[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mery888, Jacare  
Практика Рэйки.
Aleksandr108Дата: Воскресенье, 18 Июл 2010, 11:45 | Сообщение # 91
Гуру
Статус: Offline
Джамилька, молодец! Я рад за вас ! Теперь вы умеете "ремонтировать" технику! Надо, чтобы другие наши коллеги тоже попробовали себя. smile

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

ЛюдочекДата: Воскресенье, 18 Июл 2010, 21:28 | Сообщение # 92
Кандидат наук
Чаривница, Alexxx108, спасибо за ответ!
mery888, как вы сомтриет на то, что-бы провети со мной сеанс Рэйки со сканированием?
Quote (Свето4ек)
Здравствуйте-всем!!! а у меня вот какая проблемка: сколько бы я ни спала, все равно хочу спать, как себя помню ни разу не чувствовала себя выспавшейся.

CheriДата: Понедельник, 19 Июл 2010, 13:16 | Сообщение # 93
Ученик
Здравствуйте!!Я новенькая пожалуйста,я тоже осень хочу принимать Божественные силы Рейки возьмите меня в свой круг и скажите что делать!Спасибо!

mery888Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 13:39 | Сообщение # 94
Академик
Quote (Свето4ек)
Здравствуйте-всем!!! а у меня вот какая проблемка: сколько бы я ни спала, все равно хочу спать, как себя помню ни разу не чувствовала себя выспавшейся.
Как вы думаете, на какую чакру нужно обратить особое внимание во время сеансов самоисцеления???

Для начала расскажите во сколько вы ложитесь и встаёте с утра???
думаю что причина в расспорядке дня smile Сама страдаю от этого ,не успеваю сделать всё задуманное и встаю всё раньше и раньше ,а организму сон необходим(тем более женскому wink ) либо надо ложиться спать в определённые часы ,кагда сон очень пладотворный!!!

mery888Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 13:47 | Сообщение # 95
Академик
Quote (сью)
Мery888, спасибо огромное за ответ! Я действительно совсем недавно приняла инициацию. Попробую сеанс полного очищения обязательно. Хотя мне уже гораздо легче. Спасение, как всегда, нашла в йоге

Я тоже занимаюсь йогой :)великолепная практика, особенно мне нравиться пранояма(сил очень много даёт и выносливости wink ) могу порекомендовать всем заниматься праноямой!!! только практически невозможно обьяснить в интернете как что делать angry очень много нюансов.Сама пробовала начать по само учителю много дров наломала -но это опыт!!! Компетентные знания могут дать не все учителя,которые преподают йогу, к сожелению!

mery888Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 13:52 | Сообщение # 96
Академик
Quote ($erebro)
Как я писала ранее у меня , наверно, также идет очищение.Это проявляется в проявлении симптомов простуды: нос заложен, в горле першит.. Делаю себе полные сеансы Рейки,но почему-то энергию ощущаю слабо Пока лечусь традиционными методами(лекарства), но продолжаю принимать Рейки.

Да такое бывает иногда, после инициации(хотя у меня не было)думаю зависит от зашлаковки организма,ничего всё нормализуеться smile это временно...надо немного потерпеть, ведь весь организм перестраиваеться, вся энергосистема!!!

$erebroДата: Понедельник, 19 Июл 2010, 14:06 | Сообщение # 97
Кандидат наук
mery888,Огромное спасибо за совет и за поддержку))Нам, начинающим практикам это очень важно.Ведь для нас -это все ново и необычно. Каждое новое ощущение мы стараемся анализировать и предать этому какое-то значение..хотя , когда пройдет необходимый срок, мы будем это воспринимать как нечто само собой разумеющее wink ..но это будет потом, а сейчас мы учимся и познаем себя через Рейки и открываем свой духовный путь)))) И не устаем Благодарить Мастеров, которые помогают и направляют нас)))) Всех благ Вам,дорогие, и Всем во благо))))

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

SoffiiДата: Понедельник, 19 Июл 2010, 15:56 | Сообщение # 98
Академик
Quote ($erebro)
а сейчас мы учимся и познаем себя через Рейки и открываем свой духовный путь)))) И не устаем Благодарить Мастеров, которые помогают и направляют нас)))) Всех благ Вам,дорогие, и Всем во благо))))

Да, $erebro, полностью с тобой согласна! Всех благ Вам, дорогие! И Всем во благо!

А у меня, сразу после инициации, если по каким-то причинам не делала себе полный сеанс с утра, то начинала болеть голова в области затылка. Все проходило сразу как только начинала принимать Рэйки. Поэтому первые дни всегда утро начиналось с сеанса Рэйки. Хотя сейчас меня это уже не беспокоит. Вот только в течении дня сейчас часто чувствую "третий глаз" (ощущения такие как-будто выходит "телескопическая" трубка, находиться какое-то время со мной, затем уходит). Сама я ею не управляю, поэтому сразу наблюдаю за собой и пытаюсь понять, что с ней надо делать и для чего она "выходит"?...

