$erebro, НЕ ПРАВДА!!!У меня все дома и вокруг-очень даже длагодарные это наверное от воспитания зависит---хотя меня моя мама этому не учила А в целом мне очень нравится все что тут пишет $erebro, Я все..все техники отсюда *сплагиатила* и раснесла своим знакомым.... $erebro, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАТЕРИАЛ!!!
БлагоДарю за великолепную подборку!! прочитала сегодня днем и решила вечером сделать Упражнение Благо-Дарю делала сеанс по 10 позициям себе и на вдохе через Хару представляла Благо, через сердечный центр на выдохе представляла Дарю. причем вспомнила об этом только к 4 позиции, и поэтому смогла увидеть значимую разницу в ощущениях. поток увеличился в несколько раз по ощущениям!! Это великолепно! пошла искать маленький блокнотик для след упражнений!
Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 07:05 | Сообщение # 18
Кандидат наук
Статус: Offline
Quote (artistryy)
$erebro, НЕ ПРАВДА!!!У меня все дома и вокруг-очень даже длагодарные happy это наверное от воспитания зависит---хотя меня моя мама этому не учила cry
у меня тоже окружение воспитанное , но наверное это мнение больше объективное, то есть оно отображает суть нынешнего времени...я сама замечаю, что очень редко, когда молодые люди скажут спасибо.. И я очень рада, что добрых и внимательных людей все же намного больше. Желаю Всех благ!! Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 11:31 | Сообщение # 19
Успешная Волшебница
Благодарственная молитва от Луизы Хей.
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! И так это и есть!
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
Дата: Вторник, 10 Май 2011, 16:36 | Сообщение # 20
Научный сотрудник
$erebro, Любимая, Спасибо! Это точно чем больше Мы будем Благодарить , тем больше нам будут давать - это древний духовный закон. Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною.
Дата: Вторник, 17 Май 2011, 12:40 | Сообщение # 24
Успешная Волшебница
ЧТОБ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, НУЖНО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ЗА ТО, ЧТО УЖЕ ИМЕЕТЕ
Благодарность – это обычная аффирмация, которая представлена в другом виде. Благодарность меняет поток вашей энергии. Меняет вашу фокусировку. Перед этим вы наверно фокусировались на том, чего вы не имеете или на ваших проблемах. У меня нет этого, у меня нет того. Используя благодарность, вы начинаете концентрироваться на том, что хорошо, что у вас уже есть, и это создает поток позитивных чувств, что притягивает новые позитивные вещи в вашу жизнь.
Благодарность – это лучший способ принести еще больше того же самого в вашу жизнь. Как только вы начинаете чувствовать по-другому по отношению к тому, что уже имеете, вы начинаете притягивать все больше хорошего, всего того, за что можно благодарить. Благодарность очень хороший инструмент оформления аффирмаций. Вы можете благодарить за то, что имеете, так и за то, чего нет, но хотелось бы. Благодарность сама по себе создает намного сильнее поток положительных эмоций, чем обычная аффирмация. Сравните аффирмации «Я зарабатываю $100000 в год» или «Спасибо, за то, что я зарабатываю $100000 в год». Попробуйте это применить относительно себя и вы почувствуете, что при использовании аффирмации в виде благодарности вы значительно больше верите в свою аффирмацию. Не стесняйтесь благодарить за то, чего еще нет на самом деле. Помните, что вы свою реальность сначала формируете в голове, а лишь затем она трансформируется в физический эквивалент, а не наоборот. Большая ошибка людей заключается в том, что их мысли формируются от наблюдения происходящей реальности. Но эта реальность была сформирована уже давно, а сейчас вы ее просто наблюдаете в физическом эквиваленте. Если вы смените поток энергии, то ваша реальность начнет меняться автоматически.
Многие люди склонные видеть собственные неудачи и недостатки, чем осознавать свои достижения и успехи. Добившись чего-то, мы несколько дней радуемся этому, а потом абсолютно забываем об этом достижение. Нас слишком быстро покидает чувство радости и гордости от достигнутого. Мы опять ставим новые цели. Концентрируясь на том, что еще не достигнуто, мы неосознанно укрепляем мысль о собственной несостоятельности. Мы полностью концентрируемся на том, чего хотим добиться, полностью забывая о своих предыдущих достижениях. Ищите моменты, когда вы побеждали, когда вы превосходили самого себя, когда вы были на высоте. Вспоминайте, как вы справлялись с трудностями. Гордитесь этим. Смотрите на себя, как на победителя. Это не помешает вам стремиться к новым вершим, даже наоборот даст вам новых сил и энергии. Успех влечет за собой новый успех. Чем больше вы чувствуете успех от прошлых предприятий, тем больший успех вновь и вновь стремиться в вашу жизнь. Вы будто привлекаете, все новые успешные ситуации. Этому способствует закон притяжения, которые неустанно притягивает к вам события, которые соответствуют главному образу в вашей голове.
