[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mery888, Jacare  
Практика Рэйки.
mery888Дата: Среда, 21 Июл 2010, 13:25 | Сообщение # 106
Академик
Статус: Offline
Quote (Свето4ек)
Я тоже постараюсь...

Алеххх, уже ответил на вопрос о распорядке дня и он конечно же прав и спать до 12 и дольше тоже не особо хорошо ,потому как в природе всё должно гармонично сосуществовать и в определённое время надо спать и вставать с утра,в определённое время кушать и тд и тп- тагда и в жизни любого человека всё будет гармонично.Конечно это сложно,но к этому надо стремиться,понемногу приходить к правильному распорядку дня.
Сейчас в такую жару wacko организм получает стресс ему приходиться работать в усилинном режиме и конечно он хочет отдохнить(переутомился) это тоже может быть причиной общего не досыпа,у нас в Латвии слегка спала жара и стала сразу легче просыпаться happy
Надеюсь мы ответили на ваш вопрос smile

ЛюдочекДата: Среда, 21 Июл 2010, 19:18 | Сообщение # 107
Кандидат наук
Alexxx108, mery888, большое спасибо вам за ответ! Я то ведь думала, что в выходные нужно просто отсыпаться за неделю smile

успешнаяДата: Четверг, 22 Июл 2010, 21:28 | Сообщение # 108
Студент
bronia, а ты вообще видела результат у практикующих эту техни smile ку?

мой мир заботится обо мн

сьюДата: Четверг, 22 Июл 2010, 22:44 | Сообщение # 109
Аспирант
bronia, очень интересно smile Обязательно попробую, прямо с завтрашнего утра и начну smile

broniaДата: Четверг, 22 Июл 2010, 23:39 | Сообщение # 110
Академик
успешная, Не видела. Я вообще кроме как на форуме здесь пока практикующих не видела. В моем окружении я первопроходец wink А омоложение мне интересно само по себе. Быть молодым, бодрым, здоровым это здорово! Буду читать книгу, как что интересное найду - сразу поделюсь smile

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

$erebroДата: Пятница, 23 Июл 2010, 02:13 | Сообщение # 111
Кандидат наук
Quote (bronia)
Могут начаться небольшие обострения — как физические, так и эмоциональные. Возможно ощущение расквашенности, слезливости, раздражительности, легкие недомогания, напоминающие простуду. Это значит, что процесс начался, и главная ваша задача — не останавливаться, доверять Рэйки и себе и продолжать заниматься собой!

У меня, почему-то, как только начинаю делать какие-то новые упражнения, то сразу и начинается процесс очищения... wacko , поэтому я, для себя, решила необходимым провести еще 21 дневный сеанс самоизлечения, попробую все с начала ... wink

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

GLAMURkaДата: Пятница, 23 Июл 2010, 06:31 | Сообщение # 112
Кандидат наук
Я курс самоизлечения прохожу с медитацией Внутренняя улыбка happy В медитации получаю более конкретную информацию где пробои и проблеммы,затем с Рэйки прорабатываю wink
Вот с зубной болью научилась управляться,во время самосеанса Рэйки во рту металический привкус появляется и боль уходит,но иногда требуются повторные сеансы wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

Сообщение отредактировал GLAMURka - Пятница, 23 Июл 2010, 06:32

$erebroДата: Пятница, 23 Июл 2010, 07:33 | Сообщение # 113
Кандидат наук
Quote (GLAMURka)
Я курс самоизлечения прохожу с медитацией Внутренняя улыбка happy

GLAMURka, а что это за медитация)))если можно - поделись)))вдруг и мне щастье будет happy )))

Может открыть новую тему МЕДИТАЦИИ и туда выкладывать интересный материал??? wink

ЛюбимаяДата: Пятница, 23 Июл 2010, 14:58 | Сообщение # 114
Успешная Волшебница
Quote ($erebro)
Может открыть новую тему МЕДИТАЦИИ и туда выкладывать интересный материал???

Согласна, лучше открыть новую темку про МЕдитации, так даже удобнее будет!

Добавлено (23.07.2010, 14:58)
---------------------------------------------
$erebro, вот здесь много информации о Медитация "Внутреняя улыбка"

Внутренняя Улыбка является мощной медитацией внутреннего оздоровления и расслабления.

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

ЛюбимаяДата: Пятница, 23 Июл 2010, 15:14 | Сообщение # 115
Успешная Волшебница

Внутренняя Улыбка — это искренняя улыбка всем частям тела, включая все органы, железы и мышцы, а также нервную систему. Она вырабатывает энергию высокого качества, которая может лечить, и со временем она преобразуется в еще более высококачественную энергию.

Добавлено (23.07.2010, 15:14)
---------------------------------------------
Медитация "Внутренняя улыбка"

Практика Внутренняя Улыбка трансформирует наши негативные эмоции, развивает способности и помогает расслаблять наше тело и ум.

Практикуя внутреннюю Улыбку, мы учимся выводить токсины из своих органов и обеспечивать возможность роста энергии добродетелей.

Подобная трансформация внутренней энергии способствует также повышению уровня вибраций и усилению нашего духовного роста.

