|
Тесты
|
|
| bronia | Дата: Четверг, 15 Сен 2011, 20:16 | Сообщение # 91 |
 Академик
Статус: Offline
| Вы набрали 46 баллов. Вы очень практичны и организованны. Всегда знаете, чего хотите. Умеете правильно подобрать средства и методы для достижения собственных целей. Способны правильно определить приоритеты, отбросив лишнее. Вы предпочитаете не рисковать, а целенаправленно и уверенно идти по выбранному пути, получив максимум гарантий. Вы надежны, на вас всегда можно положиться. Soffii,
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
| |
| |
| Ангелок | Дата: Пятница, 16 Сен 2011, 19:51 | Сообщение # 92 |
 Старший научный сотрудник
| Вы набрали 42 балла. Вы очень практичны и организованны. Всегда знаете, чего хотите. Умеете правильно подобрать средства и методы для достижения собственных целей. Способны правильно определить приоритеты, отбросив лишнее. Вы предпочитаете не рисковать, а целенаправленно и уверенно идти по выбранному пути, получив максимум гарантий. Вы надежны, на вас всегда можно положиться.
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:23 | Сообщение # 93 |
 Академик
| Каждое время года прекрасно по-своему. Наверное, ты знаешь, какое из них – твое самое любимое, а вот кто ты сама – Зима, Лето, Весна или Осень?
ПРОЙТИ ТЕСТ Какое ты время года?
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:25 | Сообщение # 94 |
 Академик
| Ты Осень
Девочка-Осень любит домашний уют. Дома у нее все аккуратно расставлено по полочкам, а в жизни – запланировано как минимум на год вперед. Однако она вовсе не домашняя тихоня и любит от души повеселиться, особенно когда о развлечениях было известно заранее. Ей не все дается легко, но Осень упорна и достигает любую поставленную перед собой цель.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| helen_ka | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:33 | Сообщение # 95 |
 Академик
| Ты Осень
Ничего удивительного,ведь осень моё любимое время года...
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
| |
| |
| Dеметра | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 16:18 | Сообщение # 96 |
|
Доктор
| Результаты теста Какое ты время года? Ты Зима Спокойная и рассудительная Зима всегда знает себе цену. Иногда она свысока смотрит на своих ровесников, которые ведут себя "как дети", хотя в глубине души частенько хочет присоединиться к ним. Зато трудно найти более надежного человека и просто друга. Девочка-Зима всегда придет на помощь и никогда не попросит ничего взамен. Пройти этот тест
|
| |
| |
| Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 19:01 | Сообщение # 97 |
| Я тоже Зима Я родилась зимой Люблю зиму, но и осень мне тоже близка...
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 19:27 | Сообщение # 98 |
 Академик
| И я зима получилась Но что-то с детским задором не совпадает, пошалить - я первая Со мной даже подружка гулять стесняется, она серьезная - у ней не забалУешь!
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
| |
| |
| Эрахна | Дата: Вторник, 01 Ноя 2011, 19:39 | Сообщение # 99 |
 Научный сотрудник
| А я тоже Зима, хотя обожаю лето! Моя страна - Польша, сначала удивилась, потом вспомнила, что мой дедушка наполовину поляк и фамилия-то его польская и до войны жил с семьей на границе Польшы с Белоруссией.
|
| |
| |
| Enechka | Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 11:04 | Сообщение # 100 |
 Академик
| оказывается и я ОСЕНЬ, а я так люблю весну и лето!
|
| |
| |
| Ангелок | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 01:42 | Сообщение # 101 |
| перед тестом подумала, что я зима ................ так и выпало: Ты Зима Спокойная и рассудительная Зима всегда знает себе цену. Иногда она свысока смотрит на своих ровесников, которые ведут себя "как дети", хотя в глубине души частенько хочет присоединиться к ним. Зато трудно найти более надежного человека и просто друга. Девочка-Зима всегда придет на помощь и никогда не попросит ничего взамен.
|
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 08:12 | Сообщение # 102 |
 Кандидат наук
| Девочка-Лето полна веселья и неуемной энергии. Она постоянно что-то придумывает, а приключения поджидают ее за каждый углом в буквальном смысле этого слова. За день она успевает сделать столько дел, что другим не хватит и недели. Девочка-Лето может ходить в художественную школу, заниматься спортом и при этом хорошо учиться и проводить много времени с друзьями!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
Сообщение отредактировал GLAMURka - Четверг, 03 Ноя 2011, 08:16 |
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 08:47 | Сообщение # 103 |
 Кандидат наук
| Ваша страна - это...США вот это да
Вы набрали 38 баллов. Вы старательны, прилежны. Во всем стремитесь достичь хорошего результата и очень расстраиваетесь, если вам это не удается. Вы не против сотрудничества в различных делах, хорошо ладите с людьми. Вы склонны прислушиваться к авторитетному мнению, использовать чужой опыт. Стремитесь установить порядок в делах, однако нередко упускаете контроль, чем могут воспользоваться другие люди
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 12:33 | Сообщение # 104 |
 Успешная Волшебница
| Ты Весна
Девочка-Весна любит помечтать, но иногда так увлекается, что забывает о реальной жизни. Она романтична и непосредственна. Подобно тому, как весной распускаются листочки, девочка-Весна любит узнавать все новое. Ей не сидится на месте, ведь в мире столько всего интересного!
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 12:37 | Сообщение # 105 |
 Успешная Волшебница
| Как хорошо ты знаешь Интернет-термины?
ПРОЙТИ ТЕСТ
В Интернете люди ищут информацию, работают и общаются. При общении они не всегда называют вещи «своими именами», придумывая нечто вроде прозвищ всяческим программам и сайтам. Пройди тест и узнай, как хорошо ты знаешь разговорную речь Интернета.
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |