Письма Дедушке Морозу
|
|
Enechka | Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
|
|
|
| |
Вечно_юная_Стелла | Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
Академик
| Enechka, Классная тема! Сейчас чуть-чуть сориентируюсь и тоже запрограммирую дедушку на подвиги!
|
|
| |
Soffii | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 20:24 | Сообщение # 3 |
Академик
| Здравствуй, Дедушка Мороз!!! Пишу тебе в канун Нового года с Благодарностью за мои исполненные Желания в этом году! Всё исполнилось так, как я просила, и даже лучше! А сейчас я заявляю о своих Желаниях на наступающий 2012год: Я заявляю о своём Желании закончить строительство дома и бани в наступающем 2012 году. Я заявляю о своём Желании благополучно отметить бракосочетание сына в наступающем 2012 году. Я заявляю о своём Желании купить новый автомобиль в наступающем 2012 году. А ещё, Дедушка Мороз: Я желаю ВСЕМ, (кто этого хочет) получения Изобилия материальных Благ! Я желаю ВСЕМ, (кто этого хочет) получения собственного жилья! Я желаю ВСЕМ, (кто этого хочет) крепкого здоровья и долголетия! Я желаю ВСЕМ, (кто этого хочет) Любви и Благополучия в личной жизни! Я желаю ВСЕМ, (кто этого хочет) Изобилия денег всегда! Я желаю ВСЕМ ИЩУЩИМ найти свой ПУТЬ! Я желаю Счастья ВСЕМ! ВСЕГДА и ВО ВСЁМ!!!
Благодарю тебя, мой дорогой и любимый Дедушка Мороз! Я всегда рада встрече с тобой! Ведь с каждым исполненным Желанием я чувствую твой приход в мой дом. Добро пожаловать в мой дом!
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
| |
SALU | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
Академик
| Дорогой Волшебник - Дед Мороз, пишу тебе с трогательной наивностью и Верой, что и в этот раз ты исполнишь мои непритязательные желания.
Во-первых: даруй мне исцеление от всех скрытых и явных недугов Во-вторых: чтобы я наконец то завершила ремонт дома, ремонт летней кухни, наполнила все новейшей мебелью, чтобы дом превратился в добрую обитель Любви и Света В-третьих: чтобы у меня была интересная высокооплачиваемая работа (от 8000 грн), которая даст мне возможность с наслаждением путешествовать
а еще хочу осуществления следующего - - отмени, пожалуйста, предполагаемый конец света , пусть это будет лучше конец тьмы, агрессии и человеческой кровожадности; - научи меня искренне видеть в каждом Человеке - Бога, Творца, Друга; - чтобы я могла управлять своей реальностью на 100 процентов, чтобы умела контролировать свои мысли и рождать светлые добрые, конструктивные мыслеформы, а деструктивные сразу же перерождались в позитив. Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SALU - Воскресенье, 04 Дек 2011, 23:12 |
|
| |
Enechka | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
Академик
| Здравствуй, Дедушка Мороз!!!! Я уже совсем не маленькая девочка, но очень верю в чудеса и верю, что ты есть. Дедушка Мороз, пожайлуста, прошу у тебя здоровья и благополучия для моих всех близких людей, чтоб в их глазах всегда светилось счастье и любовь! Для себя я прошу творческой работы по способностям и умению с дружным отзывчивым коллективом, еще прошу для себя чистых и верных дружеских чувств в радости и в горе, чтобы я была любящей и любимой. Нам с моей машинкой так нужен помощник! Дедушка Мороз, передай и своим коллегам Санту Клаусу и Йоулу Пуки и всем свом подданным, что мы все желаем мира, счастья и любви всем всем людям на нашей планете, пусть успокоятся навечно всякие катаклизмы с природой и с воинственными народностями! Вот такое получилось у меня письмо.
Как хорошо, что есть на свете наш любимый, добрый дедушка Мороз!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Дедушка Мороз, подари мне, пожайлуста, энергии физической и творческой!
|
|
| |
|
Enechka | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
Академик
| Дедушка Мороз, совсем немного осталось до Нового Года, а до Рождества и вообще неделя..... Подари мне, пожайлуста, новую машину VOLVO....
|
|
| |
Soffii | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:26 | Сообщение # 8 |
Академик
| Дорогой Дедушка Мороз!
Скоро новый год и я поздравляю тебя с наступающим праздником! Приглашаю тебя к себе в гости и очень рада нашей встречи! Спасибо тебе за подарки которые ты мне принёс в прошлом году, ведь год был очень щедрым на твои подарки. А в этом году прошу тебя подарить катер для прогулок по реке Березина! Спасибо тебе за твою любовь и щедрость!
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
| |
Фанта | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 00:58 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Дорогой Дедушка Мороз, пусть наш мир станет чище и добрее! Пусть в моей семье всегда царит мир, счастье, здоровье, достаток и благополучие!
|
|
| |
Favorit | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 11:15 | Сообщение # 10 |
Старший научный сотрудник
| Дорогой Дедушка Мороз! Помоги мне купить новый автомобиль. Пусть в этом году увеличится моё производство и заказы на производимую продукцию. Спасибо!
Сообщение отредактировал Favorit - Воскресенье, 16 Дек 2012, 11:17 |
|
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 17:10 | Сообщение # 11 |
Старший научный сотрудник
| Здравствуй, дорогой дедушка! Поздравляю тебя с наступающим праздником! Очень прошу в этом году подарить мне настоящего живого друга, с которым можно было бы не только общаться, но и ходить на рок-концерты, гулять по городу и просто сидеть на кухне за чашечкой каркадэ! И тебя, дедушка, тоже очень жду - приходи, каркадэ и шоколад у меня всегда есть! До встречи! Любящая тебя Милла.
|
|
| |
Enechka | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 15:39 | Сообщение # 12 |
Академик
| Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей весь год. Ну, почти весь год. Ну, иногда. Ну пару раз-то точно была... Ой, да ладно, куплю я всё сама.
|
|
| |
Enechka | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 21:43 | Сообщение # 13 |
Академик
| Благодарю, тебя, дедушка Мороз за подарки к 2012 году! Подари мне, пожайлуста, в этом году здоровье и благополучие для всех моих близких людей, мне друга верного и помощника, и новую машину Вольво, подари еще планшет айпад.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 10:40 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо, за твои подарки 2012 года! Ждем тебя со своей семьей к себе в гости. И прошу о Новогодних подарках: помочь мне найти работу в новом году поближе к дому, мужу купить новый автомобиль, а моей семье решить квартирный вопрос. Спасибо!
|
|
| |
Aleksandr108 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:44 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что ты всем даешь подарки, всем приносишь Радость и Счастье, в том числе и нам! Выполни, пожалуйста, и мою просьбу, ни много-ни мало - машину Mercedes Benz ML320 (ML350) или хотя бы Nissan X-Trail. Буду тебе ОЧЕНЬ благодарен!
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
|
| |