[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: luchezarnaya  
Крайон. Лунный календарь на 2015 год.
SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 09:09 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Синхронизация с энергиями лунных суток в 2015 году

Первые лунные сутки
Вторые лунные сутки
Третьи лунные сутки
Четвертые лунные сутки
Пятые лунные сутки
Шестые лунные сутки
Седьмые лунные сутки
Восьмые лунные сутки
Девятые лунные сутки
Десятые лунные сутки
Одиннадцатые лунные сутки
Двенадцатые лунные сутки
Тринадцатые лунные сутки
Четырнадцатые лунные сутки
Пятнадцатые лунные сутки
Шестнадцатые лунные сутки
Семнадцатые лунные сутки
Восемнадцатые лунные сутки
Девятнадцатые лунные сутки
Двадцатые лунные сутки
Двадцать первые лунные сутки
Двадцать вторые лунные сутки
Двадцать третьи лунные сутки
Двадцать четвертые лунные сутки
Двадцать пятые лунные сутки
Двадцать шестые лунные сутки
Двадцать седьмые лунные сутки
Двадцать восьмые лунные сутки
Двадцать девятые лунные сутки
Тридцатые лунные сутки

Лунный день сегодня)))

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 09:16 | Сообщение # 2
Академик
Первые лунные сутки

Настрой на день

Я открываю новую страницу. Я начинаю с чистого листа. Передо мной бескрайнее пространство, наполненное светом. Это пространство моей жизни. Это свет и любовь Бога. Свет и любовь Бога – это энергии, которыми я творю свой новый мир. Мое чистое намерение – это мой инструмент творения.

Сегодня день, посвященный намерению. Сегодня для меня все возможно. Сегодня я закладываю фундамент того лучшего, что приходит в мою жизнь. Сегодня я освобождаюсь от старого. Сегодня я стираю с чистого листа моей жизни все то, что уже не служит мне. Сегодня я выбираю свое благо. Сегодня – словно первый день творения. Все начинается… Все создается. Все будет по моей воле, как я решу в сотворчестве с Богом.

Я в потоке чистых и светлых энергий. Я принимаю эти энергии в свою жизнь и наполняю ими свое намерение.

Сегодня я настраиваюсь на новые мысли, новые идеи, новые планы. Сегодня ко мне приходит понимание моих истинных желаний и намерений. Сегодня я способен к точному знанию того, что мне на самом деле необходимо. Сегодня открывается завеса, рассеивается туман иллюзий, уходят все ложные цели – и открывается ясное видение моих подлинных, настоящих целей. Я знаю свой путь, я знаю свое предназначение, я знаю, в чем мое благо, и иду к нему.

Рекомендации на день

Упражнение. Визуализация желания

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 09:21 | Сообщение # 3
Академик
Вторые лунные сутки

Настрой на день

Моя сила пробуждается. Моя сила как духовного существа и моя сила как человека дополняют друг друга. Сегодня день моей силы и моей удачи. Сегодня я верю в себя, я верю в силу и могущество моего Божественного Я. Сегодня сила Духа становится моей.

Пробуждается мое чувство собственного достоинства. Я по праву занимаю место на том золотом престоле Духа, который предоставлен мне Богом. Я чту свое Божественное достоинство, как и Божественное достоинство других людей.

Я открываю в себе источник силы и использую эту силу только во благо – свое собственное, и всех других людей, всех душ во Вселенной. Сегодня я возвращаю себе ту мою силу, которая была использована не по назначению или отдана другим людям, которым моя сила не принадлежит и принадлежать не может. Моя сила принадлежит только мне. Я делюсь с другими любовью и светом, но не отдаю свою силу и энергию. Отныне моя энергия принадлежит только мне, отныне своей энергией распоряжаюсь только я, отныне моя энергия используется только по моей воле, и только для наивысшего блага всех душ во Вселенной.

Сегодня я не трачу силы на потворство слабостям – своим и других людей, на драмы и переживания. Сегодня мне все по плечу, что идет во благо, так как я действую при помощи Божественной силы, Божественной энергии, а эта сила и эта энергия способны действовать лишь во благо и приносить лишь благо.

