[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: luchezarnaya  
Крайон. Лунный календарь на 2015 год.
SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 09:09 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Синхронизация с энергиями лунных суток в 2015 году

Первые лунные сутки
Вторые лунные сутки
Третьи лунные сутки
Четвертые лунные сутки
Пятые лунные сутки
Шестые лунные сутки
Седьмые лунные сутки
Восьмые лунные сутки
Девятые лунные сутки
Десятые лунные сутки
Одиннадцатые лунные сутки
Двенадцатые лунные сутки
Тринадцатые лунные сутки
Четырнадцатые лунные сутки
Пятнадцатые лунные сутки
Шестнадцатые лунные сутки
Семнадцатые лунные сутки
Восемнадцатые лунные сутки
Девятнадцатые лунные сутки
Двадцатые лунные сутки
Двадцать первые лунные сутки
Двадцать вторые лунные сутки
Двадцать третьи лунные сутки
Двадцать четвертые лунные сутки
Двадцать пятые лунные сутки
Двадцать шестые лунные сутки
Двадцать седьмые лунные сутки
Двадцать восьмые лунные сутки
Двадцать девятые лунные сутки
Тридцатые лунные сутки

Лунный день сегодня)))

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Пятница, 25 Сен 2015, 14:40 | Сообщение # 16
Академик
Пятнадцатые лунные сутки

Настрой на день

Я наделен силой. Сегодня день пробуждения моей внутренней силы и внутренней защищенности.

У меня достаточно силы, чтобы стать неуязвимым в любой ситуации. Это сила моего Духа. Сегодня я призываю эту силу пробудиться и помочь мне стать неуязвимым для агрессии, паники, страдания, для любых нападок и влияний.

Что бы ни происходило, я остаюсь в свете и любви. Я пребываю в собственном Божественном центре, а это центр любви, света и покоя.

Моя истинная суть – быть Божественным ангелом. Я есмь золотой Божественный ангел, восседающий на золотом престоле. Никто и ничто не заставит меня покинуть мой золотой престол. Оставаясь на золотом престоле, я пребываю в любви и свете Бога, а значит, никакие перипетии внешней жизни, никакая боль и никакие страдания не затронут меня.

Пока я остаюсь на золотом престоле, я своим светом и любовью уменьшаю количество горя и страданий и в своей жизни, и в жизни других людей. Когда я не втягиваюсь в страдания – они исчезают.

Я остаюсь прекрасным райским островом, даже если кругом бушует океан. Создавая рай внутри себя, я создаю его и вокруг себя. Все мои пути ведут к наивысшему благу. А потому я спокойно иду своим путем и остаюсь спокойным, умиротворенным, Божественным всегда и везде.

Рекомендации на день

Упражнение. Золотая защита

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Среда, 30 Сен 2015, 10:52 | Сообщение # 17
Академик
Шестнадцатые лунные сутки

Настрой на день

Я приветствую мир, я приветствую этот чистый, светлый, прекрасный день. Сегодня солнечный день, невзирая на погоду на улице, ведь за тучами всегда есть солнце, и я вижу его свет, который не может быть скрыт от меня никакой тьмой. Тьма – иллюзия, и сегодня я ясно понимаю: реальны только свет и любовь, и ничего нет в мире, кроме любви и света. Все остальное – иллюзии, туман, который рассеивается, стоит направить на него лишь луч света.
Сегодня я направляю свет во все, чего касаюсь. Сегодня я несу свет везде, куда иду. Я дарю свет – и мир отвечает мне тем же. Сегодня день торжества света и любви. Сегодня мир такой, каким должен быть, – светлый и прекрасный.
Я ясно вижу, где свет, а где тьма. Мне открывается истина, в том числе и обо мне самом. Я направляю свет на все проявления агрессии, обиды, злости, страха, тревоги и прочих диссонансных энергий. Я высвечиваю и растворяю в свете все эти энергии, отказываюсь от любых эгоистических проявлений, ложных желаний, всего, что создает драмы в жизни.
Отныне я следую только голосу Духа. Отныне я отказываюсь от всего наносного, ненастоящего. Я становлюсь тем, кто я есть, самим собой – Божественным ангелом в человеческом облике, совершающим прекрасное путешествие по прекрасной планете Земля, ради воцарения света и любви Бога на ней.

