[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mery888, Jacare  
Практика Рэйки.
$erebroДата: Суббота, 24 Июл 2010, 17:51 | Сообщение # 121
Кандидат наук
Статус: Offline
Soffii, Выздоравливай)))) Всем во благо)))))

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

GLAMURkaДата: Суббота, 24 Июл 2010, 21:36 | Сообщение # 122
Кандидат наук
Quote (Soffii)
но я каждый день делала себе сеанс и все прошло довольно благополучно. Сегодня выписали на дневной стационар и теперь я снова с Вами.

Soffii, молодец!Выздоравливай wink Очищение идет во благо tongue

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

ЛюбимаяДата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:00 | Сообщение # 123
Успешная Волшебница
Я вчера впервые перед сном попробовала Душ Рейки, энергию чуствовала...прямо как вливалась в руки и постеперрно все тело охватывала, просила Высшие силы дать мне Рейки на отличный сон ( а то от этой жары +34, я просто спать нормально не могла). В итоге спала как младенец, + еще и дождик у нас прошел ночью.....так, что сон удался, после жарких полусонных ночей, я впервые выспалась за эту неделю...да и сегодня полна сил и бодрости. Во как:))))))

Солнышко-Я, Soffii, bronia $erebro, не за что девченочки:)))))

Soffii, hi будь здорова!!!!!!

$erebro Алекс еще раз огромная Благодарность за методику Душа Рейки!!!!! hearts smile salute hi

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

Сообщение отредактировал Любимая - Суббота, 24 Июл 2010, 22:58

сьюДата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:09 | Сообщение # 124
Аспирант
Два дня делаю практику по омоложению организма, которую описала bronia. Опять появился жуткий кашель sad

ЛюбимаяДата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:16 | Сообщение # 125
Успешная Волшебница
сью, может проблема в горловой чакре? Может блок или еще что....

Голубая чакра(пятая).
Расположена в районе шеи.

Голубой цвет обеспечивает способность слышать и говорить, петь и творить, чувствовать время и пространство.

Недостаток голубого цвета, или примесь в нем черного, может привести к возникновению сколиоза, воспалению гланд, гипер- или гипофункции щитовидной железы, мигреням, инсульту.

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

сьюДата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:26 | Сообщение # 126
Аспирант
Возможно... Хотя раньше, практикуя чакровое дыхание, Вишутхой мне дышалось легче всего...

SobolevMatveyДата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:30 | Сообщение # 127
Аспирант
если мне не изменяет память за кашель отвечает анахата
Чаще всего кашель возникает от проблем в правой Анахате и "горячей печени" (правых Свадистана и Наби).
Сердечная чакра располагается в центре груди, в области сердца, и этот энергетический центр, как
вы уже догадались, имеет непосредственное отношение к таким органам, как сердце, легкие. Почему сердце - понятно: чакра-то сердечная. А вот почему легкие - важно разобраться. Легкие - это наше дыхание, а дыхание - сама жизнь, свобода, самовыражение. Согласитесь, человек со спертым дыханием никогда не сможет спеть песню, сыграть прекрасную мелодию на флейте или станцевать эмоциональный танец. Сердечная же чакра отвечает именно за самовыражение, за проявление эмоций и умение принимать близко к сердцу чувства других людей. Четвертая чакра ответственна за любовь и радость, ощущение защищенности и заботу о других людях.
тобишь ещё смотреть какие блоки проходят по анахате.порабатывать их.

Сообщение отредактировал SobolevMatvey - Суббота, 24 Июл 2010, 22:32

ЛюбимаяДата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:33 | Сообщение # 128
Успешная Волшебница
сью, я например во время Круга Рейки, впервые ощутила ком в горле, даже подумать не могла тогда, что возможен какой-то блок, я выкашливала комки из себя целый сеанс, выдыхала громко.....

сьюДата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:42 | Сообщение # 129
Аспирант
Спасибо, SobolevMatvey, возьму на вооружение и поработаю с Анахатой. Видимо, я как-то ее запустила.
А Круг Рэйки жду с нетерпением. Пару-тройку раз пропустила, уже чувство, что чего-то не достает...

SobolevMatveyДата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:44 | Сообщение # 130
Аспирант
сью, довольно часто кашель вызван не простудой, а, наоборот, перегревом. Перегревом печени. Жар поднимается в легкие и вызывает мокроту, которая раздражает нервы, вызывая рефлекс кашля

сьюДата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:47 | Сообщение # 131
Аспирант
У меня сухой кашель. Часов в 9 вечера так начинает щекотать в горле, вызывая приступы кашля...

SobolevMatveyДата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 12:06 | Сообщение # 132
Аспирант
сью, пик активности печени с часу ночи до трёх включается в работу она где-то вечером.Можно попробовать грелку на печень на сорок минут.Если ухудшение то реально с печенью надо работать.Но я бы так сделал если бы не знал о Рейки)

Добавлено (25.07.2010, 12:06)
---------------------------------------------
люди добрые подскажите ни у кого после инициации не было слуховых галлюцинаций
пол ночи слушал морской прибой biggrin
думал что у соседей или из окна несётся- вставал проверял- но нет) реально слышал прибой громко очень.слушал слушал встал делать душ рейки потом вроде успокоился))
это нормально??а то в купе с другими физиологическими изменениями думаю может я какой-то не такой

$erebroДата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 12:22 | Сообщение # 133
Кандидат наук
SobolevMatvey, Ой, ржунимагу с тебя))))))) ... Этож класс море послушать)))) biggrin happy
У меня слуховых галюцинаций не было, Бог миловал))...
Удачи тебе и во благо всем))))

SobolevMatveyДата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 12:25 | Сообщение # 134
Аспирант
$erebro, конечно это класс.Когда живое исполнение) и когда тебя весь не качало то в жар то в холод и новые ощущения и спать хочется а тут громко громко))
Ну я себе тоже сказал=это хорошо что я слышу море-значит оно близко ко мне)трансерфинг рулит)душ рейки -и в люлю)
Благо Дарю!

Сообщение отредактировал SobolevMatvey - Воскресенье, 25 Июл 2010, 12:25

$erebroДата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 13:05 | Сообщение # 135
Кандидат наук
SobolevMatvey, Молодца)))... Я сама прислушиваюсь к новым ощущениям)))ведь это нам кажется все ненормальным, из ряда вон выходящим..поэтому так важно общение и поддержка...когда знаешь, что ты не один, то уже не так все страшно)))))

Поиск:
Вход на сайт