Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 19:52 | Сообщение # 136
Кандидат наук
Статус: Offline
Сильная женщина…» - глупая фраза, кто произносит, не думает сразу… Как комплимент ее можно сказать… только услышав её - как принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать? Выживет, справится и ободрит… и никогда и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, сильная - много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна?… Сильной подарки не надо дарить… сильная - может сама все купить… Сильная женщина-это удобно, сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… только быть сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, сильная - ложь не простит никогда… Нет в ее жизни предательству места, она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, слушать не будут фальшивых мелодий… Пусть даже был для нее кто-то важен - сильная скажет «прощай» лишь однажды... Где одному не справиться, там Род подсобит
Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 19:53 | Сообщение # 137
Кандидат наук
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всём её убийственном величии.... Кто плакал от людского безразличия, Но безразличным не был ни к кому! Рассвет приходит к тем, кто был в пути, Не зная ни усталости, ни лени. Кто, обессилев, падал на колени, Но поднимался. Продолжал идти! И, зажимая волю в кулаки, Вдруг находил ромашковое поле, И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки! К тем, кто, похоронив свои мечты, И, помянув их, устремлялся дальше. Кто смог среди предательства и фальши, Не растерять душевной чистоты! Нечаянно в небесной синеве, Вдруг распахнутся солнечные двери. Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего... Но верил! Где одному не справиться, там Род подсобит
Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 22:44 | Сообщение # 138
Кандидат наук
Отдавайте огонь тем, кто хочет согреться, Отдавайте, не ждите, что будет возврат, Даже если у вас болью ранено сердце, Отпускайте огонь, не чините преград. Вам попался в пути тот, кто вашей любви не достоин? Обогрейте его, дайте шанс свою жизнь изменить, Отдавайте тепло и делитесь душевным покоем, Постарайтесь понять, постарайтесь его полюбить. Отдавайте, не бойтесь растратить вы Душу, Тот, кто больше отдаст, тот получит и больше назад! Выбор прост: отдавать или жизнь свою рушить. Сохраните себя! Отдавайте! Вернётся сто крат! Не жалейте огня! И лампадку, зажжённую Богом, Разделите на множество мелких огней. Может чьей-то душе, осквернённой, пустой и убогой, Не хватает вот этой лампадки твоей! Даже если ваш дар не оценят как надо И в ответ причинят вам душевную боль, Отдавайте без всяких надежд на награду, Просто слеп тот, кому вы дарили огонь! Нет путей, где бы всё было ясно и просто! И любовь, как терновая ветвь на груди! Путь людской от рождения и до погоста Освещает огонь, тот, что вы отдавали другим ... Где одному не справиться, там Род подсобит
Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 21:10 | Сообщение # 142
Кандидат наук
Давай с тобою жить , любить и верить ... Что в жизнь открыты правильные двери . Давай с тобою чувствовать душою .... И быть в душе цветущей , молодою !
Давай раскрасим полосы в цветные , Полюбим лучи от солнца золотые . И жизнь не будет наша больше зеброй , Нас голубое приласкает небо !
И радугу к друг - другу мы раскинем ! Моря раскрасим бирюзово - синим ... Рассвет пусть будет алым или красным , И жизнь тогда получится прекрасной ! Где одному не справиться, там Род подсобит
Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 18:16 | Сообщение # 143
Кандидат наук
Веришь ? Люди разные бывают . Жизнь и цель у каждого своя . Кто то шутки не воспринимает , А кто то посмеялся так как я .
Ты не допускай обиду злую , Ты прощай легко и от души . Но бывает , что ещё раздует , Бегемота из какой то вши .
Тот , кто обижался постоянно , Будет сам с собою скоро жить . Кто прощает - Гостем будет званным , Ведь с таким так хочется дружить ! Где одному не справиться, там Род подсобит
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Где одному не справиться, там Род подсобит
Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 18:35 | Сообщение # 146
Академик
Я видел, как плачет мама...
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной…
Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти…
Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!»
Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 11:27 | Сообщение # 147
Академик
Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них — навек… И кто-то скажет, что ошибся… неудачно, Но всё ведь проще — так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать… ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 10:26 | Сообщение # 149
Кандидат наук
МОЛИТВА О ЛЮБВИ Я помолюсь за тех, кто рядом В часы тревог, в часы невзгод, Кто просто согревает взглядом, Улыбкой беды зачеркнёт. Я помолюсь за тех, кто снова Душе на помощь поспешит, За тех, кто душу лечит словом, От бед поставив твёрдый щит.
Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет.
Я помолюсь за тех, кто может Меня понять, меня простить, За тех кто чувствует до дрожи, Храня Любви святую нить.
Я помолюсь за тех, кто рядом, За тех, кто может быть далёк, Но понимает с полувзгляда Вчитавшись просто в ворох строк.
Я помолюсь за тех, кто ценит Все чувства те, что так чисты, Кто светом сердца песнопений Меж душами сведёт мосты.
Я помолюсь за самых милых, Тех, чья душа не знает льда. Пусть им Господь дарует силы, Чтоб быть такими навсегда. Где одному не справиться, там Род подсобит