[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Телос. Божественные Лучи.
helen_kaДата: Четверг, 14 Апр 2011, 19:58 | Сообщение # 91
Академик
Статус: Offline
Вечно_юная_Стелла, супер!!!!!!! Мне твой вариант оччччччччень понравился!!! Так и буду делать!!!!

Счастливая я...Однозначно!!!!!

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 20:01 | Сообщение # 92
Академик
helen_ka, я тоже так буду делать))) Хотя тут конечно не может быть никаких рамок и ограничений. Мошт Твое Высшее Я вообще тебе предоставит такой вариант, что заранее и не придумаешь)))

helen_kaДата: Четверг, 14 Апр 2011, 20:03 | Сообщение # 93
Академик
Quote (Вечно_юная_Стелла)
Я вообще тебе предоставит такой вариант, что заранее и не придумаешь)))

Ну всё может быть biggrin После медитации ,надеюсь все , опишут свои ощущения!!!!!

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 20:04 | Сообщение # 94
Академик
Quote (helen_ka)
После медитации ,надеюсь все , опишут свои ощущения!!!!!

да, и я надеюсь)))))

Чистая_любовьДата: Четверг, 14 Апр 2011, 21:54 | Сообщение # 95
Аспирант
девочки моя медитация прошла так: сначала я шла вверх по какой то степи и ветер развивал мои волосы и длинное платье, я была немного похожа на хиппи. потом по лестнице в небо я босыми ногами поднлась к храму, та подходили и вы с разных сторон, нас встречали иисус и мария магдалена. мы вошли в храм, кто то осматривал его кто то пошел сразу в комнату где кругом стояли кресла. весь храм мне представлялся из языков оранжего плаени. потом и я заняла свое кресло и наполнялась оранжевым светом произнося мантру на свою тему, но потом в голову пришло я есмь воскресение и жизнь моей любви к себе, побыв еще в кресле, я встала и поняла что мне нужно в розовый храм любви. меня проводили и встретил павел венецианец. я зашла в розовопрозрачный храм, встала в центре и стала наполняться любовью как при посылах, я стала чувствовать себя большой и тяжелой. наполнившись любовью я вернулась сюда.
благодарю всех учавствующих!!! ушла готовиться к посылу Риалле happy
ох ты отправила коментарий и сайт поменял свои цвета happy

ой как такое случилось, отредактировала и он опять стал пржним, а до этого желтеньким каким то стал, это что за чудеса

Сообщение отредактировал Чистая_любовь - Четверг, 14 Апр 2011, 21:56

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 23:01 | Сообщение # 96
Академик
Девочки, всех благодарю за медитацию! Я произносила 3 разные мантры, ощущения при каждой из них были абсолютно разными.
Чистая_любовь, представляешь, я тоже остановилась на мантре "Я Есмь воскрешение и жизнь безусловной любви" и обращалась к Лучу с просьбой воскресить мою Божественную Любовь к себе.При работе с этой мантрой были самые сильные и яркие ощущения, энергия работала долго, даже когда я перешла к посылу Риалле, она все продолжала работать, я чувствовала ее.

SoffiiДата: Пятница, 15 Апр 2011, 00:02 | Сообщение # 97
Академик
Благодарю всех участников совмесной медитации путешествие в Храм Воскрешения в Телосе!! Даже не ожидала, что все во мне так откроется этому пламени)) Я не читала ваши приготовления к медитации, но все сделала так как описала Вечно_юная_Стелла хотя в Храм меня доставили на ракете, напоминающей карету)) я пытталась все разглядеть и запомнить, а когда оказалась в огненном кругу в лотосе, то окутало такое спокойтвие, я видела как вся светилась оранжевым светом... произнося мантру чувствовалась сила энергии и отклик чакр в теле)) Спасибо за новое знакомство с Оранжевым Лучом! smile

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Вечно_юная_СтеллаДата: Пятница, 15 Апр 2011, 00:39 | Сообщение # 98
Академик
Quote (Soffii)
произнося мантру чувствовалась сила энергии и отклик чакр

