Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 11:47 | Сообщение # 46
Академик
Статус: Offline
Молитва Со Творца
Я Бога дочь София в Свете, Душою силу призову Скажу за всё всегда в ответе! И с Высшим Я в ладу живу! Соединяя нитью Бога, сознанья все и все тела, Беру ответственность отныне я за себя на все века! Я лишь прошу дать ясность мысли, И чистый свет моей Душе! Любовь ума и мудрость сердца! Да будет так! Так есть уже! ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 11:50 | Сообщение # 47
Академик
Молитва объединения
По воле Бога Отца Матери Единого, я дитя Света СОФИЯ, призываю своё объединённое сознание, помощь Отца-Небо и Матери Земли, всю мою огромную Семью Света. Я призываю Эгрегоры всех конфессий и верований! Я объявляю данную церемонию священной, а всё пространство вокруг меня чистым! Да будет так и так оно и есть! Я призываю Покровителей всех религий и верований на нашей чудесной планете объединиться во имя Света! Я прошу Архангелов Михаила, Рагуила, Мастера Иисуса, Мать Марию и тех световых Сущностей что всегда рядом с Ищущими, , помочь мне найти слова, которыми я сейчас смогу донести своё стремление, к объединению ВСЕХ душ стремящихся к свету. Дать мне возможность помочь Покровителям верований и религий очистить мыслеформы молитв от негативных наслоений, которые впечатали души стремящиеся только к наживе, и намерено принижающие достоинство других, чтобы иметь власть над ними! Я прошу дать ясность моим словам, чтобы те, кто читают сейчас мою мольбу, смогли понять, что вера ведёт к Свету, согласию, любви, процветанию! Прошу Покровителей всех религий и верований, донести до сознания паразитирующих на душах верующих, что есть множество иных, светлых источников дохода. Я дитя Бога и Света София, прошу дать мне силу, мудрость, веру в любви Отца-Матери донести слова любви и прощения самих себя до всех душ, стремящихся к Свету! Я полностью осознаю всю ответственность моего шага! Прошу моих Учителей, Проводников, Ангелов Хранителей помочь мне сохранить душу кристально чистой, разум светлым, а сердце сильным, мудрым и бесстрастным! Я готова! Я готова! Я готова! Благодарю!!!! Благодарю!!!! Благодарю!!!! ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 11:52 | Сообщение # 48
Академик
Молитва Мастера По Воле Бога и Творца, Во имя Матери-Отца, я, дитя Бога София, зову на помощь всю Семью Света, во имя я Есмь то Я Есмь, я призываю моё Высшее Я, моих проводников и наставников, Ангелов Хранителей, Архангелов, Вознесённых Владык и Мастеров, Владык Кармы и закона! Я выражаю намерение очистить всю негативную карму во всех моих жизнях, во всех телах, во всех воплощениях, во всех измерениях, я прошу очистить все негативные программы и инграммы. Отныне и навеки я отказываюсь испытывать негативные эмоции, страх, боль, неуверенность, ненависть и все те что я забыла назвать, так они выполнили свою роль в моём обучении, я благодарю их за полученные мной уроки, и с любовью и благодарностью отдаю их на переработку Владыкам закона и Кармы! Так же я прошу очистить весь мой род, без исключения по отцовской и материнской линии от всех негативных эмоций, страха, боли, неуверенности, ненависти и всего того, что я забыла назвать! Я принимаю своё очищение и очищение всего моего рода сейчас и здесь полностью свершённым! И так оно и есть! Так же я выражаю намерение получить силы для исцеления всех душ, обращающихся ко мне, будь то физическое или духовное исцеление. Я готова принять свою силу и мудрость, и я принимаю её с любовью и благодарностью Во Имя Я Есмь то что Я Есмь!! И так оно и есть! Я благодарю Бога и Творца, благодарю Мать-Отца, всю Семью Света , во имя я Есмь то Я Есмь, я Благодарю моё Высшее Я, моих проводников и наставников, Ангелов Хранителей, Архангелов, Вознесённых Владык и Мастеров, Владык Кармы и закона. Я Благодарю! ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Soffii - Суббота, 14 Янв 2012, 11:52
Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 12:23 | Сообщение # 49
Научный сотрудник
Вопль к Богородице
О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, премогшая, - все поймёшь. Ты повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнёт горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной ты пролила еe и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришла, я стою, я жду Твоего отклика, о, Богоматерь, о, Всепетая, о, Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце моe, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Причистым ногам Твоим, Владычицe! Дай всем, кто зовёт Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе.
Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 16:33 | Сообщение # 50
Академик
Копирую молитвы Soffii, но от своего имени
Молитва Со Творца
Я Бога дочь Елена в Свете, Душою силу призову Скажу за всё всегда в ответе! И с Высшим Я в ладу живу! Соединяя нитью Бога, сознанья все и все тела, Беру ответственность отныне я за себя на все века! Я лишь прошу дать ясность мысли, И чистый свет моей Душе! Любовь ума и мудрость сердца! Да будет так! Так есть уже!
Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 16:39 | Сообщение # 51
Академик
Молитва объединения
По воле Бога Отца Матери Единого, я дитя Света Елена, призываю своё объединённое сознание, помощь Отца-Небо и Матери Земли, всю мою огромную Семью Света. Я призываю Эгрегоры всех конфессий и верований! Я объявляю данную церемонию священной, а всё пространство вокруг меня чистым! Да будет так и так оно и есть! Я призываю Покровителей всех религий и верований на нашей чудесной планете объединиться во имя Света! Я прошу Архангелов Михаила, Рагуила, Мастера Иисуса, Мать Марию и тех световых Сущностей что всегда рядом с Ищущими, , помочь мне найти слова, которыми я сейчас смогу донести своё стремление, к объединению ВСЕХ душ стремящихся к свету. Дать мне возможность помочь Покровителям верований и религий очистить мыслеформы молитв от негативных наслоений, которые впечатали души стремящиеся только к наживе, и намерено принижающие достоинство других, чтобы иметь власть над ними! Я прошу дать ясность моим словам, чтобы те, кто читают сейчас мою мольбу, смогли понять, что вера ведёт к Свету, согласию, любви, процветанию! Прошу Покровителей всех религий и верований, донести до сознания паразитирующих на душах верующих, что есть множество иных, светлых источников дохода. Я дитя Бога и Света Елена, прошу дать мне силу, мудрость, веру в любви Отца-Матери донести слова любви и прощения самих себя до всех душ, стремящихся к Свету! Я полностью осознаю всю ответственность моего шага! Прошу моих Учителей, Проводников, Ангелов Хранителей помочь мне сохранить душу кристально чистой, разум светлым, а сердце сильным, мудрым и бесстрастным! Я готова! Я готова! Я готова! Благодарю!!!! Благодарю!!!! Благодарю!!!!
Молитва Мастера прекрасна, в душе поддерживаю, но я не Мастер (к большому сожалению) и от своего имени не могу ее писать (читать)
Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 18:19 | Сообщение # 52
Академик
Молитва Моррны - сильный инструмент Хоопонопоно.
1. Из книги "Жизнь без ограничений":
Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении...Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет...Да будет так!
2. Молитва для двоих:
Божественный Творец: отец, мать, сын, единосущный: Если я, ____________________, моя семья, родственники и предки обидели тебя, __________________, твоих родственников и предков, в мыслях, словах или действиях от начала нашего создания и до настоящего времени, смиренно прошу прощения за все мои ошибки, обиды, чувство вины, ненависть, боль, травмы, что я создала и накопила от начала создания и до наших дней. Пожалуйста, прости меня!
Пусть эта вода смоет, очистит и освободит меня, обидчика, и обидевшегося от духовной, психической, материальной, финансовой и кармической зависимости. (Примечание: фактически использование воды не требуется. Достаточно символического жеста окропления)
Вытащи из моей памяти все нежелательные, негативные воспоминания и блоки, которые связывают нас вместе.
