[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Новый год, новый год:))))
SoffiiДата: Понедельник, 15 Дек 2014, 13:30 | Сообщение # 271
Академик
Статус: Offline
Новый год!

В первую же секунду наступившего года нужно погладить по голове мальчика. За неимением такового сойдет и мальчик, значительно повзрослевший. И даже животина какая-нибудь, но обязательно мужского пола. Кстати, если первым с Новым годом поздравит мужчина, то это тоже к удаче, так что если уж и встречаете Новый год в чисто женской компании, то сразу с его наступлением – бегом по соседям!

В первые минуты наступившего года откройте настежь двери и позовите удачу в дом, а все плохое прогоните.

Нельзя!!!!
Существует такая примета: на стол нельзя ставить раков (крабов, омаров и т.д.), чтобы не "пятиться назад, возвращаясь снова и снова к прежним проблемам".

1 января - убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор - это сулит убытки и потери;
- много работать - новый год пройдет в сплошных трудах.

Можно:
- до рассвета посмотреть на небо: если много звезд - будет хороший урожай ягод;
- слушать звуки за окном: звон церковного колокола - к важным событиям в семье, мяуканье кошки - к новому соседу, лай собаки - к новому другу (для девушек - к жениху), птичьи голоса - к хорошим новостям (для молодых людей - к невесте).

Нужно:
- дарить подарки, угощать, всем желать счастливого Нового года. Чем больше людей вы поздравите, тем больше удачи ждет вас в наступившем году.

Обновка:
Женщины стараются приобрести какую-нибудь обновку к новогоднему торжеству. Говорят, что если в новогоднюю ночь надеть новую вещь, то человеку весь год будет сопутствовать удача.

источник

Новый наряд надо одевать уже после боя курантов.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Пятница, 19 Дек 2014, 19:08 | Сообщение # 272
Академик
ГАДАНИЯ НАРОДОВ МИРА.
УЗНАЙТЕ, ЧТО ЖДЁТ ВАС В НОВОМ ГОДУ

Признайтесь, Вам хотелось бы знать, что произойдёт в будущем? Ну, хотя бы в наступающем году?

Это желание вечно, как наш мир и издавна в разных странах пытались в новогоднюю ночь чуть-чуть приоткрыть окошко в грядущее. Давайте познакомимся с гаданиями разных стран и, кто знает, может быть, возьмём что-то на заметку.

Греция.

В новогоднюю ночь почти в полночь семья выходит из дома, и хозяин разбивает о порог плод граната. Если гранат разбился и зёрнышки посыпались, подобно монеткам, год будет удачным и доходным.

Если же гранат удалось разбить не с первого раза, а зёрен высыпалось мало, благополучия не жди. Возвращаясь в дом, надо переступить порог правой ногой.

Ну а молодые гречанки в полночь шли … в курятник и стучали в двери. Если на стук откликалась курица — останешься в девках ещё на год, если петух — выйдешь замуж.

Италия.

К столу обязательно подают чечевицу: чем больше съешь, тем богаче станешь в будущем году.

Девушки же накануне праздника бросают туфельку к двери. Если носок повернётся к выходу — выйдешь замуж и покинешь родной дом.

И, разумеется, все итальянцы первым гостем в Новый год ждут мужчину — брюнета: он предвещает счастье. А вот женщина — вестник неприятностей, полицейский — проблем с законом, священник — смерти.

Испания.

Под бой курантов испанцы съедают 12 виноградин: по одной под каждый удар. Если успеешь — дому в будущем году гарантировано изобилие.

Германия и Австрия.

Жители этих стран в новогоднюю ночь гадают на расплавленном олове, свинце или воске. Его выливают в холодную воду и рассматривают получившуюся фигурку.

Солнце и остроконечная шляпа обещают здоровье и богатство, а число 13 или старушка — неприятности.

Румыния.

Румыны в новогоднюю ночь разрезали на 12 частей (по количеству месяцев года) луковицу, посыпали солью и оставляли на ночь. Капельки, выступившие на дольках, обещали дождливый месяц.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Пятница, 19 Дек 2014, 19:09 | Сообщение # 273
Академик
Чехия.

