[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рыжая_Мелисса, luchezarnaya  
Карма- закон причин и следствий
SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 17:06 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Преодоление кармы одиночества

Вам уже немало лет. Много друзей, много встреч и прощаний, но нет любви, нет такого человека, которого хотелось бы удержать, без которого немыслима жизнь. Вы развелись с мужем, на ваших руках двое детей, все ваши силы направлены на их благополучие, но вы живой человек, и вам хочется личного счастья. Вы понимаете, что и счастье ваших детей во многом зависит от того, счастлива ли их мама.
Вы уже немолоды, жизнь сложилась, может быть, не совсем так, как мечталось. Очень хочется нежности, взаимопонимания, доброго, ласкового слова, теплоты человека, находящегося рядом. В вас не израсходован запас любви, душевной щедрости, заботы, который хочется отдать и быть счастливым оттого, что ты нужен кому-то.
Давайте попробуем преодолеть карму одиночества.
Попробуем отдать наш импульс любви, ожидания, жажды счастья в пространство. Отдавая, подумаем, что мы отправляем его созвучной нам душе, которая могла бы с благодарностью принять наш щедрый энергетический дар.
Если вы чувствуете, что желание преодолеть одиночество в вас очень сильно, проделайте следующую энергетическую работу, направленную на притягивание души, которая также ищет вас в пространстве.

1. Попробуйте представить того человека, которого вам хотелось бы видеть рядом с собой. Не нужно представлять его лицо, фигуру, одежду, не стоит думать о том, сколько звонких монет у него в кармане, имеет ли он машину, квартиру или собственный магазин в центре города.
Попробуйте почувствовать в представляемом образе родную душу, постарайтесь уловить его дыхание и почувствовать, как оно близко вам. Это должно быть ощущение вибрации, которая созвучна с вашей настолько, что их общая мелодия является гармоничной и уже неразделимой на две отдельные части.

2. Это дыхание, эту вибрацию представьте стоящей у себя за левым плечом (для женщин) или находящейся чуть впереди правого плеча (для мужчины). Попробуйте мысленно заговорить с ним (или с нею). Расскажите, что вы чувствуете и какой вам хотелось бы видеть свою жизнь в ближайшее время. Представьте, что вам отвечают.
Вы с удивлением обнаружите, что тот ответ, который вы представляете, нельзя изменить по своей воле. Та вибрация, которую вы создали, имеет характер, его нельзя изменить, не изменяя саму вибрацию. Вы можете даже советоваться со своим другом, каждый раз приятно удивляясь, насколько хорошо он вас понимает.

3. Ваша выдуманная энергетическая вибрация, ваша мечта, ваш новый друг уже дает вам состояние гармонии. И теперь, идя в гости, на дискотеку, в театр, на концерт, и дома, и на улице ощущайте эту гармонию в себе, старайтесь ее не потерять.

По энергетическому закону Соответствия вы притянете к себе вибрацию, которая будет очень и очень похожей на ту, что является вашей светлой мечтой.

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 17:08 | Сообщение # 62
Академик
продолжение:

При проведении энергетической работы вам необходимо соблюдать следующие правила.

1. Сосредоточение на процессе представления не должно быть чрезмерным. Энергия, с которой вы работаете, должна быть легкой мечтой, светлой надеждой, прозрачными грезами. В голове не должно быть напряжения или тяжести. В мыслях и в ощущениях должно быть как можно больше света и тихой радости.

2. Вы должны непременно освободить свою душу от меркантильных и прагматических задач. Даже если вы устали жить в убожестве и нищете, не представляйте себе принца с толстым кошельком. Кошелек может перевесить в ваших мечтах, и тогда принц неожиданно превратится, например, в сутенера. И вы с удивлением обнаружите в нем именно ту вибрацию, которую желали.
Если вы хотите вырваться из нищеты через женитьбу (замужество), не представляйте много денег, это всегда кончается плохо. Представьте гармоничную вам душу, представьте, что вместе вы прекрасно звучите и мелодия вашей жизни так хороша, что все остальные благоприятные факторы к ней просто прилагаются. Легко и ненавязчиво. Прилагаются, но не становятся центральной темой вашей мечты! "Вместе у нас все будет хорошо!" - вот ваше ощущение.
Если вы хотите себе парня непременно с машиной, то разберитесь, чего же все-таки хочется больше: любви или машину. Если любви, то пусть машина отойдет на задний план, а если машину, то тогда зачем парень, может, лучше пойти на курсы вождения.