Рекомендации на день

Упражнение. Доверие потоку жизни

SoffiiДата: Среда, 30 Сен 2015, 11:18 | Сообщение # 18
Академик
Семнадцатые лунные сутки

Настрой на день

Я настроен на обретение внутренней свободы. От Бога мне дан этот дар – быть собой, слушать лишь голос собственного Духа, не зависеть от мнения других людей, от условностей, принятых в социуме, от ограничений, наложенных воспитанием и окружением, от собственных ограничивающих убеждений.
Я наделен свободной волей. Я наделен разумом и сознанием. Я наделен чистой совестью. Я слышу голос Духа, направляющий меня по пути света и любви. Я не собьюсь с пути. Мне нечего бояться. Я не стремлюсь ни подчиняться, ни управлять. Я свободен. Я волен идти своим путем, быть таким, какой я есть, и делать то, к чему направляет меня Дух.
Я намереваюсь жить и действовать на Земле как Божественный Дух, вечный, бессмертный, свободный. Я намереваюсь радоваться жизни и удивляться каждому ее мигу. Я открываю заново жизнь и самого себя. Я живу в светлом, полном любви, свободном мире. Я живу так, чтобы быть свободным и дарить свободу другим.
Я не сужу никого и не признаю никакого суда над собой, кроме своего собственного, суда моего Божественного Я. Я следую своим собственным законам, и это законы Бога. Я не отступаю от этих законов, что бы ни происходило. Это законы добра, любви и света, а потому ведут они к любви, добру и свету.

Рекомендации на день

Упражнение. Ищите радость во всем

SoffiiДата: Среда, 30 Сен 2015, 11:22 | Сообщение # 19
Академик
Восемнадцатые лунные сутки

Настрой на день

Мои отношения с другими людьми становятся более гармоничными. Я встречаю только тех людей, которые приносят мне благо. Я знаю, что каждая встреча не случайна. Сегодня я учусь видеть истинную роль каждого человека в моей жизни. Каждый, входящий в мою жизнь, несет с собой какое-то важное послание. Иногда это жизненный урок. Иногда это добрая весть, свидетельствующая, что все в моей жизни правильно и я на верном пути. Иногда это подсказка, что мне нужно повернуть в другую сторону или даже вернуться назад.
Никто не приходит в мою жизнь, чтобы причинить мне неприятности. То, что кажется неприятностями, на самом деле лишь отражение того диссонанса, который еще есть во мне и который мне нужно исправить. Тот, кто мне кажется несущим неприятности, на самом деле несет урок, необходимый для моего блага. Я благодарю за это всех, кто несет мне уроки. Особенно я благодарю тех, кто несет неприятности, ведь это самые важные мои уроки. Я благодарю всех, кто предлагает мне эти уроки пройти!
На высших Божественных уровнях все люди любят друг друга. Неприятности, которые люди причиняют друг другу, – это лишь иллюзия, игра. Что бы ни происходило между нами, за этим на самом деле стоит большая любовь. Когда-нибудь это станет очевидным для всех.

Рекомендации на день

.

Упражнение. Все есть любовь

SoffiiДата: Среда, 30 Сен 2015, 11:27 | Сообщение # 20
Академик
Девятнадцатые лунные сутки