24 декабря чехи разрезают яблоко поперёк. Если рисунок на фрукте похож на звезду, то все в семье будут здоровы. А вот рисунок в виде креста говорит о болезни или смерти.

Кроме того, можно пустить в плавание скорлупку грецкого ореха со свечкой внутри. Если «лодка» не отошла от края «моря» — год проведёшь дома. Поплыла на середину — будешь путешествовать.

А тот, чья свеча погаснет последней, будет самым счастливым из всех гадающих.

Великобритания.

Англичане на Рождество пекут пирог с мелкими предметами. Найдёшь в своём куске монетку — будешь богат, пуговицу — беден.

Боб возвещает счастье, лепесток розы — приход любви, кольцо — скорую свадьбу.

Тибет.

На Лосар — тибетский новый год — пекут клецки с различными начинками. Тот, кто найдет бумагу, будет хорошо учиться, дерево — потеряет деньги, а кусочек навоза обещает счастье.

Средняя Азия и Ближний Восток.

В этом регионе Новый год (Новруз) отмечают в день весеннего равноденствия.

В его канун надо внимательно слушать (подслушивать) разговоры соседей. Если они говорят о приятном, год будет благоприятным, ссорятся и говорят о плохом — подслушивающего будут преследовать неудачи.

Первый день Новруза соответствует погоде весны, второй — лета, третий — осени, а четвертый — зимы. Первый день предсказывает и урожай: если он безветренный, то год будет плодородным.

Индия.

В праздник Вишу — первый день Нового года по малаяламскому календарю — индусы гадают на «Рамаяне».

Случайно открытая страница предсказывает события наступающего года.

Вьетнам.

Тет — Новый год по лунно-солнечному календарю — приходится на конец января – начало февраля.

Накануне вьетнамцы идут к гадалкам — предсказания должны делать профессионалы. А первым приглашённым в дом в будущем году, должен быть человек с чистой душой.

Япония.

Ночью японцы не спят и даже не произносят слова «сон». Они идут в буддистский храм и получают предсказание — омикудзи.

На свернутых бумажках написаны пророчества на будущий год. Хорошее предсказание забирают с собой, плохое — оставляют в храме на специальном дереве, чтобы не сбылось.

А сон в ночь на 2 января японцы считают пророческим. Счастлив будет тот, кто увидит гору Фудзи, сокола, веер, табак и слепого музыканта.

Думаю, запекать навоз в пирожок не стоит, но некоторые гадания можно попробовать на практике.

Счастливых праздников!

Автор VELVET

SoffiiДата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 19:30 | Сообщение # 274
Академик
ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД....

Ну вот, на пороге уже Новый год - великолепный праздник! В этот праздник принято радовать родных и любимых, принято покупать и дарить подарки. Выбор подарков под Новый год – дело ответственное и приятное. В поисках интересных и оригинальных вариантов презентов мы всегда думаем о том, что подарить на Новый год. Но неплохо было бы всегда держать в голове список подарков, которые на Новый год дарить нельзя. Давайте перечислим их, чтобы не навлечь, согласно множеству поверий, на себя беду и неудачу.

Итак, табу под Новый год наложено на острые предметы - к примеру, лезвия, ножи - так как последние несут в дом негатив. Есть поверье о том, что колющие и режущие предметы, в том числе ножи и ножницы, даже шпильки и булавки дарить нельзя.

Причем, это поверье существует давно и не только у славян, но и у других народов. Китайцы считают, что когда дарится режущий предмет, то он как бы разрезает ауру человека. Это делает человека менее устойчивым к неприятностям и болезням. У славян ножи не дарят, потому что считается, что такой подарок приводит к серьезной ссоре и разрыву отношений.

Нельзя дарить часы, чтобы они, как думают в Китае, не начали отсчитывать год смерти. Не следует дарить супругам книгу, чтобы не навлечь измен.

Так как посуда приведёт к безденежью, о приобретении её лучше забыть. То же касается пустых мужских и женских кошельков.

Жемчуг в подарок – это море слёз, болезней и потерь. Его можно дарить лишь в том случае, если жемчуг является камнем человека. Поэтому его не нужно покупать, как и любые медицинские приборы, чтобы не заболеть.

