Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 20:25 | Сообщение # 107
Успешная Волшебница
Статус: Offline
Quote (В@лентинка)
Чтобы у тебя появилась пара, чтобы в твоей жизни появился любящий мужчина" smile я остолбенела. Теперь оберегаю этот твикс от кота biggrin
В@лентинка, ну вот!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!! и еще прочитала ваши достижения с помощью Фен шуя и вспомнила, что я также и зону любви по Феншую активировала дома тогда, и карту сокровищ делала:)))) вообщем, раз у вас такие суперские успехи в Фен-шуе значит с помощью его и надо милого в жизнь привлекать:))))А в том, что он появиться у вас я просто сто процентов уверена!!!!От всей души желаю вам уютного жеснкого счастья с любимым в вашей новой квартире!!! Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 20:32 | Сообщение # 108
Абитуриент
Любимая, задумалась над твоим вопросом. Наверно, около 1,5 лет. Конечно, мужчины есть в моей жизни, но больше для здоровья. Вариантам, которые мне не подходят, я говорю мысленно: Вселенная благодарю тебя за то, что ты делаешь для меня, но с этим ... мне не комфортно. В церковь хожу обязательно. Вначале обойду все иконы, а потом встаю под куполом и мысленно обращаюсь к Господу Богу с благодарностью, с просьбами и вижу как из центра купола на меня опускается свет, окутывает меня всю Кстати, если попробовать таким образом принять сеанс Рейки, никто не пробовал?
Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 20:54 | Сообщение # 109
Старший научный сотрудник
Quote (В@лентинка)
ой, чуйствую, что до конца 2010 года распрощаюсь с холостой жизнью
Все у тебя получится!!! Я на тот Новый Год заказала Деду Морозу одно единственное желание "Быть Солнечной Волшебницей". ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Даже неверится, что всего год прошел, даже еще и не прошел Вот думаю, чтоб такое на следующий год заказать, чтоб самой потом удивляться. Не даром же говорят "Бойтесь своих желаний, они могут исполгиться" Но я в хорошем смысле
Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 21:50 | Сообщение # 111
В@лентинка, а зачем мне быть главной? я люблю и сама учиться Кстати, это я к тому, что другие девчата начинали целый список Деду Морозу писать, типо наших карт желаний, блокнотиков и т.д. А я сразу глобально, в одном желании все и заключила. Решила так, если я стану Солнечной Волшебницей, то все остальные желания смогу и сама реализовать с помощью Вселенной. Так и получилось. Сынок поступил туда куда он и хотел, ему нравится, у него получается, радует своими новыми для нас качествами. С мужем у меня тоже любовь и прекрасные отношения (иногда чисточки бывают но я знаю как с этим справляться ) В материальном плане тоже более менее нормально.
Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 16:16 | Сообщение # 114
Успешная Волшебница
Как улучшить финансовую карму
Санскритское слово карма значит “акт” или “действие”, или судьба, которая зависит от универсального закона причин и следствия. То, что мы посылаем во вселенную, это, что вселенная отдает к нам. Наши мысли и энергия о деньгах возвращаются к нам в форме изобилия или бедности. Если вы несчастны, и у вас есть проблемы с финансами, измените свою карму.
Начните прямо сейчас и создайте хорошую денежную карму, несмотря на прошлую или настоящую финансовую ситуацию.
ИНСТРУКЦИИ:
Шаг 1
Исследуйте ваши действительные чувства по отношению к деньгам. Определите, что в вашем отношении является отрицательным и что должно быть изменено. Обратите внимание на то, что вы думаете и чувствуете о приобретении, обладании и расходах. Запишите свои мысли и чувства о деньгах, когда работаете, завтракаете, или пользуетесь с деньгами.
Шаг 2
Оцените вашу данную финансовую ситуацию. Примите во внимание все источники дохода, сбережений, инвестиций и пенсионных выплат. Проанализируйте свои финансовые обязательства, включая ежемесячные расходы на проживание. Определите, имеете ли вы в настоящее время достаточно денег, чтобы оплачивать счета и содержать себя и вашу семью.
Шаг 3
Особо цените то, что вы уже имеете. Если вы определили какую-нибудь отрицательную мысль относительно денег даже при том, что вы уже имеете достаточно для того, что бы обеспечить себя и свою семью, то эта негативная мысль говорит, что вы неблагодарны за того, что уже имеете. Нехватка благодарности препятствует достижению еще большего и может даже заставить вас потерять то, что имеете.