Настрой на день

Источник любви и света укрепляется во мне. Я есмь любовь, я есмь свет Бога. Этот источник у меня никто не отнимет. Он – моя сила. Мою силу никто не отнимет. Я делюсь любовью и светом со всеми людьми. Я несу любовь и свет всем, кого встречаю на своем пути. Я щедро заполняю мир вокруг себя любовью и светом. Но я сохраняю для себя свою силу. Я остаюсь хозяином своей жизни.
В пространстве моей жизни действует только воля Бога и моя собственная воля. Воля других людей может действовать только в их собственных пространствах. Отныне я не поддаюсь чужой воле. Отныне я удерживаю свою силу и никому не позволяю пользоваться моей энергией без моей на то воли.
Сегодня своей силой и энергией я создаю себе самую мощную защиту. Мне не нужно заковываться в броню, потому что моя внутренняя защита прочнее любой брони. Эта защита – любовь и свет Бога. Это энергии других вибраций, отличающихся от земных.
Это энергии другого измерения, Божественного измерения. Любовь и свет Бога, которые я несу в своем сердце, переносят меня в Божественное измерение, на такой высокий уровень энергий, куда не могут проникнуть никакие влияния с низших уровней.
Я абсолютно защищен, потому что я с Богом. И я несу другим людям любовь и свет с этих высоких Божественных уровней, оставаясь при этом абсолютно защищенным и неуязвимым.

Рекомендации на день

Упражнение. Божественная защита

SoffiiДата: Среда, 30 Сен 2015, 11:40 | Сообщение # 21
Академик
Двадцатые лунные сутки

Настрой на день

Я пребываю в единстве с Богом. Я пребываю в единстве с миром. Подлинная суть мира – это любовь и свет Бога. Все люди едины в любви и свете Бога. Сегодня я восстанавливаю свое единство с Богом, с миром и со всеми людьми. Я вспоминаю свою изначальную Божественную природу и возвращаюсь к ней. Я восстанавливаю сознание единства.
Разделение, в котором мы пребываем в материальном мире, – иллюзия. На самом деле все люди являются членами единой Божественной семьи. Все, кого я встречаю в жизни, знакомые и незнакомые, на самом деле мои братья и сестры в Боге. Мы все едины, и мы все любим друг друга. Мы забываем об этом, живя на Земле, но в глубине души каждый из нас хранит это знание, каждый из нас хранит любовь друг к другу.
Сегодня я вспоминаю эту изначальную любовь всех ко всем. Сегодня я пробуждаю ее в себе и несу другим людям. Сегодня я избавляюсь от иллюзии разделенности. Сейчас я приветствую всех людей, знакомых и незнакомых, всех жителей планеты Земля, ближних и дальних. Мы знаем друг друга! Мы любим друг друга! Мы вспоминаем, что все мы – суть одно. Все мы есть Бог. Такова наша природа, таково наше предназначение, такова истина о нас.
Там, где любовь, исчезают беды и страдания. Я направляю каждому волну любви, чтобы эта волна могла обойти весь земной шар и приблизить царство любви и света на Земле.

Рекомендации на день

Упражнение. Концентрация энергии

SoffiiДата: Среда, 30 Сен 2015, 11:49 | Сообщение # 22
Академик
Двадцать первые лунные сутки

Настрой на день

Я есмь Божественный ангел, путешествующий по планете Земля в человеческом облике. Сейчас я вспоминаю свои Божественные силы и Божественные возможности. Моя вера в себя возрастает. Я безоговорочно и безо всяких сомнений верю в силу своей Божественной природы. Эта сила пробуждается и постоянно возрастает.
Я чувствую пробуждение силы. Я вспоминаю свое Божественное могущество. Пришло время узнать, насколько могущественным я являюсь. Пришло время испытать, на что я способен на самом деле.
Я – луч Бога, в котором сосредоточены все Божественные возможности. Бог всегда уверен в себе. Бог знает, что у него достаточно силы и могущества, чтобы сотворить то, что Он намеревается сотворить. Я подобен Богу, а потому и я уверен в себе, в своих силах и возможностях, и знаю, что могу сотворить все необходимое мне.
Я являюсь проявленным в материальности аспектом Бога. Я являюсь прекрасным и могущественным Божественным аспектом реальности. Сегодня я принимаю это знание как свою истину. Сегодня я начинаю жить с осознанием и ощущением этой истины.
Сегодня я обретаю свое высшее достоинство и свои высшие возможности.