Народные приметы также не советуют дарение денег близким и родным на Новый год, так как подобным образом можно лишиться собственного состояния. Но с этим я не согласна, так как многие вместо подарка предпочитают получать деньги и это в принципе понятно, ведь человек сам сможет купить на них то, что хотел бы получить в качестве подарка к Новому Году.

На зеркала наложено табу, так как предмет считается мистическим и может привлекать в дом странные явления.

Не стоит также дарить домашних животных, так как тем самым вы обременяете человека лишней ответственностью, а это понравится далеко не каждому.

Когда заходит речь о том, можно ли дарить цветы на новый год, то тут все обстоит очень сложно и однозначно ответить довольно проблематично. Если вы хотите подарить цветы, то всегда заранее поинтересуйтесь, какие именно виды этих растений любит человек.

Дарить комнатные цветы нельзя. Считается, что даря комнатные растения отдают свое невезенье. Нельзя дарить кактусы - приносят в дом опасность. Цветы желтого цвета к разлуке. Некоторые считают что делать такие подарки не этично, цветы в горшках можно дарить только близким людям, если вы знаете, что человек их любит и сможет обеспечить им уход.

Примет много, а верить в них или нет решать Вам.

Самый главный совет для мужчин. Ни в коем случае не покупайте своей девушке косметику, конечно если вы не уверены, именно такая косметика нужна вашей даме.

Косметику женщине может дарить только женщина. Также любимой женщине нельзя дарить бижутерию, которая сама по себе уже говорит о дешевизне.

SoffiiДата: Вторник, 23 Дек 2014, 17:21 | Сообщение # 275
Академик
КОМУ ПОВЕЗЕТ В 2015....

В 2015 году Деревянной Козы удача улыбнется пяти Знакам Зодиака. Это Водолеи, Весы, Овны, Близнецы и Львы. Людям, родившимся под этими созвездиями, будет удаваться все. Конечно, год для них не обойдется без проблем и неурядиц, однако они смогут легко со всем справиться. К тому же, у многих изменится отношение ко всему происходящему. Вероятно это будет связано с событиями прошедшего года: 2014 год, по словам Василисы Володиной для многих из них был достаточно сложным. Закаленный характер, новые устремления и позитивный настрой помогут заново поверить в себя, что и привлечет удачу.

Тельцам, Ракам, и Козерогам гороскоп на 2015 год рекомендует поменьше переживать за свое будущее. Этим Знакам Зодиака повезет чуть меньше в силу их неумения видеть перспективы и постоянно искать проблемы на свою голову. Козерогам не стоит бодаться с символом 2015 года — Деревянной Козой. Им астролог Василиса Володина советует поменьше препятствовать тому, что будет происходить в их жизни. Ракам в 2015 году стоит обратить внимание на свои истинные желания и устремления. Пришла пора строить свою жизнь на основе своих личных убеждений и желаний. Тельцов Деревянная Коза будет постоянно бодать в пятую точку, чтобы те, наконец, встряхнулись и начали достигать поставленных целей.

Стрельцам, Рыбам, Скорпионам и Девам предстоит побороться за свое счастье. Кроме этого, многие представителям этих созвездий рекомендуется поверить в чудо и в собственное везение. Только тогда удача улыбнется и им. Василиса Володина советует им мыслить более позитивно, так как в 2015 году мысли будут очень быстро материализовываться.

источник

SoffiiДата: Вторник, 23 Дек 2014, 17:30 | Сообщение # 276
Академик
Новогодний ритуал на счастье и удачу для любительниц шампанского.

Любительницам шампанского можно взять на заметку один обряд, который можно выполнять в новогоднюю ночь

Для того, чтобы вам в течение всего года сопутствовали, счастье и удача, каждый раз, отпивая из бокала с шампанским, опускайте в него указательный палец и держите, пока не полопаются все пузырьки. Не забудьте в конце процедуры этим же пальцем смазать виски. Тем самым вы совершаете помазание на удачу.

SoffiiДата: Вторник, 23 Дек 2014, 17:31 | Сообщение # 277
Академик
Рецепт исполнения желаний под Новый Год.