Что важно помнить: 1. Вы можете благодарить как за то, что уже есть, так и за то, чего еще нет 2. Когда благодарите, действительно испытывайте чувство благодарности 3. Регулярно повторяйте одни и те же аффирмации-благодарности
Важным является регулярное повторение благодарностей. Смысл в том, чтоб войти в состояние благодарности и находиться в нем всегда. Правило таково: будьте благодарны за то, что имеете уже сейчас, не переставая стремится к новым вершинам. А что происходит у обычного человека? Он всегда жалуется, что у него этого нет, он не может того достигнуть, почему он так долго к этому идет. А Вселенная слышит только «у меня этого нет», «я не могу это получить» и как результат дает еще больше событий, которые поддерживают человека в его неспособности этого достичь и его не состоятельности. Всегда стремитесь к новым целям, но будьте благодарны за имеющиеся, так как имеющим дано будет, а у не имеющих отнимется и то, что имеют.
И так с чего же начать?
1. Напишите список, за что вы благодарны уже сейчас. Это может быть любящая жена, дети, машина, дом, в котором вы живете, работа, которую выполняете. Короче говоря, напишите все, что придет вам в голову.
2. И каждый день возвращайтесь к этому списку, перечитывая его и чувствуя благодарность.
3. Постарайтесь развить привычку благодарить за все хорошее, что случается у вас в жизни. Каждый вечер перед сном вспомните, что хорошего произошло сегодня и поблагодарите Вселенную за это. Она вам принесет еще много такого же, если вы будете благодарны ей за то, что получаете теперь.
Вы начнете замечать, как эти области в скором времени пойдут вверх. Вы заметите улучшение своего настроения в течение дня, так как теперь преобладающим чувством будет благодарность, а не разочарование. Будучи позитивным, вы будете притягивать к себе все новые позитивные вещи, позитивных людей, и жизнь начнет меняться. .
Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 22:53 | Сообщение # 25
Успешная Волшебница
Благодарю Тебя Господь
Благодарю, Тебя Господь – за все страдания и муки, За сотни пройденных дорог, за все печали и разлуки, В беде не поданные руки – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за тех, кто не были и были, За тех, кто ранили и били, и предавали, и казнили, Не понимали, не любили – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за всех, кто были, есть и будут, Кого люблю и тех, кто любит, кто все поймет и не осудит, И не предаст, и не погубит, в беде и в счастье – не забудет!
За тех, ушедших, и живущих, за мною по пути идущих, За всех родных, друзей и близких За Ангелов твоих плечистых, ведущих по дороге жизни – Благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за то, что нас хранишь и любишь, За то, что есть и вечно будешь – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за каждый шаг, за каждый вдох, За чистый воздух облаков, за чудо пенья, за росток, За распустившийся цветок и за пшеничный колосок, За каждый маленький листок, за кустик, дерево, травинку,
В лесу бегущую тропинку, за пчелку, бабочку, букашку, Зверей мохнатые мордашки. За мой густой тенистый сад, За груш и яблок аромат. За весь огромный светлый дом, За то, что так уютно в нем. За все, чем я живу, дышу, Что я люблю, чем дорожу – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за то, что нас хранишь и любишь, За то, что есть и вечно будешь – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за ураганы и морозы, Ночами пролитые слезы, и за бушующие грозы, И за несбывшиеся грезы – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за все, что называется несчастье И если б не было его, как я узнал(а) бы о счастье?
Благодарю, Тебя Господь, – за Землю, Солнце, Небосвод, И за Закат и за Восход, за день ушедший и грядущий, Несущий Свет и Хлеб насущный, за зиму, лето, весны, осень, За весь огромный мир подзвездный, за мир бескрайний, бесконечный, За мимолетность и за вечность – благодарю, Тебя Господь!
