[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: luchezarnaya  
Технологии Успеха
Aleksandr108Дата: Среда, 11 Авг 2010, 19:24 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: Offline
Вообще все планы на следующий месяц можно строить
именно в первый лунный день, загадывать желания, и делать всё что касается
преумножения, увеличения и т.п. А если желаете отчего-то избавиться то, делать
это надо, во второй половине цикла.

Надо каждое новолуние достать бумажные деньги большого номинала,
шелестя ими и показывая их Луне, просить у Луны побольше денег, и представить
себе через некоторое время всегда появляются неожиданные доходы. Таким
способом можно просить у Луны не только денег, но и многое другое.

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

Aleksandr108Дата: Среда, 11 Авг 2010, 19:48 | Сообщение # 47
Гуру
Пример Чека Изобилия скачать:
the-secret-check.pdf

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

ЛюбимаяДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:10 | Сообщение # 48
Успешная Волшебница
Ритуал с орешками на исполнение желания

Этот ритуал можно выполнять в любое время года. Обязательное условие - растущая Луна.

Для его проведения вам понадобятся 8 свечей - 4 красных и 4 зелёных, стакан красного вина, круглый камешек и орешки (или семечки).

Красные свечи притягивают удачу, зелёные - процветание. Но вы можете их заменить на те, которые соответствуют вашему желанию. Семена и орешки символизируют рост вашего желания.

Проведение ритуала:

Поставьте свечи на полу таким образом, чтобы получился круг. Свечи чередуйде между собой (красная, зелёная, красная, зелёная...). Посередине этого круга поставьте тарелку с орешками, бокал с вином и сядьте сами в круг. Возьмите камешек в левую руку и все время держите его - он представляет круг жизни Вселенной. Сначала зажгите свечу, которая ближе всего к северу. Возьмите орех или семечку, обмокните в вине, скажите ваше желание и съешьте орешек. Продолжайте так делать, пока не зажжете все свечи (зажигайте их по часовой стрелке). Когда вы закончите, вы окажетесь в центре круга огня. Произнесите ещё раз своё желание и выпейте вино. Пусть свечи ещё немного погорят - посидите, подумайте о своём желании. Представьте, что вы будете чувствовать, когда оно исполнится. Когда почувствуете внутреннюю уверенность в том, что ваше желание скоро осуществится - потушите свечи. Камешек храните как талисман, который приносит удачу.

источник
http://www.fantasiya.net/publ....-0-1162

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

ЛюбимаяДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:13 | Сообщение # 49
Успешная Волшебница
Упражнение "Я живу в достатке"

Есть 2 волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости. И это не "спасибо" и "пожалуйста", как учили нас в детстве). Это слово "достаточно" и "достойна".

Итак начнем с "достаточно"... Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке - начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!

Попробуйте сказать себе - "У меня достаточно любви!". Что вы чувствуете, когда говорите так? Уверена - чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете - "У меня достаточно денег! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!" - можете играть с этим как угодно - "У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!"
Играйте с этим словом как угодно!
Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке. Как только вы пригорюнитесь о чем-то - сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место. Недостаток - это не для вас! У вас всего в избытке!
Эту идею мне подала книга Дональда Уолша "Беседы с Богом" (это кажется 4 его книга, книга об иллюзиях), где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток.

Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе - "Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и ласки! Я достойна иметь машину ...! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!"

Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!)

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 10 Сен 2010, 12:13

broniaДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:17 | Сообщение # 50
Академик
Только что зарядила талую водичку денежной энергией. А потом с помощью Рэйки зарядила себя денежной энергией: взяла самую большую купюру, которая у меня была, зажала ладошками и энергия пошла, минуты через три остановилась, глубокий вздох (признак, что энергия усвоилась). happy Я отличную дачку приметила, с банькой, и ездить совсем близко, полчаса на маршрутке..А там лес грибной да черничный!! Красота!!!

