Телос. Божественные Лучи.
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 14:48 | Сообщение # 106 |
Академик
Статус: Offline
| Чистая_любовь, я это так понимаю:когда мы находимся в хорошем настроении, когда мы радуемся, то наша связь с Божественным,с нашим Высшим Я сильна, и Божественная энергия течет сквозь нас без преград. А когда мы отвлекаемся от этого состояния , например, раздражаемся или депрессняк вдруг включается-то эта связь ослабевает.Вот к примеру, недавно в одном из наших посылов любви я чувствовала энергию во всем теле, очень сильную, потом вдруг бац-что-то внезапно ударило в окно (был сильный ветер), я испугалась и моментально вся энергия исчезла, как-будто я из розетки выключилась, а вместо нее осталась только сильная вибрация в третьей чакре-страх. Страх и любовь, как известно вместе не существуют, если есть страх-любви уж нет.Лично для меня гармония-это когда мои мысли позитивны, чувства позитивны, и в словах тоже позитив.Тогда я чувствую крепкую связь со Вселенной.
|
|
| |
Вечно_юная_Стелла | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 14:49 | Сообщение # 107 |
Академик
| Quote (helen_ka) Чем не любовь? самая чистая любовь! Quote (helen_ka) А может это всё-таки ты напиталась в Храме Воскрешения,что всё вокруг можешь преобразовывать??? вот и я того же мнения)))
|
|
| |
helen_ka | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 15:03 | Сообщение # 108 |
Академик
| Иногда бывают моменты когда связь с Высшим Я становится явной.У меня это прям ощущение парения....Ещё в детстве помню,вдруг ни с того ни с сего начинаю чувствовать себя очень высокой и легкой, какой-то невесомой.И в такие периоды я ощущаю себя неотъемлемой частичкой Вселенной... Когда выпадаю из состояния гармонии,депресняк или обида какая-нибудь начинает включаться,стараюсь вспомнить это состояние парения, это моя своеобразная ниточка с моим Высшим Я..
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
|
| |
Чистая_любовь | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 15:13 | Сообщение # 109 |
Аспирант
| Quote (helen_ka) А может это всё-таки ты напиталась в Храме Воскрешения,что всё вокруг можешь преобразовывать??? а может
|
|
| |
Чистая_любовь | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 18:17 | Сообщение # 110 |
Аспирант
| состояние парение это само собой я его часто чувствую после медитации. спасибо вам девочки за свои описания
|
|
| |
helen_ka | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 09:32 | Сообщение # 111 |
Академик
| Девочки,а может мы перед Пасхой ещё раз совершим совместное путешествие? Очччень хочется
|
|
| |
Вечно_юная_Стелла | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 12:25 | Сообщение # 112 |
Академик
| Quote (helen_ka) Девочки,а может мы перед Пасхой ещё раз совершим совместное путешествие? Очччень хочется давайте! Я пока вроде на связи, давайте решим. Можно в чистый четверг, можно непосредственно на Пасху(если у всех будет время)
|
|
| |
helen_ka | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 12:29 | Сообщение # 113 |
Академик
| Quote (Вечно_юная_Стелла) Можно в чистый четверг, Может в четверг??? Это ж день Оранжевого луча... Я в любой день согласна!!!!!! Подождем ещё девочек,сообща решим)))))))))
|
|
| |
Вечно_юная_Стелла | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 12:40 | Сообщение # 114 |
Академик
| Quote (helen_ka) Это ж день Оранжевого луча... я ж о том же! Давай подождем девчонок, что скажут
|
|
| |
Soffii | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 15:05 | Сообщение # 115 |
Академик
| Я с Вами))
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
| |
Katerin | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 17:37 | Сообщение # 116 |
Академик
| Девочки. я с вами, я с вами!!! Тока скажите шо надо делать, и когда, пока я на связи!! Вот и начну работу с лучами даже раньше, чем планировала!!!
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
|
| |
Вечно_юная_Стелла | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 20:15 | Сообщение # 117 |
Академик
| Отлично!!! Еще бы Чистая Любовь пришла, надеюсь, успеет Katerin, дорогая, жалко, что мы с тобой не совпали по времени Мы проводили уже 1 медитацию, буквально на предыдущих двух страницах написано и как мы это делали, и наши отзывы. Девочки, в какой день мы определимся?
|
|
| |
helen_ka | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 20:18 | Сообщение # 118 |
Академик
| Quote (Вечно_юная_Стелла) Девочки, в какой день мы определимся? Давай в четверг ! только по времени во сколько??? В 22-00 круг рэйки-деньги......может в 21-00???
|
|
| |
Вечно_юная_Стелла | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 20:31 | Сообщение # 119 |
Академик
| Quote (helen_ka) может в 21-00 меня устроит. Как другие?
|
|
| |
helen_ka | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 20:35 | Сообщение # 120 |
Академик
| Quote (Вечно_юная_Стелла) Как другие? Будем ждать девочек! Чистая_любовь, аууууууууу!!!!!!!!!!!
|
|
| |