Рекомендации на день

Упражнение. Обретение силы Вселенной

SoffiiДата: Среда, 30 Сен 2015, 11:54 | Сообщение # 23
Академик
Двадцать вторые лунные сутки

Настрой на день

Сегодня я делаю то, что приносит мне радость. Сегодня я открываю истинные порывы и желания своей души. Мое предназначение – делать то, что идет во благо мне и всем людям, и при этом приносит мне радость, удовольствие, счастье.
Сегодня я ищу и нахожу то, что приносит мне радость. Бог хочет, чтобы я был счастлив. Бог хочет, чтобы я получал удовольствие от жизни. Бог хочет, чтобы я делал то, что мне нравится. Бог хочет, чтобы я делал то, что у меня хорошо получается. Такое дело есть. Оно ждет меня. Сегодня оно открывается мне. Прямо сейчас ко мне приходит осознание, что это за дело, и как мне заняться им. Я несу в мир больше света и любви, когда делаю то, что приносит мне радость.
Сегодня я вношу радость во все, что делаю. Я смотрю новым взглядом даже на самые привычные, на свои обычные занятия. Я нахожу в них возможность творчества, я нахожу в них возможность игры, я нахожу в них что-то новое и интересное, я нахожу в них возможность радости.
Сегодня я нахожу возможность нести радость и свет во все, чем я занимаюсь. Так я выполняю свое высшее предназначение, которое состоит в том, чтобы нести Божественные энергии света и любви на Землю.

Рекомендации на день

Упражнение. Обращение к внутренней мудрости

SoffiiДата: Среда, 30 Сен 2015, 12:16 | Сообщение # 24
Академик
Двадцать третьи лунные сутки

Настрой на день

Я учусь бесстрашию. Это не трудно, ведь мое истинное Я не знает, что такое страх. Там, где энергии любви и света, там просто нет места страху. Энергии страха исчезают и растворяются в свете и любви Бога. Я есмь воплощенные свет и любовь Бога. Свет обладает могуществом. Свет – это единственная реальность мироздания. Тьма не обладает реальностью. Тьма – это лишь иллюзия. Тьма нужна для того, чтобы я яснее увидел свой свет. Без тьмы света не видно.
На фоне солнца не виден свет свечи. Он виден и становится ярким только в темноте. Тьма не является активной действующей силой. Тьма – это всего лишь отсутствие света. В моих силах – прогнать тьму и все прячущиеся в ней страхи. Я несу свет туда, где темно – и тьма уходит, и я вижу, что мне нечего бояться.
Отсутствие света – это лишь вызов для меня. Это вызов моей силе. Это задача, которую надо решить, и которую решить мне по силам. Сегодня я не пасую ни перед каким негативом. Сегодня я не даю тьме власти над собой. Я просто растворяю его своим светом. В любую диссонансную энергию я вношу свет. Встречая тьму, я вношу туда любовь и благодарность за урок. И я вижу, как свет сияет на месте, где только что была тьма.

Рекомендации на день

Упражнение.

SoffiiДата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 13:55 | Сообщение # 25
Академик
Двадцать четвертые лунные сутки

Настрой на день

Вся природа дает мне силу. Земная природа тоже суть проявление Божественных энергий. Я благодарен всем земным стихиям за то, что они дружественны ко мне. Сегодня я поворачиваюсь лицом к природе. Сегодня я радуюсь солнцу и дождю, ветру и облакам, деревьям, цветам, птичьему пению, и журчанию ручья. Сегодня я говорю природе спасибо!
Я знаю, что природные стихии хранят мою силу, оставленную в прошлых воплощениях. Пришла пора вернуть мою силу. Я знаю, что природа хранила ее бережно, и возвращает мне эту силу с радостью и любовью. Сегодня я чутко улавливаю, к какой именно стихии я предрасположен – к воде, воздуху, к земле, огню, или, может быть, к неповторимой энергии деревьев, цветов, трав и других растений.
Самим своим пребыванием на Земле я выполняю высокую миссию – повышаю вибрации земных стихий, возвращая им их изначальную суть Божественного творения. В ответ земные стихии возвращают мне мою силу, бережно хранимую тысячелетиями.
Сегодня неповторимый момент в моей жизни. Сегодня я ощущаю родство со всем миром. Сегодня я становлюсь многократно сильнее, потому что земная природа наделяет меня огромной силой и могуществом. Я обещаю использовать эту силу только во благо – свое собственное и других людей.

