[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рыжая_Мелисса, luchezarnaya  
Карма- закон причин и следствий
SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 00:24 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Рожденные 4, 13, 22 и 31 июля

Рожденные 4, 13, 22 и 31 августа

Рожденные 4, 13, 22 и 31 октября

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 00:24 | Сообщение # 77
Академик
Рожденные 4, 13, 22 и 31 ноября

Рожденные 4, 13, 22 и 31 декабря

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:07 | Сообщение # 78
Академик
Послание числа 5
(для рожденных 5, 14 и 23 числа)

В истории человеческой цивилизации вибрации числа 5 связаны с динамизмом, общением и созиданием. С помощью пяти пальцев на каждой конечности гомо сапиенс на протяжении жизни выполняет свою биологическую, личностную, созидательную или деструктивную роль. Послание числа 5 заключается в достижении единства коммуникации, динамики, развития, совершенствования, эстетики деталей. Пять пальцев - это антенны к невидимым мирам и их энергии. Они являются локаторами, обеспечивающими здоровье тела и духа, подобно врачевателям. Каждый палец в отдельности содержит информацию о целом - не случайно система идентификации личности опирается на дактилоскопию. По одному-единственному отпечатку пальца знающий человек может составить кармическое, генное, духовное и физическое досье человека.
Послание числа 5 к родившимся в эту дату - быть частью целого и не останавливаться на полпути, несмотря на препятствия или искушения. Жизнь предоставляет этим людям быть посланцами и путешественниками, которые будут усваивать чужой опыт, чтобы сэкономить время на накоплении собственного, но не существенного для них. От духа будет зависеть, как он сможет реализовать предоставленные ему судьбой возможности странствовать в далеких краях, жить на чужбине, учиться в разных странах, контактировать с другими людьми и культурами.
Для рожденных 14 и 23 числа каждого месяца редуцированное число 5 содержит указание, что дух находится в первичном воплощении под его вибрациями. Это приводит к известной непоследовательности и хаотичности действий и растрачиванию способностей индивида и отпущенного ему на Земле времени. Слово явится испытанием и выражением силы духа людей, рожденных под вибрациями числа 5.

Рожденные 5, 14 и 23 января

Рожденные 5, 14 и 23 февраля

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:10 | Сообщение # 79
Академик
Рожденные 5, 14 и 23 марта

Рожденные 5, 14 и 23 апреля

Рожденные 5, 14 и 23 мая

Рожденные 5, 14 и 23 июня

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:16 | Сообщение # 80
Академик
Рожденные 5, 14 и 23 июля

Рожденные 5, 14 и 23 августа

Рожденные 5, 14 и 23 сентября

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:18 | Сообщение # 81
Академик
Рожденные 5, 14 и 23 октября

Рожденные 5, 14 и 23 ноября

Рожденные 5, 14 и 23 декабря

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:23 | Сообщение # 82
Академик
Послание числа 6
(для рожднных 6, 15 и 24 числа)

Миссия этого числа заключается в увлеченности и служении на различных уровнях. В земном плане это забота о семье, родных, друзьях и коллегах. В духовном плане это обращение к религии, служение некой философской идее или приверженность эзотерической школе.
В космическом варианте дух приходит из мест с более тонкими колебаниями и сильными вибрациями, чтобы помочь развитию индивида в глобальном аспекте и трансформации более медленных и недостаточно развитых материальных носителей в более совершенные и облегченные. Служение требует определенных жертв и лишений, но испытание ограничено рамками, установленными самим индивидом. Оно не должно мешать пути души, не может быть извинением за леность духа, который пытается оправдаться своей занятостью делами и заботами других.
Дух рождается под вибрациями числа 6, чтобы развиваться, служа и прогрессируя, даря любовь, мудрость, сочувствие и поддержку, но не лишая других их миссии самим вершить дела, ради которых они пришли на Землю. Именно с этим связаны и ошибки числа 6. Стремясь показать любовь к ближнему или ребенку, рожденный под вибрациями 6 берет на себя чужие кармические долги. Это нагружает его физически, психически и кармически до тех пор, пока он не осознает, что может помогать только советом или указанием. Не следует обезличивать себя, но творить через любовь и служение. Индивид обладает потенциалом лечить дух и тело, может творить благо в материальном и духовном плане, искусен и является проявлением материнского начала в дуалистической природе человека.
Рожденные 15 и 24 числа каждого месяца посвященные, получают от редуцированного числа 6 информацию об уровне развития духа и его предопределении в конкретной жизни. Детали зависят от месяца и года рождения, вибрации которых оформляют редуцированное индивидуальное число. От родившихся под вибрациями редуцированного числа 6 требуются служение, забота о другом, любовь и отдача не через исчерпание себя, а через обмен энергиями и ценностями. Такие люди обладают информацией о кармическом выборе духа.

