Запись на Круг Рэйки. После Круга Рейки делимся своими впечатлениями и выражаем свою благодарность.
Внимание:Перед тем как записаться в круг Рейки просим написать о себе в теме ЗНАКОМСТВОЗДЕСЬ. В круге работаем только энергией РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участие в Круге принимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Просим вас после участия в Круге Рэйки - как принимающие, так и проводники - описывать на этом форуме свои ощущения, впечатления. Удачного всем круга! Благодарим!!! Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 23:54 | Сообщение # 211
Аспирант
Статус: Offline
Благодарю Энергию Рейки и Всех Участников Круга! Вначале контуры 4-х проводников с золотисто-белыми воронками на макушках. В круг пошла энергия. Тело ей просачивалось, словно водой, медленно и неотвратимо. В районе 30-й минуты возникло ожидание появления сакральных символов. Вроде последовательности Символов Рейки, парящих над Кругом. Ещё минут через 5 вышел к вам с чувством сердечной благодарности! Благодарю!!!
Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 07:27 | Сообщение # 212
Кандидат наук
Благодарю энергию Рейки, благодарю все ВС и свое ВЯ, благодарю всех проводников и участников за Круг. Очень сильно работала энергия в Манипуре, приятное тепло и вращение чакры) Где одному не справиться, там Род подсобит
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 12:07 | Сообщение # 218
Аспирант
:-)Вероничке (и читающим отзывы)!?! Образы видят все, даже те, кто "не видит". Ряд мастеров нацеливают учеников на описание видений, а не чувств по поводу. Сам я кинестетик. Осознаю первичность образов, а опираюсь на чувства. Да и из виденного описываю малость. Не из скрытности. С привязкой к теме и так понятны. А личные образы требуют пространных пояснений. Так что ничего интересного(и минимум личного). Было бы интересно, если бы я интенсифицировал образы галлюциногенами. Но даже медитаци я провожу на философии КР - выражаю намерение, отстраняюсь и наблюдаю за ощущениями в теле. Текст лучше убрать. Это комментарий, а не отчет по практике.:-)
Сообщение отредактировал balabanvadik - Воскресенье, 25 Окт 2015, 12:09
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 15:03 | Сообщение # 219
Старший научный сотрудник
Благодарю энергию Рейки, моё Высшее Я, Высшие Светлые Силы, проводников и всех участников круга! Круг приняла сегодня после смены. Тепло, хорошо, уютно.))) Уснула.
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 22:40 | Сообщение # 221
Аспирант
Благодарю энергию Рейки! Благодарю высшие Силы и свое ВЯ! Благодарю проводников и участников Круга! Мягость, блаженство и счастье переполняли меня))) Чудесный круг))) Во благо и с любовью!
Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 13:06 | Сообщение # 225
Кандидат наук
Благодарю энергию Рейки, все ВС, участников круга. Особых ощущений не было. Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.