Рекомендации на день

Упражнение. Практика духовной щедрости

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 10:16 | Сообщение # 4
Академик
Третьи лунные сутки

Настрой на день

Я приветствую новый день в бодром и жизнерадостном самочувствии. Сегодня я улыбаюсь миру, и мир улыбается мне в ответ. Сегодня передо мной открываются все нужные двери. Дух мягко подводит меня к этим дверям, за которыми меня ждет нечто удивительное, новое, хорошее, преображающее мою жизнь к лучшему.

Сегодня я чувствую в себе силы, чтобы действовать. Я готов открывать двери и делать шаги вперед. Дух дает мне решительность и смелость. Я знаю, что ко мне приходит именно то, что мне нужно. И сегодня я готов получить все то, чего я достоин. Я не жду я активно действую! Потому что пришло время действия. Пришло время осуществления
планов. Больше нечего ждать и раздумывать – надо вставать и делать!

Сейчас я чутко настраиваюсь на голос Духа, на то, чтобы понять, куда мне двигаться и что делать. Я прошу, чтобы Дух дал мне четкие и ясные подсказки и одобрительные подталкивания. Сегодня прекрасный момент, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте и найти там свою удачу. Сегодня прекрасное стечение обстоятельств для успеха во всем задуманном. Сегодня время осуществления мечты. И я уже знаю, за каким поворотом дороги она ждет меня.

Рекомендации на день

Упражнение. Тренировка состояния силы и защищенности

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 10:29 | Сообщение # 5
Академик
Четвертые лунные сутки

Настрой на день

Мир и покой в моей душе. Мир и покой Бога, не зависящие ни от чего внешнего. Сегодня я чутко слушаю голос моего Духа, который подсказывает, что мне подходит, а что – нет.

Сегодня мне предстоит сделать выбор, и я выбираю любовь, свет и добро. Это моя твердая позиция, и ничто не заставит меня отказаться от нее.

Я несу свет в своем сердце везде и всюду, куда лежит мой путь. Сегодня я открыто и высоко держу свой свет – так, чтобы он был виден всем. Даже без слов, даже в полном молчании я показываю другим пример того, как жить в свете, покое, любви, защищенности, что бы ни происходило вокруг.

Я несу свет даже во тьму, даже туда, где, кажется, побеждает зло. Я не боюсь тьмы – ведь я есть свет, а тьма боится света. Тьма рассеивается там, куда я несу свет. Я точно знаю, что тьму можно победить только светом, что зло отступает перед любовью и добром. Я готов стойко выдержать любые провокации, которые готовит тьма – и даже если меня будут провоцировать ответить злом на зло, у меня достаточно силы, света и любви, чтобы не поддаться на такие провокации.

Я выбираю путь добра и света – путь вне зла, вне тьмы. Я несу свет во тьму – но сам остаюсь вне тьмы, и вижу, как она рассеивается, становясь тем, что она и есть на самом деле: иллюзией, туманом.

Рекомендации на день

Упражнение. Очищение энергетической системы

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 10:34 | Сообщение # 6
Академик
Пятые лунные сутки

Настрой на день

Я верю в себя и в свои силы, я верю в свое предназначение, я верю в свою уникальность и неповторимость на Земле. Я, как и все другие люди, пришел на Землю не просто так – я пришел с важной задачей, со своей особенной миссией. То, что я могу сделать, не сделает никто за меня. У меня есть все необходимые таланты и способности для выполнения своей
задачи на Земле.

Сегодня я чутко прислушиваюсь к голосу Духа, помогающему открыть мое предназначение, и те таланты и способности, которые являются скрытыми или недостаточно хорошо проявленными. Отныне я начинаю выше ценить себя. Отныне я узнаю себя лучше – узнаю в себе то, что делает меня уникальным, неповторимым, особенным.

Я не лучше и не хуже других людей, но я уникален, как и каждый человек. Я принимаю свою уникальность и неповторимость. Я принимаю себя таким, какой я есть. Отныне я отношусь к себе максимально доброжелательно. Бог – это любовь, и я учусь относиться к себе с той же любовью, с какой относится ко мне Бог. Я уникален и неповторим, и я
талантлив. Сегодня я открываю свои таланты и способности, и начинаю путь к себе, к полной самореализации. Мое Божественное Я знает, где мне надлежит быть и что мне надлежит делать для выполнения своего предназначения на Земле. Сегодня я иду туда, где мне надлежит быть.

