|
Телос. Божественные Лучи.
|
|
| Вечно_юная_Стелла | Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 21:25 | Сообщение # 136 |
 Академик
Статус: Offline
| Девочки, до встречи в Храме Мыслей просвещенье,душ всех очищение,радости в глазах,доброта в сердцах! Это все лишь в сей четверг,каждый принял — не отверг! Каждый знает, что сейчас очищает небо нас! Пусть чистота придет в ваш дом, омоет радостью, теплом, Звенит, сверкая, как вода, и беды смоет навсегда!!!
Сообщение отредактировал Вечно_юная_Стелла - Четверг, 21 Апр 2011, 21:29 |
| |
| |
| honey1104 | Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 21:31 | Сообщение # 137 |
 Студент
| Quote (Вечно_юная_Стелла) Девочки, до встречи в Храме до встречи! Спасибо за пожелание!
|
| |
| |
| helen_ka | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 12:07 | Сообщение # 138 |
 Академик
| Девочки,я первая!!!!!!!!! Люблю же я гулять по Храмам!!! Вчера было ощущение,что меня прям вдавило в кровать,наверное энергия была очень мощная! Делал всё как в прошлый раз,сегодня вся летаю)))))))))
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
| |
| |
| Чаривница | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 13:43 | Сообщение # 139 |
 Научный сотрудник
| b]Вечно_юная_Стелла[/b],Спасибо за медитацию для соединения со своим Близнецовым Пламенем. С Велениями фиолетового пламени познакомилась 2 года назад . Манты фиолетового пламени я их за это время выучила на изусть.
Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.
Сообщение отредактировал Чаривница - Пятница, 22 Апр 2011, 13:49 |
| |
| |
| Чаривница | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 13:46 | Сообщение # 140 |
 Научный сотрудник
| Еще каждое 3 число месяца можно читать все веления фиолетового пламени. Архангел Задкиил и другие Владыки 3-его числа каждого месяца Возлюбленные, хочу напомнить вам о снисхождении фиолетового пламени и о Присутствии Правителя Фиолетовой Планеты Омри-Таса на земле 3 числа каждого месяца. В этот день изливаются мощные потоки фиолетового пламени, и вы сможете непосредственно находиться в Электронном Присутствии Омри-Таса. Продолжается диспенсация Луча Фиолетового Пламени для каждого, кто в вере, любви и преданности осуществляет Волю Вышнюю здесь на земле во благо всех существ, себя, готовясь к переходу. Мантры, молитвы и веленья привлекут потоки фиолетового пламени в ваши сознания, сердца, состоянья, тела и места, где вы проживаете. Они являются ускорителями для продвижения по пути посвящений, ускорителями внутренних преобразований, вытекающих во внешнее пространство. Читая мантры и веления, представляйте себя во всех энергетических телах и проявленьях, в единстве этих тел и всех существ, что созданы Единым, ведь мы Единая Семья Сил Света здесь на земле, других пространствах и фиолетовое пламя в нас горит все ярче и прекрасней.
Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.
|
| |
| |
| helen_ka | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 13:58 | Сообщение # 141 |
 Академик
| Чаривница, а где же мантры???? Огромное спасибо за материал!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Чаривница | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 19:23 | Сообщение # 142 |
 Научный сотрудник
| Мантрами является и сообщение №19 на стр 2 А вот еще МАНТРА Фиолетового Пламени ОМ ЛАЛО АЛОИМ ЛАМА ЛАМА ЛАЛОИМ ОМ АУМ АОЛОИМ ЭОЛО ЭЛО АЛОИМ. Я Есмь Архангел Задкиил, примите Свет моего Вечного Пламени, обращённый к каждому из Вас. СИЕ ЕСТЬ МАНТРА Фиолетового Пламени, которая приносит Счастье Бесконечное и Освобождение всем существам во всех мирах Вселенной. Когда поёте этот Слог и сохраняете Поток, внимание концентрируя на Образ семь раз или число, что кратное семи. Когда поёте это Слово Бога, то Фиолетовое Пламя всех Огненных Спиралей вращенье ускоряет, во всех мирах мистерию творя, усиливая каждый из потоков в сто миллионов раз, и каждую молитву и веление в сто сорок четыре тысячи частиц. О, Празднуйте и Торжествуйте! Я Есмь Архангел Задкиил, что передал своё Послание и Свет мой к Возлюбленным Небесным воплощённым в Служения