источник Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 16:43 | Сообщение # 26
Академик
Я Крайон из Магнитной Службы, вновь приветствую вас в этом совершенном моменте, в вечном сияющем и цветущем моменте – здесь и сейчас. Примите сегодня мое приветствие и энергию моего Присутствия, как истинную и искреннюю Благодарность за ваше благородное Служение Вселенной – воплощение на Земле. Читая и слушая это послание в любой момент времени, вы получаете непосредственно концентрированную энергию Благодарности всей Иерархии. Это очень мощное и очень позитивное послание, которое призвано непрерывно рождать Благо в вашей жизни и дарить это Благо вам. Я повторяю, это очень мощное послание.
Дело в том, что это послание не перегружено информацией, но имеет свойство магнетической солнечной тяжести. Цель этого послания – прежде всего его магнитная основа, которая сослужит вам хорошую службу. Она притянет в вашу жизнь именно тот позитив и именно те блага, которых вы ждете, которые вы сами себе уже давно заказали и к которым вы уже готовы. Не обойдется и без приятных сюрпризов. Таков уж мой космический стиль. Данное послание генерирует и в то же время притягивает именно позитивные энергии жизни. Потому что каждое слово, записанное здесь моим каналом – это живое проявление и воплощение моей искренней Любви и Благодарности к вам, Возлюбленные Земляне.
Итак, представьте, что вы получили в свое распоряжение батарейку Благодарности. Пользуйтесь ей. А мы тем временем немного расскажем вам об этой удивительной энергии – энергии Благодарности.
Благодарность – это аспект Бога. Наивысшее проявление Любви и то состояние, пребывать в котором надлежит каждой воплощенной и невоплощенной Душе Света. И не важно, по какую сторону завесы вы находитесь. Энергия Благодарности действует одинаково и там и здесь. Энергия благодарности призвана дарить Блага. Это первый Закон и важнейшая формула вечного изобилия и процветания. Начните преображать свою жизнь и свое нынешнее состояние с благодарности. Благодарность – самая сладостная энергия во Вселенной. Вы знаете, что далеко не все существа способны на это. Многие из них считают, что они так несчастны, что им не за что благодарить, да и некого. Многие вообще не знают, что это такое. Начните благодарить самого себя за то, что вы украшаете Вселенную своим присутствием.
Когда вы изливаете в пространство энергию Благодарности - наивысшее проявление Любви к Богу и ко всему живому, вы дарите блага самому себе и всем окружающим, всем, кто находится рядом с вами. Когда вы благодарите, вы в буквальном смысле делаете подарки – вы приносите Дары и, прежде всего, себе, ибо вы являетесь магнитным источником вашей благодарности. Чем больше вы благодарите, тем больше энергии и силы света поступает в ваше существо и в вашу жизнь. Благодарить можно за все, но, прежде всего , за саму жизнь на этой планете и за предоставленную возможность пройти все те уроки, которые вы проходите. Ибо это, действительно, величайший Дар, это особое место.
Земляне, вы – особая каста во Вселенной. У вас специальное назначение. Я знаю, что вы быстро забудете эти мои слова и не проникнитесь их глубинным смыслом, но вы, действительно, живете особой жизнью и проходите особенный урок. Благодарите за то, что вы здесь. Благодарите за каждый миг, каждую минуту. В вашем распоряжении драгоценный дар – вы сами и ваша жизнь. Чтобы преобразить жизнь и условия вашей жизни, благодарите за то, что у вас уже есть. С каждым разом вашей благодарности будет все больше и больше энергии, которая призвана рождать в вашей жизни Великие, Драгоценные Блага – именно для вас и именно в вашей жизни. Это самая мощная практика исцеления индивидуальной действительности во Вселенной. Я не знаю ничего сильнее Благодарности, исходящей из центра Любви в вашем сердце.
Когда вы благодарите, вы говорите Богу о том, что вы замечаете и вы цените его дары, вы показываете Ему, что его Любовь, действительно, нужна вам и она вам не безразлична. И вы снова и снова делаете выбор принять еще большие дары Бога – духовные и физические – в равновесии. Когда вы благодарите, вы проявляете Свободную Волю принять Блага, которые вам уготованы. Принять их ответственно и оценить Любовь Бога по достоинству. Благодарите, Благодарите, Благодарите больше - себя, Бога, друг друга. Это очень простая практика, и она столь естественна для вас. Пользуйтесь ею. Благодарите искренне, с чистым и открытым сердцем. Благодарите, чувствуйте Благодарность, испытывая ее и ее празднуя. Испытывайте умиротворение от присутствия в вашей жизни того, за что вы благодарите.