Рекомендации на день

Упражнение. Откройте свои скрытые таланты

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 10:39 | Сообщение # 7
Академик
Шестые лунные сутки

Настрой на день

В моей жизни все идет как надо.

Я принимаю свою судьбу такой, какая она есть. Теперь я вижу, что все закономерно. Со мной происходило и происходит именно то, что должно происходить. Все, что есть в моей жизни, я выбрал сам. Я сам хозяин своей судьбы. И если раньше мой выбор был не всегда осознанным, то теперь я могу подойти к выбору иначе. Теперь выбор делает мое
Божественное Я. Это позволяет мне исправить ошибки. Это позволяет мне изменить то, что я хочу изменить.

У меня есть силы, чтобы мягко, без борьбы, без напряжения, без сопротивления обстоятельствам принести в свою жизнь нечто лучшее. Для этого я просто отступаю в сторону, чтобы лучше видеть объективную картину. Я принимаю любую ситуацию как есть. Я извлекаю нужный мне опыт из моей нынешней ситуации. Я вижу в ней то хорошее, чему можно радоваться, что можно ценить и за что можно благодарить жизнь. Я вижу в ней и то, что нуждается в изменениях. Я выражаю намерение на перемены к лучшему и прошу мое Божественное Я помочь мне в осуществлении этих перемен.

Я сохраняю мир и покой в своей душе. Я сохраняю свет и любовь всегда и везде. Я знаю, что Дух уже приготовил для меня то лучшее, чего я достоин. А потому я набираюсь терпения и спокойно жду. Все придет тогда, когда должно прийти.

Рекомендации на день

Упражнение. Медитация для отдыха и восстановления сил

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 10:50 | Сообщение # 8
Академик
Седьмые лунные сутки

Настрой на день

Моя мысль материальна. Мое слово материально. Все, что я думаю, все, что я говорю, не исчезает бесследно. Мысль воплощается в жизнь и превращается в мою судьбу.

Я творю свою судьбу своей мыслью, своим словом, своим намерением. Все, что происходит со мной сейчас – это результат моих прошлых мыслей, слов и намерений. Я отдаю себе отчет в том, что все это сделано мною. Я действительно обладаю могуществом.

Сейчас я начинаю осознавать свое могущество. Я начинаю более ответственно относиться к своей способности творить мир. Отныне я намереваюсь творить свой мир только теми словами, мыслями и намерениями, которые несут в себе свет и любовь Бога.

Энергии света и любви заполняют меня, я транслирую их в мир, я несу их другим людям, с их помощью я творю реальность.

Там, где свет и любовь, там нет тьмы, там нет зла, там нет неудач. Там, где свет и любовь, там царит мир и благополучие. Я желаю мира, покоя, благополучия себе. Я желаю мира, покоя, благополучия другим людям. Я желаю мира, покоя, благополучия всей Земле.

Я – творец реальности, и все люди – творцы реальности. Отныне я творю только счастливую реальность, и показываю пример этого всем другим людям.

Рекомендации на день

Упражнение. Звукотерапия

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 10:58 | Сообщение # 9
Академик
Восьмые лунные сутки

Настрой на день

Сегодня я прошу Бога о нейтрализации кармы. Сейчас самый подходящий момент для этого. Диссонансные энергии уходят легко, не оставляя последствий. Мне даны силы трансформировать все то, что причиняло мне боль и страдания. Теперь это уходит. Это уходит благодаря моему намерению нейтрализовать все диссонансное, а затем трансформировать его в любовь и свет.

Все диссонансные энергии, которые присутствовали в моей жизни, в этот самый момент трансформируются. Все диссонансные энергии, присутствующие во мне сейчас, в этот момент трансформируются.

Чистота возвращается в мою жизнь. Свет возвращается в мою жизнь. Любовь возвращается в мою жизнь.

Я становлюсь тем, кем меня сотворил Всевышний – чистым, светлым, Божественным существом. Я дитя Бога, и возвращаюсь в мою Божественную семью. Я действующий Дух в человеческом облике, которому дана счастливая возможность жить на Земле, чтобы реализовать Божественные энергии. Теперь, освободившись от всего, что причиняло мне
боль и страдания, я выполняю свою Божественную миссию – нести свет и любовь Земле и всем людям.

