Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 21:57 | Сообщение # 106
Академик
Статус: Offline
Тех, кто родился в год Кота (Кролика) (1951, 1963, 1975, 1987, 1999), ожидает год переменного успеха. Где-то повезет, где-то нет. Поэтому ваша задача – чутко реагировать на происходящее. Если вы видите, что все получается, – ускоряйтесь, становитесь деятельнее. Если наступает период торможения – сумейте остановиться раньше, но с таким расчетом, чтобы и через какое-то время стартовать с того самого места, чтобы ничего не потерять. В этом году вам предстоит многому научиться, освоить то, с чем вы раньше если и были знакомы, то только понаслышке. Скорее всего обучение будет проходить на практике, и вы станете изучать только то, что вам действительно нужно. Используя не только свои прошлые ошибки, но и чужие. Т. е. ваша первоочередная задача – быть информированными. Ресурсов для того, чтобы реализовать свои планы, будет достаточно. Основной помехой для тех, кто родился в год Дракона (1952, 1964, 1976, 1988, 2000), окажется несоответствие их целей жизненным реалиям. Вы хотите слишком многого, вы делаете чересчур высокие ставки, при этом у вас нет никаких гарантий. Но разве так поступать разумно? В этом году не предвидится значимых и громких событий, сколько бы сил и средств вы ни вложили. Учтите, дать больше того, что у вас было на начало года, вряд ли получится. Может, следует быть экономнее и думать о будущем? Для вас предпочтительнее двигаться к поставленной задаче постепенно, закрепляя каждое промежуточное достижение. Не рассчитывайте на поддержку и содействие. Скорее, в этом году могут испортиться отношения с теми, с кем вы раньше ладили. Так что оптимальным вариантом будет некоторое отдаление, соблюдение дистанции и субординации.
Если вы родились в год Змеи (1953, 1965, 1977, 1989, 2001), кроме как на себя и на свои силы рассчитывать будет не на кого. Нет, рядом с вами останутся близкие, коллеги, друзья. Но принимать действительно важные решения придется в одиночестве. И в случае ошибки спрашивать тоже придется исключительно с себя, винить будет некого. В этом году вам будет важно как-то отличиться, что-то создать, оставить после себя след. И, что самое главное, получить оценку со стороны: восхищение, зависть, но никак не равнодушие. Если чувствуете невостребованность, если видите, что у вас нет конкурентов, значит, стоит пересмотреть свои цели: похоже, они никому не интересны. Или устарели, или слишком сложны, или бессмысленны (а вам любопытны только сами процессы достижения). У вас нет ограничений по времени, это значит, что вы можете начать в любой момент. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 21:58 | Сообщение # 107
Академик
Для рожденных в год Лошади (1954, 1966, 1978, 1990, 2002) наступающий год исключительно удачный. Идет закладка событий, которые в будущем сыграют решающую роль в вашей жизни, и уже сейчас вы можете влиять на них. Причем так, как вам это удобно: незаметно или показательно, потихоньку или сразу. Перед вами открываются радужные перспективы, и пользоваться ими нужно прямо сейчас, не откладывая (кто знает, может, через пару месяцев вы передумаете и забросите, откажетесь, но зато сейчас попробуете, составите свое мнение). Вы можете рассчитывать на карьерный рост, на укрепление своего общественного положения и популярность. Причем не потому, что другой альтернативы нет, а потому, что вы действительно лучше и интереснее, чем другие. Будьте готовы к тому, что с вами продолжат конкурировать, а значит, не стоит ослаблять оборону или снижать обороты.
Те, кто родился в год Козы (Овцы) (1955, 1967, 1979, 1991, 2003), в этом году окажутся на своем месте. Или же продолжат на нем находиться. Вы можете рассчитывать на заслуженные награды, но вот то, что вы не заработали, так и останется впереди или в стороне (в зависимости от «вечности» или сиюминутности цели). Несмотря на то что в этом году вы столкнетесь с кардинальными переменами, они все равно будут ожидаемыми и предсказуемыми. Так что при желании вы успеете подготовиться к чему угодно. Конечно, зная вашу творческую натуру, вы оставите все на последний момент. Но все же важно, что такая возможность у вас была, есть и будет. События года окажутся противоречивыми, поэтому его нельзя оценить однозначно – благоприятный или нет. Скорее, какой-то другой. Положительный момент: ваши желания адекватны и реалистичны, а значит, у вас отличные шансы осуществить их.
