[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Рыжая_Мелисса  
Молитвы
helen_kaДата: Понедельник, 07 Мар 2011, 13:45 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Молитва Святой Марте

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2.Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3.Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Счастливая я...Однозначно!!!!!

broniaДата: Понедельник, 07 Мар 2011, 15:05 | Сообщение # 17
Академик
Молитвослов

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 07 Мар 2011, 15:06

helen_kaДата: Понедельник, 07 Мар 2011, 17:16 | Сообщение # 18
Академик
bronia, огромная тебе благодарность за прекрасный молитвослов!!!! salute

Счастливая я...Однозначно!!!!!

KaterinДата: Четверг, 10 Мар 2011, 21:21 | Сообщение # 19
Академик
«Исцеляющее Слово на гармонизацию взаимоотношений»

Есть только Одна Жизнь и это жизнь Вселенной. Существует только один разум и это Разум Бога. Во всём присутствует Единый чистый Неделимый Дух, который создает абсолютную гармонию во всём.
Я знаю, что я едина со всеми созидающими силами Вселенной, и что все гармонизирующие токи Жизни текут во мне и действуют через меня. Я устанавливаю прочную связь с Бесконечным Разумом и Бесконечной Гармонией.

Сегодня я нахожу взаимопонимание с каждым, кого встречаю. Все мои взаимоотношения в обществе, на работе и дома полны бесконечной гармонии. Я устанавливаю в своём сознании гармоничные отношения с моим мужем. Мои успехи отражаются в понимании этой гармонии. Я отвергаю и освобождаюсь от всех обид, негодования и чувства жалости к себе, даже если они кажутся мне вполне обоснованными. Я легко прощаю себе, что позволила чувствовать себя неуверенной, задетой кем-то, обделённой, не принятой, и полностью прощаю тех, чьи слова и поступки нарушили мое душевное равновесие. Я отрицаю всякую озабоченность, как прошлым, так и будущим. Я утверждаю ныне, что все силы Вселенной поддерживают меня в моих устремлениях, что скрытые токи энергии Бесконечного Разума воодушевляют меня, что все сущее объединилось в едином доброжелательном союзе для моего блага.

Со спокойным и радостным сердцем, полным благодарности, я отпускаю это Слово во исполнение Закона, который работает прямо здесь и прямо сейчас. И так оно и есть.

Как Мир есть, как Бог есть, как Мы есть, Я есть!

Аминь!

Как видите, в этом Исцеляющем Слове есть некоторые правила. Вот их мы и будем изучать. По материалам книг Луизы Хей и Ангелины Могилевской.

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ.
Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
Мои мысли и чувства создают мою реальность.

ЛюбимаяДата: Пятница, 11 Мар 2011, 14:35 | Сообщение # 20
Успешная Волшебница
Молитва о защите к Архангелу Михаилу

"Михаил впереди! Михаил позади!
Михаил справа! Михаил слева!
Михаил вверху! Михаил внизу!
Михаил, Михаил - везде, где иду!
Я ЕСМЬ его Любовь, защищающая здесь!
Я ЕСМЬ его Любовь, защищающая здесь!
Я ЕСМЬ его Любовь, защищающая здесь!"

это из практики фиолетового пламени, хотя я его не практивую, но эта молитва мне очень нравиться и тоже много раз помогала.

Особенно в путешествии на автомобиле или воообще, читать и четко представляь себе Михаила со всех сторон,как защищает Вас.

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

KaterinДата: Пятница, 11 Мар 2011, 15:14 | Сообщение # 21
Академик
Любимая, спасибо тебе большоеза такую замечательную информацию!!!! hearts love hearts salute thumb

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ.

ЛюбимаяДата: Четверг, 17 Мар 2011, 12:10 | Сообщение # 22
Успешная Волшебница
Предлагаю почитать познавателную Молитва как метод защиты.

