[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Технологии Успеха
broniaДата: Четверг, 16 Сен 2010, 14:42 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Любимая,
Я сама себе открыла wink У меня 1-я ступень Рэйки Усуи Риохо.
А практикую я каждый день, душ Рэйки дважды, упражнение Мастер дал Jiko Joka-ho, тоже делаю раза два в день, сеансы самоисцеления полные позиции или еще добавляю к ним своё, разные придумываю себе техники или с сайта беру СКРИПТ, к примеру, еду заряжаю, браслетик у меня лежал из лазурита (я не знала) так я и его зарядила как раз в 7ой лунный день wink Вчера в течение часа перед сном горло разболелось глотать невозможно, так я всю ночь просыпаясь себе Рэйки давала, с утра тоже и еще фурацилин для полоскания растворила и так же зарядила biggrin В общем, всё что можно заряжаю smile

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 16 Сен 2010, 14:49

ЛюбимаяДата: Четверг, 16 Сен 2010, 15:40 | Сообщение # 62
Успешная Волшебница
bronia, happy bronia, ты меня восхищаешь!!!!!:))))это ж надо, да ты просто молодец!!!!!
У меня тоже ТР1, и КР2 уже есть:))))
Только я незнаю как открыть денежный канал самой:))))поделись секретом дорогая:))))
Я практикую каждый день Кундалини Рейки, тоже стараюсь использовать как только могу, но не так интенсивно как ты:))) у меня просто на все не хватает времени:)))
Сейчас у меня начался ЦК, так что мне весело:))))
bronia, happy вдохновительница ты наша, жду секрета про канал денюжный:))))

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

SoffiiДата: Четверг, 16 Сен 2010, 15:46 | Сообщение # 63
Академик
Quote (Любимая)
Сейчас у меня начался ЦК, так что мне весело:))))

Quote (Любимая)
bronia, happy вдохновительница ты наша, жду секрета про канал денюжный:))))

smile Любимая, wink Все это, конечно, замечательно! Хотя надеюсь канал денежный ты будешь открывать себе после ЦК. biggrin Очень уж я волнуюсь о твоем ЦК. happy Подожди немножко. hearts

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

$erebroДата: Четверг, 16 Сен 2010, 16:32 | Сообщение # 64
Кандидат наук
bronia, Молодчинка))) Ты наша большая умничка и двигатель процесса практического введения Рейки в жизнь)))))

Любимая,

Quote (Soffii)
Очень уж я волнуюсь о твоем ЦК. happy Подожди немножко. hearts

Софийка права, и я присоединяюсь к ее мнению... береги себя hearts

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

ЛюбимаяДата: Четверг, 16 Сен 2010, 17:18 | Сообщение # 65
Успешная Волшебница
Soffii, $erebro, девченочки вы совершенно правы, я пока ЦК не закончиться ничего делать не буду... я с собой играться не собираюсь:))) hearts hearts hearts спасибки Вам мои милые за заботу, девченочки я вас обожаю!!!!

А bronia, кудесница наша, hi все-таки поделись секретом:))))мы на будущее хотим знать:))))

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

broniaДата: Четверг, 16 Сен 2010, 18:01 | Сообщение # 66
Академик
Спасибо, милые мои волшебницы smile
Прежде чем я опишу как открыть Канал, обращу ваше внимание на одну вещь. Я работаю только с Рэйки Усуи Риохо. Поэтому при использовании моих техник, пожалуйста, используйте только Рэйки традиционную. Не применяйте никаких других Энергий. Спасибо!
smile В общем, всё просто. Руки в Гассё, обращение к Высшим Силам Рэйки с просьбой открыть для вас Канал денежного Потока, благодарность, и ложитесь, раположив ладошки открытыми вверх расслабленно. Я всегда так любой Круг принимаю. Энергия начинает работать. Мысли отпускаем. Если убегают, то возвращаем, произнося аффирмация: я принимаю сеанс на .... Обратите внимание, где работает Энергия Рэйки, потом проанализируете какое место за что отвечает, и по чакрам так же: отметили для себя и опять отключили мыслеболталку. Я даже какбудто задремала и сны видела. Не помню, что видела. Потом я почувствовала , что работа Энергии приостановилась. Ну думаю, видать всё. Благодарю мысленно, еще не вставая, за открытый для меня Канал Денежного Потока.. и тут пошел поток Энергии с макушки головы, в руки, словно через меня вливается что-то, затем через минуту распространилось в тело и до ног. Минуты 3-5. Так было при получении инициации Рэйки. Затем я свтаю, руки в Гассё, благодарю. На этом закончила. Сеанс длился более часа.
Вечером было самое интересное. Примерно через час у меня начало побаливать горло. Слегка, затем стремительно до острой режущей боли, так что глотать невозможно. Может быть и перестройка в организме в связи с открывшимся каналом, а может быть и ..Ромуська у нас с понедельника простудился, может быть и от него. Но так стремительно развившаяся боль может быть и ответом на сеанс. При открытии Канала у меня горло тоэе Энергия проработала с болью и напряжением. Причем полоскания и теплое питье вообще ноль. Температуры нет. Я бодра. Всю ночь, просыпаясь, я делала себе сеансы самоицеления в разных положениях. С вечера очень заболела печень, но минут 10-15 сняли боль безвозвратно. Проспала до половины первого дня. Сны снились!!! я с большой семьей переехала в большую квартиру biggrin
Так что, выводы следующие. Будьте готовы ко всему. Канал открыть можно, но деньги не знаю откуда будут браться, если нет хотя бы наметок откуда их добыть. И то я не уверена, что они придут ожидаемым путем. Вдруг еще что откроется smile Я всё воспринимаю как благо, которое ведет меня к тому, что должно быть. Если для кого-то стабильность сейчас важна - дети маленькие или кредиты и еще какие-либо выплаты, будьте предельно осторожны, старый источник может уйти, а как скоро придет новый источник.. И какие перемены будут происходить в организме. Я не работаю ежедневно, потому могу экспериментировать. И то в прошлый раз день работы, а у меня голова не очень хорошо.. спасалась сеансами, делала прямо на ходу на улице. Энергия может по разному действоать, у меня и сейчас иногда по разному бывает: иногда бодрит, а иногда просто валит либо заснуть, либо просто полежать минут 10-20. Пишу так подробно, чтоб вы знали, что вас может ожидать. smile Я как всегда сначала сделала..потом анализирую))))) Всё во благо, я только рада! happy
Кстати, после этого я получила ангельское число 666. До этого я его ни разу не получала, а остальные получала, кроме еще 999. Так что вот. wacko

Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 16 Сен 2010, 18:11

broniaДата: Пятница, 17 Сен 2010, 19:57 | Сообщение # 67
Академик
Оппаньки! А вот и 999 пришли biggrin

$erebroДата: Суббота, 18 Сен 2010, 14:02 | Сообщение # 68
Кандидат наук
Quote (bronia)
Так что, выводы следующие. Будьте готовы ко всему.
Броничка, спасибо за подробное описание)))

broniaДата: Суббота, 18 Сен 2010, 15:44 | Сообщение # 69
Академик
Я думаю, что начало действовать. Есть некоторые моменты, указывающие на некое движение в моем Мире. Причем, всё идет к тому, чтобы у меня так же оставалось время на занятиями Рэйки и о финансах не пришлось бы беспокоиться. Понаблюдаю еще и чуть позже опишу.

$erebroДата: Суббота, 18 Сен 2010, 15:52 | Сообщение # 70
Кандидат наук
bronia,
Quote (bronia)
Понаблюдаю еще и чуть позже опишу.

ЖДЕЕЕМ))))) happy happy happy

SobolevMatveyДата: Вторник, 21 Сен 2010, 12:12 | Сообщение # 71
Аспирант
мысль такая есть..банальная но всё же...
деньги-это энергия.когда мы тратим деньги на что-то по сути мы не тратим их а обмениваем один тип энергии на другой.энегрия денег на еду(животная энергия,,кхм) или если посмотреть дальше на энергию удовлетворения или удовольствия.Или энергию денег на какую-то вещь,которая приносит радость...это ведь тоже энергия.
рейки тоже энергия...если побовать замутить такую тему.Прошу Рейки помочь мне провести обмен энергию
моей любви..или радости-на энергию денег выражающаюся в ,например, мильоне рублей.Как думаете?
Мысль надеюсь понятна?

успешнаяДата: Вторник, 21 Сен 2010, 18:30 | Сообщение # 72
Студент
SobolevMatvey, знаешь,я любовь и радость не хотелабы менять на деньги cry ,вот наоборот,одиноочествоо,болячки,плохое настроение обменять на деньги-это с удовольствием angry

мой мир заботится обо мн

broniaДата: Вторник, 21 Сен 2010, 18:30 | Сообщение # 73
Академик
SobolevMatvey, мысль понятна. Поэтому во время игр в инь и ян в кульминационный момент я по совету Правдиной говорю: "Я - миллионерша!"...Конечно, если вспоминаю про это. И в других случая особой радости, или чувствуешь себя на подъеме - любимая футбольная например команда гол забила..о! давно что-то я за Зенитушку не болела, а они выигрывают.

SobolevMatveyДата: Вторник, 21 Сен 2010, 18:38 | Сообщение # 74
Аспирант
успешная, это если принимать деньги-как бумажку.А если деньги-как энергию?Ты изливаешь в мир энергию любви и радости и к тебе возвращается энергия денег..ты меняешь энергию денег на новые офигенные туфли и получаешь энергию счастья,удовольствия,радости и любви)так и осуществляется обмен энергией
Где мой прокол?
ПыСЫ-а еслине воспринимать одиночество как проблему-а воспринимать как шанс,время предоставленное для какой-то цели?
а если не воспринимать болячки как проклятие-а как возможность что-то принять и осознать?

Сообщение отредактировал SobolevMatvey - Вторник, 21 Сен 2010, 18:40

broniaДата: Вторник, 21 Сен 2010, 18:52 | Сообщение # 75
Академик
Данная медитация была на соседнем сайте, наверное, что-то у нас я не нашла. Вот, зарядила денежку, можно идти за хлебом и молоком wink что зря так просто в магазин ходить biggrin

Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 21 Сен 2010, 20:14

Поиск:
Вход на сайт