Запись на Круг Рэйки. После Круга Рейки делимся своими впечатлениями и выражаем свою благодарность.
Внимание:Перед тем как записаться в круг Рейки просим написать о себе в теме ЗНАКОМСТВОЗДЕСЬ. В круге работаем только энергией РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участие в Круге принимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Просим вас после участия в Круге Рэйки - как принимающие, так и проводники - описывать на этом форуме свои ощущения, впечатления. Удачного всем круга! Благодарим!!! Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 11:39 | Сообщение # 256
Кандидат наук
Статус: Offline
Благодарю Энергию Рейки, Проводников и всех Участников за Круг!!! Энергия в основном работала в ногах и в чакрах муладхара и свадхистана. Я живу в Радости,Счастье,Изобилиии Любви!!!
Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 14:54 | Сообщение # 257
Аспирант
Благодарю энергию Рейки, ВС, своё ВЯ, всех проводников и участников Круга))) на аффирмациях внизу, как раз в районе первой чакры, почувствовала жар и расширение, а после всех представлений, когда уже расслабилась, жар перешёл в третью чакру, а через какое то время я не помню как уснула. Проснулась где-то через час, поблагодарила всех и вышла из круга))) С любовью и во благо)))
Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 16:55 | Сообщение # 258
Старший научный сотрудник
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я, проводников и всех участников круга. Энергия заполняла очень медленно и тяжело через темечко. Сначала с тяжелой пульсацией на уровне глаз, затем медленно ниже до шеи, после - до середины шеи словно бы переполнились обе сонные артериии, и, наконец, до яремной ямки. Далее ощущения приостановились, в голове напряжение немного спало. И только через пару минут "потекло" с мягким гудением по ногам, заполняя ступни до голеностопа. Было ощущение, будто я лежу в полусапожках.))) Так было довольно длительное время, я даже успела задремать, затем быстро нарастающая боль напряжения под левой лопаткой заставила выгнуться и перевернуться набок. После энергия запульсировала по рукам и ногам мягким теплом. Еще минут через 10 все стихло. В общей сложности сеанс длился часа полтора. Всех благодарю от всего сердца.))
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 14:58 | Сообщение # 259
Кандидат наук
Благодарю, благодарю, благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, Высших Светлых Ангелов-Хранителей, Высших Светлых Учителей, Высших светлых проводников, мое Высшее Светлое Я, проводников и принимающих круга. Самое необычное для меня было то, что во время круга на корневую чакру, очень болезненно сдавило горловую и третий глаз... прям было тяжело дышать, сводило лицевые мышцы и сдавливало тисками (даже где-то обручем) виски, лоб и затылок... Получается, что сама себе ставлю препятствия? что преграды в собственных мыслях и словах?... задумалась и вспомнила, что круги и самолечение на очищение и исцеление от обещаний, блокирующих мыслеформ и т.п. у меня в свое время ооочень болезненно проходили... думала проработано))) ан нет))) а может это новый пласт.... Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 15:09 | Сообщение # 260
Кандидат наук
ЦитатаSoffii ()
30/10/2015 в 22-00 по мск состоится круг Рейки
Тема круга:
"Моя семья - место любви, радости и взаимопонимания. Спокойствие и гармония царят в моем мире. На благо мне и всем окружающим людям"
ох!!! Я ж еще не описала этот круг!!! Прошу прощения!
Круг прошел мягко, уютно и тепло. Всплывали картинки жизни моей семьи. Что-то появлялось новое.... длился не долго... минут 15))) Благодарю, благодарю, благодарю все ВС и участников круга! Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 12:42 | Сообщение # 262
Академик
13/11/15 в 22-00 по мск состоится круг Рейки
Работаем с оранжевой чакрой:)
Тема Круга "Я люблю свое тело, я могу наслаждаться чувственными удовольствиями. Я вхожу в поток жизни, и двигаюсь в нем гармонично и легко. Во благо мне и всем людям на Земле"
2-я чакра - Свадхистана.