Если вы родились в год Обезьяны (1956, 1968, 1980, 1992, 2004), то вам предстоит период личных завоеваний. Просто так вам ничего не дадут, но вот если вы явитесь и возьмете то, что вам, по вашему мнению, причитается, то никто даже не станет возражать (по крайней мере, долго) – настолько вы будете убедительны. Год ожидается активный, насыщенный событиями, в которые вы будете постоянно вовлекаться. Рискните! Даже если на этот раз ничего не выгорит, то, что вы приобретете, обязательно пригодится, причем не один раз. Ну а если получится – вам будет чем гордиться, не сомневайтесь! К тому же эту авантюру вы как раз можете себе позволить. Даже если вы не работаете, в этом году появится реальный шанс устроиться. Более того, ваше положение, репутация и авторитет станут расти и укрепляться день ото дня. В этом плане вы получите даже больше, чем сможете "объять". ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:00 | Сообщение # 108
Академик
Те, кто родился в год Петуха (1957, 1969, 1981, 1993, 2005), в этом году должны сосредоточиться на "заделах на будущее". Для того чтобы реализовать желаемое сейчас, у вас не хватит ни сил, ни средств, ни понимания. А вот чтобы определиться с тем, что бы вы хотели получить в итоге, каким способом это сделать, может быть, что-то попробовать в каком-то временном варианте – возможностей будет, хоть отбавляй. Если ошибетесь – не беда, всегда можно вернуться, исправить или попробовать снова. Минус года именно в этом: он слишком медленный, а вы к этому привыкаете, т. е. ваша собственная скорость падает, вы перестаете быть готовы к тому, что нужно успеть, соответствовать не вообще, а своевременно. Несмотря на то, что свои амбиции придется умерить, вы вполне можете занять довольно авторитетное место: с вами будут считаться, советоваться, выделять среди прочих равных.
Если вы родились в год Собаки (1958, 1970, 1982, 1994, 2006), то в этом году вам не нужно мудрствовать. По большому счету вы не можете оказывать решающее влияние на собственную жизнь. В основном решают за вас: обстоятельства, начальники, люди, у которых больше прав (или те, которым вы эти права предоставили). Не вы выбираете – вас выбирают. Вы, конечно, можете для виду возразить. В крайнем случае – что-то скорректировать, сгладить, уговорить, но не существенно. Цели, которые вы будете ставить перед собой в этом году, на самом деле нереальные. У вас не хватит времени, желания и сосредоточенности. Сейчас вы больше поплывете по течению. Исключение – кризисные ситуации. Тут вы можете собраться, быстро отреагировать, включиться, даже решить проблему. При условии, что это не займет много времени. Но если к этому придется готовиться, скорее всего, предпочтете "сойти с дистанции".
Для рожденных в год Свиньи (Кабана) (1959, 1971, 1983, 1995, 2007) наступает исключительно удачное время. Если охарактеризовать его одним словом – это прибыль. Причем во всех смыслах. Вы начинаете больше зарабатывать и становитесь свободнее, независимее. У вас увеличивается круг общения и возрастает значимость в социуме. Вы получаете должность или какой-то ее аналог, что отражается на вашей уверенности в себе. Даже личная жизнь устраивается, если раньше с этим были какие-то сложности. Причем это может произойти даже независимо от вас, без особых усилий. Главное – не отталкивать протянутую руку. Что требуется от вас? Не бездельничать, не ждать, а делать первые шаги (не столь важно, в каком направлении). Ведь только так вы можете привлечь к себе внимание и "выдвинуть свою кандидатуру" для участия в "розыгрыше призов". ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:01 | Сообщение # 109
Академик
Как разбогатеть в 2013 году
Разбогатеть или хотя бы получать стабильный доход - мечта многих. И именно поэтому в новогоднюю ночь среди загадываемых желаний часто звучит: хочу денег. Что нужно сделать на Новый год, и на что стоит делать ставку в течение всего 2013 года, чтобы стать благополучнее в финансовом плане.
