[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Тесты
ЛюдочекДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:05 | Сообщение # 256
Кандидат наук
Статус: Offline
И я хозяйка с душой синего цвета. ... синий цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба. smile

Солнышко-ЯДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:05 | Сообщение # 257
Старший научный сотрудник
Ваша душа окрашена в... розовый цвет
, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.

ЧаривницаДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:05 | Сообщение # 258
Научный сотрудник
Ваша душа окрашена ... синий цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.

Я за очень люблю воду! happy

Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.

claireДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:05 | Сообщение # 259
Аспирант
Ваша душа окрашена в... желтый цвет
, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.

GLAMURkaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:06 | Сообщение # 260
Кандидат наук
Ваша душа окрашена в... розовый цвет , который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

ЛюбимаяДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:06 | Сообщение # 261
Успешная Волшебница
Ваша душа окрашена в... желтый цвет, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
Quote ($erebro)
Приятный тест от Ларисы Ренар какая из 4-х типов Женщины в тебе преобладает

У меня получилась КОРОЛЕВА:)))
Вот только не смогла картинку вставить....как это вы девочки умудрились это сделать? поделитесь секретом:))))

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

Сообщение отредактировал Любимая - Вторник, 09 Ноя 2010, 11:53

KaterinДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:06 | Сообщение # 262
Академик
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет
, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
Вот это дааа..... wacko

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ.
Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
Мои мысли и чувства создают мою реальность.

broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:06 | Сообщение # 263
Академик
Из меня хозяйка по Ренар как из коровы стюардесса biggrin

Quote (Любимая)
шо такое скрин старицы???

Это я не туды пальцы сунула biggrin
скрин страницы. Недавно выучила наизусть как это делать biggrin на монитор выводим то изображение, которое хотим видеть на картинке. Затем на клаве справа ищем клавишу со словами "Print Screen" и жмем на нее. Затем отрываем в "Пуск"е программу Paint, там в верхнем левом углу должна быть картинка "Сохранить файл" Сохраняем. А теперь просто в радикале как с фотками, так и с этой картинкой поступаем. Получаем ссылки wink Както так.

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:06 | Сообщение # 264
Кандидат наук
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет,
который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

wacko Ух, я какая)))))) wink

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

$erebroДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:06 | Сообщение # 265
Кандидат наук

Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги
легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.

Здесь нарисуют Вас...

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 266
Академик

Итак, я нарисую вас... На листке, вырванном из тетради,
пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад, где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 267
Академик
Узнай формулу счастья
Тест для женщин

Ты не даешь себе расслабиться, потому что покоряешь карьерную вершину? Что ж, это достойный выбор, тем более что сейчас к этому стремится каждая уважающая себя современная девушка. Но откуда ты знаешь, что именно эта вершина - твоя? А, может быть, твое счастье вовсе не в этом?
Чтобы не обмануться ложными целями, опытные психологи советуют первым делом разобраться в себе. Это можно сделать разными способами. Мы предлагаем тебе самый доступный из них - соционический. Соционика рассматривает 16 типов интеллекта. Люди одного типа мыслят по одним и тем же причинно-следственным связям - их представления о жизни и о том, ради чего стоит жить, обычно совпадают. С помощью нашего теста ты можешь определить тип своего интеллекта, получить краткую характеристику своего типа и, самое главное, узнать формулу своего счастья.

Ваш тип: "ЕСЕНИН"
добрая, милая и обаятельная женщина. Она прекрасно чувствует настроение людей, никого не обидит и не оскорбит. Жертвенна и ради близкого человека способна на все. Есенин тянется к искусству, красоте и природе. Ей с трудом дается деловая активность: она больше размышляет, нежели действует. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. Порой бывает непредсказуемой.
ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ. Есенин видит свою миссию в том, чтобы радоваться жизни вместе со всеми и помогать расслабиться тем, кто в этом нуждается. Она - мастер создания непринужденной обстановки. Счастье для Есенина в том, чтобы видеть, как под ее влиянием усталые и угрюмые люди начинают радоваться жизни.
Известные Есенины - Л. Брик, И. Купченко.

SoffiiДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 268
Академик
Ваш тип: "ДОН КИХОТ"

Самая умная из женщин. Ей часто приходят в го лову новые идеи и далеко идущие проекты. Она прекрасно разбирается в делах и видит их в перспективе. Эта дама очень любознательна, много читает, часто меняет свои увлечения и при случае может удивить чем-нибудь новым или сенсационным. Она сама не знает, где будет через полчаса и часто бывает рассеянной. Иногда ей изменяет чувство такта, но никто на нее долго не сердится.

ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ.

Эта дама стремится к открытиям. Счастье для нее - увидеть то, на что другие не обратили внимание. Дон Кихот чувствует себя реализованной, если является изобретателем, первооткрывателем в любой сфере. Чаще всего личность с таким типом интеллекта находит себя в науке. Само по себе участие в прогрессе научной мысли делает ее жизнь наполненной смыслом.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Aleksandr108Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 269
Гуру

Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги
легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.

Прикрепления: 2883387.jpg (51.6 Kb)

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

broniaДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 270
Академик
ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА ИСКРЯЩЕМСЯ СНЕГУ
ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу - не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина.

Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 13 Ноя 2010, 22:29

Поиск:
Вход на сайт