Шаг 4
Сосредоточитесь на том, чтобы найти решение вместо того, чтобы сосредотачиваться на проблеме, если вы обнаружили, что не имеете достаточно для обеспечения себя и своей семьи. Это – положительный мыслительный процесс, который порождает положительную энергию и создает изобилие. Сосредоточение на нехватке, или отсутствии – это отрицательный мыслительный процесс, и он порождает отрицательную энергию, которая создает еще больше нехватки.
Шаг 5
Имейте уверенность в том, что вы будете иметь столько денег, сколько захотите. Будьте убеждены в том, что это – ваша судьба, или карма. Это породит положительную энергию, которую Вселенная использует, чтобы поместить вас на правильный путь достижения ваших целей.
Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 16:20 | Сообщение # 115
Успешная Волшебница
Сила привлечения денег
Если у вас проблема с деньгами, значит ее нужно решать. Во многом финансовые проблемы имеют свое начало не столько во вне, сколько внутри нас – в нашем отношении, мышлении – в сердце. Надо понимать – все, что отправляем во внешнюю реальность, возвращается к нам. Это своего рода карма, если хотите. Наши думы, помыслы о финансах приходят к нам в виде богатства или или бедности. Что подумал, то и получил. Если вам “не везет”, постарайтесь изменить свою денежную карму. Не ждите и приступайте генерировать финансовое благополучие прямо сейчас. Как начать?
Сперва проверьте, свое отношение к деньгам. Что в нем есть негативного, и что надо поменять. Заметьте то, что вы думаете о деньгах, об их накоплении и растрате. Вы можете записать свои размышления о финансовом вопросе на бумагу. Затем анализировать и делать вывод, что вам мешает иметь больше денег.
Потом определите свое финансовое положение. Учтите все свои источники дохода, какими бы они ни были. Определите откуда к вам поступает денежный поток. Это могут быть инвестиции и пенсии, гранты, подарки. Сделайте анализ своих финансовых обязательств – просмотрите ежемесячные расходы. Посмотрите есть ли у вас деньги для оплаты счетов .
Затем, подумайте о том, что у вас уже есть. Не забывайте поблагодарить за то, что у вас это есть. Многие люди много хотят, но забывают благодарить. Если вы нашли в себе негатив по отношению к деньгам или богатству, и в, тоже время, у вас уже есть средства для обеспечения себя и своей семьи, то этот негатив указывает на вашу неблагодарность. Отсутствие благодарности – это преграда для достижения большего, и она может послужить источником потери всего, что у вас было. Поэтому избавьтесь от этого негатива. Будьте благодарны за все.
Потом, подумайте о том, как решить проблему, но не думайте о самой проблеме, иначе это введет вас в подавленное состояние. Мыслите позитивно, но не негативно. Положительные мысли порождают положительную энергию, которая притягивает изобилие. Если думать о неудачах, или отсутствии чего-то, то эти негативные мысли породят негативную энергию. Она вызовет еще большую нехватку.
И последнее. Будьте уверенны в том, что у вас будет столько денег, сколько вы сами того захотите. Верьте в свою карму. Она изменится, если прилагать должные усилия. Такой подход порождает хорошую энергию, которая направит вас на правильный путь достижения ваших денежных целей.
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 19:45 | Сообщение # 116
Активация "Денежное Древо Жизни" [spoiler]Автор - Брайан де Флорес Перевод - Алена Старовойтова Я проведу вас через активацию Денежного Древа Жизни. Для начала сделайте глубокий вдох (пауза) выдох. Сделайте еще один глубокий вдох – выдох. Делая это, вы начинаете настраивать свое тело, соберите всю свою энергию, мысленно представьте Денежное Древо жизни, расположенное в Высших измерениях. Сделайте еще один глубокий вдох, вдыхая изумрудно зеленый цвет, – выдох. Теперь вы настроены и готовы получить энергию процветания и видение Денежного Древа Жизни. Мы начнем со встряхивания и пробуждения третьего глаза. Вы чувствуете нежный, энергетический укол в третий глаз, прямо между глаз над бровями, нежный укол света, пробуждающий третий глаз и встряхивающий энергию, чтобы вы смогли увидели Древо Жизни. На расстоянии вы видите Денежное Дерево. Путешествуя по высшим измерениям, теперь вы видите Денежное Дерево. Вы медленно приближаетесь к нему, визуализируя его красоту и величие. Приблизившись к Древу, вы видите живое дерево, покрытое бутонами роз из банкнот и монет, по всему дереву, и широкий красивый ствол, вьющийся к небу. Подходя ближе, вы начинаете чувствовать ауру этого Денежного Древа Жизни, влекущую, притягивающую вас к себе. Вокруг дерева много волшебных энергий, фей и элементалей, которые заботятся о дереве и помогают ему расти. Теперь, обходя дерево вокруг, вы замечаете все ветки, колыхающиеся на ветру, и бутоны роз, некоторые из них полностью расцвели, начинают оцветать, и банкноты и монеты свободно плавают вокруг ваз в воздухе, вокруг вашего тела.
Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 19:47 | Сообщение # 117
Многие банкноты и монеты проходят сквозь вас, в ваше тело, в и через ваше сознание. Есть много измерений этого дерева, и вы получаете сознание процветания умом, телом и сердцем. Сделайте глубокий вдох, вдохните удивительную ауру этого прекрасного Дерева, вдохните ауру зелени, изумрудно-зеленого, весенней зелени. Почувствуйте и потрогайте листья у ствола. Почувствуйте невероятно глубокое душевное соединение с этим деревом. Оно сейчас запускает многие уровни энергии в вашей энергетической схеме и сознании. Ваша ДНК совершенствуется сейчас, соединяясь с могучим Древом Жизни. Теперь дерево передает вам и вы настраиваетесь на Денежное Древо Жизни, на его энергию, влияние и силу. И все эти банкноты и монеты продолжают падать к вашим ногам, парят вокруг вас, падая с ветвей над вами повсюду вокруг вас и через вас. Вы чувствуете прочный поток денег, текущий сейчас прямо через вас. Теперь обойдите дерево вокруг. Потрогайте его ветви. Вы почувствуете, увидите, как процветание растет внутри вас, растворяя все проблемы прошлых жизней и текущего воплощения, касательно процветания и денег. Все эти проблемы сейчас растворяются, и вы видите, как безграничное процветание прорастает в вас. поднимите руки вверх, задерите голову и взгляните на небо сквозь дерево и поблагодарите Денежное Древо Жизни, за ваше восстановление и помощь вам помнить истинный дар процветания. Обнимите ствол дерева, поцелуйте его, тем самым увеличивая частоту процветания в вас. Теперь внутри вас есть знание, которого у вас прежде не было, что это Древо всегда в вашем сознании всегда там было. И вы всегда может вернуться к нему и попросить его великолепия в любое время в будущем, как только захотите это сделать. Теперь позвольте сознанию начать возвращаться в текущую жизнь здесь на земле. Вы открываете глаза и чувствуете себя сильнее, увереннее в отношении финансов и вашего финансового будущего, независимо от текущей ситуации на данный момент. Ваше будущее ярче, сознание процветании больше, расширеннее. Больше возможностей и дорого сейчас открывается перед вами касательно ваших финансов и финансового потока в вашей жизни. И вы чувствуете, что энергия процветания дерева растет внутри вас. Теперь ваша жизнь меняется, ибо перемены происходят в вас. также меняются обстоятельства вашей жизни, чтобы соответствовать новому видению сознания процветания. И вы знаете, без тени сомнений, что древо жизни внутри вас становится сильнее и будет расти больше с каждым днем. Визуализируйте поток процветания, текущий через ваше тело. И повторяйте за мной: «Я живое чудо финансового процветания». И еще раз: «Я живое чудо финансового процветания». И еще раз, заякоривая это в своем существе: «Я живое чудо финансового процветания». Сейчас вы пробуждаетесь к совершенно новому уровню себя и своей жизни, теперь деньги текут через вас, вы чувствуете себя изобильным, уверенным, вы счастливы и взволнованы своим будущим. Я хочу, чтобы в течении этого дня вы чувствовали поток процветания и денег через вас, почувствуйте, как древо жизни растет внутри вас, через руки, ноги, вверх до вашей короны. Позвольте деньгам проходить через ваше существо, ваше сознание, это необходимо, чтобы создать жизнь материального изобилия. Спасибо. Благослови вас Бог. аудио медитация http://waytosoul.ru/node/3303
Упражнение "День исполнения желаний" поможет вам натренировать свое подсознание на постоянное и спонтанное исполнение ваших желаний.