Новогодние манипуляции
Совет №1
Для того чтобы весь следующий год у вас водились деньги, накрывая новогодний стол, положите под тарелки монетки золотистого цвета. Пусть это будут всего лишь десятикопеечные монеты, однако цвет золота в сочетании с изобилием стола привлекут к вам богатство. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:02 | Сообщение # 110
Академик
Совет №2
В новогоднюю ночь переоденьтесь хотя бы два раза. Так вы скинете с себя то, что мешало вам быть по-настоящему успешной и богатой. Обновление одежды привлечет к вам приятные перемены в наступающем году, и вы сможете реализовать даже самые смелые свои проекты. Вы как бы настроитесь на многоликость, на успешную деятельность сразу в нескольких направлениях. И все ваши начинания будут хорошо оплачены. Совет №3
Перед Новым годом выбросьте из дома все ненужные вещи и сделайте качественную генеральную уборку. Так вы избавитесь от накопившегося за год негатива и откроете дорогу новым денежным потокам и возможностям, которые позволят вам разбогатеть в 2013 году.
Совет №4
Накануне новогодней ночи возьмите красный лист бумаги, на нем зеленым фломастером или ярко-зеленой краской напишите сумму, которую вы хотели бы получить в наступающем году. Под этой суммой приклейте монетку в 10 копеек и окружите ее нарисованными монетами и купюрами. После этого сверните лист в виде свитка, обвяжите его двумя лентами – золотой и красной. Повесьте свиток на новогоднюю елку перед самым боем Курантов. Утром 1 января уберите его туда, куда никто кроме вас не заглядывает. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:03 | Сообщение # 111
Академик
Совет №5
Поставьте на новогодний стол строго 12 блюд. Тогда в каждый месяц наступающего года ваш доход будет стабильно увеличиваться. Помните, что всю еду нужно положить в красивую посуду. Избегайте пластика и уж тем более – одноразовых тарелок. Иначе если доходы и будут, то мелкие, незначительные, и в вашем кошельке они не задержатся.
Совет №6
Перед Новым годом купите новый красивый кошелек, декоративную тонкую змейку, которая хорошо сгибается, и золотую ленту. В новогоднюю ночь положите в новый кошелек крупную купюру (хотя бы в 1000 рублей), оберните вокруг кошелька змейку и обвяжите все это золотой лентой. После этого произнесите: «Купюра неразменная к себе приманит деньги, за год приумножится, сложится, помножится, своим путем проследует, меня богатой сделает. Слово мое крепкое!» Уберите кошелек подальше от посторонних глаз, не пользуйтесь им для повседневных нужд. А после каждой зарплаты и после того, как получаете деньги из какого-то другого источника (подарок, возврат старого долга, выигрыш и т.п.), вкладывайте в этот кошелек хотя бы одну купюру не менее чем в 100 рублей. Тогда весь год у вас не будет проблем с финансами. А накопленную в кошельке сумму потратьте в самом конце года на что-то такое, чего давно хотелось. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:04 | Сообщение # 112
Академик
Совет №7
Начните утро 1 января с денежной ванны. Для этого налейте горячую воду, добавьте в нее стакан молока, несколько капель масла бергамота и положите 7 монеток достоинством в 10 рублей. Полежите в ванне 10 минут, закрыв глаза и представляя, как к вам со всех сторон приходят, стекаются деньги. Потом трижды окунитесь в воду с головой. И снова визуализируйте образ денежных потоков.
Для усиления денежного ритуала зажгите в ванной комнате зеленую свечу. А после того, как покинете «волшебную» воду, не вытирайтесь, дайте влаге высохнуть самостоятельно.