Если мы научимся любить и принимать себя такими, какие мы есть, для нас станет намного легче и естественнее распространять эту любовь повсюду, любить и принимать также и других людей.

Всегда начинайте Внутреннюю Улыбку с покачивания. Покачайте свой позвоночник, начиная от седалищных костей и крестца, в разные стороны. Улыбнитесь в позвоночник и покачайте каждым позвонком от основания до черепа. Почувствуйте, как позвоночник расслабляется, разогревается и начинает светиться золотистым светом.

Затем покачайте позвоночником назад и вперед, при этом слегка кивая головой. Представьте себя бамбуком, полым изнутри (когда вы киваете головой, она держит связь с поясничной областью).

Окончив покачивание, улыбнитесь своему позвоночнику, посылая улыбку от верхнего позвонка до основания позвоночника, а затем от основания позвоночника до самого верха.

Покачивание позвоночника и улыбка в позвоночник являются очень важной практикой, так как это позволяет расслабить весь позвоночник и нервную систему.

Для того, чтобы успокоиться, необходимо, прежде всего, расслабить свой позвоночник. При напряженном и жестком позвоночнике успокоиться невозможно.

А теперь "улыбнитесь вашему сердцу. Почувствуйте любовь, внутреннюю радость и счастье в своем сердце. Расширьте эту любовь и счастье во Вселенной и приумножьте их.

Продолжайте расширять безусловную любовь, внутреннюю радость и счастье из сердца во Вселенную и чувствуйте, как они возвращаются приумноженными в ваше сердце с красным светом.

Позвольте этому свету сиять во все органы вашего тела подобно солнечному свету.

Если возникнет ненависть, продолжайте улыбаться, посылая любовь и счастье этому чувству, и вскоре оно превратится в энергию любви и счастья.

Улыбнитесь в желудок, селезенку и поджелудочную железу. Понаблюдайте за беспокойством внутри них. Вдохните золотистый желтый свет, чувство открытости и бесстрашия, соответствующие энергии земли, гармонию и центрированность.

Примите ваши беспокойства, уравновесьте их добродетелями открытости, бесстрашия и центрированности.

Улыбнитесь в легкие. Наблюдайте всю печаль, накопленную в них. Вдохните чистый белый свет и мужество, соответствующие энергии металла. Примите вашу печаль и уравновестье мужеством.

Улыбнитесь в почки и мочевой пузырь. Пронаблюдайте любой страх внутри них. Позвольте солнышку засиять над океаном, продуцируя голубой свет. Вдохните этот голубой свет, мягкость и покой, соответствующие энергии воды. Примите ваш страх и уравновесьте его мягкостью и покоем.

Улыбнитесь в печень. Наблюдайте любой гнев, обиду и разочарование в своей печени. Позвольте солнцу засиять над лесом, продуцируя зеленый свет. Вдохните этот зеленый свет, доброту и великодушие, соответствующие энергии дерева. Примите ваш гнев и уравновесьте его добротой и великодушием".

Сделайте еще два круга этого цикла Внутренней Улыбки, расслабляя и уравновешивая эмоции, трансформируя негативные эмоции в энергию добродетели.

Прикрепления: 0488194.jpg (19.6 Kb)

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

$erebroДата: Пятница, 23 Июл 2010, 15:48 | Сообщение # 116
Кандидат наук
Любимая, Спасибо огромное за медитацию)) так подробно))) happy clap hearts

ЛюбимаяДата: Пятница, 23 Июл 2010, 15:52 | Сообщение # 117
Успешная Волшебница
$erebro, Серебрешечка не за что, ты знаешь я помню на сайте "Мечты" я видела немножко другую версию этой медитации, возможно GLAMURka, подскажет и выложит еще одну версию, но суть одна надо улыбнуться всем внутренним органам. wink

Солнышко-ЯДата: Пятница, 23 Июл 2010, 17:17 | Сообщение # 118
Старший научный сотрудник
bronia, Любимая, СПАСИБО за интересные и полезные медитации

GLAMURkaДата: Пятница, 23 Июл 2010, 18:52 | Сообщение # 119
Кандидат наук
$erebro, эта та медитация что выложила Любимая, мне помогает,попробуй обязательно wink и поделись успехами happy
Любимая, спасибо за медитацию happy

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

Сообщение отредактировал GLAMURka - Пятница, 23 Июл 2010, 19:26

SoffiiДата: Суббота, 24 Июл 2010, 15:16 | Сообщение # 120
Академик
$erebroУ меня, почему-то, как только начинаю делать какие-то новые упражнения, то сразу и начинается процесс очищения... wacko , поэтому я, для себя, решила необходимым провести еще 21 дневный сеанс самоизлечения, попробую все с начала ... wink

Да, у меня тоже пошел процесс очищения, даже пришлось обратиться за помощью к врачам, но я каждый день делала себе сеанс и все прошло довольно благополучно. Сегодня выписали на дневной стационар и теперь я снова с Вами. Компьютер удобнее, чем интернет в мобильнике.
ЛюбимаяСпасибо за медитацию Внутренняя Улыбка. Вчера я ее сделала - она была для меня очень актуальна.
И вообще за эти дни столько нового у нас...

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Поиск:
Вход на сайт
Публикации сайта