[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: luchezarnaya  
Путешествия
broniaДата: Среда, 20 Окт 2010, 17:08 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
mery888, Супер здорово!

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

ЧаривницаДата: Среда, 20 Окт 2010, 18:08 | Сообщение # 32
Научный сотрудник
mery888, Спасибо за интересный рассказ. Да у нас в Крыму проходят такие мероприятия.Съезжаются группы из разных стран и городов.Может и я найду время поучаствовать в таких группах. К сожалению в этом году не сложилось happy thumb thumb thumb

Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.

Сообщение отредактировал Чаривница - Среда, 20 Окт 2010, 18:13

mery888Дата: Среда, 20 Окт 2010, 21:41 | Сообщение # 33
Академик
Продолжение....КРЫМ 2010.
Хотелось бы рассказать немного поподробнее о лекциях,которые нам читали, все они давали представление о науки и после прослушивания можно даже практиковать,правда на начальном уровне,вообщем в повседневной жизни пригодиться обязательно,а кто захочет изучать углублённо следующим летом предоставиться такая возможность.Например в лекции о астрологие было рассказано о планетах,какое влияние оказывают на психику людей,какие камни соответствуют этим планетам.Так же можно было получить консультацию у астролога,причём с рекомендацией как откоректирывать ту или иную ситуацию.В век в котором мы родились редко встречаются очень хорошие гороскопы иначе бы мы в это время не родились,так что практически каждому человеку есть,что корректировать wink .У меня многие знакомые следовали его рекомендациям и помогает, и я в том числе wink
Так же была проведина лекция по Аштанга йоги.
Практический курс по Хиромантии школы Аджая Сингха- из данной лекции можно уже понять какие знаки на руках и как они отражаються на нашем характире.Какие камни на каких пальцах насить,а на какие не стоить надевать кольца с тёплыми(камни которые не прошли обработку) камнями .
Практический курс по системной психотерапии.
лекции и тренинговые занятия,много рассказывалось о взоимоотношениях с родителями.Я думаю не было ни одного человека на этом симинаре,который был не переменил отношения к родителям в лучшую сторону,настолько нам всё доступно иправильно всё обьяснили.Так же нам показали метд расстановки по Хеллингер ,мы даже немного попрактиковали-удивительный метод surprised как работает не понятно,но работает это факт!
практический курс по Ароматерапии,то же можно применять в повседневной жизни,но это конечно больше для женщин smile
Теоретический курс по вегетарианскому питания,как происходит влияние продуктов на ум и сознание человека и
лекарственные свойства пряностей
Практический курс по нумерологии,нам рассказали про Пифагорский метод и мы успешно можем практиковать,чем мы и занимались на обратной дороге домой рассматревали своих родственников с "другой точки зрения " и понимаешь очень многие вещи ,в основном ты понимаешь что кармические задачи фактически схожи и что не случайно все родились в одной семье.
Очень полезные и практичные были лекции и тренинги,огромная благодарность преподователем и низкий поклон.
Прикрепления: 0219782.jpg (87.0 Kb) · 9947185.jpg (112.0 Kb)

Сообщение отредактировал mery888 - Четверг, 21 Окт 2010, 13:20

mery888Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 14:16 | Сообщение # 34
Академик
Что мне ещё понравилась в этом ретрите,это что люди из разных стран с разными менталитетами,но всех обьединяет стремление стать более совершенными.Очень тёплая,почти семейная атмосфера ,мы так же играли в волейбол и настольный тенис и всегда можно было обратиться к Атме за советом,ведь он был среди нас и не держал дистанцию,что было особенно приятно.Иногда мы собирались у какого в комнате пили чай и разговоривали по душам.У нас в Латвии то же проводяться ретрты и ви пасаны в этом году стали проводить,но всё подругому происходит.Рассияне и украинцы они более открытые и тоже стараешься быть таким же.На этом ретрите познакомились и подружились со многими ребятами,ведь это так замечательно кагда есть друзья во всех концах мира.
Если возникнет желания и возможность,обязательно сЪездите на такой ретрит,желательно который организовывает Атма центр,там будут много интересной и компитентной информации источник этих знаний веды.
Веды считаются одним из самых древних священных писаний в мире. Согласно современной индологической науке, Веды составлялись в течение периода, который продолжался около тысячи лет.Он начался с составления «Риг-веды» около XVI века до н. э., достиг своего апогея с созданием различных шакх в Северной Индии и завершился во времена Будды и Панини в V веке до н. э.Большинство учёных сходятся на том, что до того, как Веды были записаны, в течение многих веков существовала устная традиция их передачи.
Сама занимаюсь практикой йоги по методу А.Мередова(Атма Сварупе),инициации в системе Рейки проводил то же Атма,за время практики жизнь преоброзовалась и наполнилась истиным пониманаем жизни,стала легче и веселее,появились единомышленники. happy
www.atma.in.ua

mery888Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 14:23 | Сообщение # 35
Академик
Quote (Чаривница)
mery888, Спасибо за интересный рассказ. Да у нас в Крыму проходят такие мероприятия.Съезжаются группы из разных стран и городов.Может и я найду время поучаствовать в таких группах. К сожалению в этом году не сложилось