Эль Тат "Преодоление кармы"

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 22:43 | Сообщение # 63
Академик
Ваши кармические уроки

Если вы чувствуете, что что-то в вашей жизни не складывается так, как хотелось бы, или что-то вас подсознательно, тревожит, используйте информацию о кармических посланиях, заложенных в дате вашего рождения. Эти послания помогут Вам понять, в правильном ли направлении вы движетесь и подскажут, как следует исправить, отклонения. Не бойтесь ошибаться, ошибки - самый ценный опыт для вашего духа. Важно не повторять одни и те же ошибки, а становиться мудрее, исправляя их.

Источник: Н. Ничева "Новые миры".

Скачать полностью книгу для ознакомления можно ЗДЕСЬ

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 22:49 | Сообщение # 64
Академик
Ваши кармические уроки

Послание числа 1

(для рожденных 1, 10, 19 и 28 числа)

На человека рожденного первого числа каждого месяца, уже с рождения возложено решение кармических задач, идущих из прошлого. В своей духовной матрице он прячет жезл лидера. Ему следует развивать гармонию духа и материи, эмоций и разума, земли и неба, любви и служения.
Энергия, которой он обладает, сильна, но не подчинена и "необработанна". Если ее не высвободить путем служения, активного действия, творчества и контактов, весьма вероятно возникновение энергетических тромбов. Они будут оказывать влияние на психический статус индивида, его нервную систему и железы внутренней секреции. Если дух отказывается от служения, то в некоторых случаях чрезмерная энергия перерождается в больные клетки, разъедающие мозг и физическое тело.
Рожденные первого числа являются генетическим наследниками первичной земной расы. Около 90% ген у представителей этой расы принадлежали космическим прародителям человека. В том далеком прошлом они обитали в созвездии Плеяд, а еще раньше - в первичной Галактике центральной стабильной Вселенной.
Каждый рожденный первого числа месяца представляет собой генную матрицу человеческого рода и его ответвлений. В случае мутаций и кармических ошибок такой человек не имеет потомства.
Информация о месяце, в котором индивид воплотился в тело, дополняет его космическое и кармическое досье. Рожденные первого числа в январе-июне обременены духовными и кармическим долгами, которые они должны отдать во время пребывания на Земле. Вторая половина года (июль-декабрь) наделяет дату рождения признаками существенных уроков, которые предстоит усвоить, а также той миссии, которая выходит за пределы личного бытия человека.

Рожденные 1, 10, 19 и 28 января

Рожденные 1, 10, 19 и 28 февраля

Рожденные 1, 10, 19 и 28 марта

Рожденные 1, 10, 19 и 28 апреля

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 22:55 | Сообщение # 65
Академик
Рожденные 1, 10, 19 и 28 мая

Рожденные 1, 10, 19 и 28 июня

Рожденные 1, 10, 19 и 28 июля

Рожденные 1, 10, 19 и 28 августа

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 22:56 | Сообщение # 66
Академик
Рожденные 1, 10, 19 и 28 сентября

Рожденные 1, 10, 19 и 28 октября

Рожденные 1, 10, 19 и 28 ноября

Рожденные 1, 10, 19 и 28 декабря

Даты дней каждого месяца, которые, суммируясь, дают редуцированное число 1, - признак более молодых душ, избирающих трудный путь развития. Он пролегает через различные житейские и духовные испытания тела и духа, и по нему следуют отшельники, аскеты, йоги или священники. Души, избравшие эти даты рождения, должны овладеть силами духа и тела, эмоциями, собственным эго и знаниями. Многие шаманы, колдуны и злоупотребившие своими познаниями духи Земли и других звезд, рождены в даты, которые редуцируются до числа 1.

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 23:32 | Сообщение # 67
Академик
Послание числа 2
(для рожденных 2, 11, 20 и 29 числа)

Рожденные второго числа каждого земного месяца имеют общие черты на энергетическом уровне и сходные кристаллы духа, которые различаются по частоте колебаний индивида и деталям - дню недели, месяцу, году и часу рождения. Каждый рожденный второго числа (это относится ко всему кодированному ряду чисел от 1 до 9 и редуцированным к ним числам) объединены одним родословным корнем древней родительской прарасы.
Положительные качества числа 2 - гибкость, дипломатичность, желание сотрудничать и работать в команде. Таковы задатки расы, чьи гены и сегодня присутствуют в ДНК людей, рожденных второго числа. Они принадлежат к роду "сыновей Адама".
Кармический урок таких людей заключается в том, чтобы научиться жить бок о бок с другими, отличными от них людьми, признавать их право выбора и способ существования.
Многие близнецы рождены второго числа или в дату, редуцированную до 2 - 11, 20 или 29 числа, или испытывают в духовном плане влияние энергии зодиакального знака Близнецы. Совпадение двух факторов (например, рождение под знаком Близнецов в дату, дающую число 2 в редуцированном виде) является указанием на кармический выбор духа.
В генах рожденного второго числа присутствует внеземная жилка существ с Сириуса Б (около 50%) и из созвездия Пегас (40%).
Негативные вибрации числа 2 подвергают рожденных под его влиянием испытаниям на терпимость, умение общаться, смирение и восприятие вещей и событий такими, какие они есть.

Рожденные 2, 11, 20 и 29 января

Рожденные 2, 11, 20 и 29 февраля

Рожденные 2, 11, 20 и 29 марта

Рожденные 2, 11, 20 и 29 апреля

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 23:36 | Сообщение # 68
Академик
Рожденные 2, 11, 20 и 29 мая

Рожденные 2, 11, 20 и 29 июня

Рожденные 2, 11, 20 и 29 июля

Рожденные 2, 11, 20 и 29 августа

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 23:37 | Сообщение # 69
Академик
Рожденные 2, 11, 20 и 29 сентября

Рожденные 2, 11, 20 и 29 октября

Рожденные 2, 11, 20 и 29 ноября

Рожденные 2, 11, 20 и 29 декабря

В общем виде для рожденных 11, 20 и 29 числа каждого месяца редуцированное число 2 является признаком более молодых и неопытных душ. Таков кармический выбор духа, который должен корректировать некоторые, личные "недоработки" и ошибки, связанные с судьбой других людей. Эмоции и реакции людей, рожденных под вибрациями редуцированного числа 2, более сильные, но и более кратковременные в своем проявлении. Их настроения часто отличаются крайностями и быстро меняются. Они могут лавировать и защищать свои личные интересы. При неудаче умеют отступить и выждать удобный момент, чтобы возобновить атаку и достичь победы. В их генах заключено вторичное "отцовство". Они - души вторичного земного потомства, которое стало объектом воздействия в корыстных целях.

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 23:44 | Сообщение # 70
Академик
Послание числа 3
(для рожденных 3, 12, 21 и 30 числа)

