Запись на Круг Рэйки. После Круга Рейки делимся своими впечатлениями и выражаем свою благодарность.
Внимание:Перед тем как записаться в круг Рейки просим написать о себе в теме ЗНАКОМСТВОЗДЕСЬ. В круге работаем только энергией РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участие в Круге принимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Просим вас после участия в Круге Рэйки - как принимающие, так и проводники - описывать на этом форуме свои ощущения, впечатления. Удачного всем круга! Благодарим!!! Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
Дата: Пятница, 19 Май 2017, 20:56 | Сообщение # 1246
Академик
Статус: Offline
Сегодня, 19/05/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
«Я доверяю жизни и себе, я в гармонии с этим миром. Я открываюсь чувствам и эмоциям, и позволяю себе принимать подарки, наслаждаться и любить. Я расслабляюсь и иду по жизни легко и радостно. »
Проводники:
Soffii, ✿ܓЛасточка✿ܓ,
Принимающие:
nrybki, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯,
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 14:41 | Сообщение # 1247
Академик
26/05/2017 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
«Прошу энергию Рейки сгармонизировать меня во всех телах и на всех уровнях. На моё Высшее Благо и Благо всех живых существ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!» ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Четверг, 25 Май 2017, 07:24 | Сообщение # 1251
Кандидат наук
ЦитатаSoffii ()
Сегодня, 19/05/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и участников круга, мою линию передач, мое ВЯ.
Прошу записать проводником. С любовью и благодарностью. Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Пятница, 26 Май 2017, 15:54 | Сообщение # 1252
Академик
Сегодня, 26/05/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
«Прошу энергию Рейки сгармонизировать меня во всех телах и на всех уровнях. На моё Высшее Благо и Благо всех живых существ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!»
Проводники:
Soffii, ✿ܓЛасточка✿ܓ, ЛеНика,
Принимающие:
nrybki, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯,
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Суббота, 27 Май 2017, 20:10 | Сообщение # 1253
Кандидат наук
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов-Хранителей, иерархию Проводников и Учителей, мое Высшее Я, всех участников круга. Гармонизация была нужна))) Причем именно в таком вот сильном групповом варианте))) Я вчера с удивлением обнаружила, что была напряжена... В теле... И поняла это только тогда, когда энергия стала расслаблять зажимы!)) Благодарю!))) Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Вторник, 30 Май 2017, 08:59 | Сообщение # 1255
Академик
Продолжаем цикл кругов Рейки, посвящённых проработке чакр:
02/06/2017 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
"Я отпускаю свои страхи перед другими людьми и ситуациями, я абсолютно спокойна и уверена в будущем. Я осознаю свою целостность и ценность, и ценю других людей. Я все могу! Я настроена на успех!"
3.МАНИПУРА
Расположение чакры: ниже диафрагмы, между грудной костью и пупком.
Цвет: желтый.
Ключевые слова: усвоение, знание о себе, логика, цель, деятельность, интеграция, личная сила. Основные принципы: формирование личности.
Внутренний аспект: желание.
Энергия: внутренняя сила.
Возрастной период развития: с двух до двенадцати лет.
Стихия: огонь.
Чувство: зрение.
Звук: «рам».
Тело: астральное тело.
Нервное сплетение: солнечное сплетение.
Гормональные железы, связанные с чакрой: поджелудочная железа и надпочечники. Органы тела, связанные с чакрой: дыхательная система и диафрагма, пищеварительная система, желудок, поджелудочная железа, печень, селезенка, желчный пузырь, тонкий кишечник, надпочечные железы, нижняя часть спины и симпатическая нервная система.
Дисбаланс чакры: умственное и нервное истощение, замкнутость, проблемы с общением, камни в желчном пузыре, диабет, проблемы с пищеварительной системой, язвы, аллергии, заболевания сердца.
Ароматические масла: можжевеловое, масло ветивера, лавандовое, бергамотовое и розмариновое.
Дата: Среда, 31 Май 2017, 07:03 | Сообщение # 1256
Кандидат наук
Участвую проводником с любовью и благодарностью. Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 15:34 | Сообщение # 1260
Академик
Сегодня, 02/06/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
«Я отпускаю свои страхи перед другими людьми и ситуациями, я абсолютно спокойна и уверена в будущем. Я осознаю свою целостность и ценность, и ценю других людей. Я все могу! Я настроена на успех!»
Проводники:
Soffii, ✿ܓЛасточка✿ܓ,
Принимающие:
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, nrybki,