Новогодняя ночь — один из самых сильных моментов, когда человек может загадывать желания. Во-первых, на ментальном уровне он ассоциируется у нас с началом нового этапа, на котором и должно все задуманное случиться. Во-вторых, в новогоднюю ночь совершаются ритуалы. Это и распитие шампанского под бой курантов, и попытки успеть загадать желание в этот короткий миг. А главная задача любого ритуала — это усилить нашу веру в то, что желание обязательно сбудется. А без веры мечта плохо сбываются. Так что грех упустить такой шанс и не сделать новогодний заказ. А делать его можно так...

Готовясь к празднованию, останьтесь наедине с собой и определите свое самое заветное желание на этот год и выразите его в любом блюде или напитке. Например, если вы собираетесь приобрести дачу в Крыму, купите крымское вино. За несколько часов до застолья, откупорьте его и нашепчите в него свое желание. А когда будут бить куранту, пейте не шампанское, а именно его. Или, если у вас желание связано с какой-то страной, вы можете приготовить любое блюдо национальной кухни (готовя его, нужно думать о своем желании). И опять же, в магический миг, под бой курантов, съешьте определенную его часть.

После того, как вы в новогоднюю полночь загадали свое самое заветное желание, не "расплескайте" его — не кричите сразу же "ура!", "С Новым годом!". Выдержите паузу в 1,5 минуты и только тогда пускайтесь в отрыв. Если об этом договориться с целой компанией, то энергия вашего желания усилится в несколько раз благодаря этому единству.

И еще один очень важный момент. Желания сбываются тогда, когда человек благодарен тому, что он имеет на сегодняшний день — как хорошему, так и не очень. Поэтому обязательно, прежде чем делать заказ на новый год, поблагодарите уходящий за все то, что он принес вам.

SoffiiДата: Вторник, 23 Дек 2014, 17:35 | Сообщение # 278
Академик
За семь суток до наступления Нового года.

-никому не одалживайте денег и старайтесь, чтобы ваши должники с вами расплатились;
-сделайте так, чтобы ваши заколки были только старые, гребень, расческа тоже;
-не надевайте новый ремень;
-не пришивайте оторванные пуговицы;
-не ремонтируйте обувь и верхнюю одежду;
-не совершайте мелкие покупки непродовольственной группы;
-старайтесь проснуться на восходе солнца.

Возьмите стельки от вашей обуви (любой), вынесите их на улицу. Приготовьте их, чтобы можно было сжечь, и скажите 6 раз: «Все, что ношеное, все, что хоженое, отслужившее и ненужное, здесь сгорит, от беды освободит. Да будет так».

SoffiiДата: Вторник, 23 Дек 2014, 17:38 | Сообщение # 279
Академик
«Правильная» ёлка.

Если вы хотите улучшить свое материальное благосостояние, «позвать» в свою жизнь деньги, то, наряжая елку, среди украшений используйте монетки, а также печенье, конфеты, мармелад и другие сладости. Например, привязанные к еловым ветвям яблоки считаются символом плодородия. Сорвать с новогодней елки конфету и скушать ее — значит прожить весь год в достатке, это старинная примета.

Если вопрос здоровья является для вас актуальным, то запаситесь для украшения ели серебристыми и белыми гирляндами, бантами, шариками и колокольчиками. Белый цвет — цвет чистоты, он помогает нейтрализовать болезни.Одиноким людям елочка помогает найти свою вторую половину.

Если вы хотите удачи в личной жизни, желаете привлечь любовь — украсьте елочку красными шариками и сердечками, расписанными яйцами — символом гармонии в любви.

Если мечтаете о появлении в семье ребенка, повесьте на зеленую волшебницу маленькие детские игрушки и нарядите елочку бантами — розовыми или голубыми — на свое усмотрение. И не забудьте об орехах в золотой обертке, они символизируют тайну божественного промысла.

источник

SoffiiДата: Вторник, 23 Дек 2014, 17:40 | Сообщение # 280
Академик
Ритуал привлечения денег на Новый Год.

Так что же магического можно сделать на Новый год?
Заранее купите пшеницу и рожь. Как только цифры на часах покажут 12 часов ночи, подбросьте вверх горсть пшеницы и ржи со словами: - "Из одного родится десять, из десяти - сто, из ста - тысяча, так чтоб и у меня раба(ы) (имя) родились, приумножались и в моем дому оставались."