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

ЛюбимаяДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:17 | Сообщение # 51
Успешная Волшебница
Ритуал для привлечения денег с базиликом

Этот ритуал помогает привлечь деньги, когда они вам срочно нужны. Для его проведения Вам понадобится зелёная свеча(можно взять сиреневую или золотистую), порошок базилика и любое растительное масло. Напишите на свече точную сумму денег, которая вам нужна и своё имя. Лучше всего это написать так:

"Я, своё имя, получаю сейчас (сумма) в Божественном порядке посредством Божественной любви".

Смажьте свечу маслом, обваляйте в базилике и зажгите свечу, приговаривая:

"Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут"

Желательно делать на растущей луне.

broniaДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:19 | Сообщение # 52
Академик
Любимая, ой как вовремя!! Спасибо огроменное!! Думаю, приправа базилик тоже подойдет wink

ЛюбимаяДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:21 | Сообщение # 53
Успешная Волшебница
Ритуал на деньги "Лестница богатства"

Делать ритуал нужно на растущую Луну.

Вам потребуется:

длинная зеленая нить,

зеленая свеча,

девять бутонов гвоздики (пряность).

Завяжите на нитке девять узлов, крепко обвязывая нитью бутон гвоздики. Когда все девять узлов будут завязаны, возьмите нить в руки и скажите:

- Лестница из девяти узлов, я создала тебя, чтобы богатство, которого я хочу, стало моим, чтобы я смогла подняться по тебе к благополучию. Такова моя воля, да будет так!

Обмотайте лестницу вокруг зеленой свечи и зажигайте ее ежедневно в течение девяти дней, пока свеча не догорит.

hearts salute hearts
и богатейте богатейте!!!!!!!

ЛюбимаяДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:24 | Сообщение # 54
Успешная Волшебница
Денежный ритуал с чашей

Если вам нужно срочно получить некоторую сумму денег, можно поступить так. Возьмите две зеленые свечи, 10 монеток достоинством по рублю, чашу и воду. Поставьте на стол на некотором расстоянии друг от друга две свечи, между ними — чашу, за чашей — зеркальце.

Наполните чашу водой со словами:

«Наполняйтесь, карманы, деньги, теките всегда, в дом мой быстро теките, как в эту чашу вода».

Возьмите монеты и кидайте их в чашу одну за другой, приговаривая (первая монета — первая строка, вторая монета — вторая строка и т. д.):

«Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу помощи. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного. Да будет так!»

Свечи оставьте догорать, а сами ложитесь спать.

P.S. - воду можно вылить, а на деньги купить себе какой-нибудь талисманчик (ручку, заколку, брелок).

ЛюбимаяДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:25 | Сообщение # 55
Успешная Волшебница
Молитва для разрешения финансовых проблем.

Читать утром и вечером в полусонном, расслабленном состоянии:

Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно!

http://www.fantasiya.net/publ....-1-0-68

ЛюбимаяДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:33 | Сообщение # 56
Успешная Волшебница
Заклинание благосостояния

Для достижения наилучшего результата ритуал нужно проводить на растущую луну.
Ритуал очень сильный и его можно проводить, только если действительно есть нужда в деньгах, а не от жадности.

Вам потребуется: чистый лист бумаги в клеточку (можно использовать банковский бланк, который заполняют для получения денег со счета), ручка с серебряными чернилами, зеленый шелковый мешочек, полметра золотой ленты, масло корицы, кристалл цитрина. My WebPage

Возьмите чистый лист бумаги (чистый бланк) и серебряной ручкой напишите на нем сумму денег, которая вам необходима. Смажьте листок маслом корицы. Теперь возьмите в руки кристалл цитрина и сосредоточьтесь на вашем желании, представьте, как денежная энергия аккумулируется в камне и входит в вашу жизнь. Положите кристалл на лист бумаги с надписью и заверните его в бумагу. Положите сверток в зеленый шелковый мешочек и завяжите его золотой лентой, произнося слова заклинания:

- Силы древней магии, дайте мне удачу. Я прошу помощи в моей нужде, я прошу: помогите моему благосостоянию. К моему Высшему Благу, дайте мне то, что я прошу!

