Молитвы
|
|
Aleksandr108 | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Сколько существует человечество, столько же существуют молитвы. Чаще всего молитва - это обращение к Высшим Силам с просьбой помочь в том, что человек не может сам решить, когда он в беде, в отчаянии. В настоящей молитве слова тщательно подобраны в соответствии с духовными законами - не зря, например, в православной церкви до сих пор службы проходят на старославянском языке. Поэтому молитвы имеют реальную силу и действительно помогают. Так что пишите молитвы, которые знаете, поможем друг другу.
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
|
| |
Katerin | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
Академик
| Часовня Николая ЧудотворцаЧасовня Николая Чудотворца
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
|
| |
Katerin | Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 20:19 | Сообщение # 3 |
Академик
| Я бы хотела поделиться некоторыми молитвами из книги Дорин Верче "Забота о детях индиго", которые мне очень нравятся и помогают. Самой книги у меня пока нет, уверена там намного больше интересного, собираюсь ее приобрести. Как только найду ее, то поделюсь чем-нибудь еще. Молитва для близких людей. Архангел Михаил, прошу тебя встать на сторону (имена людей) и всегда быть с ними. Пожалуйста, оставайся с ними рядом всегда и дай (имена) еще больше храбрости, веры и защиты. Пожалуйста, дай (имена) свое ясное наставление во всех событиях, чтобы их мысли соединились со Священной Любовью. Благодарю, аминь.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Сообщение отредактировал Katerin - Понедельник, 28 Фев 2011, 20:19 |
|
| |
Katerin | Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
Академик
| Если после недоразумения с ребенком вы испытываете чувство вины, лучший способ справиться с этой ситуацией состоит в том, чтобы попросить вмешаться в нее Ангелов-Хранителей ваших детей: Милые Ангелы -Хранители моего (имя), мое сердце переполнено болью, страхом и чувством вины. Мне хотелось бы знать, правильно ли я веду себя со своими детьми, и я прошу вас о помощи и наставлении. Пожалуйста, поговорите с (имя) и помогите ему лучше понять меня. Пожалуйста, помогите нам преодолеть наши гордость и эгоизм, чтобы проявить нашу истинную Любовь друг к другу. Я прошу, чтобы вы помогли примирить нас в этой ситуации. Благодарю вас.
|
|
| |
Katerin | Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 20:31 | Сообщение # 5 |
Академик
| Молитва чтобы защитить своих детей с помощью Ангелов: Господи, прошу тебя сию же минуту направить моим детям Ангелов-Хранителей. Пусть большее число Ангелов окружит (имена детей), чтобы охранить и защитить их. Прошу, дай мне знать, должен ли я сам способствовать этому. Благодарю. Аминь.
|
|
| |
Rialla | Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
Студент
| Katerin, какие замечательные молитвы!!!. Уже переписала себе и не раз прочитала. С нетерпением жду и других молитв от тебя.
|
|
| |
Любимая | Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 17:42 | Сообщение # 7 |
Успешная Волшебница
| Я хочу поделиться молитвой православной Псалом 90 " Живый в помощи", она для меня универсальная во всех случаях жизни. Читаю всегда 3 раза, например перед путешествием дальним и муж уже знает, сидит тихо пока я не прочту 3 раза и не благословлю машину.Всегда все было слава Богу благополучно! А вот этим летом мы были во Франции, веселое настроение...и отдых...я забыла прочесть, в итоге под Антибами в нас врезался автомобиль, разбил нам машину.....только после я вспомнила, что утром перед поездкой,а молитву то я и не прочла. Читать эту защитную молитву можно в любых случаях, при любых жизненных обстоятельствах..она защитная. В интернете можно найти несколько вариантов этой молитвы, я читаю именно ту , что ниже дала, она из старого молитвослова....силу этой молитвы я испытала не один раз... Псалом 90 "Живый в помощи Вышняго" "Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Аминь" Вот здесь кому интересно есть толкование молитвы, что значит отдельные слова и предложения:))) вот тут
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
|
| |
Katerin | Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
Академик
| Любимая, спасибо, я тоже эту молитву частенько читаю, одна из моих любимых и часто используемых! Кстати, у меня в молитвослове текст точно такой же как и у тебя.