Первого числа эти зерна с полу не собирайте, а вот второго января соберите (сметите) зерна и сложите в красную тряпочку. Этот узелок положите за икону. Весной высейте эти в поле или у себя в огороде, на даче, чтобы они уж точно взошли. А осенью соберите этот урожай и воспользуйтесь зернами для обряда следующего года.
В вашем доме всегда будут водиться деньги.

На следующий год повторите все сначала. Достаток будет еще выше (постоянно расти), если вы воспользуетесь семенами, которые сами посеяли и воспользовались ими для обряда уже в следующем году.

SoffiiДата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 13:44 | Сообщение # 281
Академик
Еще ряд примет.

Того, кто за новогодним столом выпьет последнюю рюмку вина из бутылки, ждет удача.

Если в самую новогоднюю ночь с вами что-то случится, то будет повторяться на протяжении всего года.

Если кто-нибудь чихнет за новогодним столом год выдастся счастливым для всех участников застолья.

Если 1 января торговец отдаст товар первому покупателю, сильно уступив в цене, то весь год его ждет удачная торговля.

Если вы первый день Нового года проведете весело, то в году будет много веселья.

Особое внимание следует обратить на события, которые случаются в новогоднюю ночь и в первую неделю до Рождества.

Если в новогоднюю ночь или в первый день Нового года к вам в дом попросится бродячая кошка или собака, это неспроста. Не можете взять ее в дом хотя бы накормите. Тогда вас ждет удача в наступающем году.

Кто-то накануне Нового года ошибся дверью или номером телефона? Перед тем как попрощаться, обязательно поздравьте его с праздником.

Если первый, кого вы встретите на улице после наступления Нового года, будет мужчиной, то год принесет счастье.

Люди, с которыми вы познакомитесь, или знакомые, которых вы встретите с 1 по 7 января, могут сыграть значительную роль в вашей судьбе.

Счастливого Нового года!

SoffiiДата: Понедельник, 29 Дек 2014, 19:45 | Сообщение # 282
Академик
ПРАВИЛЬНАЯ» НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА.

Если вы хотите улучшить свое материальное благосостояние, «позвать» в свою жизнь , то, наряжая елку, среди украшений используйте монетки, а также печенье, конфеты, мармелад и другие сладости.

Например, привязанные к еловым ветвям яблоки считаются символом плодородия. Сорвать с новогодней ёлки конфету и скушать ее — значит прожить весь год в достатке, это старинная примета.

Если вопрос здоровья является для вас актуальным, то запаситесь для украшения ели серебристыми и белыми гирляндами, бантами, шариками и колокольчиками. Белый цвет — цвет чистоты, он помогает нейтрализовать болезни. Одиноким людям ёлочка помогает найти свою вторую половину.

Если вы хотите удачи в личной жизни, желаете привлечь — украсьте ёлочку красными шариками и сердечками, расписанными яйцами — символом гармонии в любви.

Если мечтаете о появлении в семье ребенка, повесьте на зеленую волшебницу маленькие детские игрушки и нарядите елочку бантами — розовыми или голубыми — на свое усмотрение.

И не забудьте об орехах в золотой обертке - они символизируют тайну божественного промысла.

SoffiiДата: Понедельник, 29 Дек 2014, 19:47 | Сообщение # 283
Академик
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТАБУ.

Оказывается, есть целый список вещей, которые нельзя делать в новогодние праздники, чтобы грядущий год не стал неудачным.

Как бы вы ни мечтали восполнить в праздничную ночь недостаток сна, ни в коем случае этого не делайте. Если вы проспите наступление нового года, последующие 12 месяцев пройдут для вас «как во сне» - серо и уныло.

Новогодние духи очень негативно относятся к шитью, поэтому уже за неделю до торжества нельзя ничего зашивать и перешивать. Советуем заранее позаботиться и о праздничном наряде. А если все-таки такая необходимость возникла, обязательно произнесите про себя: «Не шью, а развлекаюсь». Тогда духи поверят, что это не всерьез, и не станут в новом году чинить вам препятствий.

31 декабря ни в коем случае нельзя ссориться. Ни с кем. Если вдруг возникла конфликтная ситуация, обязательно держите себя в руках и всеми силами старайтесь погасить начинающийся скандал. В противном случае весь год пройдет в выяснениях отношений и склоках.

