Запись на Круг Рэйки. После Круга Рейки делимся своими впечатлениями и выражаем свою благодарность.
Внимание:Перед тем как записаться в круг Рейки просим написать о себе в теме ЗНАКОМСТВОЗДЕСЬ. В круге работаем только энергией РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участие в Круге принимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Просим вас после участия в Круге Рэйки - как принимающие, так и проводники - описывать на этом форуме свои ощущения, впечатления. Удачного всем круга! Благодарим!!! Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
Дата: Суббота, 19 Мар 2016, 10:38 | Сообщение # 496
Аспирант
Статус: Offline
Благодарю энергию Рейки и всех участников Круга! Участвовал синхроном. Облепил себя символами Рейки. И вперёд...в прошлое. Сразу всплыл и позитивчик. Если круг он лайн - я часто проверяю аджной связь с кругом. В качестве проводника - стараюсь удерживать её постоянно. А здесь присоединился и просто наслаждаюсь энергией. Зрительная перспектива немножко другая, но энергии ощущаются так же сильно. Благодарю!!!
Дата: Суббота, 19 Мар 2016, 13:45 | Сообщение # 497
Старший научный сотрудник
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, моё Высшее Я, проводников и всех участников круга! Работала манипура оба аспекта. Как долго, не знаю, глаза открыла, смотрю, а уже утро!)))
Дата: Суббота, 19 Мар 2016, 21:26 | Сообщение # 498
Академик
Цитата✿ܓЛасточка✿ܓ ()
А у меня чувствительно работал сердечный центр и не очень приятно. Странно, вроде такая тема классная
✿ܓЛасточка✿ܓ, Елена а какие эмоции ты испытываешь по отношению к деньгам?) На сколько ты открыта успеху и получению денег? Готова ли их принять в свою жизнь?) Умеешь ли управлять своими эмоциями) не подавлять их? Ответь себе на эти вопросы)) тогда поймёшь что исцелялось во время этого круга))
Если энергия круга вызывает дискомфорт)) попросите работать её мягче)) . Благодарю!)) ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 16:17 | Сообщение # 500
Кандидат наук
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Светлое Я, Soffii, ЛЮБОРÁДУ и всех участников круга. Через ладошки энергия шла, а в теле мягкий штиль))) Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 08:21 | Сообщение # 501
Академик
24/03/16 в 22-00 по мск состоится круг Рейки
Тема круга:
"Я ЕСМЬ дух Высшего процветания и Божественной любви! Любовь открывает для меня двери новых возможностей и помогает делать правильный выбор. Благодарю тебя, Господи, за Изобилие, которое ты даруешь мне каждый день! " ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 21:25 | Сообщение # 505
Кандидат наук
ПРОШУ записать проводником. Благодарю!))) Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Сообщение отредактировал ❀Prellest❀ - Четверг, 24 Мар 2016, 09:49