Хотела поставить к нам на сайт статью, но она строго запрещена к копированию, поэтому уважая автора статьи,
предлагаю прочитать саму статью по ссылочке выше:))))я думаю узнаете много интересного о молитвах :))))

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

KaterinДата: Четверг, 17 Мар 2011, 13:50 | Сообщение # 23
Академик
Любимая, какая же ты умничка! smile Спасибо.

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ.

ЛюбимаяДата: Четверг, 17 Мар 2011, 14:06 | Сообщение # 24
Успешная Волшебница
Katerin, спасибо!!! happy hearts hearts hearts

И еще один отличный сайт с молитвами:)))

Методы защиты от всех негативных воздействий

Защита – это своего рода щит, преграда на пути потока отрицательной энергии, которая исходит от человека аккумулирующего отрицательную энергию. Защита в данном методе заключается в том, чтобы закрыть физическое тело человека положительной энергетической оболочкой. И не допустить извне, разрушающий организм, поток отрицательной энергии.

Такую защиту обеспечивают молитвы и иконы святых (складеньки), которые человек должен носить при себе в карманах одежды. Любая икона, молитва, крестик, дают положительную энергию, которая складывается с положительной энергией человека и, таким образом, противостоит давящему отрицательному потоку, поступающему от «черного человека», который посылает порчу.

Но человек и сам должен стремиться быть в плюсовой энергии. Для снятия греха и защиты от порчи в течение дня необходимо читать ряд молитв:
1 - Иисусову молитву:
«Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий,
Помилуй меня грешного»;

2 - Молитву отгнания злых духов и о сохранении
от Диавола:

«Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся:
Ты мя благослови, Ты мя помилуй и от всякого мирскаго, диавольскаго и телеснаго зла избави.
И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою и во спасение души моея. Аминь».
(Эти две молитвы надо читать в течение дня несколько раз.)

3 - Большую силу в снятии греха и защите от порчи имеют молитвы прочитанные подряд:

«Отче наш» - прочитать три раза;
«Богородице Дево, радуйся» - прочитать три раза; и
«Символ Веры» - прочитать один раз.

4 - Раз в сутки читать:
«Молитву Задержания»,
«Честному кресту»,
«Псалом 50»,
«Псалом 90».

5 - Для защиты от психологических порчей нужно читать молитву

«Призвание помощи Божией во всяком добром деле».

Кроме этого, надо обязательно читать молитвы утренние и вечерние, так как
они в комплексе очищают от греха и порчи, полученных в течение дня.
Необходимо ходить в церковь на службы, а также
регулярно исповедоваться и причащаться.
И самая важная защита в правильности нравственного
поступка, в положительной эмоциональной реакции на
действительность, в доброй мысли и открытом чувстве
любви к природе, человеку, миру.

Aleksandr108Дата: Вторник, 29 Мар 2011, 14:26 | Сообщение # 25
Гуру
Молитва славянской Матушке Ладе (Раде)
Богородица Лада - Матерь богов; Она же - Рожаница, помогающая при родах, а также Богиня изобилия, созревания урожая и плодородия. Позднее, после крещения Руси, Ее приравняли к христианской Богородице.

Лада-Матушка Всеотрадушка,
Во Сварожии Всепригожая,
На земле храни Своих чадушек,
Благами дари честных Женушек,
На поля сойди, Плодородная,
Чреву зароди чадо родное,
Вовеки пребудь с нами благостна,
Горе отведи, Мати Радостна!
Лада-Матушка, Государушка,
Мати божия Всепригожая,
Полотном Своим с неба до земли
Ты укрой нас всех от злой недоли,
Жен-то надели чревом плодным,
А мужей дари полем родным,
Всей Руси еси Свята Матушка,
Славу днесь речем Тебе, Ладушка!
Лада Великая, Мать многоликая,
Исто восславися, лепо обрядися,
Лади неладное, прави неправое,
Пребуди радостна, а с нами – благостна!
Ладо-Мати, Ладо, блага дажди чадам,
Хворых лади, Ладо, поля святи свято,
Приди, Ладо гойна, приди, Ладо ладна,
Жито нив утрой, Ты, Мати Всеотрадна!
Ой Ты, Ладушка, светла Лада-Мати,
Ты дозволи нам Весну закликати,
Зиму лютую провожати,
Землю ото сна пробуждати,
Да развеется мрак кромешный,
Да явит свой лик Ярила вешний!
Лада Светлая, к нам приветная,
Мать Великая, Светоликая,
Ладом ладная, Всеотрадная,
В дому Славная, в деле Справная,
Ты ходи до нас, взором ясная,
Сердца вполыми, Любострастная,
Освяти, возладь купы истые,
А до нас возгрядь, Мати Чистая!