Рекомендации на день

Упражнение. Контакт с энергиями Земли

SoffiiДата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 13:59 | Сообщение # 26
Академик
Двадцать пятые лунные сутки

Настрой на день

Внутреннее спокойствие и умиротворение ищу я сегодня – ищу и нахожу. Это спокойствие и умиротворение Бога. Моя Божественная суть обладает Божественным спокойствием.
Сегодня я вслушиваюсь во внутреннюю тишину. И понимаю, что это тишина Божественной Вселенной. Я един со Вселенной. Я един со всем миром. Я един с Богом. Пребывание в тишине и покое позволяет мне пробудить внутреннюю жизнь. Я отказываюсь от лишней суеты и внешних движений. Сегодня в тишине и покое я слушаю голос Духа и лучше понимаю, что мне нужно делать и куда двигаться для обретения своего наивысшего блага.
Я соединяюсь с внутренней точкой покоя и умиротворения. Я соединяюсь со своим Божественным Я. Я становлюсь тихим, неподвижным, созерцательным. И я чувствую, как благодаря этому энергия жизни заполняет меня. Я вхожу в момент истины – настоящей жизни и истинного, глубинного познания мира.
Все сейчас становится важным и значимым, все обретает ценность. Жизнь становится чудом, и я вижу чудо жизни во всем, даже в мелочах. Глазами Духа я смотрю сегодня на мир, и становлюсь тем, кто я есть – наслаждающимся и радующимся Духом, проводником Божественных энергий, великолепным аспектом Бога в человеческой оболочке.

Рекомендации на день

Упражнение. Внутренняя тишина

SoffiiДата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 14:03 | Сообщение # 27
Академик
Двадцать шестые лунные сутки

Настрой на день

Я есмь Божественное существо света, принявшее человеческий облик, чтобы нести на Землю энергии Бога, энергии любви, мира, покоя, благодарности, радости, тепла, заботы, удачи, счастья. Сегодня я учусь делиться светом, любовью и истиной, принесенными мною из Божественного дома.
Мне дана почетная миссия первопроходца – в числе маяков света, призванных освещать путь тем, кто идет следом. Это прекрасная, хоть и трудная миссия, и сегодня я принимаю ее на себя с благодарностью Творцу. Нести свет – это моя естественная суть.
Мне ничего не нужно для этого делать. Мне нужно только пребывать в любви и свете. Я прошу Бога дать мне Божественную мудрость, чтобы распознавать ситуации, когда можно вслух говорить о своих истинах, а когда лучше промолчать. Даже в моем молчании – свет, и тот, кому нужно его увидеть, тот увидит, и тот, кто хочет идти к свету и любви, тот пойдет к свету и любви, движимый и вдохновляемый моим примером.
Я мастер света, я мастер энергии, я трансформирую в свет и любовь все темное и диссонансное, потому что остаюсь в свете и любви, что бы ни происходило вокруг. Я сохраняю мир в своей душе всегда и везде. Я желаю любви, света и мира всем людям на Земле и всем душам во Вселенной.