Конечно,хорошо было бы собраться вместе ведь мы стали почти родственниками на этих сайтах и интересно было бы пообщаться очно,может Бог даст мы и встретимся smile happy biggrin Вот будет интересно biggrin

SoffiiДата: Четверг, 21 Окт 2010, 14:28 | Сообщение # 36
Академик
Quote (mery888)
Конечно,хорошо было бы собраться вместе ведь мы стали почти родственниками на этих сайтах и интересно было бы пообщаться очно,может Бог даст мы и встретимся smile happy biggrin Вот будет интересно biggrin

И я хочу со всеми Вами встретиться! happy Пообщаться! happy Вот здорово! biggrin Я с Вами!!!!

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

broniaДата: Четверг, 21 Окт 2010, 14:46 | Сообщение # 37
Академик
mery888, Soffii, Надо съездить вместе на подобное мероприятие smile

mery888Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 18:31 | Сообщение # 38
Академик
Quote (bronia)
mery888, Soffii, Надо съездить вместе на подобное мероприятие

В конце мая и в начале октября организовывается такой ретрит и цена приемлимая 200евро это супер питание ^_^,жильё и лекции,занятия йогой. Единственное консультации, кому надо за денежки или за пожертвования.Я думаю это не дорого smile
Ещё Атма достраевает Ашрам в Евпатории и летом там будут тоже проходить 10 дневные программы по йоги,хиромантии,астрологии,молодёжная программа и очистительная-но это узкой специализации,но при этом тоже можно ходить на йогу и пранаяму.Сколько будет это программа стоить незнаю пока,ближе делу сообщу.
Мне эта идея очень нравиться biggrin ,мы запросто сможем там проводить круги Рейки и практиковать -это только все будут приветствовать happy
Да будет так!!!!!! biggrin

broniaДата: Четверг, 21 Окт 2010, 19:35 | Сообщение # 39
Академик
mery888, Класс!! Цены вполне приемлемые! Так что к маю можно готовиться happy smile

GLAMURkaДата: Четверг, 21 Окт 2010, 20:11 | Сообщение # 40
Кандидат наук
Какое замечательное предложение! Я думала эти мероприятия дороже стоят happy тогда включю в свой план ... Вселенной на исполнение , очень хочеться на такой ретрит... tongue tongue

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

SoffiiДата: Четверг, 21 Окт 2010, 21:45 | Сообщение # 41
Академик
Quote (mery888)
В конце мая и в начале октября организовывается такой ретрит и цена приемлимая 200евро это супер питание ^_^,жильё и лекции,занятия йогой. Единственное консультации, кому надо за денежки или за пожертвования.Я думаю это не дорого smile

mery888, Ты молодец! У тебя уже есть команда! Как только придет время, сразу труби сбор! happy

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Солнышко-ЯДата: Пятница, 22 Окт 2010, 20:19 | Сообщение # 42
Старший научный сотрудник
mery888, какой удивительно интересный рассказ и ценная информация вообще про возможность посетить такой ретрит. СПАСИБО!!! smile очень рада за тебя, что ты там была

mery888Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 20:53 | Сообщение # 43
Академик
Девочки,я так рада happy ^_^ ближе к весне договоримся happy
Вот будет супер!!!

Сообщение отредактировал mery888 - Пятница, 22 Окт 2010, 20:54

Солнышко-ЯДата: Суббота, 23 Окт 2010, 10:21 | Сообщение # 44
Старший научный сотрудник
mery888, а ты на чем добиралась? на самолете, на поезде? В какой город?
Сколько вас примерно человек всего было?

mery888Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 13:53 | Сообщение # 45
Академик
Quote (Солнышко-Я)
mery888, а ты на чем добиралась? на самолете, на поезде? В какой город? Сколько вас примерно человек всего было?

Долетели до Симферополя самолётом из Риги было 6 человек(у нас во всю кризис гуляет,многие не могут себе сейчас позволить поездки angry ) Потом наняли небольшой автобусик и он нас за 1,3 часа довёз до Кацивелли,водитель попался замечательный рассказывал о достопримечательностях и повёз через красивейшиие места,причём по дороге мы встретили 11 свадеб(мне показалась,что в этот день вся Украина бракосочиталась biggrin )
Всего на ретрит в этот раз собралось около 35 человек.Обычно из Латвии больше людей едут.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Вход на сайт

Статистика