Позвольте дать вам еще один совет: желая в новогоднюю ночь себе, любимой, денег, не забывайте и о других сферах своей жизни – о любви, здоровье, взаимопонимании. Так вы привлечете гармонию в свою жизнь. Иначе материальная составляющая заполнит собой всю вашу жизнь, а в других сферах начнутся проблемы и недоразумения.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:05 | Сообщение # 113
Академик
Как сделать денежный талисман на год Змеи
Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и купить в китайской лавочке новый денежный талисман типа жабы или монеток с дырочками. Однако мы предлагаем вам взять свою финансовую судьбу в свои же руки и самостоятельно изготовить талисман, который на самом деле привлечет в вашу жизнь новый денежный поток. Или увеличит уже имеющийся. Итак, вам понадобится: соль – 1 часть, мука – 2 части, вода – 1 часть, акварель, золотистая монетка, масло герани.
Из муки, воды и соли замесите тесто. Вылепите из получившего материала красивую упитанную Змею и вставьте ей в пасть монетку. Запеките ее в духовке или дайте высохнуть естественным путем (понадобится около 3-х недель).
После этого раскрасьте Змею-талисман в черно-золотой цвет и капните на монетку 3 капли масла герани. Оно несет в себе сразу три магических смысла – это масло и Змеи, и Меркурия (управляющей планеты 2013 года), и денег. Масло герани на талисмане года сделает вас смелее, активнее и привлечет в вашу жизнь новые возможности, воспользовавшись которыми, вы сможете значительно улучшить свое материальное положение.
Поставьте этот талисман в секторе богатства – на юго-востоке квартиры. А если хотите, чтобы все члены вашей семьи пользовались чудесными свойствами вашей денежной змейки, поместите ее так, чтобы она смотрела в центр помещения, в котором чаще всего собираются все родственники.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:06 | Сообщение # 114
Академик
Выбор верного направления
Змея – существо, покровительствующее людям науки и творчества. Поэтому если хотите быть успешнее, делайте ставку именно на эти два направления. И даже если по роду своих профессиональных занятий вы не имеете никакого отношения ни к одному, ни к другому, это не повод опускать руки.
Пробуйте себя на новом поприще! Если вы давно мечтали написать книгу, смело начните переносить на бумагу свои мысли. Это поможет вам не только самореализоваться, но и заработать на этом неплохие деньги. Только помните, что Змея любит тех, кто не боится работать. Не тяните с реализацией своих планов, а методично добивайтесь поставленной цели.
Если же у вас нет писательского таланта, возьмите в руки кисти и краски. Процесс самопознания также импонирует Змее, и чем больше вы о себе узнаете, тем проще вам будет применить свои скрытые таланты на благо своего материального положения. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:07 | Сообщение # 115
Академик
В 2013 году разбогатеть вам поможет вдумчивый и систематический сбор новой и полезной информации. Это касается и курсов повышения квалификации, и дополнительных сведений о людях, которые вас окружают. Мы ни в коем случае не намекаем на компромат, и уж тем более - на шантаж. Однако, имея психологический портрет тех, кто платит вам зарплату, вы сможете подобрать «ключик» к новым способам обогащения.
Для улучшения материального положения звезды рекомендуют в феврале или в июне сменить сферу деятельности или расширить свой бизнес, свои горизонты и свои возможности.
Змея – существо экономное, она не терпит неразумных, напрасных трат, зато благоволит тем, кто умеет делать накопления. Дайте себе зарок, что с начала 2013 года вы будете откладывать хотя бы 10% от своей зарплаты. Заведите для этого специальную пластиковую карту или красивую шкатулку, и после каждого получения денег кладите туда обозначенную сумму. Пользоваться этими деньгами можно только в самых крайних случаях.
А если захотите – перенесете полезную привычку откладывать деньги и на следующий, 2014 год. Это очень полезно – иметь под рукой некоторый «золотой запас».
Проводя любые ритуалы, направленные на достижение материального благосостояния, не стоит забывать о том, что вы привлекаете не собственно деньги, а возможности их получить. Поэтому не упускайте возникающие перспективы, тогда весь год в вашем кошельке будут шуршать деньги, и вы почувствуете себя по-настоящему богатым человеком.
