[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: luchezarnaya  
Веды и ведическая культура
broniaДата: Пятница, 28 Мар 2014, 15:27 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Расчет точного времени.
Вашему вниманию предлагается точный расчет реального солнечного времени, в вашем населенном пункте. К этим расчетам хочу добавить, что если разница с тем временем, по которому живет ваш населенный пункт составляет два часа и более, то старайтесь жить так как этого требует жизнь. Например, если реальное солнечное время 6.00, а в вашем населенном пункте в это время часы показывают 8.00 утра, то это не значит, что нужно валяться в постели до восьми. Даже при такой сильной разнице лучше стараться вставать пораньше, ближе к 6.00 утра. С другой стороны если в вашем населенном пункте вместо 6.00 утра – 4.00 утра, то придется вставать хотя бы в 5.00, иначе жизнь "даст трещину".

Точность расчетов +-5 минут.Выясните время восхода и заката в вашей местности и задайте их. Узнать это время можно на сайте Яндекс-Погода, выбрав нужный город.

С любовью и благодарностью:  Рассчитать время

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

voronina_anastasia_firstДата: Понедельник, 08 Фев 2016, 11:37 | Сообщение # 77
Ученик
Добрый день, подскажите пожалуйста, подскажите пожалуйста, такой личный вопрос, очень хочется узнать мнение специалиста... подскажите пожалуйста, у мужа моего есть мама, мама его одинокая (папа сейчас с другой женщиной живет уже более 20 лет) то есть муж мой рос в семье с папой и мачехой, но мачеха очень хорошая.. это так отступление. вот, мать его родная одинокая, без мужчины, должен ли мой муж помогать ей финансово? (она сама человек такой - молодость пила запоями, сейчас живёт в обидах и негативе, но думаю это не важно в этом вопросе) что говорят веды? являются ли проблемы родителей эмоциональные и финансовые проблемами детей??? помогите пожалуйста ..

SoffiiДата: Понедельник, 08 Фев 2016, 16:54 | Сообщение # 78
Академик
voronina_anastasia_first, а как бы вы хотели, что бы ВАШИ дети к вам отнеслись в такой ситуации???)) И в Ведах и в Христианстве везде пишется "Почитай отца и мать своих.")) И если вы имеете таких родителей, то значит это ВАШ урок в жизни, который нужно пройти... Рекомендую самой конкретно почитать этот материал)) а не искать готовый ответ)) вместе с этим откроете много глубины в этих знаниях))

Цитата mery888 ()
4.Почитание родителей. Наше отношение к родителям обязательно вернётся тем, как будут относиться к нам наши дети. Как сын относится к матери, так к нему будет относиться его жена. Как дочь относится к отцу, так к ней будет относиться её муж. Если мы не любим отца, то нечего ждать благосклонного отношения от других руководителей, которые встречаются нам в жизни. Наше неподчинение руководству обязательно вернётся неподчинением нам наших подчинённых.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Вход на сайт

Статистика