Форму человеческих существ. Я Есмь Общением с Вами преисполнен, Одухотворён и Обогащён совместным Со-Творением Чудес. гда вы поёте Слог Божий Фиолетового Пламени вслух или даже мысленно, то Пламя изливается щедрыми и могучими океаническими волнами из Единого Космического Сердца Бога, омывая все миры, пронизывая Всё Сущее, очищая и одухотворяя все жизни Вселенной. Во время пения мантры визуализируйте и наблюдайте мощный и щедрый, непрерывно увеличивающийся и расширяющийся, многослойный и лучистый, имеющий множество проявленных оттенков, Поток Фиолетового Пламени, которое стремится к Вам Спиралью Волшебного Света из Сердца Бога - Вашего Творца. Каждый слог этой мантры - это новая Животворящая волна Цунами Фиолетового Пламени, каждое слово это полноводная, бесконечная и неисчерпаемая Река изобильного Фиолетового Пламени. Всякий раз, когда вы произносите Священную Мантру Фиолетового Пламени, Оно многократно усиливается, увеличивается, разгорается и расширяется во всех точках концентрации в мире, где Оно Закреплено. С помощью этой Священной Мантры вы можете вызвать в пространстве-времени вашей личной планетарной судьбы и в Судьбе Человечества мгновенные и продуктивные изменения. Мысленно направляя поток мантры и Фиолетового Пламени из Сердца Бога в ситуацию, требующую трансформаций и глубоких изменений на внешнем плане реальности.
Сообщение отредактировал Чаривница - Пятница, 22 Апр 2011, 19:28 |
| |
| |
| Вечно_юная_Стелла | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 22:05 | Сообщение # 143 |
 Академик
| Quote (helen_ka) было ощущение,что меня прям вдавило в кровать ты знаешь, с оранжевым Лучом у меня такие же ощущения . Поначалу я вообще не могла с ним работать-он казался мне очень "тяжелым", в смысле-давил сильно, чувствовалась тяжесть во всем теле.Я даже выходила из медитации. Потом или привыкла, или энергия по-другому стала идти , не знаю, но сейчас намного легче стало. Но все равно, в сравнении с фиолетовым Лучом оранжевый более тяжелый. Чаривница, спасибо большое за дополнение! У меня эта мантра где-то была в аудио версии, если смогу, выложу попозже.Я обожаю фиолетовое Пламя, но сейчас перед Пасхой больше уделяю времени оранжевому.
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 22:15 | Сообщение # 144 |
 Академик
| Благодарю ВСЕХ участников медитации и посещения Храма Воскрешения !! Вечно_юная_Стелла тебе огромная Благодарность за организацию совмесной медитации
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Soffii - Пятница, 22 Апр 2011, 22:16 |
| |
| |
| Вечно_юная_Стелла | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 22:47 | Сообщение # 145 |
 Академик
| Soffii, я рада, когда все вокруг рады!!!
|
| |
| |
| helen_ka | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 10:29 | Сообщение # 146 |
 Академик
| Quote (Чаривница) Еще каждое 3 число месяца можно читать все веления фиолетового пламени. Архангел Задкиил и другие Владыки 3-его числа каждого месяца Девочки,а может 3 мая проведем совместно???
|
| |
| |
| Вечно_юная_Стелла | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 11:22 | Сообщение # 147 |
 Академик
| Quote (helen_ka) 3 мая проведем совместно можно 3-го, можно и 1-го. 1 мая-день вознесения Сен-Жермена
|
| |
| |
| helen_ka | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 12:32 | Сообщение # 148 |
 Академик
| Quote (Вечно_юная_Стелла) можно 3-го, можно и 1-го. 1 мая-день вознесения Сен-Жермена Давайте и 1-го и 3-го.Я за!!!
|
| |
| |
| honey1104 | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 16:37 | Сообщение # 149 |
 Студент
| Quote (helen_ka) Вчера было ощущение,что меня прям вдавило в кровать, Quote (Вечно_юная_Стелла) с оранжевым Лучом у меня такие же ощущения а у меня наоборот! такое чувство легкости во время медитации было как будто под золотистым душем омылась и наполнилась энергией!
|
| |
| |
| Katerin | Дата: Среда, 27 Апр 2011, 18:16 | Сообщение # 150 |
 Академик
| Вечно_юная_Стелла, девочки, а когда следующая совместная медитация? Очень хочу поучавствовать....
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
| |
| |