Тесты
|
|
claire | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 271 |
Аспирант
Статус: Offline
| Итак, я нарисую вас... На янтаре золотой проволокой, пламенем свечи, горячим шоколадом и запахом восточных пряностей. Я нарисую вас с глазами цвета диких пчел, с роскошным веером в руке, танцующей танец смерти в языках пламени, а за вашей спиной будут шелестеть синие шелковые занавеси. И подобно маленькому кусочку огня, подле ваших ног расположится юркая лиса.
|
|
| |
claire | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:08 | Сообщение # 272 |
Аспирант
| Ваш тип: "ДОН КИХОТ" самая умная из женщин. Ей часто приходят в го лову новые идеи и далеко идущие проекты. Она прекрасно разбирается в делах и видит их в перспективе. Эта дама очень любознательна, много читает, часто меняет свои увлечения и при случае может удивить чем-нибудь новым или сенсационным. Она сама не знает, где будет через полчаса и часто бывает рассеянной. Иногда ей изменяет чувство такта, но никто на нее долго не сердится. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ. Эта дама стремится к открытиям. Счастье для нее - увидеть то, на что другие не обратили внимание. Дон Кихот чувствует себя реализованной, если является изобретателем, первооткрывателем в любой сфере. Чаще всего личность с таким типом интеллекта находит себя в науке. Само по себе участие в прогрессе научной мысли делает
|
|
| |
$erebro | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:08 | Сообщение # 273 |
Кандидат наук
| Ваш тип: "ГАБЕН" Женщина с виду холодная, мало эмоциональная, ценящая эффект слов и действий. Она не выносит суеты, ценит только реальность, в том числе и все земные удовольствия, ради которых способна на многое. Если мужчина устраивает ее в сексуальном плане, у нее не будет стимула от него уходить. Габен умеет совершать разумные и полезные поступки, любит мастерить и редко обращается за помощью к другим. Она изобретательна в быту и на работе, которая ей нравится. Не любит выставлять свои заслуги напоказ, но в душе чувствительна к комплиментам. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ. Существование Габена, с ее точки зрения, оправдано, если она приносит материальную пользу другим людям. Кроме того, ей всегда приятно починить какую-то вещь. Чем эффективнее ее функционирование в материальном мире, тем счастливее она себя чувствует. Известные Габены - С. Баллок, М. Пфайфер.
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:08 | Сообщение # 274 |
Кандидат наук
| Ваш тип: "ДЖЕК" прирожденная бизнес-леди, которая фонтанирует новыми идеями и тут же кидается их воплощать. Она оптимистична, задорна, непостоянна в привязанностях, спортивна, все умеет и все знает. Жаждет острых ощущений, не терпит лени и расхлябанности, бесполезных дел и пустых фантазий. Очень эмоциональна, тверда и неуступчива. В общении с посторонними, как правило, любезна и сдержана, но с близкими ей иногда не хватает такта. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ. Формула счастья для Джека - в гибком и эффективном планировании различных видов активности. Самое приятное для нее - правильно предугадать развитие событий. Это азартная девушка, и, чаще всего, она занимается бизнесом в классическом понимании этого слова, опираясь на свою интуицию и умение планировать дела. Найти применение этим своим талантам - вот счастье для Джека. Известные Джеки - К. Орбакайте, В. Глаголева.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
|
| |
Любимая | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:08 | Сообщение # 275 |
Успешная Волшебница
| Ваш тип: "ЕСЕНИН" добрая, милая и обаятельная женщина. Она прекрасно чувствует настроение людей, никого не обидит и не оскорбит. Жертвенна и ради близкого человека способна на все. Есенин тянется к искусству, красоте и природе. Ей с трудом дается деловая активность: она больше размышляет, нежели действует. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. Порой бывает непредсказуемой. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ. Есенин видит свою миссию в том, чтобы радоваться жизни вместе со всеми и помогать расслабиться тем, кто в этом нуждается. Она - мастер создания непринужденной обстановки. Счастье для Есенина в том, чтобы видеть, как под ее влиянием усталые и угрюмые люди начинают радоваться жизни. Известные Есенины - Л. Брик, И. Купченко.