Автор - Надежда ПОПОВА, сайт Passion.ru ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 12:36 | Сообщение # 116
Старший научный сотрудник
я гороскопы читаю только из интересса не очень то в них верю. Сейчас перечитала гороскоп на 2012г. Подвожу итоги:
Quote (Soffii)
Дева
Хорошая новость: ваш личный финансовый кризис заканчивается, и теперь вы готовы зарабатывать и тратить больше. кризис закначивается, я нашла работу В этом году наступит хорошее время для тех, кто хочет повысить уровень своего образования — можно поступать в институт, учиться на курсах повышения квалификации и интересоваться знаниями в любой области.с января месяца учусь на заочных курсах
Новая информация обязательно пригодится и на работе работаю с ноября месяца, новые знания успешно применяю на практике — всю вторую половину года у вас будет возможность выделиться из коллектива и предложить свои идеи, многие из которых начальство оценит. Не бойтесь проявлять больше инициативы, особенно, если хотите повышения по службе. Так же год благоприятен для путешествий — весной вы сможете не только хорошо провести время за границей,в мае побыла в России, там уже 10 лет не была но и найти новую любовь. Не увлекайтесь экстремальным спортом, есть риск травм. Для тренировок лучше выбирать несложные занятия — например, бег, йогу или плавание
Новогодняя ночь, пожалуй, самая чарующая и мистическая ночь в году. Ведь это не только любимые домочадцы и близкие друзья, шампанское и мандарины, сверкающие игрушки и подарки под елкой. В такую ночь каждый надеется на чудо. И если маленькие дети ждут прихода Дедушки Мороза, то дети постарше (а все мы чуточку дети, пусть и повзрослевшие) нередко желают знать, что же их ожидает в наступающем году. А что же, как ни гадания, позволяет чуточку приоткрыть страничку будущего.
Под бой курантов
Пожалуй, самое популярное новогоднее гадание. Возьмите небольшой кусочек бумаги и напишите свое заветное желание. Под бой курантов необходимо поджечь бумажку, высыпать пепел в шампанское и выпить. Если вы успели это сделать до 12 удара, ваше желание обязательно исполнится.
Ледяные истории
Поделитесь с гостями ложками (лучше столовыми) или неглубокими блюдцами. Налейте в них воду и вынесите на холод. В новогоднюю ночь, к счастью, температура чаще всего ниже нуля, поэтому вода превратится в лед. Если ледяная поверхность ровная, то и наступающий год пройдет ровно; ледяная горка – к удаче и изобилию, а вот углубления – к небольшим неприятностям.
Привет из Польши
Новогоднее польское гадание представляет собой разновидность “восковых” гаданий. В отличие от классического варианта расплавленный воск необходимо выливать на поверхность воды через ушко старого ключа (желательно, чтобы оно было достаточно широким). Получившиеся восковые фигурки могут многое рассказать о событиях наступающего года, причем трактовка образов зависит не только от классических символов (собака – друг и т.д.), но и от вашей фантазии.
Теневые истории
Каждому из присутствующих гостей дается лист бумаги (или газеты), который он должен смять, положить на тарелку или железный поднос и поджечь. Появившуюся скульптуру из пепла необходимо поднести к стене и посмотреть на ее тень (для появления четкой тени необходимо подсветить фонариком или свечой). По теневым образам можно судить о будущем (как и в предыдущем гадании, вы можете использовать классическое толкование или придумать что-то свое). Ниточки для девушек
Такое гадание может проводиться только девушками, причем, желательно, незамужними. Три нитки красного, белого и черного цвета необходимо вставить в иголку и прикрепить к вашей спине. Выдерните нитку и посмотрите ее цвет: белая означает, что замужество в этом году не предвидится; черная – семейная жизнь будет не слишком счастливой, лучше заняться карьерой; красная – к успешному замужеству и возможному рождению ребенка. Иголочки для девушек
Если в вашей компании есть беременная девушка, можно попросить ее помочь вам с гаданием. Возьмите нитку (длины приблизительно 20 см), вденьте ее в иголку и держите над ладонью беременной девушки. Если иголка будет раскачиваться как маятник из стороны в сторону, то, скорее всего, у вас будет мальчик; а если по кругу – то девочка. Сквозь сон
Перед сном положите под подушку кусочек хлеба и ножницы. Парень, приснившийся в эту ночь, – ваш суженый. До того, как лечь спать, поставьте рядом с кроватью стакан с водой, причем необходимо отметить уровень, например, маркером. Загадайте желание, всматриваясь в водную глубь стакана, и ложитесь спать. Загаданное исполнится, если воды стало хотя бы чуточку больше.
