[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Телос. Божественные Лучи.
Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 16:38 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Ну вот, Хеленку еще подождем.Надеюсь, что она придет))))

RiallaДата: Четверг, 14 Апр 2011, 17:13 | Сообщение # 77
Студент
Девочки! Я сегодня с вами попробую!!! smile

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 17:25 | Сообщение # 78
Академик
Отлично, если набрались желающие, тогда предлагаю сегодня в 21.00 по Москве провести нашу первую пробную медитацию. Медитация будет посвящена работе с Оранжевым Лучом. Ориентировочный текст медитации можно прочесть в этом посте Но это только приблизительный текст, оговорюсь, что работа с Лучами-это прежде всего наше внутреннее намерение очистить и вернуть к Божественной норме какие-то аспекты нашей жизни, которые пострадали и были искажены ранее. Такими аспектами могут быть здоровье, отношения с окружающими людьми, финансовое благополучие, отношение и любовь к себе и тд. У каждого есть свой перечень того, что должно быть восстановлено в его жизни. Данная медитация поможет нам в этом , т.к. мы будем использовать один из Божественных инструментов-Оранжевый Луч Воскрешения.

helen_kaДата: Четверг, 14 Апр 2011, 17:29 | Сообщение # 79
Академик
Quote (Вечно_юная_Стелла)
Ну вот, Хеленку еще подождем.Надеюсь, что она придет

Приду-приду!!!!!!!!!!!!! Я с Вами!!!!!!!!!! Тем более оранжевый лучик hearts hearts hearts

Счастливая я...Однозначно!!!!!

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:01 | Сообщение # 80
Академик
Супер, девчонки подтягиваются!
А я вот тут размышляю-медитация совместная, значит должен быть совместный момент.В чем он у нас выразится? Мы можем представить всех нас в круге в Оранжевом храме.Или как-то по-другому? Девочки, как вы это себе видите? В кругах Любви проще-мы представляем себя проводниками, а тут-то мы не проводники, а принимающие. И даже не принимающие а позволяющие энергии Луча очищать наши тела, проходя сквозь нас. Поэтому, девочки, поделитесь своими идеями по поводу проведения.

Сообщение отредактировал Вечно_юная_Стелла - Четверг, 14 Апр 2011, 18:17

helen_kaДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:11 | Сообщение # 81
Академик
поделитесь своими идеями по поводе проведения.

Я думаю,что нам надо просто очутиться в Оранжевом Храме,в одно время,а всё остальное за нас сделает Божественная энергия...

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:17 | Сообщение # 82
Академик
helen_ka, то есть ты думаешь, именно общее время будет тем совместным моментом? Представлять всех в общем кругу не будем? Хорошо, тогда можно совместное действие выразить в том, что мы все в одно и то же время призовем энергию оранжевого Луча, допустим, произнесем веление.

Чистая_любовьДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:21 | Сообщение # 83
Аспирант
мне видится что мы в одном зале с вами стоим кругом и впитываем в себя оранжевый луч

SALUДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:31 | Сообщение # 84
Академик
хм... как то так получилось, что я ток зашла сюда...

я тоже люблю цветовые энергии,я использую азные цвета в лечении разных болезней.. правда здесь идея в другом, с оранжевым лучем никогда не работала, попробую обязательно. правда, я тже не вижу единящег момента для всех, если внимательно перечесть еще раз про оранжевый луч, то.. людей из третьего измерения принимают и провожают в спец комнату, где челоек усаживает на оранжевый трон, точнее кресло... может это все же индивидуальные туры в храм, а не груповые?)) уверена, что мест там найдется для каждого, но войти можно и всем вместе в одно время, почему бы и нет?. в 21 я не смогу, н синхронизируюсь по времени и позже тоже войду в храм:) всем прияного "путешествия"

helen_kaДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:38 | Сообщение # 85
Академик
Представлять всех в общем кругу не будем?

Может и не обязательно в круге..... Согласна с SALU что места там всем хватит....))))

SALUДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:40 | Сообщение # 86
Академик
хм... как то так получилось, что я ток зашла сюда...

я тоже люблю цветовые энергии,я использую азные цвета в лечении разных болезней.. правда здесь идея в другом, с оранжевым лучем никогда не работала, попробую обязательно. правда, я тже не вижу единящег момента для всех, если внимательно перечесть еще раз про оранжевый луч, то.. людей из третьего измерения принимают и провожают в спец комнату, где челоек усаживает на оранжевый трон, точнее кресло... может это все же индивидуальные туры в храм, а не груповые?)) уверена, что мест там найдется для каждого, но войти можно и всем вместе в одно время, почему бы и нет?. в 21 я не смогу, н синхронизируюсь по времени и позже тоже войду в храм:) всем прияного "путешествия"

Чистая_любовьДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:40 | Сообщение # 87
Аспирант
вобщем давайте просто попробуем как у кого получится happy

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:43 | Сообщение # 88
Академик
Quote (SALU)
правда, я тже не вижу единящег момента для всех

SALU, вот и я размышляю над этим. Мне кажется, что от того, что мы встанем вместе в храме, энергия не увеличится.Лично я вижу единящий момент в том, чтобы одновременно призвать энергию Луча.

helen_kaДата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:44 | Сообщение # 89
Академик
единящий момент в том, чтобы одновременно призвать энергию Луча.

Умничка !!!!!!!!! Действительно,давайте так и сделаем!!!

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 19:52 | Сообщение # 90
Академик
Хорошо, девочки, я сейчас в общих чертах опишу, как лично я представляю себе эту медитацию. А вы, если что, поправьте меня и предложите что-то свое. В моем представлении мы в назначенное время обращаемся к своему Высшему Я с просьбой отправиться в путешествие в Храм Воскрешения в Телосе. Делаем это своими словами, формальности тут ни к чему -наше Высшее Я прекрасно понимает самые простые наши слова. Главное, чтобы это было от души. После этого представляем себя в Храме, где обращаемся к энергии пламени Воскрешения приблизительно так:" От имени моего Высшего Я прошу Оранжевое Пламя Воскрешения наполнить все мои тела на всех уровнях, каждый атом и электрон моего Божественного тела для восстановления и воскрешения....."(перечислить то, что мы хотели бы исправить о восстановить) Дальше-индивидуально, можно представить себя в кресле, как в тексте медитации; можно представить себя в облаке оранжевой энергии или под оранжевым энергетическим душем...Вариантов может быть много, как душа запоет. Очень важные слова, мантра "Я Есть воскрешение и жизнь....."(финансов, красоты, здоровья...) у каждого свой перечень.Допустим, представляем как в потоке оранжевой энергии исцеляется печень, и при этом проговариваем : "Я Есть воскрешение и жизнь своей печени". Думаю, что продолжать медитацию нужно до тех пор, пока будет чувствоваться работа энергии.

Поиск:
Вход на сайт

Публикации сайта
Статистика