я тоже чувствовала, что энергия усиливалась, когда я произносила мантру. И с каждой мантрой ощущения изменялись-я смогла понять сама для себя, какая проблема с какой чакрой связана, потому что прорабатывались соответствующие чакры.Я очень рада, что Вселенная познакомила меня с Лучами, с ними так легко и действенно работать! Любая информация приходит вовремя и тогда, когда человек готов ее принять. Soffii, Чистая_любовь, рада , что вам понравилась медитация! Подождем других девочек, что они напишут)))

helen_kaДата: Пятница, 15 Апр 2011, 09:13 | Сообщение # 99
Академик
Девочки,всем привет!!!! Как я оказалась в храме,не помню.....Была какая-то лестница вверх.Внутри всё было очень красиво,все оттенки оранжевого цвета.!!! Энергия шла мощная и я стала такой легкой и невесомой,просто чудеса!!!!
энергия работала долго, даже когда я перешла к посылу Риалле, она все продолжала работать, я чувствовала ее.

Вот и у меня так же!! ! Я никак не хотела покидать Храм!!! Почти час была в храме,как одна минута!!!
Получается,что посыл для Риаллы я делала находясь ещё в храме..... surprised
Девочки,всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! hearts hearts hearts

Чистая_любовьДата: Пятница, 15 Апр 2011, 10:26 | Сообщение # 100
Аспирант
как здорово hearts

Вечно_юная_СтеллаДата: Пятница, 15 Апр 2011, 13:47 | Сообщение # 101
Академик
Quote (helen_ka)
Почти час была в храме,как одна минута!!!

вот-вот! Вообще любая энергия работает в нас до тех пор, пока мы находимся в гармоничном состоянии. А поскольку следом шел посыл Риалле, то мы естественно были в хорошем расположении, вот поток и не остановился)))
Quote (Чистая_любовь)
а до этого желтеньким каким то стал, это что за чудеса

ну вот это уж правда чудеса! Твоя энергия и здесь решила проявиться!

helen_kaДата: Пятница, 15 Апр 2011, 13:50 | Сообщение # 102
Академик
Вечно_юная_Стелла, мне,лично, храмы оччччччччччень нравятся!!!!!!!!! biggrin

Сегодня отправлюсь в розовый,за любовью smile

Вечно_юная_СтеллаДата: Пятница, 15 Апр 2011, 14:01 | Сообщение # 103
Академик
helen_ka, удачи тебе в розовом Храме! А я спросонья туда сразу смоталась,а перед ним и в фиолетовый заглянула- зарядилась на весь день хорошим настроем!

Чистая_любовьДата: Пятница, 15 Апр 2011, 14:24 | Сообщение # 104
Аспирант
Quote (Чистая_любовь) а до этого желтеньким каким то стал, это что за чудеса ну вот это уж правда чудеса! Твоя энергия и здесь решила проявиться!

если честно я так и не поняла что это было, появился желтый заголовок и девочка похожая на наши смайлики, может модетаторы что то экспериментировали в тот самый момент когда я отправила сообщение

я сегодня пробовала соединиться с близнецовым пламенем, получается у меня смутно, сама все выдумываю, но думаю что хотя бы оно почувствует мое намерение, так хочу найти свою вторую поливинку, конечно в первую очередь в самой себе.

пока мы находимся в гармоничном состоянии

а можно мне немного объяснить скажем так его критерии
это когда я вся ощущаю его, свечусь скажем так или гармоничное состояние даже и тогда когда все обычно, но при этом я не злюсь ругаюсь и т.п.
напишите девчонки мне интересны ваши рассуждения

helen_kaДата: Пятница, 15 Апр 2011, 14:40 | Сообщение # 105
Академик
А я спросонья туда сразу смоталась

У меня спросонья на голове висели дочка и племяшка.....)))) Чем не любовь? biggrin

Quote (Чистая_любовь)
может модетаторы что то экспериментировали в тот самый момент когда я отправила сообщение

А может это всё-таки ты напиталась в Храме Воскрешения,что всё вокруг можешь преобразовывать??? wink

Поиск:
Вход на сайт

Статистика