Энергия числа 3 мощная, созидательная, очищающая и преобразовательная. Когда под вибрациями числа 3 и в редуцированные даты 12, 21 и 30 рождается душа, то это означает, что она одарена способностями новой зарождающейся расы.
Большинство душ, рожденных в этот день - старые и опытные, но они приходят на Землю с целью завершить важную миссию или помочь родственным душам, а также содействовать разрешению масштабных ситуаций, способных изменить к лучшему судьбы человечества или отдельной страны.
Неспособность овладеть энергией числа 3 выражается в эгоцентризме и нарушении эмоционального баланса человека. Сильная индивидуальность душ, пришедших в этот день, на нашу планету, иногда проявляется в характере их общения, в частности, в стремлении доминировать. Структура их духовных кристаллов несовместима с энергией их окружения, преобладающей на Земле. В этом кроются причины конфликтов или непонимания даже в кругу ближайших родственников. Эмоциональность рожденных под вибрациями числа 3 сильная, но она обращена внутрь их самих. На первый взгляд эти люди выглядят холодными и равнодушными.
Кармический выбор некоторых душ, пришедших в наш мир третьего числа любого месяца, - признак эволюции духа и доверия к ним их духовных руководителей на благородном поприще служения окружающим. Вибрации числа 3 защищают и охраняют, ограничивают три ярких периода в жизни этих людей. Каждому из них назначена определенная миссия которая с возрастом усложняется и глобализируется.

Рожденные 3, 12, 21 и 30 января

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 23:50 | Сообщение # 71
Академик
Рожденные 3, 12, 21 и 30 февраля

Рожденные 3, 12, 21 и 30 марта

Рожденные 3, 12, 21 и 30 апреля

Рожденные 3, 12, 21 и 30 мая

SoffiiДата: Четверг, 26 Янв 2012, 23:57 | Сообщение # 72
Академик
Рожденные 3, 12, 21 и 30 июня

Рожденные 3, 12, 21 и 30 июля

Рожденные 3, 12, 21 и 30 августа

Рожденные 3, 12, 21 и 30 сентября

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 00:06 | Сообщение # 73
Академик
Рожденные 3, 12, 21 и 30 октября

Рожденные 3, 12, 21 и 30 ноября

Рожденные 3, 12, 21 и 30 декабря

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 00:11 | Сообщение # 74
Академик
Послание числа 4
(для рожденных 4, 13, 22 и 31 числа)

Число 4 считается трудным выбором духа, поскольку испытания собственных возможностей приобретают продолжительный характер. Проблемы, возникающие перед индивидом, явятся серьезным экзаменом, во время которого душа не должна ожидать подсказки или помощи даже от самых близких.
Для числа 4 испытания кроются в деталях, анализе, проверках и стабильности, причем последняя становится результатом тщательности исполнения и выстраданной мудрости. Рожденный под вибрациями числа 4 всю жизнь обречен строить - создавать свой авторитет, собственное имя, любовь, дом, дружеские связи, материальное благополучие. Но то, что он создаст, прочно принадлежит ему, и никто не в состоянии это отнять.
Послание числа 4 - это добившийся успеха Сизиф, который в, конце концов выталкивает камень в гору и подчиняет ситуацию своей воле и умению.
13, 22 и 31 числа каждого месяца редуцированное число 4 обладает кармическими нюансами и заключает в себе знак многих испытаний, проверок и трудностей на физическом, эмоциональном и ментальном уровнях.
Особой силой отличается 22 число. Неопытного духа, родившегося в эту дату, подстерегает бездна иллюзий и ложных ценностей, в которую легко упасть. Индивид может стать и объектом манипулирования. Попытки выполнить божественные повеления чреваты потерей психического равновесия. Овладение энергией числа 22 делает человека лидером, но это не означает, что он будет счастлив. В этот день рождены многие мировые диктаторы, что свидетельствует о проявлении национальной и планетарной кармы.
Урок заключатся в овладении собственным эго, трансформации властных амбиций в служение, в контроле над страхами и гневом, которые являются воротами, ведущими в царство Тьмы.

Рожденные 4, 13, 22 и 31 января

Рожденные 4, 13, 22 и 31 февраля

Рожденные 4, 13, 22 и 31 марта

SoffiiДата: Пятница, 27 Янв 2012, 00:18 | Сообщение # 75
Академик
Рожденные 4, 13, 22 и 31 апреля

Рожденные 4, 13, 22 и 31 мая

Рожденные 4, 13, 22 и 31 июня

Поиск:
Вход на сайт