Запись на Круг Рэйки. После Круга Рейки делимся своими впечатлениями и выражаем свою благодарность.
Внимание:Перед тем как записаться в круг Рейки просим написать о себе в теме ЗНАКОМСТВОЗДЕСЬ. В круге работаем только энергией РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участие в Круге принимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Просим вас после участия в Круге Рэйки - как принимающие, так и проводники - описывать на этом форуме свои ощущения, впечатления. Удачного всем круга! Благодарим!!! Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 06:58 | Сообщение # 271
Аспирант
Статус: Offline
Благодарю энергию Рейки, ВС, моё ВЯ, всех проводников и участников Круга Рейки!!! Когда произносила аффирмацию и пыталась представить оранжевый цвет, не получилось(( зато чувствовала ее как воронку и был жар то ли в третьей чакре, то ли во второй, то ли как то между ними)) а после того как попыталась расслабиться, появилось раздражение(( благодарю всех за Круг)))
Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 09:41 | Сообщение # 272
Аспирант
Тёплый нисходящий поток... Пульсации и покалывание в ногах и внизу живота. Затем ещё более тёплый восходящий поток вдоль позвоночника. Некоторое время давящая тяжесть в затылке. Ощущения в теле выровнялись, только сильнее горели ладони. И зачем это я вышел из такого тёплого Круга? Поблагодарить всех участников! Благодарю!!!
Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 10:27 | Сообщение # 273
Аспирант
Благодарю энергию Рейки!Благодарю Высшие Сила и свое ВЯ! Благодарю проводников и участников круга! Энергия очень хорошо крутилась во второй чакре, даже были болезненные ощущения сначала,потом прошло и было просто хорошо))) Благодарю! Во благо и с любовью!
Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 16:36 | Сообщение # 275
Старший научный сотрудник
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, моё Высшее Я, проводников и участников Круга! Энергия отлично проработала в Свадхистане, затем открылись каналы в ногах и энергия потекла по ним, действительно тёплый круг был!
Дата: Вторник, 17 Ноя 2015, 10:46 | Сообщение # 276
Старший научный сотрудник
Благодарю энергию Рейки, мое Высшее Я, Высшие Светлые Силы, проводников и всех участников круга! Энергия вошла через ступни ног, разлилась по нижним чакрам, дошла до горловой. Наполнила теплой пульсацией на несколько минут и затихла водяной гладью. Только свадхистана еще долго, почти до утра откликалась ровным теплом.
Дата: Вторник, 17 Ноя 2015, 12:05 | Сообщение # 277
Академик
20/11/15 в 22-00 по мск состоится круг Рейки
3-я чакра - Манипура.
Тема Круга "Я мыслю и действую как свободный и уверенный в себе человек. Я обретаю искреннюю веру в свои силы и возможности. Я в ладу со своей силой. Я настроен(а) на успех! Я все могу! Я благодарю за мою силу, которая есть выражение Божественной силы!"
3-я чакра - Манипура.
Чакра расположена в районе солнечного сплетения. Эта чакра имеет желтый цвет. У нее 10 энергетических вихрей. Третья чакра питает энергией поджелудочную железу и влияет на работу желудка, печени, желчного пузыря, нервной системы. При стабильном состоянии третьей чакры, человек проявляет большую силу воли, ощущает свою независимость. Он буквально насыщен энергией. При нарушении баланса энергии в этой чакре человек становится жадным, безвольным, неуверенным в себе. Развивается комплекс вины, возникает язва желудка, образуются камни в желчном пузыре.. Чакра солнечного сплетения является энергетическим центром, энергетическим насосом души человека! Она напрямую связывает человека с процессом его творчества, благополучия, с получением удовольствия и с изобилием! Чакра солнечного сплетения влияет на процессы пищеварения, возбуждения и очищения организма человека. Желтая энергия чакры солнечного сплетения, способствует избавлению человека от отложений солей кальция и осадков извести в желчном пузыре и в почках. Под воздействием энергии желтого цвета из организма человека выводятся ядовитые вещества. Энергия желтого цвета помогает человеку избавиться от продуктов распада. Недостаточно эффективное выведение из организма ненужных ему веществ вызывает такие болезни, как простатит, инфицирование мочевого пузыря, запоры и т.п. На психологическом уровне зашлакованность организма приводит к погружению сознания человека в свое прошлое, к неспособности освободиться от него. С этим фактом часто приходится сталкиваться при работе с пожилыми людьми. Пожилые люди, как правило, сильно зашлакованы. Они постоянно погружают свое сознание в прошлое, что вызывает у пожилых людей недовольство своей сегодняшней жизнью и еще больше усугубляет их болезни. Энергия желтого цвета оказывает ярко выраженное тонизирующее и очищающее воздействие на весь организм человека. Энергия желтого цвета буквально насыщает жизненной силой мышцы тела.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
С любовью и благодарностью прошу записать принимающей. Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.