Недопустимо накануне Нового года битье посуды. Поэтому старайтесь обращаться с кухонной утварью как можно аккуратнее. Но если чашка или тарелка все-таки выскользнули из рук, махните рукой и громко скажите: «Ну и оставайся в старом году! В новом куплю новую!»

Предостережение для тех, кто привык приобретать подарки в самый последний момент: за три дня до праздника ни в коем случае нельзя покупать никаких мелких вещей, если это не еда. Так что соберитесь с мыслями и силами, выберите время и заготовьте презенты для друзей и близких заранее.

И самое главное «нельзя»: Новый год нельзя встречать в плохом настроении, с тяжестью на сердце и непрощенными обидами.

В любом случае,верите вы в эти советы или нет, помните,что желание в Новый год,имеет свойство сбываться, только если оно загадано от всей души,с чистыми помыслами и хорошими намерениями!

luchezarnayaДата: Четверг, 01 Янв 2015, 13:22 | Сообщение # 284
Кандидат наук
Прикольные советы - как встретить Новый Год

Большинство из нас, какого бы ни были возраста, ждут Новый год, как дети. Хочу поздравить всех друзей, реальных и виртуальных, всех с наступающим праздником. Желаю всем, чтобы горести и печали остались в этом году, а праздничная ночь стала началом счастливой сказки! Пуская во всех домах раздается счастливый смех, шампанское течет рекой, а в гости к нам пришел наш, родной Дед Мороз с подарками, а не заморский Санта-Клаус! И чтобы все мечты сбылись...

Советы - Как встретить Новый Год:

Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

Не вздумайте заявлявить, что сегодня вы не хотите много пить! Смысл жизни ВСЕХ присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас!

Не плюй под стол... Там тоже гости!!!

Лучшая освежающая маска — лицом в оливье!

Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы...

Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно!)

Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями!

Прежде чем приступить к встрече Нового года, незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить.

Заметив что-то подозрительное на своем стуле, не спешите на него садиться, а лучше поменяйтесь местами с соседом.

Если вы будете придерживаться этих советов, то у вас неплохой шанс успешно встретить Новый год.

С Новым годом Вас!

источник

Где одному не справиться, там Род подсобит

luchezarnayaДата: Четверг, 08 Янв 2015, 19:41 | Сообщение # 285
Кандидат наук
2015 год по славянскому календарю – год Белого Филина

Всем известно, что наступивший 2015 год по восточному календарю является годом Козы (Овцы). И пока многие запасаются статуэтками и талисманами в виде этого животного, стоит напомнить, что по славянскому календарю 2015 год — этот год Белого Филина.

Если вы сторонник славянских традиций и придерживаетесь этой культуры, то не лишним будет узнать об особенностях наступившего года с позиции славянского гороскопа. Что же принесет нам Белый Филин?
Белый Филин в славянском календаре является символом мудрости, проницательности и успеха. Филин — птица загадочная, замкнутая, закрытая. Но вместе с этим, данный символ несет в себе много энергии успеха, преимущественно, в карьере и финансовых делах.
Для того, чтобы привлечь удачу в год Белого Филина по славянскому календарю, нужно быть последовательным, рассудительным, неторопливым, но и не медлительным. Обдуманные и решительные действия приведут в 2015 году вас к победе. Филин — это символ движения вперед, знак покорения вершин. Не стоит забывать, что это хищник, поэтому 2015 год может вас немного разочаровать — вероятны предательства и активное воздействие врагов. Несмотря на это, Белый Филин поможет разглядеть в человеке лицемерие и лживость и вывести недоброжелателей на чистую воду.
Оберег в виде Филина в 2015 году поможет вам набраться мудрости, терпения и сил для стремительного развития в карьере и бизнесе. Поможет этот талисман и в учебе. Кроме того, данный символ отпугнет от вас опасных и плохих людей. Если вы решили обзавестись талисманом, то важно знать, что филин со сложенными крыльями символизирует мудрость, знания и надежность, а филин с расправленными крыльями — символ успеха, финансовых достижений и движения вперед.
Пусть Белый Филин по славянскому календарю на 2015 год подарит вам только положительные эмоции!

Где одному не справиться, там Род подсобит

Поиск:
Вход на сайт

Статистика