Вегетарианство
|
|
mery888 | Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 13:12 | Сообщение # 136 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Статус: Offline
| Quote (GLAMURka) а если орешек внутрь положить,почти раффаелка получиться Quote (bronia) Девочки, а может можно немного сухого молока добавить? Чтоб лучше лепились и лишнюю влагу из сгущенки забрали? Quote (GLAMURka) а можно и печенье пресное в крошку растолочь и добавить Какие вы молодцы ,напишите о своем опыте,как получилось.......думаю будет очень вкусно ,жаль через интернет нельзя попробовать
|
|
| |
Чаривница | Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 20:43 | Сообщение # 137 |
Научный сотрудник
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Offline
| Девочки я Обожаю торт Муравейник, он мой любимый из детства . Согласна с какими мыслями готовишь еду такая она и на вкус. Я когда готовлю иногда пою, пою с такой любовью особенно когда готовлю полов хоть мясной или овощной .Муж вседа говорит что еда с моими песнями просто вкусняшка. Вот рецептик :ПЛОВ ОВОЩНОЙ Рис 250 г Баклажаны 250 г Сладкий перец 200 г Свежие грибы 200 г Помидоры 200 г Морковь 1 шт Сливочное масло Бульон или вода 1,5 стакана На подсолнечном масле обжарить очищенные, нарезанные мелкими кубиками баклажаны, помидоры, нарезанные дольками. Красный сладкий перец нарезать лапшой. Репчатый лук пожарьте вместе с нарезанными шампиньонами, затем добавить морковь, нарезанную соломкой. Рис промыть , сварить в подсоленной воде до полуготовности в казаночке . Затем добавить Овощи в казанок. Сковороду, на которой они жарились, залить небольшим количеством горячей воды, дать ей вскипеть, и вылить в казанок. Тушить на слабом огне. В конце посыпьте плов зеленью.
Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.
|
|
| |
mery888 | Дата: Вторник, 14 Дек 2010, 20:34 | Сообщение # 138 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Статус: Offline
| Пица вегетарианская 300гр. муки 150 гр. кефира 0,5 ч.л соды 1 банка кукурузы 1 паприка 2 помидора 1/2 банки ананасов 200 гр.сыра приправы:ч.перец,соль,карри и др. по вашему усмотрению смешать муку с кефиром,добавить соду и приправы(что бы тесто не было безвкусным), вымесить тесто(что бы не прилипало к рукам,если прилипает добавить муки). Смазать протвинь маслом.Распределить тесто ,только очень тоненько и равномерно по протвиню и выложить сверху:резание томаты, паприку,кукурузу и ананасы.Можно конечно и другие ингридиенты на ваше усмотрение.И засыпать сыром. Поставить протвень в разогретую духовку,через пол часа можете наслаждаться этим кулинарным произведением.
|
|
| |
mery888 | Дата: Вторник, 14 Дек 2010, 20:36 | Сообщение # 139 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Статус: Offline
| Quote (Чаривница) Я когда готовлю иногда пою, пою с такой любовью особенно когда готовлю полов хоть мясной или овощной .Муж вседа говорит что еда с моими песнями просто вкусняшка. Вот рецептик :ПЛОВ ОВОЩНОЙ Молодец,кормишь мужа песенками и за рецептик спасибо Я немного подругому делаю
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Вторник, 14 Дек 2010, 21:37 | Сообщение # 140 |
Кандидат наук
Группа: Посвященные
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Quote (mery888) Пица вегетарианская mery888,спасибо, ты прямо мысли читаешь хотела пиццу сделать,но без добавления дрожжей...получила
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
|
| |
mery888 | Дата: Среда, 15 Дек 2010, 13:15 | Сообщение # 141 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Статус: Offline
| Quote (GLAMURka) mery888,спасибо, ты прямо мысли читаешь хотела пиццу сделать,но без добавления дрожжей...получила А я хотела на какнуне выставить рис с овощами ,открываю... смотрю... глазам не поверила Видно мы уже все в одном поле информацию берём -дорейковались
|
|
| |
bronia | Дата: Среда, 15 Дек 2010, 13:23 | Сообщение # 142 |
Академик
Группа: Посвященные
Сообщений: 1638
Статус: Offline
| mery888, GLAMURka,
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 07:24 | Сообщение # 143 |
Кандидат наук
Группа: Посвященные
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Quote (mery888) Поставить протвень в разогретую духовку mery888, а какая температура? Quote (mery888) Видно мы уже все в одном поле информацию берём -дорейковались на одной волне
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
|
| |
mery888 | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 13:19 | Сообщение # 144 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Статус: Offline
| Quote (GLAMURka) mery888, а какая температура? В разогретую ,я многие вещи на глаз делаю У меня дома нет часов,только в мобильники...нет градусника,так что погоду за бортом я тоже на глаз и естественно в духовке не оказалось термометра Это даёт возможность развивать себя,просто смотришь,концентрируешься... и понимаешь .... примерно так....