Стоит ли серьезно относиться к гаданиям, можете решить только вы. Однако это, несомненно, замечательное новогоднее развлечение в компании хороших друзей и отличная тема для разговоров на ближайшее время (всегда же интересно узнать, что и у кого сбылось). ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 17:35 | Сообщение # 118
Кандидат наук
Осторожно, желания исполняются!
Ах, сколько нам открытий чудных преподносит этот мир... Загадал человек желание, исполнилось оно, — а всем стало только хуже. Загадала, скажем, красавица, бюст десятого размера — и получила! И теперь ни встать не может, ни дышать, ни на люди показаться...
Так что в первую очередь представьте себе, что ваше желание уже исполнилось. Старательно представьте, со всеми подробностями. И о себе подумайте, и о других, чтобы не было потом обидно за Новый год, бездарно потерянный из-за дурацкого желания!:
Вот, к примеру, парень безутешно и безответно влюблен в девушку. И загадывает, чтобы она вышла за него замуж. А она возьми и выйди! Да только вдруг выясняется, что ни готовить не умеет, ни стирать-убирать не желает, и детей рожать не собирается, и жить приходится с ее мамой, а мама — настоящая ведьма! Уж лучше бы загадал молодец себе «красавицу-умницу-любимую-любящую-жену»...
Другой пример неудачного желания: «чтоб географичка уволилась»! Ну и что, географию-то все равно не отменят, и кто знает, будет ли следующий учитель лучше?!
Не в деньгах счастье
Вы можете пожелать стать миллионером. И обязательно станете. Мы ведь вообще все уже давно миллионеры и даже миллиардеры, например, в зимбабвийских долларах. Вам действительно это надо?
Можно, конечно, загадать конкретную сумму в рублях, американских долларах или евро. К примеру, сто тысяч евро. А вдруг снова мировой финансовый кризис, и на этот раз круче прежнего? Такой, что ста тысяч евро — хорошо если на китайские босоножки хватит? Или вам просто нравятся эти разноцветные бумажки?..
Вы можете просто загадать «много-много денег», но тут уж Дед Мороз сам решит, сколько это — «много-много». Вот, например, два — это много? А тридцать два? А сто сорок два? А откуда вы знаете?
А зачем вообще вам столько денег? Ах, купить дачу? Съездить на Мальдивы? Сделать ремонт, открыть свою фирму, купить новый мобильник? Ну так и загадывайте: дачу, поездку, ремонт, фирму и мобильник. Не прогадаете! А загадывать именно деньги имеет смысл только нумизмату...
«Не» с желаниями пишется раздельно
Психологами давно доказано, что наше подсознание (а вместе с ним и Бог, и Вселенная, и Судьба, и Дед Мороз...) не воспринимает частицу «не». Это значит, что желания нужно формулировать в положительной форме, без отрицания. Например, если кто-то каждый год желает, чтобы «крыша не протекала, голова не болела, соседи не шумели, учителя не доставали, а деньги не заканчивались», то именно это он и получает, только ровно наоборот.
Так что загадываем позитивно: «любить и быть любимым, обладать крепким здоровьем, переехать в новую квартиру, стать отличником, устроиться на хорошую работу» и т. п.
Кто людям помогает, тот тратит время зря!: Вы умеете читать чужие мысли? Если да, то, скорее всего, вы уже достаточно крутой маг и волшебник и умеете исполнять любые желания! Если же нет — значит, вам не под силу узнать, чего на самом деле хотят другие люди. Мало ли что они говорят! Вот вы всегда говорите то, что думаете?