Рекомендации на день

Упражнение. Нейтрализация диссонансных энергий

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 11:06 | Сообщение # 10
Академик
Девятые лунные сутки

Настрой на день

Я несу свет и любовь в мир. Во все, что происходит вокруг, я вношу свет и любовь. Я преображаю в любовь и свет все то, через что прохожу с любовью.

Моя истинная суть Божественна. Мое сознание в глубине своей – это сознание Бога. Я Божественный Дух в человеческом облике. Я несу в себе все качества Творца. Я творю реальность любовью и светом.

Я начинаю видеть Бога и в себе, и в других людях. В каждом человеке есть Божественность, даже в том, кто забыл об этом. Люди причиняют страдания себе и друг другу лишь потому, что забыли о своей Божественности. Кто-то должен вспомнить об этом первым, и напомнить другим. Отныне я – в числе тех первых, кто вспоминает о своей Божественности, кто несет свет и любовь Бога, чтобы и другие люди вспомнили о ней.

Там, где свет и любовь Бога, там нет тьмы, там нет зла, там нет страданий. Мое намерение – стать тем, кто растворяет тьму любовью и светом Бога. Теперь я абсолютно бесстрашен, так как точно знаю, что не спасую перед тьмой. Мне нечего бояться. Во мне – сила света и любви Бога. Могущественнее этой силы нет ничего в мире. Никакая тьма не устоит перед ней.

Я спокоен. Я уравновешен. Я несу в себе мир и гармонию. Я оставляю в стороне все беспокойства и переживания. Я просто несу свет, и делаю это мирно.

Рекомендации на день

Упражнение. Освобождение от стресса

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 11:11 | Сообщение # 11
Академик
Десятые лунные сутки

Настрой на день

Чувство собственного достоинства дано мне Богом. Оно дано мне по праву рождения. Оно дано мне как Божественному существу света. Я есмь любовь, Я есмь свет, я луч Бога, и потому мое Божественное достоинство непререкаемо.

Я растворяю энергиями света и любви Бога все те события, эмоции, мысли, намерения прошлого, которые пытались приуменьшить мое чувство собственного достоинства.
Теперь все это улетучивается, как дым, тает, как туман. Я возвращаюсь к самому себе, к своей истинной сути.

Я почитаю и благодарю моих земных родителей за то, что дали мне возможность прийти на Землю в данном воплощении. Я благодарю моих земных родителей за то, что дали мне возможность пройти все необходимые мне уроки.
Отныне я вхожу в мою Божественную семью, с радостью принимая любовь и заботу моих небесных родителей. Я пребываю в Божественной любви. Я достоин быть безмерно любимым и безмерно любящим существом.

Никто и ничто не может отнять у меня любовь Бога и Божественное чувство собственного достоинства. Каждый мой шаг по Земле исполнен любви. Каждый мой шаг по Земле исполнен достоинства. Я благодарю моих Божественных отца и мать за любовь, поддержку, защиту, понимание и милосердие.

Рекомендации на день

Упражнение. Очищение водой

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 11:15 | Сообщение # 12
Академик
Одиннадцатые лунные сутки

Настрой на день

Сегодня я вспоминаю о своем Божественном могуществе. Сегодня я учусь правильно распоряжаться этим могуществом.
Как и все люди, я наделен огромной силой – это сила Творца. Но это и моя сила. Эта сила, которую я могу использовать во благо себе и другим. К этой силе я имею доступ каждый миг своей жизни.

Раньше я не знал об этом, и потому совершал ошибки. Иногда я неразумно пользовался силой, а иногда считал себя слабым и беспомощным. Сегодня я исправляю эти ошибки. Я знаю, что могу сотворить все, что нужно мне. Я начинаю процесс творческого созидания – во благо себе и всем.

Я наделен прекрасным человеческим телом, с помощью которого мой вечный бессмертный Дух может действовать в материальном мире. Я пришел на Землю ради великих благих преобразований. Выполняя свою задачу здесь, я выполняю волю Творца, но это также и моя воля.
Моя истинная суть – это ангельская суть. Как ангел, как Божественное существо я наделен силой и неуязвимостью, и обладаю удивительными созидательными возможностями. Я творю свой мир при помощи мысли и намерения. Пусть мои мысли и намерения будут поистине Божественными. Я наделяю их Божественной силой, Божественной любовью и Божественной чистотой.