Чакра расположена в районе лобка. Чакра имеет оранжевый (иногда розовый цвет). Она питает энергией половые железы и влияет на репродуктивную систему человека. Вторая чакра имеет шесть энергетических вихрей. При ее устойчивой работе человек уверен в себе, полон терпения. При нарушении баланса энергии в этой зоне человек испытывает чувство страха, возникают импотенция, фригидность, другие заболевания мочеполовой системы. Работу второй чакры контролируют надпочечные железы. В тоже время работа второй чакры управляется луной, которая ассоциируется с водой и влияет на движение жидкостей в теле, а также воздействует и на более тонкие аспекты - на любовь и мудрость. Брюшная полость, почки, органы пищеварения и кишечник, отвечающие за переработку и усвоение пищи, ассоциируются с энергией оранжевого цвета, которая повышает иммунитет и помогает при всех заболеваниях пищеварительного тракта. Энергия оранжевого цвета дает возможность восстановить равновесие между телом и разумом, снимает состояние депрессии, является хорошим средством, помогающим при шоке, тяжелых утратах, насилии и при разводах.
Цвет чакры оранжевый; аромат — ромашка; камень сердолик и янтарь; вкус сладкий.
Поэтому, когда в личной жизни нелады, нас так и тянет на шоколад.
Свадхистана располагается ниже пупка примерно на 5 см.
Высшая форма проявления Свадхистаны - полное наслаждение жизнью.
• Свадхистана дарит умение проявить свои женские чары. У общительных и раскрепощенных людей эта чакра сбалансирована — им не грозит одиночество.
• Нарушение работы Свадхистаны вызывает страх близких отношений, холодность и страх проявить себя.
• Эта чакра влияет на творчество, уверенность в себе и возможность поддерживать отношения с близкими людьми.
• Нарушение энергообмена в Свадхистане приводит к так называемому венцу безбрачия. Больные дети, болезни половых органов и неудачная личная жизнь - все это нарушение работы этой чакры.
Оранжевая чакра. Что хотим получить: ровные отношения с людьми своего и противоположного пола.
Как развить. 1. Уберите из рациона соленые продукты, копченые, маринованные, жареные, жирные. Кушайте за один прием пищи только один продукт. Например, вареный картофель. Не надо в него добавлять масло и прочее. Просто вареный картофель. Или просто яйцо (сырое, жареное, всмятку). Без хлеба, соли и прочих добавок в виде специй и соусов.
До еды надо выпить стакан жидкости: чай или вода, сок. Между едой должны быть перерывы не менее 4 часов. Ночной перерыв в еде должен быть около 12 часов.
Учитесь кушать любой продукт, уважая его, любя его и понимая, что сейчас он даст Вам всего себя для того, чтобы Вы продолжили свое существование более осмысленно, стали более любящим, более светлым. Это его жертва Вам.
Если Вы считаете, что я не права, если Вы вдруг будете считать, что Вы сами себе эту картошку заработали... Лучше быстрее выбросите эти мысли из головы. Так как неминуемо придет ситуация, когда Вы будете убеждаться, что Вы не можете себе картошку заработать. Что все, что Вы получили, только милость к Вам Бога.
Итак, один продукт за раз, оформленный красиво. Обязательна красивая сервировка.
2. Массаж или самомассаж любой части тела или всего тела.
3. Когда будете кушать - не торопитесь. Жуйте медленно, наслаждаясь едой. Когда будете пить - не глотайте быстро, насладитесь питьем.
Если нам не нравится, как мы живем или как живет наш сосед, значит наша оранжевая чакра плоха.
Если мы спокойны, дружелюбны и к нам хорошее отношение - оранжевая чакра хороша.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 16:17 | Сообщение # 263
Кандидат наук
Прошу записать принимающей))) Благодарю!))) Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 11:21 | Сообщение # 270
Академик
Сегодня 13/11/2015 в 22-00 по мск состоится круг Рейки
Тема круга:
"Я люблю свое тело, я могу наслаждаться чувственными удовольствиями. Я вхожу в поток жизни, и двигаюсь в нем гармонично и легко. Во благо мне и всем людям на Земле"
Предлагаю)) после прочтения аффирмации круга увидеть и почувствовать свою 2 чакру. Увидьте её насыщенным оранжевым цветом, одновременно увидьте как она расширяется и пропойте)) ею ноту "РЕ" 3 раза. После этого расслабтесь и будьте в потоке.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!