Положите мешочек в ваш кошелек или бумажник.

Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 10 Сен 2010, 12:36

ЛюбимаяДата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:33 | Сообщение # 57
Успешная Волшебница
Quote (bronia)
Любимая, ой как вовремя!! Спасибо огроменное!! Думаю, приправа базилик тоже подойдет

bronia, на ИЗОБИЛИЕ тебе во всем и всегда солнышко!!!!
ПУсть Изобилие в твоей жизни проявляется во всем, от финансов, до любви,
дружбы и крепкого здоровьичка!!!!
hearts :hearts: :hearts:

broniaДата: Понедельник, 13 Сен 2010, 16:19 | Сообщение # 58
Академик
Сегодня по рассылке пришел новый ритуальчик wink Я его уже проделала happy

Симоронский ритуал: сладкая жизнь

Вы любите сладости?
Сейчас редко встретишь человека, который был бы совершенно равнодушен к изысканным десертам: ассортимент настолько велик, что даже самые строгие гурманы найдут конфетку по душе.
Разумеется, кушать много сладостей вредно. Тем более они могут негативно сказываться на наших фигурах, но иногда да по чуть-чуть, очень даже и полезно! Шоколадки, тортики и печенюшки благотворно воздействуют на человеческую психику, повышая уровень счастья. Вот этим доказанным фактом мы собственно и воспользуемся.
Вся «глубокая философия» симорона построена на воссоздании радости в душе. Если ее нет, то действие всех ритуалов не столь внушительно.
Ингредиент симоронского ритуала «Сладкая жизнь» поможет обойти острые углы подсознания и спровоцировать дополнительный всплеск положительных эмоций. Хотя бы исходя из своего вкуснющего содержания….
Что вам даст «Сладкая жизнь»?
Выход из любой сложной ситуации и исполнение желаний! На пути у каждого из нас иногда образуются труднопроходимые заросли, но это совсем не значит, что их невозможно преодолеть.
Как выполнять симоронский ритуал?

Сладкая жизнь с конфетой начнись!
Прежде всего, приобретите небольшую конфетку, шоколадку или что-нибудь другое. Эта сладость должна вам определенно нравиться!
Возьмите чистый лист бумаги, краски, карандаши или фломастеры. Отрежьте небольшой квадратный или прямоугольный листок. И начинайте рисовать! Что? Свою сладкую жизнь! Это может быть все что угодно: солнышки, травки, смайлики, человечки, звездочки. Положитесь на свою фантазию.
После того, как вы полностью заполните листок, заверните в него свою сладость. Она должна выглядеть как небольшая конфетка. Концы можно закрепить цветными нитками.
Возьмите свою конфетку, положите ее между двумя ладонями, поднесите ладони ко рту, произнесите вслух свое желание и закрепите его в конфете следующими словами: «Сладкая жизнь с конфетой начнись!»
Теперь можете разворачивать и кушать свою волшебную сладость. Не сомневайтесь, как только в вашем желудке очутится последняя крошка, в вашей жизни начнут происходить маленькие и большие чудеса.
Веселого вам во
лшебства!

broniaДата: Среда, 15 Сен 2010, 23:43 | Сообщение # 59
Академик
Я сегодня открыла себе Канал Денежной Энергии. Час с небольшим открывался. Я точное время не засекла. Проработала Рэйки чакры некоторые, голову, отдельно с правой стороной головы поработала. Под конец поток Энергии хлынул через голову в руки с минуту, затем дальше по телу в ноги smile как при инициации.

ЛюбимаяДата: Четверг, 16 Сен 2010, 11:49 | Сообщение # 60
Успешная Волшебница
bronia,
Quote (bronia)
Я сегодня открыла себе Канал Денежной Энергии

bronia, ты сама себе открыла или тебе открыли Мастера?
bronia, И у тебя какая степень Рейки?
Ты вообще молодичнка и умничка. судя по отзывам твоим много практикуешь и есть отличные резльтаты!!!Молодчинка!!!!

Поиск:
Вход на сайт
Публикации сайта
Статистика