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:08 | Сообщение # 276 |
Старший научный сотрудник
| Ваша душа окрашена в... синий цвет , который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:08 | Сообщение # 277 |
| Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:09 | Сообщение # 278 |
| Ваш тип: "ДЖЕК" прирожденная бизнес-леди, которая фонтанирует новыми идеями и тут же кидается их воплощать. Она оптимистична, задорна, непостоянна в привязанностях, спортивна, все умеет и все знает. Жаждет острых ощущений, не терпит лени и расхлябанности, бесполезных дел и пустых фантазий. Очень эмоциональна, тверда и неуступчива. В общении с посторонними, как правило, любезна и сдержана, но с близкими ей иногда не хватает такта. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ. Формула счастья для Джека - в гибком и эффективном планировании различных видов активности. Самое приятное для нее - правильно предугадать развитие событий. Это азартная девушка, и, чаще всего, она занимается бизнесом в классическом понимании этого слова, опираясь на свою интуицию и умение планировать дела. Найти применение этим своим талантам - вот счастье для Джека.
|
|
| |
SobolevMatvey | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:09 | Сообщение # 279 |
Аспирант
| Итак, я нарисую вас... На искрящемся снегу ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу - не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина. фигасе..и это при оранжевой душе куды катится малыш бодххисаттва
Сообщение отредактировал SobolevMatvey - Понедельник, 15 Ноя 2010, 23:25 |
|
| |
bronia | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:09 | Сообщение # 280 |
Академик
| Quote (SobolevMatvey) фигасе..и это при оранжевой душе что уж тогда про желтую говорить)))))) кстати, а где про оранжевую душу?
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:09 | Сообщение # 281 |
Кандидат наук
| Итак, я нарисую вас... На янтаре золотой проволокой, пламенем свечи, горячим шоколадом и запахом восточных пряностей. Я нарисую вас с глазами цвета диких пчел, с роскошным веером в руке, танцующей танец смерти в языках пламени, а за вашей спиной будут шелестеть синие шелковые занавеси. И подобно маленькому кусочку огня, подле ваших ног расположится юркая лиса. Ндя....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
Сообщение отредактировал GLAMURka - Вторник, 16 Ноя 2010, 01:20 |
|
| |
GLAMURka | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:09 | Сообщение # 282 |
Кандидат наук
| тест Ваше Предназначение А Вы знаете зачем Вы родились? Каково Ваше предназначение? Что Вам предстоит сделать в жизни...
Сообщение отредактировал GLAMURka - Понедельник, 22 Ноя 2010, 19:09 |
|
| |
$erebro | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:09 | Сообщение # 283 |
Кандидат наук
| А вот еще один тест)) Может он и безполезный,но...... Сколько электричества производит Ваше тело?(Триникси) 322 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 81 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 28.8% энергичнее среднестатистического человека пройти тест))))
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
helen_ka | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 13:35 | Сообщение # 284 |
Академик
| Тест на внимательность
Где спряталась кошка?
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
|
| |
Enechka | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 20:32 | Сообщение # 285 |
Академик
| Ваше Предназначение Результат: И Вы вдруг четко осознали, что Вы родились для того, чтобы в этой жизни... Подробнее: созидать, нести в мир добродетель и гармонию окружающим. Так как от рождения Вы - учитель по жизни, любящий людей, животных и природу. И Вы должны это проявить в жизни и научить окружающих любви к ближнему своему. От рождения Вы — человек дружелюбный, уважающий мнение других людей, сочувствующий им. Главное, чтобы при рождении или в последствии Вы этого не забыли. И эта жизнь предназначена для духовного роста и умиротворения. И для этого Вам было дано множество скрытых возможностей и способностей, в том числе, и неординарных способностей. Итак, Вы родились под знамением вечности и эволюции. Вы и должны будете внести свой не малый вклад в развитие общества, духовности или просто науки в этой жизни, а значит, Ваше предназначение — стать «революционером», расшатывающим старую систему и заложить основы новой, поскольку Вы родились как основоположник нового витка эволюции.
|
|
| |