|
|
| |
Rialla | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 13:44 | Сообщение # 9 |
Студент
| Любимая, я тоже когда-то читала эту молитву, (только текст из книги Правдиной взяла - на современном русском языке), а потом забросила. Спасибо, что напомнила о ней. Девочки, а есть разница, на каком языке текст - на современном или старорусском? На каком лучше читать? Или это не имеет значения?
|
|
| |
Soffii | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 14:36 | Сообщение # 10 |
Академик
| Rialla Не важно, на каком языке читаешь молитву - главное, чтоб она шла от сердца.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
| |
Katerin | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 20:24 | Сообщение # 11 |
Академик
| Молитвы из книги Н.Правдиной "Полная энциклопедия женского счастья" Молитва от тревоги Всемогущий Господь, прошу тебя, пусть Твоя Любовь всегда будет со мной. Помоги мне нести Твой Свет вокруг себя всегда. Я верю, что чудеса возможны, когда ты со мной. Аминь. Молитва от одиночества Возлюбленный Господь, в эти дни, когда мне тяжело, прошу Тебя, стань моей опорой и защитой.Ты мое спасение, и в Тебе моя сила. Наполни мою душу и сердце Своей Любовью. Тогда я стану свободен от темноты и грусти. Твоя Любовь всегда со мной. Аминь.
Сообщение отредактировал Katerin - Среда, 02 Мар 2011, 20:26 |
|
| |
Katerin | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 20:43 | Сообщение # 12 |
Академик
| Молитва о любимых детях О, мой любимый Господь. Прошу тебя, окружи светом Своей защиты и покровительства всех моих родных и близких, детей и родителей. Помоги мне увидеть Свет Твоей Любви в них. Помоги перевести наши отношения на уровень только Любви. Все происходит для нашего Высшего Блага. Пусть наша Любовь будет абсолютной, такой же, как Твоя. Пусть мы видим только Твой Лик друг в друге. Защити нас Своим великим щитом из Твоей милости и покровительства. Защити нас от всяческого негатива. Будь с нами всегда. Аминь. Молитва Пресвятой Богородице Богородице Дево, радуйся, благодатная Мария, Господь с тобою, благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спас родила еси душ наших. Молитва о прошении милости и щедрот у Бога Боже! Будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицом Твоим, дабы познали на Земле путь Твой, во всех народах спасение Твое. Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все. Да веселятся и радуются племена! Ибо ты судишь народы праведно и управляешь на Земле племенами. Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все. Земля дала плод свой. Да благословит нас Бог, Бог наш. Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли. (Псалом 66).
|
|
| |
Любимая | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
Успешная Волшебница
| Quote (Rialla) Девочки, а есть разница, на каком языке текст - на современном или старорусском? На каком лучше читать? Или это не имеет значения? Rialla, я бы посоветовала тот вариант, что я дала.... я силу именно этой молитвы не раз на себе проверила, а за вариант в более современном переводе...сказать не могу ничего. И еще хотела бы добавить, конечно до наших дней мало какие молитвы сохранились в истинном варианте, я думаю и считаю, вариант старорусского или старославянского языка сильнее.
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
|
| |
Katerin | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 21:20 | Сообщение # 14 |
Академик
| Хочу предложить вашему вниманию молитву, которая может стать отправной точкой преображения в вашей жизни. Она приводится здесь с некоторыми сокращениями из книги Джозефа Мерфи "Сила космического разума в тебе": Бог есть, и все, что есть, это Бог. Эта сила находится во мне, проходит через меня, как гармония, здоровье, мир, радость, правильное действие, изобилие, истинное выражение и вдохновение. Я - чистый канал для Божественного и знаю, что если буду размышлять над этими истинами, то испытаю все блага жизни. Рекомендую вам утром, днем и вечером прибегать к этим волшебным словам исцеления вашей души и вашей жизни, и результаты не замедлят сказаться.
Сообщение отредактировал Katerin - Среда, 02 Мар 2011, 21:22 |
|
| |
helen_ka | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 13:41 | Сообщение # 15 |
Академик
| Девочки ,а я всегда когда выхожу из дома говорю : Ангел мой,пойдем со мной,ты впереди, я за тобой! Это уже на столько вошло в привычку,что своего ангела я никогда не забываю и он всегда со мной!
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
|
| |