|
Практика Рэйки.
|
|
| SobolevMatvey | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 13:56 | Сообщение # 136 |
 Аспирант
Статус: Offline
| очень интересные ощущения когда замыкаешь верхнюю и нижнюю чакру...
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 19:59 | Сообщение # 137 |
 Академик
| $erebro, Любимая, GLAMURka, Благодарю!!!
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 20:12 | Сообщение # 138 |
 Академик
|
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Soffii - Воскресенье, 25 Июл 2010, 20:13 |
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 21:24 | Сообщение # 139 |
 Кандидат наук
| SobolevMatvey, возмозно у тебя открываются способности к яснослышанью наслаждайся,тебе подсказки будут давать
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
| |
| |
| SobolevMatvey | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 21:28 | Сообщение # 140 |
 Аспирант
| GLAMURka, это как это??? ясно видение я понимаю... И ещё вопрос всем кто знает-Рейки работает только во время сеанса или продолжает действовать навсегда после сеанса?
|
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 21:37 | Сообщение # 141 |
 Кандидат наук
| Quote (SobolevMatvey) это как это??? ясно видение я понимаю... И ещё вопрос всем кто знает-Рейки работает только во время сеанса или продолжает действовать навсегда после сеанса? Как ты слышал шум прибоя иформация про яснослышание я после сеансов чувствую работу Рэйки еще несколько часов
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
Сообщение отредактировал GLAMURka - Воскресенье, 25 Июл 2010, 21:42 |
| |
| |
| Чаривница | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 22:19 | Сообщение # 142 |
 Научный сотрудник
| SobolevMatvey, ну и отлично, у меня яснослышанье проявляется вот таким образом если я слышу голос человека то уже знаю что он сейчас придет или позвонит . И это постоянно проявляется у меня в жизни где то уже 5лет. В течении дня до 3-4 раз. И ни разу не подводило.
Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.
|
| |
| |
| bronia | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 01:10 | Сообщение # 143 |
 Академик
| Quote (SobolevMatvey) ень интересные ощущения когда замыкаешь верхнюю и нижнюю чакру... А как ты их замыкаешь?
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
| |
| |
| SobolevMatvey | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 09:42 | Сообщение # 144 |
 Аспирант
| очень просто.Надо! руку на голову и руку...на нижнюю чакру...замыкаешь с рейки-созерцаешь Quote (bronia) А как ты их замыкаешь
|
| |
| |
| bronia | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 09:57 | Сообщение # 145 |
 Академик
| SobolevMatvey, Спасибо, надо попробовать ! Первый раз снимала себе головную боль. до этого както голова не болела результат отличный!! 
|
| |
| |
| Солнышко-Я | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 11:46 | Сообщение # 146 |
 Старший научный сотрудник
| Quote (SobolevMatvey) И ещё вопрос всем кто знает-Рейки работает только во время сеанса или продолжает действовать навсегда после сеанса? я когда делаю сеанс, то по окончании прошу рейки остаться еще и поработать в течении ночи, например.
|
| |
| |
| bronia | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 13:27 | Сообщение # 147 |
 Академик
| Я так же после сеанса Рэйки прошу еще продолжить поработать где и сколько посчитает нужным. На ночь прошу хорошего отдыха и жару не чувствовать. Вот сегодня проснулась в 8 утра и как огурец кучу дел передлала.
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 16:36 | Сообщение # 148 |
 Академик
| Песнопение Есть несколько хороших песнопений для защиты. Их рекомендуется повторять следующие слова: “Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ”. “Я ЕСМЬ СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ”. “Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ. Я ЕСМЬ ЧИСТОТА ЖЕЛАНИЙ БОГА”. “КАДУИШ, КАДУИШ, КАДУИШ. АДОНАЙ САВАОФ”. “Я ПРИЗЫВАЮ СИЛУ И ПРИСУТСТВИЕ БОГА”.
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 16:37 | Сообщение # 149 |
 Академик
| Заземление Визуализируйте стержень света, диаметром с ваше тело, тянущийся через ноги (если вы стоите) или через основание позвоночника (если вы сидите) и уходящий в центр Земли. Предпочтительный свет – золотой, но если вам трудно оставаться в теле, используйте красный цвет. Эта техника закрывает ауру и сжимает ее до нескольких сантиметров вокруг тела.
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 14:01 | Сообщение # 150 |
 Академик
| Людиииии!!! Началось!! Сегодня было первое полноценное видение во время сеанса Рэйки! На внутреннем экране было всё фиолетовым, в середине пульсирующая точка, как мандала, расходящаяся к краям круга, сначала черная расходится и сливается с фиолетовым, потом якро-фиолетовая расходится и сливается с фиолетовым. Игра фиолетовых оттенков! Я сегодня с утра решила так сделать: душ Рэйки, сеанс самоисцеления, и вдруг пришло в голову закончить душем Рэйки. Так вот во втором душе Рэйки Эти пульсирующие точки стали от краев к середине собираться! Словно что-то сначало вышло, а потом наполнилось. Красиво!!
|
| |
| |