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 02:00 | Сообщение # 145 |
Кандидат наук
Группа: Посвященные
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Полюбуйтесь на это чудо,нашла в сети, самый большой вегетарианский торт в Мире! Ведическая кухня Искусство применения специй Специи
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
Сообщение отредактировал GLAMURka - Воскресенье, 19 Дек 2010, 02:09 |
|
| |
bronia | Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 12:48 | Сообщение # 146 |
Академик
Группа: Посвященные
Сообщений: 1638
Статус: Offline
| Quote (GLAMURka) Полюбуйтесь на это чудо,нашла в сети, самый большой вегетарианский торт в Мире! Вот это чудо! Сразу подумала: не торт а титаникпровто! И точно - его автор дальше тоже титаником называл Спасибо GLAMURka, порадовала А про специи у меня вообще была мечта голубая научиться в совершенстве пользовать их, с чувством с толком
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
|
| |
mery888 | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 12:36 | Сообщение # 147 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Статус: Offline
| Quote (GLAMURka) Полюбуйтесь на это чудо,нашла в сети, самый большой вегетарианский торт в Мире! Спасибо дорогая за ссылочки,очень дельные Торт конечно сказачный,аж дух захватывает ,молодцы ребята настоящий шедевр
Сообщение отредактировал mery888 - Понедельник, 20 Дек 2010, 12:37 |
|
| |
mery888 | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 18:16 | Сообщение # 148 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Статус: Offline
| ХАЛАВА Невероятно вкусно,но ооочень калорийно её мало где можно отведать.Халава-это пудинг из манной крупы. Время приготовления: 25 мин 2 3/4 чашки (650 мл) воды или молока (или молока, наполовину разбавленного водой) 1 1/2 чашки (300 г) сахара 10 жилок шафрана (по желанию) 1/2 ч. л. натертого мускатного ореха 1/4 чашки (35 г) изюма,так же можно добавить курагу 1/4 чашки (35 г) лесных или грецких орехов (по желанию) 1 чашка (200 г) сливочного масла 1 1/2 чашки (225 г) манной крупы Доведите воду (или молоко) до кипения, положите в нее сахар, шафран и мускатный орех и кипятите 1 мин. Добавьте изюм, уменьшите огонь и оставьте кипеть. Слегка обжарьте орехи во фритюре, растолките в ступке и отложите в сторону. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте манную крупу и поджаривайте, помешивая деревянной ложкой, минут 10-15, пока крупа не станет золотисто-коричневой, а масло не начнет отделяться от крупы. Уменьшите огонь. Медленно влейте приготовленный сироп в крупу, не переставая размешивать ее. Будьте осторожны! Смесь начнет разбрызгиваться, когда сироп соприкоснется с крупой. Быстро мешайте 1 мин, чтобы разбить комки. Добавьте толченые орехи. Закройте и держите на огне 2-3 мин, пока вся жидкость не впитается. Разрыхлите халаву, несколько раз быстро перемешав. Подавайте теплой или комнатной температуры. источник: www.krishna.org.ua
Сообщение отредактировал mery888 - Понедельник, 20 Дек 2010, 18:35 |
|
| |
bronia | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 19:02 | Сообщение # 149 |
Академик
Группа: Посвященные
Сообщений: 1638
Статус: Offline
| Интересный рецепт! Надо попробовать Спасибо, Мэричка!
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
|
| |
mery888 | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 20:37 | Сообщение # 150 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Статус: Offline
| Quote (bronia) Интересный рецепт! Надо попробовать Только вливайте молоко(сироп) ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! Потому как фейрверк будет не шуточный
|
|
| |