Освободи от этих нежелательных воспоминаний и блоков.
Преобразуй эти нежелательные энергии в "Чистый свет"!
Заполни пространства, занятые этими энергиями, Божественным Светом.
Пусть "Божественный Порядок," Свет, любовь, мир, баланс, понимание, Радость, Мудрость и Изобилие явятся мне через божественную силу Божественного Отца, Творца всех форм жизни, в котором мы пребываем и существуем ... Отныне и вовеки веков. Аминь.
3. Расширенный вариант:
Всевышний Творец,единый Отец, Мать и Сын. Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении... Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья. Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.
Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет... Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь! Да будет так!
4. Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков в мыслях, словах, делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и от негативной энергии и преврати эту ненужную энергию в свет… Да будет так!
5. Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный.... Если я, моя семья, мои родственники и предки оскорбили Тебя, твою семьюи, твоих родственников и предков в мыслях, словах, действиях и поступках от нашего создания до настоящего времени, пожалуйста, прости нас. Освободи нас от страха и других негативных энергий. Преобразуй эти энергии в чистый Свет и Любовь. Да будет так! ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Святый анегеле, воин Христов, к тебе взываю о помощи, ибо в тяжелом недуге тело мое. Изгони из меня болезни, наполни силами телеса мои, руки, ноги мои. Проясни голову мою. Аз же молю тебя, благодетеля и защитника своего, о сем, ибо слаб чрезвычайно, немощен стал. И страдания большие испытываю от болезни своей. И знаю, что от маловерия моего да от грехов моих тяжких наслана мне болезнь в наказание Господом нашим. И се есть испытание для меня. Пособи, Божий ангел, выручи меня, оберегая тело мое, дабы вынес я испытание и не поколебал бы нимало веры своей. А пуще, святый опекун мой, моли за душу мою Учителю нашему, чтобы Всевышний видел раскаяние мое и снял болезнь с меня. Аминь.
Молитва ангелу-хранителю для вечного здоровья.
Внемли мольбам подопечного твоего (имя), святый ангеле Христов. Яко же облагодетельствовал меня, ходатайствовал за меня перед Богом, опекал и оберегал меня в миг опасности, хранил по воле Господа от дурных людей, от бед-несчастий, от лютых зверей да от лукавого, так помоги же мне еще раз, ниспошли здравия телесам моим, рукам моим, ногам моим, голове моей. Пусть во веки веков, покуда жив есть, буду крепок телом своим, дабы испытания от Бога перенесть и служить во славу Всевышнего, покуда не призовет меня Он. Молю тебя я, окаянный, о сем. Ежели провинился, грехи за собой имею и недостоин просить, то молю о прощении, ибо, видит Бог, не помышлял я ничего дурного и ничего дурного не делал. Елико провинился, то не по злому умыслу, но по недомыслию. О прощении молю и милосердии, здоровья прошу на всю жизнь. Уповаю на тебя, ангеле Христов. Аминь.
Молитва ангелу-хранителю для материального благополучия.
К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.
Молитва ангелу-хранителю для того, чтобы не переводилось изобилие на столе.
Воздав должное Господу Богу нашему, Иисусу Христу, за яства на столе своем, в коих узрел знак высшей любви Его, теперь обращаюсь с молитвой к тебе, святый воин Господень, ангеле Христов. Воля Бога была на то, чтобы за малую праведность свою, я, окаянный, напитал себя и семью свою, жену и чад немысленных. Молю тебя, святый, обереги меня от пустого стола, исполни волю Господа и воздай мне за деяния мои скромный обед, чтобы мог я утолить голод свой и напитать чад своих, кои еси безгрешны перед лицом Всевышнего. Поелику чем погрешил против слова Божия и в немилость впал, то не по злому умыслу. Видит Боже наш, что не помышлял я о дурном, но следовал всегда заповедям Его. Посему каюсь, молю о прощении за прегрешения, какие есть, и прошу дать стол обильный в меру, чтобы не погибнуть с голоду. Аминь.
«Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам»...
Так говорила многими любимая и почитаемая Святая Матрона Московская . Она утешала, успокаивала болящих, гладила их по голове, осеняла крестным знамением, иногда шутила, порой строго обличала и наставляла. Она не была строгой, была терпима к человеческим немощам, сострадательна, тепла, участлива, всегда радостна, никогда не жаловалась на свои болезни и страдания. Матушка не проповедовала, не учительствовала. Давала конкретный совет, как поступить в той или иной ситуации, молилась и благословляла.
"Мощи св. Матроны находятся в Москве, в Покровском монастыре, ст. Таганская, Марксистская, 10 минут пешком или пару – на маршрутке, ост «Абельмановская застава». Адрес Таганская ул. 58. Тел 911-49-20; 81-66 Открыт монастырь ежедневно с 7 до 20 ч.
Принято в подарок принести Матронушке живые цветы (нечетное число, как живой), а у мощей вам подарят освященные на ее мощах цветочки. Их можно есть, вместо чая заваривать – для улучшения здоровья, можно в подушку зашить чтобы бессонницы не было и т.д. К иконе стоять не обязательно, главное – попасть к мощам святой. В выходные народа много, лучше кто может – идите в будни, днем можно всего 10-20 минут постояв подойти к мощам. Можно поставить свечи у Матроны. Рамку с мощами троекратно целуют. " Для тех у кого нет возможности приложится к мощам, привожу молитвы Святой Матроне. На равне с Николаем Чудотворцем , Матрона считается у православных христиан воистину творящей чудеса...
Молитва к блаженной старице Матроне. 1.
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Молитва к блаженной старице Матроне. 2.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению...
Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 07:49 | Сообщение # 56
Академик
Господи, возьми в руки свои мою жизнь, мою судьбу, мою душу...
Я люблю тебя, Господи, я люблю Тебя.
Да приидет царствие Твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли.
Господи, возьми в руки свои мою жизнь, мою душу; всё, за что цепляюсь, удерживаю в себе так, что оно держит меня: память, наполненную обидами; цели и устремления, которые в неведении почитаю важными; желания и эмоции, что властвуют надо мной. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 07:51 | Сообщение # 57
Академик
О ненавидящих и обидящих нас
Тропарь, глас 4-й: О распенших Тя моливыйся, Любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.
Кондак, глас 5-й: Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже Всещедрый. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 14:52 | Сообщение # 58
Академик
Молитва на очищение рода
Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях.
Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.
Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников.
Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников.
Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.
Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.
Господи, прошу Тебя, очисти мой род.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 14:53 | Сообщение # 59
Академик
Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне. Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 15:01 | Сообщение # 60
Академик
Благодарственная молитва Господу
Господи! Единый Свет Вселенной! Благодарю тебя за то, что Я ЕСТЬ! За то, что позволил мне жить в этот день, За то, что даёшь мне возможность дышать, любить и радоваться каждому творению Тобой созданному! Господи! Благодарю Тебя за Свет и Любовь, которыми ты неустанно наполняешь Чашу мою, и прошу даровать мне Мудрости и Понимания, как изливать этот Свет всему Миру, каждому живому Существу, ни в чём не искажая его и не подменяя. Господи! Даруй мне силы научиться Любить врагов своих, Благословлять проклинающих меня, Боготворить ненавидящих меня, Молиться за обижающих и гонящих меня людей, ибо в них - я сам (сама). И пусть каждая моя Мысль, каждое моё слово, каждое чувство и каждый поступок станут в этот день и в этом мире олицетворением Воли Твоей, Мудрости Твоей и Твоей Любви. Люблю Тебя, Господи, верю Тебе и надеюсь, что Царствие Твоё исполнится в Мире во мне и через меня. АМИНЬ. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!