Например, если вы загадаете, «чтобы Оля выиграла в лотерею», это будет не ваше желание, и оно вряд ли сбудется. Или выиграет Оля в лотерею целлофановый пакетик. Или выиграет миллион, а у нее украдут, она расстроится... А если Оля загадает, чтоб вы уехали куда подальше, например, — вам это понравится?
Так что не решайте за других. Загадывайте только свое собственное желание! Пусть каждый сам осуществляет свои мечты. Ведь если вы будете счастливы, то и ваши близкие порадуются за вас!
Скромность украшает человека, но наглость — второе счастье
Что мешает вам загадать не одно, а два или три желания? Или даже пять? Где написано, что заветное желание может быть только одно? Ведь это так не свойственно человеческой натуре: хотеть только чего-то одного.
Не бойтесь загадывать несколько желаний. Чем Дед Мороз хуже золотой рыбки или той же Емелиной щуки?
Что ограничивает наши желания в качестве и масштабах? Только наши собственные страхи и недостаток веры. Но ведь это всего лишь новогоднее желание! Почему бы не размахнуться на полную катушку? Например, вы загадываете двухкомнатную квартирку — хотя бы на окраине, хотя бы в панельном доме... Ну что это за желание такое? Крохоборство прямо... Это же не настоящее желание, никто ведь на самом деле не хочет жить на окраине в панельном доме!
Нет уж, загадайте такое жилье, в котором вам будет полностью комфортно, такую квартиру или дом, где и тело и душа будут отдыхать и радоваться жизни! Расслабьтесь и представьте себе это жилье со всеми подробностями: сколько там этажей, сколько комнат, как они обставлены, как и что вы в этой квартире делаете, кого приглашаете на новоселье... Пусть вам станет хорошо. Дед Мороз это любит :
Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 17:40 | Сообщение # 119
Кандидат наук
Самая высшая магия, магия всех магий — это программирование себя на успех в Новом году.
Программируя свое будущее, человек не только обретает способность предвидеть ожидаемые события во всех подробностях их наступления, но и начинает сам формировать эти события, весь поток своей жизни, как активный творец и созидатель.
Новый год — это Время, когда можно пересмотреть прошлое и создать себе видение своего будущего, время программирования всех важных дел на год.
Новый год — это лучшее время работы со своими мечтами и целями, это время
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Создадим себе счастье в Новом году!
Для этого возьмите три больших листа хорошей бумаги, пачку ярких фломастеров.
На первом листе нарисуйте огромный, на весь лист, мешок, такие же мешки нарисуйте и на втором, и на третьем листе.
Новогодние мешочки
В первый мешок будем складывать неприятности уходящего года. Во второй положим подарки, которые вы получили в этом году. В третий положим то, что вы хотели бы получить в Новом году.
Итак, вспомните самые неприятные и тяжелые события этого года (обиды, конфликты, несбывшиеся мечты). Вы пишите их по порядку на первом листе, (лучше ручкой черного цвета), постарайтесь ничего не упустить. Рядом с ними напишите все ваши ощущения, чувства, переживания, которые вы испытывали (боль, гнев, злость, обида, вина). Ручку, который писали этот список, отложите в сторону.
На втором листе другой ручкой, (лучше красного цвета), напишите важные для вас события уходящего года: и приятные, и не очень. Теперь рядом с каждым событием напишите, что нового и хорошего было для вас. Это могут быть новые мысли, опыт, какие–то вещи.
На третьем листе описываем все то, что вы ждете в Новом году. Можно тоже ручкой красного цвета или вашего любимого цвета. Опишите ожидаемые и желаемые события будущего года, и рядом напишите, что нового, хорошего, ценного принесет вам то или иное событие в вашу жизнь. А также, какие ваши качества и возможности помогут вам в осуществлении вашей мечты, на каких друзей и партнеров вы можете рассчитывать, пишите, указывая имена. Еще можете указать, в чем на них можно рассчитывать, или на что можете надеяться. Вы можете этот листок украсить картинками рисунками. Потратьте на это как можно больше времени. Пишите вдумчиво, представляя себе результат, ощущая на себе итог ваших мечтаний и планов. Это очень важная часть для вашего подарка, она дает потрясающие результаты.