Рожденные 6, 15 и 24 января

Рожденные 6, 15 и 24 февраля

Рожденные 6, 15 и 24 марта

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:28 | Сообщение # 83
Академик
Рожденные 6, 15 и 24 апреля

Рожденные 6, 15 и 24 мая

Рожденные 6, 15 и 24 июня

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:31 | Сообщение # 84
Академик
Рожденные 6, 15 и 24 июля

Рожденные 6, 15 и 24 августа

Рожденные 6, 15 и 24 сентября

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:34 | Сообщение # 85
Академик
Рожденные 6, 15 и 24 октября

Рожденные 6, 15 и 24 ноября

Рожденные 6, 15 и 24 декабря

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:38 | Сообщение # 86
Академик
Послание числа 7
(для рожденных 7, 16 и 25 числа)

В эту дату рождается высокоразвитый дух различных уровней, который приходит в мир людей со своей миссией. Она может быть различна: исправление допущенных ошибок, служение или завершение начатого ранее, новаторство и стимулирование духовных процессов.
Рожденные в эту дату - потенциальные ясновидящие, медиумы, целители, астролога. Они обладают соответствующим опытом, добытым в прошлых жизнях, знакомы с различными философскими и религиозными доктринами.
Пришедшие в жизнь в этот день как будто лишены сильных эмоций. Они владеют собой и, скорее, интеллектуалы, нежели люди эмоций. Преодолев свои страсти и слабости, они стремятся к более возвышенным проявлениям плотской любви, эмоций и рационального. Рано или поздно рожденные под вибрациями числа 7 узнают о своей миссии и приступают к ее выполнению. Они притягательны как лидеры, но им не свойственны проявления деспотизма, хотя в первичных воплощениях такие люди демонстрировали свою властность.
Рожденные 16 и 25 числа молодые души под влиянием редуцированного числа 7 допускают проявления фанатизма, что свидетельствует о незрелости духа. Вибрации этого числа содержат кармические послания о необходимости достижения гармонии противоположностей и компромисса между ними.
Иногда родившихся 7-го числа считают одинокими - такие люди, действительно, становятся аскетами, отшельниками, не создают семьи или отдаляются от ее забот и тревог во имя служения Богу, обществу или какой-либо идее. Незрелые духовные сущности таким образом проявляют свой трансформированный эгоизм, назначение которого - познать и усвоить как можно больше нового опыта в жизни.
Более развитые впадают в другую крайность - во имя служения они лишают себя опыта пребывания в житейских ролях. Если дух сделал такой выбор, а затем не реализовал его, проведя человека через соответствующие переживания, то это недопустимо. То, о чем просят и чего ищут в духовных сферах, должно быть пережито, чтобы пополнить таким образом опыт других.
Число 7 - знак развившегося духа, который должен продолжить свой путь на более высоких уровнях. Это обусловливает более трудные и нетрадиционные испытания, которые делают его жизнь яркой и особенной.

Рожденные 7, 16 и 25 января

Рожденные 7, 16 и 25 февраля

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:41 | Сообщение # 87
Академик
Рожденные 7, 16 и 25 марта

Рожденные 7, 16 и 25 апреля

Рожденные 7, 16 и 25 мая

Рожденные 7, 16 и 25 июня

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:47 | Сообщение # 88
Академик

Рожденные 7, 16 и 25 июля

Рожденные 7, 16 и 25 августа

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:53 | Сообщение # 89
Академик
Рожденные 7, 16 и 25 сентября

Рожденные 7, 16 и 25 октября

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 11:54 | Сообщение # 90
Академик
Рожденные 7, 16 и 25 ноября

Рожденные 7, 16 и 25 декабря

Поиск:
Вход на сайт