Рекомендации на день

Упражнение. Цветок души

SoffiiДата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 14:08 | Сообщение # 28
Академик
Двадцать седьмые лунные сутки

Настрой на день

Я слушаю голос Духа. Каждый миг я принимаю его послания – послания моего Божественного Я. Я являюсь человеком и Духом одновременно. Сегодня я торжественно объявляю о начале плотного сотрудничества между этими двумя моими ипостасями. Сегодня я восстанавливаю свою целостность. Сегодня Дух и человек во мне становятся единым существом. Сегодня я поистине возрождаюсь как Божественное дитя.
Я восстанавливаю свою истинную природу. Благодаря этому я обладаю способностями и возможностями Духа, которые могу реализовать на Земле, действуя как человек. Голос Духа приходит ко мне в виде безмолвного знания. Сегодня я открываю истину, которая начинает звучать в моем сердце. Эта истина безмолвна, но она звучит громче, ярче и яснее любых слов. Сегодня я становлюсь тем, кем мне предназначено быть – человеком знания.
Я знаю истину о себе и о мире. Истина в том, что я дитя Бога, и наделен всеми Его качествами. Я вступаю в право наследования этих качеств. Мудрость, могущество, любовь – вот то, чем я обладаю по праву. Вот то, что я несу на Землю, миру и людям.
Сегодня я получаю ответы на свои вопросы. Ясно вижу свой путь и свое предназначение. Сегодня я обладаю истиной.

Рекомендации на день

Упражнение. Включение механизмов самоисцеления

SoffiiДата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 14:12 | Сообщение # 29
Академик
Двадцать восьмые лунные сутки

Настрой на день

Я един с Творцом. Я наделен всеми возможностями Творца. Сегодня я вспоминаю о своей творческой природе. Я пробуждаю свою творческую природу. Я творец, потому что сам создаю свой мир. Я сам создаю свою жизнь. Я создаю ее своими мыслями и намерениями. Отныне мои мысли и намерения чисты настолько, насколько это возможно. Чистыми мыслями и чистыми намерениями я создаю чистый мир для себя и для других.
Пришло время проявить мою способность к созиданию. Пришло время включить в работу мои творческие силы. Творческие силы и способность к творчеству даны мне свыше. Это дар Всевышнего, который я намерен востребовать, и который я обращаю во благо себе и всем душам во Вселенной.
Мои мысли, чувства, воображение, мои мечты и планы, намерения – все это обладает материальной природой. Все, что я создаю в мыслях, материализуется. Я становлюсь хозяином своих мыслей и намерений. Теперь я, и только я, управляю своей жизнью. Теперь я осознанно применяю свой созидательный дар для созидания того лучшего, чего я достоин. Мои созидательные силы возрастают день ото дня. Я есмь творец, и я благодарю Всевышнего за прекрасный дар созидания, который делает меня могущественным создателем собственной Вселенной.

Рекомендации на день

Упражнение. Активация творческого начала

SoffiiДата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 14:17 | Сообщение # 30
Академик
Двадцать девятые лунные сутки

Настрой на день

Я достоин любви Бога. Я наделен великой миссией жить на Земле и нести любовь Бога всем живущим.
Я достоин того, чтобы моя жизнь была благополучной. Жить без боли и страданий, жить в радости – мое неотъемлемое право. Сегодня я оставляю страдания позади.
Сегодня я принимаю твердое решение жить в энергиях любви и света Бога. Это гораздо приятнее, чем проецировать в мир диссонансные энергии, создающие только неблагоприятные обстоятельства. Сегодня я навсегда отказываюсь создавать страдания для себя! Сегодня я беру обязательство преобразовывать все энергии в любовь и свет Бога. Сегодня
я поистине становлюсь мастером, преобразующим энергии.
Я благодарю прошлые боль и страдания – они были мне даны, чтобы я получил опыт трансформации диссонансных энергий в любовь и свет Бога. Но теперь я отпускаю прошлое. Теперь я иду другим путем – путем Божественной благодати и обретения всех уготованных мне Богом даров. Я достоин жить в мире, спокойствии, достатке. Я достоин
самостоятельно создавать свою счастливую судьбу.
Каждый миг моей жизни я излучаю благодатные энергии любви и света, и тем самым создаю для себя благополучное, мирное, счастливое настоящее и столь же благополучное, мирное, счастливое будущее.

Рекомендации на день

Упражнение. Многомерная энергетическая защита

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Вход на сайт

Публикации сайта
Статистика