Как его выполнять? После пробуждения поблагодарите вселенную за свою жизнь, проговорите любые аффирмации и приступайте к упражнению. Оно очень простое. Вы встаете с кровати и произносите вслух "Я хочу сделать утреннюю зарядку. После чего делайте любимые упражнения. И обязательно говорите громко и эмоционально: "Все мои желания исполняются"
Далее вы направляетесь в ванну и говорите: "Я хочу почистить зубы" И чистите зубы. Затем произносите: "Все мои желания исполняются!". После того, как вы умылись, вы идете на кухню и говорите: вслух "Я желаю выпить зеленый чай". И на самом деле пьете зеленый чай. Далее Громко подтверждаете: "Все мои желания исполняются!" Ну и так далее. Еще несколько раз.
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 13:54 | Сообщение # 120
Кандидат наук
Приметы и амулеты: как приманить денежку? Большинство из нас мечтает, чтобы деньги в кармане водились в том количестве, в котором нужно, чтобы не было необходимости считать копейки от зарплаты до зарплаты. Это понятные желания, но зачастую мы просто не умеем обращаться с деньгами так, как они того заслуживают. Многие слышали, конечно, о том, что для того, чтобы денежки водились, нужно определенным образом к ним относиться.
Так, существует много примет, которые обещают при строгом их соблюдении достаток не только в вашем кармане, но и в доме. Давайте посмотрим на самые распространенные.
Считается, что в день зарплаты нельзя тратить ни копейки из заработанного – вся сумма должна нетронутой переночевать дома, иначе деньги не будут любить ваш кров.
Некоторые жрецы житейской мудрости настоятельно советуют хранить одну крупную купюру в течение года. Они утверждают, что эта купюра зарядится вашей энергией и начнет притягивать к себе деньги.
Только ленивый не одернет свистящего человека в помещении. Мол, не свисти – денег не будет.
Плохой приметой считается и смахивание крошек со стола рукой.
Если к вам, не дай Бог, постучится соседка и попросит одолжить пару кусочков хлеба или соль, то выпроваживайте такую соседку не солоно хлебавши, иначе достаток из вашего дома может уйти в соседский.
Добрались приметы и до веника. Так, для приманивания приятно хрустящей денежки нужно поставить его ручкой вниз.
Если задумали просить у начальника заслуженной прибавки, то не спешите со своими аргументами, лучше дождитесь среды.
Что касается одалживаний, то тут свои хитрости. Например, не советуют занимать деньги по понедельникам, одалживать – по вторникам, а отдавать долги – по пятницам. Все дела с деньгами (в том числе давать и брать в долг) нужно проводить непременно по утрам, так как любые действия, производимые с деньгами по вечерам, грозят разорением.
Хотя, конечно, лучше никогда не занимать, а жить по средствам. А вот в долг давать надо почаще. Считается, что этим действом вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись.
Повесив в шкаф одежду до следующего сезона, не забудьте положить в нее хотя бы мелкую купюру. Но прежде проверьте, чтобы карманы не оказались дырявыми, а пуговицы оторванными – деньги этого не любят.
Плохой приметой считается, когда кошелек пуст. Поэтому монетка в нем лежать должна обязательно. Купюры необходимо располагать лицевой стороной, а в одном из отделений всегда храните сложенную треугольником купюру достоинством в один доллар.
Кошелек необходимо снабдить своеобразным амулетом, «счастливой монеткой»: это может быть первая ваша заработанная денежка или копеечка, полученная от хорошего человека, и т.п. Эта монетка должна всегда быть в вашем кошельке и ни в коем случае, ни при каких соблазнах нельзя ее тратить, а то денежки на вас обидятся и перестанут идти к вам в руки.
Если деньги достались вам легко, например, вы их выиграли у однорукого бандита или просто нашли на дороге, то такое счастье ничего хорошего вам не принесет. Необходимо срочно от этих денег избавиться. Отдайте нуждающимся или скорее их потратьте.
При соблюдении этих несложных правил у вас есть все шансы приманить к себе столь желанные купюры. Но помните, что деньги очень легко потерять, посему в этом деле непременно должны присутствовать системность и постоянство.
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель