Запись на Круг Рэйки. После Круга Рейки делимся своими впечатлениями и выражаем свою благодарность.
Внимание:Перед тем как записаться в круг Рейки просим написать о себе в теме ЗНАКОМСТВОЗДЕСЬ. В круге работаем только энергией РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участие в Круге принимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Просим вас после участия в Круге Рэйки - как принимающие, так и проводники - описывать на этом форуме свои ощущения, впечатления. Удачного всем круга! Благодарим!!! Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
Дата: Пятница, 14 Июл 2017, 16:35 | Сообщение # 1294
Кандидат наук
Статус: Offline
Участвую проводником с любовью и благодарностью) Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Пятница, 14 Июл 2017, 18:55 | Сообщение # 1295
Академик
Сегодня, 14/07/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
«Прошу энергию Рейки сгармонизировать меня во всех телах и на всех уровнях. На моё Высшее Благо и Благо всех живых существ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!»
Проводники:
Soffii, ✿ܓЛасточка✿ܓ, ЛеНика,
Принимающие:
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, nrybki,
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Среда, 19 Июл 2017, 10:20 | Сообщение # 1296
Кандидат наук
Благодарю, благодарю, благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов-Хранителей, иерархию учителей и проводников, мое Высшее Я, всех участников кругов Рейки 7 и 14 июля, Soffii и ✿ܓЛасточку✿ܓ. Осознания и принятия собственной ценности, божественности и единения с Творцом, гармонии во всех телах и на всех уровнях, во благо. Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Среда, 26 Июл 2017, 20:35 | Сообщение # 1298
Академик
28/07/2017 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
«Я заложил(а) солидный фундамент своей жизни. Мои убеждения поддерживают меня. Я принимаю правильные решения и чувствую себя уверенно, зная, что всегда поступаю правильно.» ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Среда, 26 Июл 2017, 20:49 | Сообщение # 1299
Кандидат наук
Участвую проводником с любовью и благодарностью)) Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Пятница, 28 Июл 2017, 16:12 | Сообщение # 1303
Академик
Сегодня, 28/07/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
«Я заложил(а) солидный фундамент своей жизни. Мои убеждения поддерживают меня. Я принимаю правильные решения и чувствую себя уверенно, зная, что всегда поступаю правильно.»
Проводники:
Soffii, ЛеНика, ✿ܓЛасточка✿ܓ,
Принимающие:
nrybki, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯,
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 31 Июл 2017, 11:09 | Сообщение # 1304
Академик
04/08/2017 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
«Золотой свет изобилия и процветания, исходящий от солнца, промывает все мои тела своим потоком, вымывая все блоки, негативный опыт и т.п. по части денег и изобилия прямо сейчас! Всё, что мешало доверять Вселенной, миру, обеты бедности и т.п. исцелено. Благодарю! Благодарю! Благодарю!» ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!