во всем стремитесь достичь хорошего результата и очень расстраиваетесь, если вам это не удается. Вы не против сотрудничества в различных делах, хорошо ладите с людьми. Вы склонны прислушиваться к авторитетному мнению, использовать чужой опыт. Стремитесь установить порядок в делах, однако нередко упускаете контроль, чем могут воспользоваться другие люди

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

ЛюбимаяДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 12:33 | Сообщение # 104
Успешная Волшебница
happy
Ты Весна

Девочка-Весна любит помечтать, но иногда так увлекается, что забывает о реальной жизни. Она романтична и непосредственна. Подобно тому, как весной распускаются листочки, девочка-Весна любит узнавать все новое. Ей не сидится на месте, ведь в мире столько всего интересного!

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

ЛюбимаяДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 12:37 | Сообщение # 105
Успешная Волшебница
Как хорошо ты знаешь Интернет-термины?

ПРОЙТИ ТЕСТ

В Интернете люди ищут информацию, работают и общаются. При общении они не всегда называют вещи «своими именами», придумывая нечто вроде прозвищ всяческим программам и сайтам. Пройди тест и узнай, как хорошо ты знаешь разговорную речь Интернета.

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

Поиск:
Вход на сайт