Прикрепления: 3643597.jpg (186.0 Kb)

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

KaterinДата: Вторник, 29 Мар 2011, 14:41 | Сообщение # 26
Академик
Любимая, поделись, ты делала технику написания письма маме, с просьбой о благословении?
Сияющий108, спасибо за интересную молитву.

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ.

ЛюбимаяДата: Вторник, 29 Мар 2011, 16:33 | Сообщение # 27
Успешная Волшебница
Katerin,
Quote (Katerin)
Любимая, поделись, ты делала технику написания письма маме, с просьбой о благословении?

Катюша, пока не делала:)))Я честно сказать привыкла мама мне каждый понедельник шлет смс с благословлением:)))и я ей тоже:)))у нас как это само по себе заведено.И дочь свою благословляю каждый день перед школой, редко когда убежит просто так, так я в догонку и перекрещу и благословлю:))))

KaterinДата: Вторник, 29 Мар 2011, 18:50 | Сообщение # 28
Академик
Любимая, спасибо за ответ! Так это понятно, и я тоже сына каждый день перекрещу и молитву обычно прочту. А там описывается именно ритуал благословления, со специально купленной для этого иконой. Вот мне интересно, кто-нибудь такой ритуал делал? Или у своей мамы так благословление получал, как описывается? smile

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ.

ЛюбимаяДата: Среда, 30 Мар 2011, 01:12 | Сообщение # 29
Успешная Волшебница
Katerin, я как и ты от мамы далеко, но летом когда она приедет, я обязательно попрошу ее меня благословить именно,так как пишут.
Я когда уезжала с будущим мужем в Хорватию, мама купила иконку специально для нас и благословила нас и дала эту иконку нам с мужем, она сейчас у меня дома.Мы тогда не знали особых процедур, мама меня благословила как родитель, как обычно детей своих благословляют.А технику, что я описала еще не пробовали...жду лета и мамулечку свою:)))))))

KaterinДата: Среда, 27 Апр 2011, 20:56 | Сообщение # 30
Академик
Мне принадлежат все дары Вселенной. Я живу с Божественным Разумом в душе, получая от него все блага жизни. Во мне живут Вселенская гармония, красота и изобилие. Вселенская Любовь, протекающая сквозь меня, благословляет все мои начинания. Она заметна всем и исцеляет меня и всех вокруг.
Я не убоюсь зла, ибо Высший разум (Бог, Творец, Подсознание, Интуиция) со мной. Я постоянно окружена его заботой и силой. Я заявляю, чувствую, знаю и твёрдо верю, что его любовь и попечение направляют мои поступки и исцеляют меня и всех членов моей семьи. Я прощаю всех и искренне изливаю на всех окружающих людей любовь, спокойствие и доброту. В центре моего существования находится Божественное спокойствие. В этом покое я ощущаю силу, наставление и любовь. Исцеляющее Присутствие направляет все мои шаги. Я проводник Вселенской любви, света, истины и красоты. Я чувствую, как река спокойствия протекает сквозь меня. Я знаю, что все мои проблемы исчезают перед мощью Вселенского разума. Пути Жизни и Вселенной - это мои пути. Я радуюсь жизни и благодарна за то, что мои просьбы не остаются без ответа.

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Вход на сайт