В Нирванических мирах Вселенной обитает прекраснейшая, удивительная Богиня. Ее зовут Благодарность. Связь с ней открывает любые врата, исполняет все мечты и дарует любые возможности, будь то полнейшее исцеление, воскресение или рай на Земле. Просто ее присутствие в вашей жизни подарит вам все, о чем вы мечтаете. Обращайтесь к ней. Слейтесь с ее Присутствием.
Благодарность – тончайшая энергия просветленных миров, которая вызывает физические преобразования в вашей жизни и биохимические преобразования в вашем физическом теле почти мгновенно. Благодаря, вы включаете процесс осознания. Вы начинаете замечать и фиксировать все положительные аспекты в вашей жизни. Сознание перестраивается на новые, позитивные ритмы своей активности и создает, соответственную этой активности, реальность. Все очень просто.
Благодарите Бога, благодарите Вселенную. Слейтесь воедино с Сущностью Благодарности, и вы увидите удивительные перемены внутри и вокруг себя. Тогда вы оцените Истинную Силу Благодарности, которая очень быстро способна преобразить вашу жизнь. Благодарность – это состояние Богов. Реальность Богов Совершенна. Благодарность - есть процесс наслаждения Красотой Единого Бытия.
Запомните и усвойте хорошенько эту простую и столь величественную формулу – Благодарю. Настройтесь на Благо внутри и вокруг себя. И благодарите за них с чувством Любви, Радости и Умиротворения. Бог Любит вас. Примите его Новые Дары. Примите его Благодарность. Оцените по достоинству свое собственное существование и все, что есть в вашей жизни. Не кажется ли вам, что вы сидите у распахнутой сокровищницы, наполненной самыми драгоценными дарами Вселенной и жалуетесь на то, что вы нищий. В вашем распоряжении всегда ваш выбор, ваш голос и ваше сердце. Вы сами способны генерировать энергию Благодарности, которая наполнит вашу жизнь физическим изобилием и Духовной Красотой.
Благодарю вас.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 15:08 | Сообщение # 27
Академик
Камень благодарности
Если вы желаете, чтобы мир вокруг вас стал лучше, начните с себя самого, улучшите свои человеческие качества. Если хотите, чтобы в мире было больше богатых людей – сделайте богаче себя, и духовно и финансово.
Мир вокруг вас станет таким, каким вы сделаете его в своих мыслях. Сделайте внутри себя и снаружи все, что сегодня вам подвластно, чтобы почувствовать себя богатым человеком.
Будучи в состоянии внутреннего счастья, вы будете чувствовать себя комфортно, оставаясь самим собой. Не упускайте ни одной мелочи, чтобы почувствовать себя счастливым. Посмотрите вокруг, что уже делает вас счастливым? За что вы уже благодарны Вселенной? Думая об этом, вы будете ощущать себя счастливо. И будете притягивать к себе еще больше того, что делает вас счастливым.
Одним из лучших способов почувствовать благодарность является Камень Благодарности. Носите камень в кармане. Каждый раз, опуская руку в карман, чтобы достать ключи, или кошелек, вы будете натыкаться на этот Камень, и вспоминать то, за что вы сейчас благодарны. Каждый день вы несколько раз будете делать это упражнение.
Чувство благодарности помогает переключиться на позитивную волну. Мы часто думаем о проблемах, о том, чего мы не хотим. Думая о том, за что мы благодарны, мы начинаем концентрироваться на том, чего мы хотим, и получаем этого еще больше. Чтобы чувствовать счастье, нужно научиться чувствовать искреннюю благодарность.
Попытайтесь большую часть времени концентрироваться на том, что у вас уже есть, а не на том, чего у вас не хватает. Не надо забивать голову мыслями типа: «У меня нет шубы, о которой я мечтаю. У меня нет машины, которую я хочу», - когда вы так думаете, вы чувствуете себя плохо, и к вам притягивается то, что в будущем заставит вас снова так думать. Когда вы думаете «у меня нет …», то, чего вы хотите, уходит, потому что вы сказали ему нет. Думайте «у меня есть». Если вы хотите, чтобы у вас был дом, думайте о нем так, словно он уже ваш. Думайте, сколько нужно платить за коммунальные услуги, какие шторы повесить, представляйте себя в этом доме.
Не забывайте баловать себя. Хотя бы раз в месяц делайте что-то, чего вам очень и давно хотелось. Вы это заслужили. Наградите себя за упорный труд и почувствуйте еще больше благодарности.