Рекомендации на день

Упражнение. Очищение сознания

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 11:19 | Сообщение # 13
Академик
Двенадцатые лунные сутки

Настрой на день

Сегодня я с Божественной любовью смотрю на мир. Я смотрю глазами Божественной любви – и вижу проявления любви во всем. Сегодня я настроен воспринимать все сквозь призу любви. Я вижу любовь даже там, где раньше не видел ее. Свет любви я вижу даже сквозь тьму. И светом любви разгоняю эту тьму.

Сегодня я вспоминаю, что Бог – это любовь. Я сотворен Богом, следовательно, я сотворен любовью. Я есмь любовь. Любовь есть моя истинная суть. Любовь – единственная истина. Все остальное – иллюзия, обман. Иллюзии развеиваются, и я вижу, что воистину мир является любовью.

Больше я не позволяю иллюзиям обманывать себя. Теперь я знаю: все, что не есть любовь – это не настоящее.

Я вижу настоящее за завесой иллюзий. Я вижу любовь везде и во всем. Что бы ни происходило, я знаю: все идет как надо. Все происходит во имя высшего блага. И если происходит что-то, кажущееся нежелательным – это лишь уроки, которые
необходимо пройти для очищения, прозрения, пробуждения от сна и возвращения к любви.

Рекомендации на день

Упражнение. Контакт с сердцем

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 14:30 | Сообщение # 14
Академик
Тринадцатые лунные сутки

Настрой на день

Сегодня я настроен на то, чтобы получить ответы на свои вопросы.

Я готов узнать истину о том, что меня волнует. Я открыт навстречу истине. Правда целительна. Мне нечего страшиться правды, так как правда освобождает от тьмы и невежества. Я прошу Всевышнего помочь мне узнать все то, что мне нужно
узнать. Я хочу понять то, что мне нужно понять, узнать то, где мне следует быть и чем следует заняться.

Сегодня передо мной открываются истинные пути. Сегодня я обретаю Божественное всеведение. Бог всеведущ – а я являюсь сыном Бога, Его лучом, Его искрой. Я наследую все возможности Творца. Одна из этих возможностей – доступ к знанию, доступ к истине.

Ясность понимания самых сложных вещей приходит ко мне. Теперь стоит мне лишь задать вопрос – как сразу же приходит ответ на него. Нет больше ничего, что скрывается во тьме. Свет истины высвечивает всю ту правду, которая приходит ко мне ради освобождения, ради понимания своей истинной Божественной сути, ради света и любви.

Рекомендации на день

Упражнение. Активация энергий исцеления

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 14:36 | Сообщение # 15
Академик
Четырнадцатые лунные сутки

Настрой на день

Сегодня день обретения мастерства. Сегодня я смотрю на мир глазами мастера.
Мастер – это тот, кто трансформирует энергии и создает при помощи намерения то, что служит всеобщему благу. Я мастер света Бога, я мастер энергии. Я чувствую пробуждающееся во мне мастерство.

Я свободен сам творить свою жизнь. Я свободен творить все, что угодно. Отныне я делаю это осознанно. Я выбираю творить только то, что соответствует Божественной любви.

Я избавляюсь от любых ограничений, препятствующих мне творить то, что идет мне во благо. Эти ограничения существуют лишь в моем сознании. Вселенная не ставит передо мной никаких ограничений. Вселенная способствует моему открытому свободному творчеству во имя света и любви Бога.

Сегодня я активирую свое мастерство и нацеливаю свое намерение на то, что будет лучшим для меня. Я концентрирую именно ту энергию, которая мне нужна, и направляю ее именно к той цели, которая мне нужна. Энергия создает на материальном плане именно то, что мне нужно. Так работают законы Вселенной. Так работает энергия. Так работает
намерение. Так работает мое мастерство.

Я обращаюсь к Духу, к моему Божественному Я с просьбой помочь мне творить только во благо – мое собственное и всех людей, ради скорейшего воцарения рая на Земле.

Рекомендации на день

Упражнение. Игра «Пластилиновый мир»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Вход на сайт

Статистика