|
Практика Рэйки.
|
|
| $erebro | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 14:17 | Сообщение # 151 |
 Кандидат наук
Статус: Offline
| bronia, Это так здорово))) Очень рада за тебя)))))
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 14:18 | Сообщение # 152 |
 Академик
| Quote (bronia) Людиииии!!! Началось!! Сегодня было первое полноценное видение во время сеанса Рэйки! На внутреннем экране было всё фиолетовым, в середине пульсирующая точка, как мандала, расходящаяся к краям круга, сначала черная расходится и сливается с фиолетовым, потом якро-фиолетовая расходится и сливается с фиолетовым. Игра фиолетовых оттенков! Я сегодня с утра решила так сделать: душ Рэйки, сеанс самоисцеления, и вдруг пришло в голову закончить душем Рэйки. Так вот во втором душе Рэйки Эти пульсирующие точки стали от краев к середине собираться!Словно что-то сначало вышло, а потом наполнилось. Красиво!! bronia, РАДА ЗА ТЕБЯ! И правда КРАСОТА!
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 14:27 | Сообщение # 153 |
 Академик
| Soffii, $erebro, Благодарю, девушки!! Сегодня шла по наитию. Начала с макушки , перекладывая ладошку к ладошке, продвигаясь вниз. Дошла до Муладхары и, перенеся вторую ладошку на макушечку, замкнула чакры. Затем с Муладхары перенесла ладошку на Аджну, продолжая держать вторую руку на макушке. И вот тут пошли сначала черный с ярко синим, а потом фиолетовый. Так погрузилась в наблюдение, что прерываться не хотелось.
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
| |
| |
| Людочек | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 17:53 | Сообщение # 154 |
 Кандидат наук
| Quote (bronia) Людиииии!!! Началось!! Сегодня было первое полноценное видение во время сеанса Рэйки! bronia, здравствуйте!!! У меня вот тоже нет видений. Скажите, пожалуйста, вы на какой ступени и сколько дней сеансы проводите? Я, конечно понимаю, что все индивидуально, но все-таки? 
|
| |
| |
| bronia | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 18:34 | Сообщение # 155 |
 Академик
| Свето4ек, Я приняла первую ступень 12 июля. Каждый день душ Рэйки два раза утром и вечером и сеанс самоисцеления после вечернего душа Рэйки на ночь. А сегодня решила еще и утром сразу же сделать после душа Рэйки сеанс и завершить его опять душем Рэйки. Так мне захотелось почему-то Принимала участие в кругах Рэйки раз пять или четыре примерно. 27 июля в круге первый раз видела слабые голубые блики одиночные. А вот так долго и явно - впервые. Причем, я специально в конце встала напротив окна (обычно через веки напротив окна я вижу не совсем темноту) а тут всё равно фиолетовое осталось. Это помимо того, что я еду заряжаю Рэйки, воду, и вообще призываю энергию Рэйки в любых моментах, не только исцеления.
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 29 Июл 2010, 18:35 |
| |
| |
| Людочек | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 18:41 | Сообщение # 156 |
 Кандидат наук
| bronia, спасибо за ответ
|
| |
| |
| GLAMURka | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 21:47 | Сообщение # 157 |
 Кандидат наук
| bronia, молодец! Желаю успехов в дальшейшей работе с Рэйки
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 12:24 | Сообщение # 158 |
 Успешная Волшебница
| Quote (bronia) Людиииии!!! Началось!! Сегодня было первое полноценное видение во время сеанса Рэйки! На внутреннем экране было всё фиолетовым, в середине пульсирующая точка, как мандала, расходящаяся к краям круга, сначала черная расходится и bronia, поздравляю!!!!! С успехами!!!! Я вчера первый раз попробовала делать сеанс себе открытой чашей ро Голубовской, держала на глазах, висках, лбу, пыталась избавиться от головной боли. Так вот, когда вошла в Рейки, руки сначала поставила как обычно на глаза, руки были горячими из центра ладоней шла энергия. через несколько минуток я руки перевернула , и тыльной стороной приложила в глазам... и тут то началось совсем другой ощущение.... руки мои начали вибрировать в полном смысле, как под током были, энергию чувствовала и в ладонях и с тыльной стороны руки....довольно таки необычные ощущения. Итог- головная боль прошла , и я хорошо спала. :)))))))
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |
| Aleksandr108 | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 14:36 | Сообщение # 159 |
 Гуру
| Soffii, bronia, Любимая, молодцы! Теперь всем станет понятно, что надо просто работать над собой каждый день, каждый час. А ждать с моря погоды - не ко всем она приходит Я очень рад за вас!
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
| |
| |
| сью | Дата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 10:34 | Сообщение # 160 |
|
Аспирант
| У меня вопрос. Можно ли совмещать Душ Рэйки и Сури Намаскар. Три дня назад принимая Душ Рэйки безумно захотелось совместить его с Приветствием Солнцу . Ощущения были просто невероятные . Во время задержек мягкие нежные волны с рук стекали по всему телу... Да и комплекс выполнялся без физического напряжения, будто Энергия сама перетекает и тело вслед ей движется. Такое блаженство
|
| |
| |
| SobolevMatvey | Дата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 12:11 | Сообщение # 161 |
 Аспирант
| сью, можно всё что во благо)
|
| |
| |
| Aleksandr108 | Дата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 13:59 | Сообщение # 162 |
 Гуру
| Quote (сью) У меня вопрос. Можно ли совмещать Душ Рэйки и Сури Намаскар. Три дня назад принимая Душ Рэйки безумно захотелось совместить его с Приветствием Солнцу smile . Ощущения были просто невероятные . Во время задержек мягкие нежные волны с рук стекали по всему телу... Да и комплекс выполнялся без физического напряжения, будто Энергия сама перетекает и тело вслед ей движется. Такое блаженство smile сью, можно. Может, и есть противопоказания, но очень редко. А вы Делаете Сурья Намаскар? Вы молодец!
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
| |
| |
| сью | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 10:05 | Сообщение # 163 |
|
Аспирант
| Стараюсь. Утром самый простой вариант, а вообще очень нравится Сурья в интерпретации Папы ( кому интересно, на симоронском форуме много его роликов с комплексами выложено).
|
| |
| |
| Кася | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 11:42 | Сообщение # 164 |
 Аспирант
| Всем доброго времени суток! 30.07 получила настройки на 1 ступень...Спасибо огромное Алексу! Вначале ощущений не было никаких, только на протяжении всего времени ощущала прохладу, хотя в комнате было очень жарко и душно.... Затем, когда уже подумала, что ничего не почувствую, неожиданно в области солнечного сплетения ощутила такой огромный приток энергии, что меня даже прижало к кровати...Потрясающее чувство! Энергия распространялась по моему телу....Руки и ноги нагрелись и стали горячими...Появилось потрясающее ощущение спокойствия и прилив сил. После получения настроек я побежала на занятия по Цигуну, это было нечто! Все настолько остро ощущалось, казалось даже окружающий мир стал ярче и светлее!!!
|
| |
| |
| сью | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 19:48 | Сообщение # 165 |
|
Аспирант
| Девочки! Мне пора менять гардероб В объемах уменьшилась на 6 см!!!! Все благодаря Рэйки!!!!
|
| |
| |