Когда вы чувствуете в себе силу, вы делаете сильные шаги, которые принесут весомые плоды. Когда вы чувствуете в себе уверенность, вы уверенно принимаете решения.
Смотрите на мир глазами богатого человека, наблюдай те богатство вокруг, думайте, как богатый человек и вы станете им. источник ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 21:46 | Сообщение # 28
Академик
БЛАГОДАРИТЕ
Вы чувствуете себя несчастным и клянете судьбу? А вы благодарили Бога сегодня? Ах, как вы удивились. Вы думаете, что вам не за что Его благодарить: ведь вы так несчастны. Но вы можете ходить, дышать? — Да. — Вы позавтракали? — Да. — Вы можете открыть рот, чтобы говорить? — Да. — Так вот, благодарите Бога за это, ибо есть люди, которые не могут ни ходить, ни дышать, ни есть, ни открыть рта.
Вы несчастны потому, что вам никогда не приходило в голову, что надо благодарить за все. В мире так много страданий. Благодарите Бога за то, что Он выбрал именно вас, чтобы идти путем, которым вы идете, и делать работу, которую вы делаете.
Чтобы изменить ваше состояние, вам прежде всего надо признать, что нет ничего прекраснее, чем быть живым, ходить, видеть, говорить. Завтра же утром, проснувшись, благодарите Бога. Сколько людей больше не проснутся или проснутся парализованными, или им нечем будет накормить своих детей.
Будьте благодарны! Повторяйте: «Спасибо Тебе, Господи, сегодня ты сохранил мне жизнь, здоровье, и я хочу исполнить волю Твою». Если вы цените все, что дает вам Бог, он не оставит вас.
Мать Тереза
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 14:09 | Сообщение # 30
Академик
Сила Благодарности
Для того, чтобы достигнуть в жизни великих результатов, необходимо использовать самые действенные и доступные инструменты. То, что я хочу предложить вам сегодня, называется простым словом – Благодарность.
Благодарность – это аффирмация, повторяя которую, вы меняете поток своей энергии, меняете свою фокусировку.
Если раньше вы фокусировались на том, чего вы не имеете или на ваших проблемах, то используя благодарность, вы начинаете концентрироваться на том, что у вас уже есть, и это создает поток позитивных чувств, что притягивает новые позитивные возможности в вашу жизнь. Благодарность — это хороший способ принести в вашу жизнь успех. Вы можете благодарить как за то, что уже имеете, так и за то, чего нет в вашей жизни, но хотелось бы иметь. Благодарность сама по себе создает сильный поток положительных эмоций.
Сравните аффирмацию «Я зарабатываю десять миллионов рублей в год». И Благодарность — «Я благодарен, за то, что зарабатываю десять миллионов рублей в год». Попробуйте это применить относительно себя, и вы почувствуете, что при использовании аффирмации в виде благодарности вы значительно повысите свои результаты.
Многие люди склонные преувеличивать собственные недостатки, чем осознавать свои достижения и успехи. Добившись чего-то, многие несколько дней радуемся этому, а потом абсолютно забываем об этом достижении.
Ищите моменты, когда вы побеждали, когда вы превосходили самого себя, когда вы были на высоте. Вспоминайте, как вы справлялись с трудностями. Гордитесь этим. Смотрите на себя, как на победителя. Это совсем не помешает вам стремиться к новым вершинам, даже наоборот придаст вам новые силы и энергию. Успех влечет за собой новый успех. Чем больше вы чувствуете успех от прошлых достижений, тем больший успех вновь и вновь стремиться в вашу жизнь. Вы будто привлекаете, все новые возможности достижения успеха. Важным условием достижения результата является регулярное повторение благодарностей. Смысл в том, чтоб войти в состояние благодарности и находиться в нем постоянно. Будьте благодарны за то, что имеете уже сейчас, не переставая, стремится к новым вершинам. А что происходит у обычного человека? Он всегда жалуется, что у него этого нет, он не может того достигнуть, почему он так долго к этому идет. А Вселенная слышит только «у меня этого нет», «я не могу это получить» и как результат дает еще больше событий, которые поддерживают человека в его неспособности этого достичь и его не состоятельности. Всегда стремитесь к новым целям, но будьте благодарны за то, что имеете.
Благодарите! И вы увидите, что ваша жизнь ответит вам взаимностью. Андрей Ушков
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.