[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mery888, Jacare  
Практика Рэйки.
GLAMURkaДата: Среда, 14 Июл 2010, 22:07 | Сообщение # 76
Кандидат наук
Статус: Offline
bronia, молодец!
Я тоже еду и воду заряжаю с Рэйки wink Вчера делала мужу массаж с Рэйки,потом спал как младенец tongue сегодня собака нуждается smile Ну и себе ,любимой,сеансы каждый день wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

сьюДата: Четверг, 15 Июл 2010, 11:34 | Сообщение # 77
Аспирант
$erebro

Может быть нам организовать круг Рейки на очищение от блоков???
smile Я только ЗА!!! smile

SoffiiДата: Четверг, 15 Июл 2010, 12:07 | Сообщение # 78
Академик
happy И Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! tongue

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

ЧаривницаДата: Четверг, 15 Июл 2010, 13:43 | Сообщение # 79
Научный сотрудник
Девочки а я себе крема заряжаю!!! очень эфективненько hi

Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.

mery888Дата: Четверг, 15 Июл 2010, 17:20 | Сообщение # 80
Академик
Quote (сью)
Добрый вечер всем!
Меня интересует вот какой вопрос. Пятый день в одно и тоже время ни с того, ни с сего начинается сухой навязчивый кашель. Начинается все с 10-ти вечера, пик приходится на 2 часа ночи, и так до утра. По утрам делаю себе душ Рэйки, при любой возможности стараюсь положить руки на облась горла - очущаю спиралевидные вибрации... В течении дня все нормально, настроение супер, все замечательно...., но как вечер - все сначала. Может я что неправильно делаю? Просветите меня в этом вопросе, пожалуйста

Я бы порекомендовала делать перед сном полный сеанс Рейки,да похоже на очистительные реакции,вы же недавно принили инициацию,если не ошибаюсь???
Иногда такое бывает,поделайте сеансы, всё пройдёт и блоки заодно выйдут wink
Удачи!!!

ЛюдочекДата: Четверг, 15 Июл 2010, 23:41 | Сообщение # 81
Кандидат наук
Здравствуйте-всем!!! а у меня вот какая проблемка: сколько бы я ни спала, все равно хочу спать, как себя помню ни разу не чувствовала себя выспавшейся.
Как вы думаете, на какую чакру нужно обратить особое внимание во время сеансов самоисцеления??? question

Сообщение отредактировал Свето4ек - Четверг, 15 Июл 2010, 23:42

Aleksandr108Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 01:40 | Сообщение # 82
Гуру
Quote (Свето4ек)
Здравствуйте-всем!!! а у меня вот какая проблемка: сколько бы я ни спала, все равно хочу спать, как себя помню ни разу не чувствовала себя выспавшейся.
Как вы думаете, на какую чакру нужно обратить особое внимание во время сеансов самоисцеления??? question

Так сразу трудно ответить, надо знать настоящую причину, попросите кого-нибудь из опытных проводников (Mery888, например) сделать вам сеанс, заодно и просканирует вас.

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

$erebroДата: Пятница, 16 Июл 2010, 02:32 | Сообщение # 83
Кандидат наук
Quote (Чаривница)
Девочки а я себе крема заряжаю!!! очень эфективненько

happy happy happy Правда, правда))) у меня также хорошие результаты от подзарядки крема)))

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

$erebroДата: Пятница, 16 Июл 2010, 02:40 | Сообщение # 84
Кандидат наук
Как я писала ранее у меня , наверно, также идет очищение.Это проявляется в проявлении симптомов простуды: нос заложен, в горле першит.. Делаю себе полные сеансы Рейки,но почему-то энергию ощущаю слабо sad Пока лечусь традиционными методами(лекарства), но продолжаю принимать Рейки.
Поэтому пока у меня активность понижена...но я не унываю happy , скоро буду с вами жить полной форумской жизнью happy Всем удачи)))

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

ЧаривницаДата: Пятница, 16 Июл 2010, 10:44 | Сообщение # 85
Научный сотрудник
$erebro, у меня тоже в период очищения был насморк, и постоянно болело горло, а сейчас очень хорошо ,я еще головные боли снимаю , а если принимала лекарство то я себе уменьшала дозировку т. к. вместе с рейки оно воздействует сильнее.
Выздоравливай скорей!!! biggrin

Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.

broniaДата: Пятница, 16 Июл 2010, 12:29 | Сообщение # 86
Академик
И я хочу спать всегда. Редкий случай, когда не хочу спать biggrin

Кстати, о сканировании. Я тут смотрела видео по сеансу Рэйки на расстоянии, там парень делал сканирование, нарисовав человека. А вот я могу себя просканировать, нарисовав себя на листке бумаги?

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 16 Июл 2010, 12:32

ЧаривницаДата: Пятница, 16 Июл 2010, 20:00 | Сообщение # 87
Научный сотрудник
Девочки я тоже люблю спатки!!!! может это глобально!!!! question happy

broniaДата: Пятница, 16 Июл 2010, 20:50 | Сообщение # 88
Академик
Quote (Чаривница)
Девочки я тоже люблю спатки!!!! может это глобально!!!!

biggrin biggrin biggrin

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

сьюДата: Суббота, 17 Июл 2010, 21:39 | Сообщение # 89
Аспирант
Мery888, спасибо огромное за ответ! Я действительно совсем недавно приняла инициацию. Попробую сеанс полного очищения обязательно. Хотя мне уже гораздо легче. Спасение, как всегда, нашла в йоге smile Кстати, после инициации йога совершенно сумашедшая!!! Мне это безумно нравится smile У нас дома еще ремонт грандиозный, а я как энерджайзер smile Столько всего успеваю сделать! Жаль только совместный Круг второй раз пропускаю sad

ДжамилькаДата: Воскресенье, 18 Июл 2010, 06:59 | Сообщение # 90
Ученик
Приветик всем!!! Хочу поделиться успехами с вами! Сегодня у меня сломался холодильник, причем очень хороший, дорогой, и купленый недавно...ну я в панике думаю...все...уже представляла куда повезем его в ремонт....и тут, подхожу к нему,и прошу помочь Божественные силы Рэйки...и как только я заканчиваю фразу, держа руки на холодильнике, он ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!! happy Я просто обалдела, если честно сказать, прям мгновенно!!!!!!!!!Благодарю всех Вас, Благодарю Вселенную и Высшие Силы....и еще спасибо Алексу за то, что помог раскрыть этот дар!!!!

Поиск:
Вход на сайт