Итак, ваш Новогодний Подарок самому себе готов!
Первый листок сжигаем в пламени свечи, за несколько минут, до того, когда Куранты начнут бить Новогоднюю Полночь, второй и третий листок с нашими ценными мешочками мы можем повесить на стенку или убрать в укромный уголок или положить под елку, а убрать потом, после того, как уберете елку после праздников.
Когда будут бить Куранты, постарайтесь думать о том списке, которые в третьем мешочке.
Накануне следующего года сделайте то же самое и обязательно сравните то, что сами себе намечтали, напрограммировали на этот год, и то, что на самом деле вам подарила жизнь. Сравнение будет очень увлекательным и поучительным. Я думаю, что вы поймете, что жизнь еще более удивительная и более непредсказуемая, чем ваши мечты. А ваш Новогодний Подарок помог вам собирать все ваши жизненные драгоценности – способности, возможности, вещи, чувства, здоровье, любовь, эмоции и много – много другого, и направил их на успех в Новом году.
И еще, когда вы загадали желание, обязательно отследите время и факт, что оно исполнилось. Чем больший опыт исполненных желаний накопится, тем легче будет их загадывать каждый следующий раз. Позвольте же себе удивиться и радоваться, когда ваши желания и планы сбудутся!
Для тех, кто делал такие мешочки в прошлом году, посмотрите и сравните: о чем мечтали, что намечали - с тем, что сбылось. Надеюсь, что сбылось почти все! А если что-то и не сбылось, то значит надо просто подумать, а может исполнение этого желания уже и не нужно, а нужно совсем другое, еще лучшее и еще желаннее. И не забывайте мудрую пословицу: « Будьте осторожны с мечтами, они имеют тенденцию – сбываться!»
Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 19:26 | Сообщение # 120
Академик
Как встречать Новый 2013 год Змея является существом сложным, и для того чтобы ее задобрить, необходимо очень сильно постараться в придумывании новогодних блюд, необычных и изысканных украшений для новогодней елки и праздничного стола. Также нужно подыскать подходящую блестящую одежду для тех, кто еще не придумал или не знает, что надо одеть для встречи года Водяной Змеи.
В восточном гороскопе на 2013 год сказано, что в год Змеи нас ждут некоторая нестабильность и перемены. Только вот перемены в какую сторону: лучшую или худшую – это все зависит исключительно от вас лично, в том числе и от того, как именно вы встретите Новый Год Водяной Змеи. Встреча Нового Года обязательно должна быть подготовлена и спланирована заблаговременно, а также продумана до мельчайших деталей. Необходимо заранее определиться со сценарием предстоящего праздника, выбрать украшения для новогодней елки и стола, тщательно продумать меню и включить в него необычные оригинальные блюда, которые можно сделать в виде змеи.
Встречаем Новый год - 2013 без суеты и спешки
Водяная Змея – это очень медленное животное, поэтому постарайтесь избегать ненужной излишней суеты за праздничным столом. Пусть торжество пройдет четко по плану, размеренно и не спеша, и тогда в наступающем 2013 году Змеи жизнь будет такой же неторопливой и спокойной, без различных неприятных сюрпризов и нежеланных, негативных поворотов судьбы.
Черная Водяная Змея очень мудра, и поэтому уважительно относится к семейным ценностям, очень любит семейные и дружеские застолья, которые пронизаны теплотой, уютом и взаимопониманием. Обязательно пригласите к себе на праздник друзей и устройте новогодний праздник вместе с родителями и детьми. На Новый Год приготовьте разнообразные веселые конкурсы с небольшими символическими призами, для которых лучше всего подойдут милые статуэтки Змеи.
Водяная Змея не любит открытого пространства, ей, наоборот, больше по душе уютные места - небольшое кафе или комната, которые украшены подсвечниками с необычными свечками и, конечно же, сверкающей и нарядной новогодней елкой. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!