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

ЛюдочекДата: Понедельник, 19 Июл 2010, 22:51 | Сообщение # 99
Кандидат наук
mery888, спасибо за ответ!!!
Quote (mery888)
Для начала расскажите во сколько вы ложитесь и встаёте с утра???
Ложусь спать, как мне кажется, не поздно: максимум в 24-00, еще реже около часа ночи, а в основном в 23 по местному уже сплю, просыпаюсь, на неделе в 7 утра, в выходные могу спать до 12 дня, а то и дольше. smile

Aleksandr108Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 12:24 | Сообщение # 100
Гуру
Quote (Свето4ек)
Ложусь спать, как мне кажется, не поздно: максимум в 24-00, еще реже около часа ночи, а в основном в 23 по местному уже сплю, просыпаюсь, на неделе в 7 утра, в выходные могу спать до 12 дня, а то и дольше.

Светочек, это очень поздно. Из моей практики - если человек не ложится спать максимум в 22:00 (имею в виду каждый день), то у него постепенно накапливается усталость, которая может копиться годами и сам человек ничего не будет замечать при этом. Но через какое-то время (у всех людей по-разному) человек становится раздражительным, нервным, беспокойным, возможна бессонница. Есть и такие, кто заявляли мне - "Я всю жизнь в 24:00 ложусь!" И никак не связывают свои недомогания и проблемы с поздним отходом ко сну. Но тех, которых я все-таки убедил ложиться до 22:00 - с удивлением обнаружили, что перестали беспокоиться. Я им обьясняю, что существуют законы Природы, и все, в том числе и человек, должны их соблюдать. И тогда все само встает на свои места, и не нужно пить таблетки или применять к какие-то дополнительные средства. Это проверено!
Успехов всем!
smile

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru

ЛюдочекДата: Вторник, 20 Июл 2010, 17:39 | Сообщение # 101
Кандидат наук
Alexxx108, здравствуйте! Спасибо за ответ, но в 22-00 - это же восе рано, в мире столько всего инетерсного, а чем-то заниматься приходться только после работы - вот и получается замкнутый круг. aaa

SoffiiДата: Вторник, 20 Июл 2010, 17:49 | Сообщение # 102
Академик
Quote (Свето4ек)
но в 22-00 - это же восе рано, в мире столько всего инетерсного, а чем-то заниматься приходться только после работы - вот и получается замкнутый круг. aaa

Свето4ек, Я просыпаюсь раньше, что бы больше успеть. Не помню где читала, но каждый час до 24-00 равен 2 часам здорового сна.
Хотя тоже иногда приходиться нарушать, стараюсь ложиться вовремя. А утро мне еще нравиться потому, что все спят и никто не отвлекает от всего этого интересного. happy

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Aleksandr108Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 18:21 | Сообщение # 103
Гуру
Quote (Свето4ек)
Alexxx108, здравствуйте! Спасибо за ответ, но в 22-00 - это же восе рано, в мире столько всего инетерсного, а чем-то заниматься приходться только после работы - вот и получается замкнутый круг.

Вот и я говорю - замкнутый круг получается - позже ложишься - значит позже встаешь, позже встаешь - позже ложишься. И день получается очень коротким, что надо было сделать утром - лихорадочно пытаешься успеть сделать позже, в итоге ничего не успеваешь, ну а вечером все равно хочется отдыхать. И потом это уже хроническое - недоделанные дела, постоянный стресс, недовольство собой и т.д. Знаю все это непонаслышке. Давно привык вставать не позже 7 утра, много чего успеваю сделать, в конце дня чувство удовлетворения, особенно когда очень хорошо удалось исполнить свои обязанности. Я не собираюсь вас, Светочек, в чем-то переубедить, просто делюсь опытом.

ЛюдочекДата: Вторник, 20 Июл 2010, 18:50 | Сообщение # 104
Кандидат наук
Quote (Soffii)
Я просыпаюсь раньше, что бы больше успеть. Не помню где читала, но каждый час до 24-00 равен 2 часам здорового сна. Хотя тоже иногда приходиться нарушать, стараюсь ложиться вовремя. А утро мне еще нравиться потому, что все спят и никто не отвлекает от всего этого интересного.
Я тоже постараюсь...

сьюДата: Вторник, 20 Июл 2010, 23:45 | Сообщение # 105
Аспирант
Quote (mery888)
Я тоже занимаюсь йогой :)великолепная практика, особенно мне нравиться пранояма(сил очень много даёт и выносливости ) могу порекомендовать всем заниматься праноямой!!! только практически невозможно обьяснить в интернете как что делать очень много нюансов.Сама пробовала начать по само учителю много дров наломала -но это опыт!!! Компетентные знания могут дать не все учителя,которые преподают йогу, к сожелению!

Согласно, сама мало чего правильно поймешь, нужен Мастер, который бы направил в правильное русла все твои усилия и старания....Мне с учителем, я считаю, несказанно повезло! От нее я впервые узнала и о Симороне, и о Рэйки...
После инициации стала реально ощущать потоки энергии в теле, особенно руки чувствительны стали... До этого только представляла нисходящие и восходящие потоки энергии... Думала, это всего лишь игра воображения smile

Поиск:
Вход на сайт